Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
EL DESTINO NOS HIZO AMIGAS PERO EL CORAZÓN NOS HIZO HERMANAS
O W N :: Zona Libre :: Zona Libre :: Sin Tabú
Página 44 de 56. • Comparte
Página 44 de 56. • 1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 50 ... 56
Re: EL DESTINO NOS HIZO AMIGAS PERO EL CORAZÓN NOS HIZO HERMANAS
OIGAN VI TODOS SUS MENSAJES Y YA LES IDJE , NO ME DESCONECTE PERO EL INTERNET NO ME ALCANZABA ARGG DAN CORAJE YO NO MIENTO ARGGG JURO ENCERIO SE SIENTE HORRIBLE,A PARTE YO SE SUPONE QE NO TENGO QUE DAR EXPLICACIONES, EN PRIMERA YO NO CONSEGUI LAS FOTOS, LES REPITO LAS FOTOS ME LAS MANDAN ELLOS POR EL IPOD YA SE LOS HE DICHO ¿O NO? Y SI NO PUES YA LO SABEN EN VERDAD CHICAS SE SIENTE HORRIBLES, ARGG BUEO YA PATO PRIMERO EXPLICA, ANTES QUE ANDA NO SE NI MADRES QUIEN CONSIGUIO LAS FOTOS, ESO ES HORRIBLE, DESPUES FINO NO SE TOMA FOTOS PORQUE ALS ODIA, ESO SE LO PUEDO DECIR, FACIL EL PORQUE DICE QUE DEMASIADO BLANCO Y PARECE ANEMICO, TERCERO, DICE FINO QUE A EL LE VALE, SI ANDA SU FOTO VOLANDO, 4 SE ENOJO MAS PORQUE YA SON VARIOS LINKS ASI QUE YA SE ENOJO , 5 TAMBIEN TA ENOJADO PORQUE DESOCNFIAND E SU EXISTENCIA AHHHHH, EL FANTASMA DE FINO ¿O QUE? , 6 ¿HAY SEXTA? A SI SI HAY SEXTA, BUSCAMOS Y BUSCAMOS Y BUSCAMOS, OKNO EL BUSCO EN SU MENTE COMO CONSIGUIERON SU FOTO Y SE ACORDO YEAHH BUENO TALVEZ HAIGA SIDO EL , NO SE SI SE ACUERDEN PEOR YSAMARI Y FINO ESTABAN PLATICANDO UNA VEZ, EN LA QUE EL SE EMBORRACHO DE NO SE QUE MADRES, Y SE LARHO EMJOR DE SU FIESTA, YEAHH, BUENO DICE QUE SE LARGO DE AHI PORQUE HABIA MUCHAS CHICAS Y CHICOS YA, Y LA VERDAD ODIA VER DEMASIADA GENTE ENTONCES SOLO FUE AL BAÑO A VOMITAR DICE QUE DEJO SU CEL, YEAH SU CEL, VOMITO VOLVIO LO TOMO Y SE FUE, RECUERDA CLARAMENTE DE QUE SE HABIA SALIDO DEL FORO Y YA ESTABA EN EL MENU PRINCIPAL Y SE TUVO QUE VOLVER A METER AL FORO PARA CONETSTARTE, O QUE HAY LE SACARON EL CELULAR UNA DE LA GENTE QUE ESTABA AHI, OOOOOO OOO PANCHO VENDIO SU FOTO, QUE ES LO MENOS PROBABLE, PERO QUE EL NO SE, APARTE YO LES MANDE LA FOTO A COLOR, NO AGRIS, DOS YEAH Y TE PUEDO MANDAR, AHORITA OKNO JAJA, BUENO ME ESPERARIAS 1 HORA MIENTRAS LO CONVENSCO PARA ENVIARTE FOTOS SAS, Y RECIEN TOMADAS, YEAH PERO ME ESPERARAN POR QUE DIRA QUE TIENEN QUE CONFAR EN EL Y BLABLABLA PEOR SE LAS PUEDO TOMAR, YOS E QUE CON PACIENCIA Y INSISTENCIA TODO SE PUEDE YEAH JAJA, BUENO YA , OIGAN ENCERO NO ME GUSTO ESO, ASI , QUE NO ENTIENDE EL PORQUE DE BELIEBER SI EL NO SE ACERCA A ELLAS, JAJA DICEN QUE SON UN POCO PARANOICAS, SEGUNDA, YASMARI DICE QUE SI A TI TE GUSTARIA QUE ALGUIEN DESCONFIARA DE TI, OSEASE LA VERDAD NO, ENTONCES DEJENME DECIRLES EN ESOS LINKS DEBERIAN ESTRA LAS FOTOS DE TAVO Y PANCHO, Y NO ESTAN PORQUE ESOS MENSOS NO DEJAN SU CELULAR EN CUALQUIER LADO, :) AHORA SI, MI BIBLIA ¿DUDAS? ¿SUGERENCIAS? ENVIA MENSAJE :) SIGO ENOJADA, NO SOY MENTIROSA ¿OK?
