Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
EL DESTINO NOS HIZO AMIGAS PERO EL CORAZÓN NOS HIZO HERMANAS
O W N :: Zona Libre :: Zona Libre :: Sin Tabú
Página 43 de 56. • Comparte
Página 43 de 56. • 1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 49 ... 56
Re: EL DESTINO NOS HIZO AMIGAS PERO EL CORAZÓN NOS HIZO HERMANAS
jajajajaja yo SIEMPRE me quedo dormida en el sillón jajajaja digamos que siento el sillón mas comodo que mi cama
moustache liuba
pues mejor cambia el sillon por tu cama :) jajajjaj
has que Mike y tu hermano lo suban y luego baje tu cama jajajaj
has que Mike y tu hermano lo suban y luego baje tu cama jajajaj
.Herondale.
jajajajja considerare esa idea kiki .oh no no se puede
porque luego cuando quiero bailar la macarena no podre
porque luego cuando quiero bailar la macarena no podre
moustache liuba
jajjajaj ok jajajaj oye Pato esta conectada
.Herondale.
jajajaja es lo que te dije enante kiki jajaja ewspero y nos responda porque encerio no quiero pensar que nos esta mintiendo
moustache liuba
ok, pero cambiemos de tema, no te paso nada raro hoy?
.Herondale.
okay ,,, jajajaja mmm déjame acordarme haber pues hoy no jajajajaajja digamos que tuve uno de mis muy pocitos días normales xd! pero aun no se acaba el dia asi que espero y no me pase nada rarito
moustache liuba
jajaj ok oye no te han matado aun por las galletas de mike jajajajajajja
ya te dije si te hace algo dime jajajajajaj
ya te dije si te hace algo dime jajajajajaj
.Herondale.
I SORRY ES QUE MI MOTHER ME LLAMO, "CALL ME MAYBE, DE CARLY RAE JEPSEN OOOO AMO ESA CANCION JAJA OK BUENO YA JJA", BUENO SI ESO ME LLAMO Y ME DIJO QUE NO ME DEJARIA VER EL PARTIDO EN MI CASA DE MEXICO VS CANADA HOY POR LÑA NOCHE SI NO LAVABA LOS TRASTES Y YO ASI COMO "SABES QUE DEJARE SIN VAJILLA, PORQUE CON ESTAS UÑAS NO PUEDO??" ¿QUIEN PUEDE TRABAJAR O HACER ALGO CON UÑAS POSTIZAS HEHE?? ESA ES MI PREGUNTA OKNO JAJA, BUENOYA HE VUELTOOOOOOO JAJA :) AHHHHHHHHHHHHHHHH, OK BUENO I SORRY JAJA, OIGAN YA LE DIJE A FINO PRIMERO SE RIO Y DEPSUES YA NO, DIJO ESTOP OSEASE MI FOTO ANDA VOLANDO EN LA RED, Y NO SE QUE MAS ME EMPEZO A DECIR, OIGAN CHICAS PERO ANTES QUE NADA NO ME GUSTA QUE ME DIGASN MENTIROSA OKNO PORQUE ESO SI NO LO SOY ENTENDIDO BIEN BUENO PUES COMO DECIA :( ME LASTIMAN USTEDES, ANTES QUE ANDA YASMARI SI EXISTE ES CHICO NO ES PRODUCTO DE UNA IMAGINACION VOLANTE ANTES QUE ANDA, BIEN BUENO COMO SEGUNDO PLANO ME DUEL LA MANO Y MI OJO, BUENO ESO NO TIENE VALOR IM SORRY INSISTO AHH ME PONDRE A LLORAR, MELY TAMBIEN EISTE YOU BOYFRIEND.
