Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Las Chicas super poderosas || tema personal NO comentar||
O W N :: Zona Libre :: Zona Libre :: Sin Tabú
Página 41 de 61. • Comparte
Página 41 de 61. • 1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 51 ... 61
Re: Las Chicas super poderosas || tema personal NO comentar||
jaja aca en mexico somos demasiado mal hablados jaja, en esa palabra yo no sabia su significado hasta que la dije en la escuela y adolfo cuando me llevo a micasa me dijo "pato eso significa pene" y yo asi como ooosea Ç"vete al pene" y nunca mas lo dije jaja igual con Panocha jajaja, y yo asi hablaba hasta que mi mejor amiga me dijo "eso es vagina" jaajja y todo el salon dice "hola panocha" ajajajajajaja dios bueno ahora si adios locas ADIOS KIKI Y MABEL
PATO_DIRECTIONER :)
jajajajaj hay Pato no seas metiche jajajajaj
.Herondale.
jajajaja hay pato tu siempre tan inocente xd aca a pene le decimoss verga y ala vagina chucha o cuca jajaja muy vulgar
moustache liuba
patricia directioner escribió:jaja aca en mexico somos demasiado mal hablados jaja, en esa palabra yo no sabia su significado hasta que la dije en la escuela y adolfo cuando me llevo a micasa me dijo "pato eso significa pene" y yo asi como ooosea Ç"vete al pene" y nunca mas lo dije jaja igual con Panocha jajaja, y yo asi hablaba hasta que mi mejor amiga me dijo "eso es vagina" jaajja y todo el salon dice "hola panocha" ajajajajajaja dios bueno ahora si adios locas ADIOS KIKI Y MABEL
adios loca jajajajja
ya lo se yo apenas sali de 6 y ya me se un 83749237r84236473y4y2hi4u324y3746 de groserias jajajajaj
.Herondale.
hay dos mafer , quiros y picazo jaja, luego te digo es que fino me va amatar o emjor te digo de ambas, MAFER QUIROZ amiga de ese wey jaja, digamos que en segundo fue su "amia-derechos" pero el ya bo quizo nada con ella, ella le rogo pero despues le dijo "mejor solo seamos amigos" y son eso amigos, no pasa de ahi, siempre la respeta y ella ya no se le lanza aparte tiene noio, MAFER PICAZP lumna de segundo grado, es bien loca, jaja, es amiga de Mafer quiroz, lo quiere, pero tiene novio, la chica es wila pero hasta ahi, fino nunca le ha hecho caso, porque es hija de su madrina, y no le interesa tener broncas por una aventura, osea nunca seria amiga-derecho de fino, aparte no ha tenido amigas con derecho desde que anda contigo jaaj, por eso las chicas de la escuela te odian y me preguntan por ti y me dice "pues dile que lo cuide, porque el que seva a la villa pierde su silla" y se van jaja, pero fino dice "no tiene caso pato, no le digas, cuando le haga caso a una de esas sillas pues ahi si dile antes no" jajajajaa bueno ya me voy jajaja adios
oq kiki ya me voy, no me tenias que correr okno kiki, sigan en su platica yo m latrgo bueno no me corren jaja, adios kiki, ya no andare de chismosamujer tranquila ahora si ya me voy jajaja, ando digo y no hao nada jajajaa dios ADIOS AMBEL:(
jajaja hay Pato
no te estamos corriendo jajajajaj
no te estamos corriendo jajajajaj
.Herondale.
