O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
 ! GIRLS CARROT  !  TEMA PERSONAL!  NO COMENTAR ! - Página 11 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
 ! GIRLS CARROT  !  TEMA PERSONAL!  NO COMENTAR ! - Página 11 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
 ! GIRLS CARROT  !  TEMA PERSONAL!  NO COMENTAR ! - Página 11 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
 ! GIRLS CARROT  !  TEMA PERSONAL!  NO COMENTAR ! - Página 11 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
 ! GIRLS CARROT  !  TEMA PERSONAL!  NO COMENTAR ! - Página 11 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
 ! GIRLS CARROT  !  TEMA PERSONAL!  NO COMENTAR ! - Página 11 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
 ! GIRLS CARROT  !  TEMA PERSONAL!  NO COMENTAR ! - Página 11 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
 ! GIRLS CARROT  !  TEMA PERSONAL!  NO COMENTAR ! - Página 11 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
 ! GIRLS CARROT  !  TEMA PERSONAL!  NO COMENTAR ! - Página 11 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

! GIRLS CARROT ! TEMA PERSONAL! NO COMENTAR !

Página 11 de 56. Precedente  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 33 ... 56  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

! GIRLS CARROT  !  TEMA PERSONAL!  NO COMENTAR ! - Página 11 Empty Re: ! GIRLS CARROT ! TEMA PERSONAL! NO COMENTAR !

Mensaje por PATO_DIRECTIONER :) Sáb 29 Jun 2013, 8:24 am

holawas mabelm soy yo pato pff, ando aburrida q me cuentas yo te cuento que ya no tardo en desayunar y mis tripas me gritand esde mi estomago "pato queremos comer
PATO_DIRECTIONER :)

! GIRLS CARROT  !  TEMA PERSONAL!  NO COMENTAR ! - Página 11 Empty Re: ! GIRLS CARROT ! TEMA PERSONAL! NO COMENTAR !

Mensaje por moustache liuba Sáb 29 Jun 2013, 8:26 am

a la mierda mely te voy a matar

okay me descarge el movie maker y luego cuando le puse ejecutar se me puso la patalla en negro

y llevo ms de una hora prendiéndola y nada pff SE ACTIVO EL VIRUS

QUE MIERDA CON ESTO ENCERIO ME DAÑAN MI CELULAR AHORA MI LAPTOP,SOLO M QUEDA LA TABLET Y NO ME GUSTA ESCRIBIR DESDE HAY PFFF

APARTE ME CASTIGAN DOS MESES SIN DERECHO DE IR A PRACTICAR AL EQUIPO DE PORRISTA, AL DE FUTBOL,AL DE BAILE,AL DE CANTO, AL DE SKATER PFFFF QUE MIERDA TENGO GANAS DE MATAR A ALGUIEN !!
moustache liuba
moustache liuba

Mensaje por moustache liuba Sáb 29 Jun 2013, 8:29 am

JAJAJAJA PATO DALE COMIDA

YO AUN NO DESAYUNO JAJAJA ME ACABO DE PARAR PORLA CULPA DE MI PERRA ESQUE DORMI CON LAS PIERNAS AFUERA DE LA CAMA Y LUEGO SENTI UNOS ARUÑAZOS N MI PIERNA I ERA ELLA Y ESTABA ASIENDO ASI COMO SI ESTUVIERA TENIENDO RELACIONES OSEA QUE PEDO CON ESTTA PERRA ESTA ALBOROTADA PERO NO TENGO PENSADO CRUZARLA HASTA AHORA

APARTE ME CASTIGARON POR DOS MESES SIN PODER SALIR ,U.U MI PAPA AYER  ME PEGO Y ME ROMPIO EL LABIO A SI QUE NO PUEDO COMER BIEN XD!
moustache liuba
moustache liuba

Mensaje por PATO_DIRECTIONER :) Sáb 29 Jun 2013, 8:38 am

pff me gnas en actividades jaja, mira
ambas bailamos en curso
ambas jugamos futbol
ambas jugamos skate (esto mis papas no lo saben)

Mensaje por PATO_DIRECTIONER :) Sáb 29 Jun 2013, 8:39 am

pff me equivoque perame jaja malditos mensajes solo salen a la mitad:)
este esl el mensaje
pff_-___ me ganas en actividades de entretenimiento mira:
ambas vamos a porristas.
ambas vams al futbol
ambas vamos al skate (pero mis papas no lo saben jaja)
ambas cantamos.
pero yo no bailo :( pero en vez de eso voy a un curso de matematicas e ingles, pero solo hago estas ultimas en vacaiones , sino no tuviera tiempo :) , es que me tengo que hacer de desayunar por eso no he comido, no quiero pasar por la misma verguenza de ayer jaja.
ups tu papa se pasa, wey un labio roto, no mames, osea lo comprendo de una vieja pero de tu preopio padre ¿te pego por las calificaciones reprobatora de mate? wey me cae q a mi no me pegan por que yo les digo "hay cuando estaban en la secundaria ustedes reprobaban" jaja e cierto, mis papas eran de 7 y 6 pero mis abuelos (ambos) ya tenian fortuna y todo se los dieron a ellos, jaaja, osea ellos no se preocuparon nunca por el estudio pero yo si :) ¿por eso te pego, por lo de mate?