PATO_DIRECTIONER :)
pato yo concuerdo con yasmari la verdad esos links me hicieron dudar de ti pero confiare en ti
Invitado
Invitado
ESPEREN ¿HAY UNA DE TAVO? A NO ESO SI DECIRME AHORA MESMO PEOR AHORA COMO ES ESO !! ME LÑO JUSTICIO ME CAE :/
OOOO ESO SI QUE NO, NO SE PACEN OSEASE ESTA BIEN CONFIEN EN MI , PERO ARGGG DAN CORAJE, ENCERIO POR LO AMS SAGRADO QUE TENGO QUE ES , MI VIDA, LES ASEGURO QUE NO MIENTO, ENCERIO, ¿QUIEN VIENE A CIUDAD VALLES SAN LUIS POTOSI EN ESTAS VACAIONES? Y SE LOS PRESENTO ME CAE, PERO ARGG DAN CORAJE, ECNERIO, SEGUNDA LA QUE VENGA LE DARE UN MINI TOUR DE MI CIUDAD ANTES JAJA :) I SORRY ES QUE ME GUSTA SER GUIA, TERCERA, ME DUELEN MIS OJOS, MIERDA LOS TENGO INFECTADOS Y NAIDE DE LOS BOYS SABEN COMO PONER LAS GOTAS AHHHHHH MIS OJOS
okay pato ya te pedi disculpa mujer encerio pero ponte en nuetro lugar pato mujer te amo y tu lo sabes e.e sabes que confio en ti encerio discúlpame no fue mi intención erirte pero encerio comprendeos se que te preguntaran
si eres de verdad mi amiga porque no confiastes en mi??
no esque no confie en ti si no que cuando entre a la paginas y vi las fotos de fino me dije ah debe ser que alguien las tomo y las subio pero cuando vi la otra pagina que me dio kiki entonces hay si comencé a dudar y entonces después cuando nos manda en la que aparece Adolfo ntonces hay si me dije oh dios pato no esta mintiendo pero luego me puse a pesar
que podía ser cualquier persona que había tomado las fotos pero encerio pato disculpa me siento mal por haberte hecho sentir mal encero te quiero un buey no te enojes conmigo porfis
A TI FINO
encerio ya paresco mendiga pidiendo disculpa y perdón como loca a ti también te pido perdon pero esque dios tus fotos aparecían en tres lugares encerio discúlpame Delfino te amo mucho y encerio no quise hacer que te enojaras y pues me sentiría mal si alguien desconfiara de mi bueno si quieres TERMINARME creo que lo que hice estuvo demasiado de mal ,y no pareces anémico con tu color de piel
si eres de verdad mi amiga porque no confiastes en mi??
no esque no confie en ti si no que cuando entre a la paginas y vi las fotos de fino me dije ah debe ser que alguien las tomo y las subio pero cuando vi la otra pagina que me dio kiki entonces hay si comencé a dudar y entonces después cuando nos manda en la que aparece Adolfo ntonces hay si me dije oh dios pato no esta mintiendo pero luego me puse a pesar
que podía ser cualquier persona que había tomado las fotos pero encerio pato disculpa me siento mal por haberte hecho sentir mal encero te quiero un buey no te enojes conmigo porfis
A TI FINO
encerio ya paresco mendiga pidiendo disculpa y perdón como loca a ti también te pido perdon pero esque dios tus fotos aparecían en tres lugares encerio discúlpame Delfino te amo mucho y encerio no quise hacer que te enojaras y pues me sentiría mal si alguien desconfiara de mi bueno si quieres TERMINARME creo que lo que hice estuvo demasiado de mal ,y no pareces anémico con tu color de piel
moustache liuba
Pato dime como le haces para escribir eso!!!
y perdonperdonperdonperdonperdonperdonperdno sorry en cerio por desconfiar de ti pero tu no arias lo mismo?? bueno otra vez perdón en cerio, no debí enseñarles ninguna foto :sad: es mi culpa lo admito, lo siento a toas y todos a pato sorry, Yas, Mely, y Fino, en cerio perdón a mi solo me dio curiosidad saber y pues tan siquiera ya se arreglo, o algo así, pero en verdad lo siento a todos, de veras. :T :*
.Herondale.