KIKI AH PUES TU NO TIENES , OSEASE QUE YO CONOOCA JAJA,A UNQUE SI TUVIERAS ME GUSTARIA SER LA PRIMERA AJAJA, OK COMO TERCER PLANO MI BIBLIA PORQUE ES LO QUE TENGO QUE EXPLICAR, AUQNUE YO NOT ENGO QUE EXPLICAR NADA, ASI COMO LO VEN N-A-D-A- JAJA BUENO YA JAJA, EL CHISTE ES ESTE :... AHY NO MEJOR SE LOS EXPLCO EN OTRO MENSAJE AHHHHHHH PEOR ME ESPERAN PARA MI BIBVLIA HEHE, QUE MIS DEDOS YA ME DUELEN CHAMACAS AHHHHH APARTE ANTES QUE ANDA NECESITO TU KIKI QUE ME DIGAS AHORA MISMO QUE SABES DE ESA FOTO PERO YAAAAAAA JAJA, SOLO PARA UNA COSA, QUE PUES YO NO TENGO QUE SOLUCIONR ESE YA ES OTRO PROBLEMA, ESE COMO QUE LE RESUELVE FINO PERO YO NO, OK SOLO DIME QUE DECIA ESA FOTO, AHHH OTRA COSA ESTA ALADO MIO, Y NECESITA SABER TODO QUE TENGA QUE SABER DE ESA FOTO AHORA , YASMARI SOLO ENCEIRO CONFIA EN MI, CLARO POR SUPUESTO, EN MI, OLVIDATE DE YOU BOYFRIEND Y ACUERDATEDE YO QUE SOY TU AMIGA OK, BUENO KIKI, LA INFORMACION, ES QUE ME ESTAN PRESIONANDO HAAAAAAAA ME DUELEN MIS DEDOS, TENGO A 3 BOY AQUI PRESIONANDO AHHHHHHHHHHH _)
PATOLOCA
KIKI AH PUES TU NO TIENES , OSEASE QUE YO CONOOCA JAJA,A UNQUE SI TUVIERAS ME GUSTARIA SER LA PRIMERA AJAJA, OK COMO TERCER PLANO MI BIBLIA PORQUE ES LO QUE TENGO QUE EXPLICAR, AUQNUE YO NOT ENGO QUE EXPLICAR NADA, ASI COMO LO VEN N-A-D-A- JAJA BUENO YA JAJA, EL CHISTE ES ESTE :... AHY NO MEJOR SE LOS EXPLCO EN OTRO MENSAJE AHHHHHHH PEOR ME ESPERAN PARA MI BIBVLIA HEHE, QUE MIS DEDOS YA ME DUELEN CHAMACAS AHHHHH APARTE ANTES QUE ANDA NECESITO TU KIKI QUE ME DIGAS AHORA MISMO QUE SABES DE ESA FOTO PERO YAAAAAAA JAJA, SOLO PARA UNA COSA, QUE PUES YO NO TENGO QUE SOLUCIONR ESE YA ES OTRO PROBLEMA, ESE COMO QUE LE RESUELVE FINO PERO YO NO, OK SOLO DIME QUE DECIA ESA FOTO, AHHH OTRA COSA ESTA ALADO MIO, Y NECESITA SABER TODO QUE TENGA QUE SABER DE ESA FOTO AHORA , YASMARI SOLO ENCEIRO CONFIA EN MI, CLARO POR SUPUESTO, EN MI, OLVIDATE DE YOU BOYFRIEND Y ACUERDATEDE YO QUE SOY TU AMIGA OK, BUENO KIKI, LA INFORMACION, ES QUE ME ESTAN PRESIONANDO HAAAAAAAA ME DUELEN MIS DEDOS, TENGO A 3 BOY AQUI PRESIONANDO AHHHHHHHHHHH _)
PATOLOCA
PATO_DIRECTIONER :)
Pato primero que nada COMO LE HACES PARA ESCRIBIR ESOOO!!!
bueno ya voy deja la busco otra vez jaj no me tardo nada ;)
bueno ya voy deja la busco otra vez jaj no me tardo nada ;)
.Herondale.
okay pato me olvidare de mi novio y de todo encerio lo siento si te lastime no fe miintencion pero entiendeme si estuvieras en mi luar pensarías lo mismo osecuentra una foto de tu adolfo y dice que a como esqu e hay dos fotos de fino en una misma pagina y entonces kiki encuentra una foto de tu novio pero dice que el chico se llama emmer encerio todo eso me hizo pensar que me estabas mintiendo pero confiare en ti pato y te creeré porque te amo mucho y eres una de mis mejores amiga fuiste la primera chica de aquí del foro a la que le contaba mis cosas intimas y tu siempre me ayudastes te amo pato
moustache liuba
ok aquí esta todo :
primero que nada hay 2 paginas donde están las fotos de Fino
aquí están los Links
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Es la misma niña la cual publico las fotos, y estoy segura de qu etiene menos de 15 se llama Sabrina Caldeira Santos (o algo asi) es bilieber (como se escriba)
si quieren saber como es aqui esta si Instagram:
Twitter:
Pero la cosa no se acaba hay, también están las fotos en esta pagina:
http://diariodecorazonadas.blogspot.mx/2012/09/imagenes-chicos-guapos.html
Y por ultimo también encontré esta pagina:
.Herondale.
no pregunten como encontre todo eso :)
no quieren saber