Mensaje por moustache liuba Sáb 29 Jun 2013, 8:43 am

JAJAJA ENCERIO ERES SKATER ? BUENO MI FAMILIA SI LO SABEN PERO NO LESGUSTA PORQUE SEGUN ELLOS ESO SOLO ES PARA HOMBRE Y YO PUES YO NO LE AGO CASO PERO SI AMO EL SKATER AJAJJAJ YA VES PORQUE CASI SIEMPRE ANDO E SHORTS ZAPATILLAS Y CAMISAS ,Y GORRAS BUENO SOLO ME VISTO ASI CUANDO VOY A MONTAR SKATE CON MIS AMIGAS PERO YA DESPUES ME VISO MEJOR XD!!1JJAJAJA COMO DE QUE NO BAILES? DIOS YO AMO BAILAR ,ESTOY PENSANDO METERME EN BALLET PERO NO LO SE AUN

PUES SI LO SE PATO ,MI HERMANO AYER NO ESTABA ASI QUE APRVECHO PARA PEGARME POR HABER REPROBADO MATEMATICA Y ENCERIO ME PEGO DURO PATO ,PUES ACA YO NO PUEDO TENER FRACASO EN NINGUNA MATERIA PORQUE YA SABES ME PEGAN
moustache liuba
moustache liuba

Mensaje por PATO_DIRECTIONER :) Sáb 29 Jun 2013, 8:51 am

wey mira en todos los bimestres me saque 10.0 cerrado, pero en este no pude wey y me sque 9.1 cuando mis apas se enteraron se encabronaron peor no me pegaron, digo pase lo que pase es porque hay un problema ahi y me diejron que a lo mejor era tanta la prsion que yo recibia pero que no querian otro nueve en mi boleta o me mandaban a un internado :( peor bueno a hecharle ganas, SKATEEEE! mujer en mi novela si lo puse , acuerdate de que iva tambien lo amaba y ambas platicabamos horas del skate de evrdad em gustaria decirles pero me matan aparte solo lo hago con pancho ni fino sabe del skate , ni adolfo nadie nadamas que pancho, el fu el que me lo enseño, ni mis amigas, ellas se reirian de mi o se enojarian asi son ellas, y no le digas a fino el odia el skate, PERO AMA EL FUTBOL y nadie ofende el futbol o te rompela jeta pero si puede ofender al skate :) MALDITO PERRO arggg jaja

Mensaje por moustache liuba Sáb 29 Jun 2013, 8:58 am

PFF ENCERIO ODIA EL SKATE??

PUES QUE SE VAYA A MAMAR HUEVO INSULTA EL SKATE Y YO LE INSULTO EL FUTBOL

PARA MI EL SKATE ES MI VIDA ASI QUE ES MEJOR QUE NO ME DIGA NADA PORQUE LO MANOD A MAMAR HUEVOS ENCERIO JAJAJJAJA
moustache liuba
moustache liuba

Mensaje por PATO_DIRECTIONER :) Sáb 29 Jun 2013, 9:07 am

perdon es que estaba leyendo el capitulo de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] sube cada dia mjer amo esa maldita novela jaj, la puedes leer , la priemr a temporada esta buenisima y la segunda no se queda atras jajaaj, es hot mujer jajaja OOO LEELA SI QUIERES JAJAJa
y sin odia el skate muejr yo amo todoooo lo que hago, ¿acaso no ama el futbol? mujer si dices que no voy con mi garrote y te doy duro jaja, encerio osea yo defiendo todoooo lo que  hago y por ellos defiendo el futbol y el skate jajaja, ¿ballet? quieres bailar ballet??? no creo que sea divertido estuve un año ahi y solo te tranquiliza peor en baile no me gusta jaja, peor bueno si e gusta hazlo jaja