BUENO CHICAS ESTA LOCA! SE VA OH SHI MANA TENGO CASES
OYE PATO TU ESTAS DE VACACIONES
BUENO CHICAS BY MANA TENGO PARTIDO DE FUTN
bOL OH ESPERO METER UN GOL
BYE
me odian pero si no le he hecho nada que weveraa no jajaja okay esta plactica tien que seguir manana pato jajaja adios te quiero y ati tambien kiki
OYE PATO TU ESTAS DE VACACIONES
BUENO CHICAS BY MANA TENGO PARTIDO DE FUTN
bOL OH ESPERO METER UN GOL
BYE
me odian pero si no le he hecho nada que weveraa no jajaja okay esta plactica tien que seguir manana pato jajaja adios te quiero y ati tambien kiki
moustache liuba
by mi kiki
jajaja y todavia pienso
me odian unas chicas que ni siquiera me conocen
u,u que te preguntan de mi?
lo se soy intensa jajaja okno adios ya te atarie con tantas preguntas
chicas aca en panama hoy callo granizo
jajaja y todavia pienso
me odian unas chicas que ni siquiera me conocen
u,u que te preguntan de mi?
lo se soy intensa jajaja okno adios ya te atarie con tantas preguntas
chicas aca en panama hoy callo granizo
moustache liuba
MELY MI ANJEL JAJA OYE CUANDO TE CONECTES O SI VISTES ESTE MENSAJE ESTATE ATENTA ES QUE QUIERO HACERTE UNA PREGUNTA ASI MUY MEGADUPERSUPER INPORTANTE SOBRE LOS WILOS
ADI QUE SI LEISTES ESTE MENSAJE ME RESPONDES PLEASE!
ADI QUE SI LEISTES ESTE MENSAJE ME RESPONDES PLEASE!
moustache liuba
eit kiki ya subistes la nove??
moustache liuba
holawas am bel, ¿mely ta conectada? ¿kiki es cierto, ya subiste la novela? no se te olvidara,
MABEL: ME PREGUNTAN ¿ES BONITA? ¿CUANTOS AÑOS TIENES? ¿COMO LO CONOCIO? ¿SI TENGO UNA FOTO DE LA NOVIA DE FINO? Y COSAS ASI, YO SIEMPRE LE S MIENTO JAJA, PERO DESPUES FINO, ME DICE, DILES , HOMBRE NIMODO QUE SE VALLAN AHASTA PANAMA Y SE LA LINCHEN, OVIO NO PATO, Y YO ASI COMO -.- JAJA PERO DESPUES SE ME QUEDA VIENDO Y ME DICE QUE EL NUNCA LES ARIA CASO, Y NECESITAN INFORMACION DE VERDAD Y NO QUE LES MIENTA JAJAJAJ, OIGAN MIS DOS AMIGAS SE VAN DE CIUDAD VALLES, PFF :( LLORE UN BUEN LA PRIMERA ES VANE, Y SE VA A VERACRUZ, Y MI AMIGA ALE SE VA A LA CAPITAL DE SAN LUIS POTOSI, FFFFF ODIOE STO, HOY DESPEDIMOS A ALE ALE, Y LA MOJAMOS, LA EMPUJAMOS A LA TIERRA LE RAYAMOS SU PLAYERA, LLORAMOS COMO NO TIENES IDEA, Y TODAS LAS SESIONES HACIAMOS TRAVESURAS LAS TRES , Y A VANESA LA DEPPEDIMOS MAÑANA, DE VERDAD SON LAS MEJORES AMIGAS QUE TENGO, (CLARO DE LAS DE MI ESCUELA, A USTEDES TAMBIEN LAS QUIERO) PERO ARHGG TODOS NOS CONOCIAN COMO "THE GOOD GIRLS SKY" Y NUNCA NOS SEPARABAMOS, AHORA LAS TRES NOS SEPARAMOS ARGH ODIO ESTO, LLORO LA FUI A DESPEDIR Y SE SIENTE HORRIBLE
MABEL: ME PREGUNTAN ¿ES BONITA? ¿CUANTOS AÑOS TIENES? ¿COMO LO CONOCIO? ¿SI TENGO UNA FOTO DE LA NOVIA DE FINO? Y COSAS ASI, YO SIEMPRE LE S MIENTO JAJA, PERO DESPUES FINO, ME DICE, DILES , HOMBRE NIMODO QUE SE VALLAN AHASTA PANAMA Y SE LA LINCHEN, OVIO NO PATO, Y YO ASI COMO -.- JAJA PERO DESPUES SE ME QUEDA VIENDO Y ME DICE QUE EL NUNCA LES ARIA CASO, Y NECESITAN INFORMACION DE VERDAD Y NO QUE LES MIENTA JAJAJAJ, OIGAN MIS DOS AMIGAS SE VAN DE CIUDAD VALLES, PFF :( LLORE UN BUEN LA PRIMERA ES VANE, Y SE VA A VERACRUZ, Y MI AMIGA ALE SE VA A LA CAPITAL DE SAN LUIS POTOSI, FFFFF ODIOE STO, HOY DESPEDIMOS A ALE ALE, Y LA MOJAMOS, LA EMPUJAMOS A LA TIERRA LE RAYAMOS SU PLAYERA, LLORAMOS COMO NO TIENES IDEA, Y TODAS LAS SESIONES HACIAMOS TRAVESURAS LAS TRES , Y A VANESA LA DEPPEDIMOS MAÑANA, DE VERDAD SON LAS MEJORES AMIGAS QUE TENGO, (CLARO DE LAS DE MI ESCUELA, A USTEDES TAMBIEN LAS QUIERO) PERO ARHGG TODOS NOS CONOCIAN COMO "THE GOOD GIRLS SKY" Y NUNCA NOS SEPARABAMOS, AHORA LAS TRES NOS SEPARAMOS ARGH ODIO ESTO, LLORO LA FUI A DESPEDIR Y SE SIENTE HORRIBLE
nop toda vía no la subo
y te comprendo Pato, ya se que se siente muy feo :sad:
y te comprendo Pato, ya se que se siente muy feo :sad:
.Herondale.
LO SE HASTA TE DUELE EL PECHO, OOOOO APARYTED E PECHO, ¿KIKI HAS TENIDO SUEÑOS PERO COMO SI TE DIJERA "TE MORIRAS PRONTO? YOOOO LO SOÑE ANOCHE, ME DESPERTE TODA ASUSTADA, JURO QUE VI UNA COAS BLANCA ARRIBA DE MI CUARTO, NO MIENTO, PERO ERA COSA QUE NO TE LASTIMA LOS OJOS CON SU LUZ, SOLO SE VE MUY BRILLOSA, Y ESCUCHE QUE EN MI PUERTA LA GOLPEABAN PERO COMO SI FUERA CON UNA UÑA POZTIZA, Y CERRE LOS OJOS, Y SE SIENTE Y NO TE PUEDES MOVER, POR MAS QUE QUIERES NO PUEDE,, NI PUEDES HABLAR, NI NADA, Y HASTA DESPUES DE UN TIEMPO SE TE QUITA PERO CUADNO VI ESA COSA BLANCA, SENTI COMO MI PRECHO ME DOLIA HORRIBLE, RESPIRE CONTE HASTA 10 Y CERRE LOS OJOS PARA DORMIRME, CUANDO LOS CERRE SE ME PASO UNA IMAGEN DE 7 PERSONAS ALREDEDOR DE UNACUNA Y ME DECIAN "YLIAN APATRICIA TE ENCESITAMOS DENTRO DE TRES DIAS, LO SENTIMOS EMPIEZA A DESPEDIRTE" Y YO ASI COMO MIERDA, ME LEVANTE Y ME FUI AL CUARTO DE MI HERMANA, SEGUN ELLA DICE QUE MI PECHO LATIA UN BUEN COMO SI ACABARA DE CORRER, Y DESPES DICE QUE ESTABA SUDANDO EN FRIO, OSEA ESTAS SUDAD PEERO NO ESPOR CALOR NI POR CANSANCIO, Y YOA SI COMO -.- ¿QUE CREES QUE SEA?:(
Página 41 de 61. • 1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 51 ... 61