OKAY YASMARI, SORRY ES QUE CUANDO VI U MENSAJE YA HABIA ESCRITO MI BIBLIA AHHHHH Y ESTA MUY ALRGA PARA CAMBIAR ALGO I SORRY, YEAH, ¿ME EXPLICAS LO DE LA FOTO DE TAVO? PORFA ES QUE ACA ANDO CASI TRITURANDOLO, EL NO ME HA DICHO QUE DEJO SU CELULAR, Y SIEMREE EN LAS FIESTA VA CONMIGO, O SE FUE A UNA FIESTA SOLO "cosa que si me molesta" O SE LO DIO A OTRA CHICA "cosa que me emperra" ARGG , GRACIAS LOCA, Y CREO QUE SI DURARIA Y UN BUEN ENCERIO DEMASIADO DURARIA Y CREO QUE HASTA L DOY CON MI GARROTE, AJJJJJJJJJ LE DARE EL IPOD A FINO PERAME TANTITO...
YSMARI:
¿quien te dijo lo de que parecia anemico? solo dime que pato y juro que la amto, bueno es que yo y la camara no nos llevamos bien, claro que te perdono, digo una cosa que no se puedee perdonar, es mejor solo disculparla y ati te perdonaria todo, buno y lo de terminar, no creo, pero si creo que la confianza es la mejor base de una relacion,
MELY:
claaro que no es amor soy pancho adios hoa, ey mi angel no has habñado conmigo, perdon fue pancho que se quito de encima de mi, ya , mely dice que leas este mensaje porque anda urgido tu ya sabes de que, perdon no pienses mal dice pancho que se ve muy pervertido, no anda urgido en ese aspecto anda urgido por hablar contigo mely.
YASMARI:
disculpa, bueno ya, pato me presiona, te amo, y en este juego si gana mexico, es que yo les llame el domingo pasado a la seleccion mexica y les dije que se dejaran perder por que mi amor era de panam , por eso gano panama te amo mi reyna.
VUELVO AS ER YO:
MALDITOS BITCHOS OGALA SU MADRE QUE LOS PARIO, BUENO YA HOLAAAAA,
YSMARI:
¿quien te dijo lo de que parecia anemico? solo dime que pato y juro que la amto, bueno es que yo y la camara no nos llevamos bien, claro que te perdono, digo una cosa que no se puedee perdonar, es mejor solo disculparla y ati te perdonaria todo, buno y lo de terminar, no creo, pero si creo que la confianza es la mejor base de una relacion,
MELY:
claaro que no es amor soy pancho adios hoa, ey mi angel no has habñado conmigo, perdon fue pancho que se quito de encima de mi, ya , mely dice que leas este mensaje porque anda urgido tu ya sabes de que, perdon no pienses mal dice pancho que se ve muy pervertido, no anda urgido en ese aspecto anda urgido por hablar contigo mely.
YASMARI:
disculpa, bueno ya, pato me presiona, te amo, y en este juego si gana mexico, es que yo les llame el domingo pasado a la seleccion mexica y les dije que se dejaran perder por que mi amor era de panam , por eso gano panama te amo mi reyna.
VUELVO AS ER YO:
MALDITOS BITCHOS OGALA SU MADRE QUE LOS PARIO, BUENO YA HOLAAAAA,
Kiki yo te perdono jajaja sabes que nunva podria enojarmw contigo y no te culped di yo fuera tu haria lo mismo
moustache liuba
OOOOOOO KIKI, NO PIDAS MUCHO PERDON YO NO PIDO ESO, AMAMAMA, CREO QUE SOLO CON PEDIR DISCULPAS BASTA, PERO PERDON NO KIKIKIKIKI, JAJA BIEN CREO QUE SI DESCONFIARIA, YEAH ESO ME FALTA PONERME EN EL LUGAR DE OTROS CREO QUE NUNCA LO HGAO JAJA, BUNEO YAAAA JAJA , Y EMM... NO ES TU CULPA DIGO TENIAS DUDA, APARTE TE LO AGRADESCO, FINO TE LO AGRADCE,D ICE QUE SIN TI NO HUBIERA SABIDO LO DE SU FOTOGRAFIAS, OOOOO JAJA, BUENO YA, Y COMO LE HAGO PARA ESCRBIR BBLIA, NADE ME HABLA SI SUPIERAS JAJA, ME CONECTRO EN LA LAPTOP Y YA MI VISTA SE QUS AHI POR ESO LO DE MI OJO ME SIGE ARDIENDO ASTA NO SEBES DONDE JAJA
ok, esta bien, no pido perdon solo disculpas, peroo es que yo pido perdon no disculpas jajajajj okno
ok no tienen que agradecer :)
es mi dever como investigadora privada jajajajja
ok no tienen que agradecer :)
es mi dever como investigadora privada jajajajja
.Herondale.