Mensaje por moustache liuba Sáb 29 Jun 2013, 9:10 am

JAJAJA OKAY AHORA ME LA LEO

PUES CLARO QUE AMO EL FUTBOL PATO OSEA TENGO UN HERMANO HOMBRE POR OBLIGACION ME TENGO QUE VER TODOS Y CUANDO DIGO TODOS ES TODO LOS JUEGOS QUE DEN JAJAJA  PERO TAMBIEN AMO EL SKATER A SI QUE SI EL OFENDE EL SKATE YO LE OFENDO EL FUT BAH OLVIDALO JAJAJAJA

COMO ES SU HERMANITA????
moustache liuba
moustache liuba

Mensaje por Invitado Sáb 29 Jun 2013, 9:15 am

CHICASSSSS PERDONENME 

POR DEJARLAS AYER NO FUE MI INTENSION YA SABEN ME QUEDE DORMIDA Y ESTA VEZ MI PAPA VIO LA COMPU ENCENDIDA CASI ME MATA DIOS QUE FEO COMIENZO DE MAÑANA ME DUELEN LOS HOMBROS Y LOS BRAZOS CASI NO PUEDO ESCRIBIR 
MABEL ACASO NO TIENES ANTIVIRUS??? HAY MABEL PRIMERO SE ANALIZA Y DESPUES SE USA EL PROGRAMA  
PATO ME ACABO DE LEVANTAR YO TAMBIEN TENGO HAMBRE CREO QUE HARE QUESADILLAS SE ME ANTOJARON JAJAJA
Invitado

Invitado

Mensaje por moustache liuba Sáb 29 Jun 2013, 9:19 am

EIT LOCA SI TENGO ANTIVURUS APARTE LO ANALIZE TAMBIEN Y NO ME SALIO NADA QUE ME DIJIERA QUE ESTABA ENALERTA POR LO MISMO ME QUEDE EXTRAÑADA CUANDO SE APAGO LA COMPU APARTE AUN NO SE SI ES UN VIRUS  QUE  SOLO QUE MI LAPTOP SE APAGO Y AHORA NO PRENDE PERO NO TE PREOCUPES MUJER NO TE HECHO LA CULPA A TI

MELY SIEMPRE TE QUEDAS DORMIDA DIOS!!!JAJAJAJA
moustache liuba
moustache liuba

Mensaje por PATO_DIRECTIONER :) Sáb 29 Jun 2013, 9:21 am

¿quesadillas? me pasas la receta y como se hace, encerio es que las viejas de la cocina no me quieren hacer, fino se fue, aodlfo no puede venir y pancho ni sus luces, y mis tios ya se fueron, mis papas en un crucero con los papas de kelin, kelin y mi hermana, es un cucero de VX años y pues yo no puedo ir porque no tengo 15 arggg bueno llegan hasta el domingo en la noche jaja, DAME LA RECTAAAA , bueno mabel jaja su hermanita es: linda jaja obviamente jaja, le gusta meterse en las laticas de todo e mundo, inteligente la morra, es demaciado coqueta, demasiado atrevida, golpea a todos los hombres, ajaj, pide mucha comida, ama los vestidos pero ama los shorts, jaja, es flaca, guerita y pelo catsaño ojos color cafe claro jaja y tiene 7 aos :) jajaja

Mensaje por Invitado Sáb 29 Jun 2013, 9:21 am

CHICAS CUANDO ERA MAS PEQUE (HACE 1 AÑO) SOÑABA CON LLEGAR A LA LIGA NACIONAL DE FUTBOL FEMENIL. AMO EL FUTBOL TODA MI VIDA ME LA HE PASADO VIENDO PARTIDOS Y JUGANDO FUTBOL EL FUT ES COMO MI VIDA (IGUAL QUE LOS LIBROS Y LA MUSICA) USTEDES CREEN JAJAJA VEÍA CADA PARTIDO DE LA LIGA DE CHICAS JAJAJA ERA O ES OBSESIÓN JAJAJA
Invitado

Invitado

Mensaje por moustache liuba Sáb 29 Jun 2013, 9:24 am

JAJAJAJ ENCERIO ES UNA PEQUEÑA DIABLA JAJAJAJA HACE TODO ESO Y SOLO TIENE 7 AÑOS DIOS MIO ENCERIO CADA DIA DESCARTA MI OPINION DE TENER HIJOS JAJAJAJAAJ !!!!!!

U.U MELY JAJAJA AMI ME PONIAN A VER FUT DESDE LOS 5 AÑOS MELY Y PUES SI LO E SOÑADO PERO HASTA AHORA ME E METIDO AL GRUPO OSEA CUANDO ESTABA PEQUEÑA LO JUGABA CON MI HERMANO !!!!!
moustache liuba
moustache liuba

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 11 de 56. Precedente  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 33 ... 56  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba