Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
chicas a la 4º potencia ♥TEMA PERSONAL♥ ♣NO COMENTAR♣♥TEMA PERSONAL♥ ♣NO COMENTAR♣
O W N :: Zona Libre :: Zona Libre :: Sin Tabú
Página 15 de 48. • Comparte
Página 15 de 48. • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 31 ... 48
Re: chicas a la 4º potencia ♥TEMA PERSONAL♥ ♣NO COMENTAR♣♥TEMA PERSONAL♥ ♣NO COMENTAR♣
CHUICAS SE TURNAN CADA 15 MINUTOS, JAJA, Y EL QUE ANDDA SOLTO ES FINO :( LO SIENTO MELY, JAJA, Y OK NO TE PREOCUPES YO TE ESTARE ESPRANDO JAJAJAA, OK QU
PATO_DIRECTIONER :)
.Herondale.
Re: chicas a la 4º potencia ♥TEMA PERSONAL♥ ♣NO COMENTAR♣♥TEMA PERSONAL♥ ♣NO COMENTAR♣
nos turnamos de que?
.Herondale.
SI MELY JAJAJAJAJA DIGAMOS QUE MI ABUELA ES UNA ABUELITA MODERNA Y SEXY OKAYNO SEXY NO PERO SI MODERNA
moustache liuba
JAJAJAJA ESQUE MELY QUE PEDO APARTE ESTABA BIEN SEXY Y GUAPO PERO NO DIGAMOS QUE ACA EN MI PAIS LOS EMPACADORES TIENEN LA FAMA DE SER
- MUJERIEGO
- SOLO TE DICEN ESO PARA TENER SEXO CONTIGO
- SON MANTENIDO O QUIEREN QUE LO MANTENGAS-
- APARTE JAJAJA UNA VEZ MI PRIMA SALIA CON UNO ENTONCES EL LA INVITO A COMER HELADO ENTONCES CUANDO LLEGO LA HORA DE PAGAR EL CHICO SACO SU BILLETERA Y SOLO TENIA 25 CENTAVOS JAJAJA A MI PRIMA LE TOCO PAGAR
- QUE PEDO NI SIQUIERA TIENEN PARA PAHGARTE EL HELADO
- MUJERIEGO
- SOLO TE DICEN ESO PARA TENER SEXO CONTIGO
- SON MANTENIDO O QUIEREN QUE LO MANTENGAS-
- APARTE JAJAJA UNA VEZ MI PRIMA SALIA CON UNO ENTONCES EL LA INVITO A COMER HELADO ENTONCES CUANDO LLEGO LA HORA DE PAGAR EL CHICO SACO SU BILLETERA Y SOLO TENIA 25 CENTAVOS JAJAJA A MI PRIMA LE TOCO PAGAR
- QUE PEDO NI SIQUIERA TIENEN PARA PAHGARTE EL HELADO
moustache liuba
JAJAJA ,I ABUE TIENE 70 AÑOS Y NO SABE USAR EL TELEFONO PARA ESO TIENE A MI TIA JAJJAA
Invitado
Invitado
jajajaj solo 25 jajajaj osea que le pasa jajaja
.Herondale.
BUENO AL MENOS HIZO EL INTENTO JAJAJA
Invitado
Invitado
JAJAJAJA LO SE KIKI OSEA QUE PEDO SI ANDO CO UNO DE ELLOS QUIEN ME VA A COMPRAR MIS CHOCOLATES HERSHEYS PFFF ME TOCARA COMPRARMELO YO MISMA XD!!!!!
JAJAJA MELY MI ABUELA TIENE 59 AÑOS
JAJAJA MELY MI ABUELA TIENE 59 AÑOS
moustache liuba
CHICAAAAAAAAAAAAAAAAAS ADIOSSSSSSSSSSSSSS, TENGO QUE IR A DORMIRRRRRRRRR, ME HA LLEGADO LA HORA DE LARGARME JAJJA, PERO MAÑANA ME CONECTO QUE NO COORA EL PANIQUIUX JAJAJA, BUENO YAAAAAAAAAA, CHICAS EN VERDAD :( LO SIENTO YO NOOOOOOOOOO QUIERO PERO MIS PAPAS ME DIJEORN "ES HOA DE DORMIR" Y YO NOOOOOOOOOOOOOOO Y PUES ES MEJOR DECIRLES SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII JAJA BUENO YA ADIOS :), ES QUE MI PAPA LLEGO EN PLAN DE PADRE "MI HIJA ES UNA DAMA" Y KLLEGO AL CUARTO Y LES DIJO A LOS CHICOS "como sben chicos, ustedees son casi mis hijos pero no por eso les voy a dar a mi hija, asi que Yliana vete a dormir, en la habiacion que te asigne, Delfino creo que es demasiado noche para que estes en otro cuarto, vamonos a tu cuarto y te quiero dormido, y Francisco la wii es de Adolfo, y ya es noche, noo quiero que se vengan a quejar por le ruido, y Adolfo, quitate esa ropa apestas a cerveza, porfavor" y yo asi como noooooooooooo pero bueno adios, los chicos me dijeron, que iban a hacer todo por conectarse y hablar con ustedes, pero se les pone grueso, mi papa ha desconectado la red del hotel, la unica qe tiene soy yo y los de sistema, yo pero por saldo, adios se emesta acabando el credito mierdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, adios, espero y sus chicos lo logren y puedan robar la señal :)
JAJAJAJA INTENTO FALLIDO MELY
INTENTO FALLIDO JAJAJAJA
INTENTO FALLIDO JAJAJAJA
moustache liuba
bueno hasta mañana Pato :)
ya quiciera tener un cuarto de hotel para mi sola jajaja
aqui esta lloviendo y espero que no se valla la luz jajaja
ya quiciera tener un cuarto de hotel para mi sola jajaja
aqui esta lloviendo y espero que no se valla la luz jajaja
.Herondale.
SI JAJAJA LO SE JAJJAJ
CHICAS ME VOY A DORMIR MAÑANA ME LEVANTO A LAS 3:30 PARA IR A LA SECU. ADIOOOOSSS
CHICAS ME VOY A DORMIR MAÑANA ME LEVANTO A LAS 3:30 PARA IR A LA SECU. ADIOOOOSSS
Invitado
Invitado
nooooooooo, he escuchado por los putos microfonos dela recamara "la recamara 345 ha sido cerrada por tarjeta hospedal" OSEASE QUE ADOLFO YA CERRO LA PUERTA , NOOOOOOOOOO QUE MI PAPA LO ENCERRO, ARGGGGGGG, NOOOOOOOOOO "la recamara 348 ha sido cerrada por tarjeta hospedal" ESA ES LA MIAAAAAAAAAAAAN NO AMES WEY MI RECAMARA, DEJEN Y CHECO, OOOOOOOO SIIIII, NO SE ABRE, AHHHHH YA OLVIDENLO LOS 4 ESTAMOS ENCERRADOS ARGGG MEJOR ME DESCONECTO JAJJAAJA :( ADIOS LAS AMOOOOOOOOOOOOO
OKAY A PFF ADIOS
QUE POEDO ENCERIO SIEMPRE HAY UN PROBLEMA PARA HABLAR CON ELLOS P
QUE POEDO ENCERIO SIEMPRE HAY UN PROBLEMA PARA HABLAR CON ELLOS P
moustache liuba
Contenido patrocinado
Página 15 de 48. • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 31 ... 48