jjajajajaja awwww que lindo o.o encerio le llamaste a la selección? jajajajaj o.o ya veo porque perdió mexico bebe jajajjaja y yo TE AMO fino .okay pancho pensé que la única perver era mely pero ya me doy de cuenta que tu también niño malo . no seria mejor si dijieras
que te urge hablar con mely jajajjaja
que te urge hablar con mely jajajjaja
moustache liuba
OK KIKIKI JAJA YEAHHHH POR ALGO DICE QUE TODAS LA DIRETIONER SON MEJORES QUE LA FBI JAJA, PERO TU SOBREPASAS LOS LIMITES KIKI JAJA, OYES AYER EN HOY A LAS 9 ICIERON UNOS REPORTAJES DE 1D Y EN EL TERCERO REPORTAJE DIJERON "SE RUMORA QUE LIAM Y HARRY TIENEN UN ROMANCE Y SUFREN DE HOMOSEXUALIDAD" Y PASARON FOTOS DE LOUIS, OSEASE SE CONFUNDIERON Y APARTE LES LLAMARON GAYS OSEASE ME PUSE A LLORAR D SOLO VER EL PROGRAMA, OSEASE MEOR QUE INVESTIGEN JURO QUE LLORE POR VERLO YA PAGE EL TELEVISOR DE CORAJE ARGGG MALDITOS, ARGGG , BUENO YA JAJA,
YASMARI TE DEJO , YA NO HABLRAS CONMIGO, AMENOS QUE TU LO PIDAS O FINO SE TENGA QUE IR A VER EL PARTIDO O CUALQUIER COSA, OOOO :) ¿TE PARECE?
YASMARI:
claro que le hable a la seleccion, ya sabes yo pudo con todo, extrañaba que me dijeras bebe, mi reyn YO TE AMO MAS eso que te quede claro, .y si el mas perervertido de los tres es el, jeje, y ¿mely tambien lo es? si apenas tiene 13 años jeje
YASMARI TE DEJO , YA NO HABLRAS CONMIGO, AMENOS QUE TU LO PIDAS O FINO SE TENGA QUE IR A VER EL PARTIDO O CUALQUIER COSA, OOOO :) ¿TE PARECE?
YASMARI:
claro que le hable a la seleccion, ya sabes yo pudo con todo, extrañaba que me dijeras bebe, mi reyn YO TE AMO MAS eso que te quede claro, .y si el mas perervertido de los tres es el, jeje, y ¿mely tambien lo es? si apenas tiene 13 años jeje
ok pato si lo se, a mi no me gusta ver HOY por eso mismo que son unos tontos de primera, sabes mejor no pienses en eso, y a ellos que si son gays a ellos que en que les afecta, me da coraje que no sepan nada y los anden criticando
.Herondale.
ahhh chicas sabia que tenia que contarles algo jajjaja
esque hoy cuando venia en el metro yo iba parada entonces había un niño sentado encima de su papa tenia como 7 añitos y entonces íbamos pasando por una casa donde habían dos gallos hembra y macho entonces se estaban reproduciendo xD ya saben a que me refiero
y el niño le dice
mira papi el gallo con su esposa cuando volvamos quiero volver a verlo y entonces le da un besito a su papa en elcahcete y le dice
te amo papi
y yo asi como
ahhhh que tierno yo quiero que mi hijo SEA COMO EL asi bien tiernito y que no le de pena decirme que me ama jjajajaj digamos que sere de esas mama que cuando el niño entre a kineder llorare jjajaja ya me puse sentimental
esque hoy cuando venia en el metro yo iba parada entonces había un niño sentado encima de su papa tenia como 7 añitos y entonces íbamos pasando por una casa donde habían dos gallos hembra y macho entonces se estaban reproduciendo xD ya saben a que me refiero
y el niño le dice
mira papi el gallo con su esposa cuando volvamos quiero volver a verlo y entonces le da un besito a su papa en elcahcete y le dice
te amo papi
y yo asi como
ahhhh que tierno yo quiero que mi hijo SEA COMO EL asi bien tiernito y que no le de pena decirme que me ama jjajajaj digamos que sere de esas mama que cuando el niño entre a kineder llorare jjajaja ya me puse sentimental
moustache liuba
awwww qu bonito niño
yo tambien quiero que mis hijos sean asi
jajjaaj pero yo no llorare por que yo no los voy a llevar jajajja
y tu ya sabes quien Yas jajajajajaj
yo tambien quiero que mis hijos sean asi
jajjaaj pero yo no llorare por que yo no los voy a llevar jajajja
y tu ya sabes quien Yas jajajajajaj
.Herondale.
Página 44 de 56. • 1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 50 ... 56