Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Las Dos Bandas Del Instituto || 1D y Chicas || Reportarse chicas
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 2 de 8. • Comparte
Página 2 de 8. • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Las Dos Bandas Del Instituto || 1D y Chicas || Reportarse chicas
Hermosha! no subiste!! pliiz sube :3
PD: LOS CHICOS VIENEN!! SÍ!! MI PAPI YA ME PROMETIO QUE IREMOS :3 YAYY!!
PD: LOS CHICOS VIENEN!! SÍ!! MI PAPI YA ME PROMETIO QUE IREMOS :3 YAYY!!
Niall's Little Princess.
Aiii amé el cap :3
Me describiste tal cual soy :)
Yayy me cayeron super bien las chicas, Jocy me hizo acordar a mi mejor amiga de la infancia se llamaba Guadalupe, siempre que alguien me molestaba (una popular, esque yo antes tambien lo era pero me di cuenta que ella no era una buena amiga y me alege de ella) entonces siempre que me sobraba o algo Guada le iba a pegar :3 gg por mala suerte ella se fue de mi cole, pero lo mismo la popular no me molesta :) (en realidad nunca me molesto, solo me sobraba y me decia "loser" jajaja xD)
Yayy!! los chicos cantaran Torn♥ amo esa cancion!!
Yayy cantamos U Smile!! graciiias :3
SIGUELA!! PLIIZ
Yayy me cayeron super bien las chicas, Jocy me hizo acordar a mi mejor amiga de la infancia se llamaba Guadalupe, siempre que alguien me molestaba (una popular, esque yo antes tambien lo era pero me di cuenta que ella no era una buena amiga y me alege de ella) entonces siempre que me sobraba o algo Guada le iba a pegar :3 gg por mala suerte ella se fue de mi cole, pero lo mismo la popular no me molesta :) (en realidad nunca me molesto, solo me sobraba y me decia "loser" jajaja xD)
SIGUELA!! PLIIZ
Niall's Little Princess.
:o ME ENCANTO!
Fue tan asdfghjkl
Siguela, siguela, siguela...
Besos
Fue tan asdfghjkl
Siguela, siguela, siguela...
Besos
DaisyB
Siento comentar con tanto retrase pero no mellegaron notificaciones D: Ahora te escrito una biblia. Me encanta el primer capitulo. Si, un poquito cortito pero me encanta. Somos las mejores :D In your face Porrista! Y tenemos enemigas -Cara de zorpresa-. No pasa nada. Las destrozo a todas con mis botines negros goticos :3 Amo Cantaaar! Y quiero que la sigas. Quiero pelea. Amo las peleas. Tanto como cantar. En fin, besoz
-Batman
Jockie.
SUBELO YA!!! PLIIIZ?! :3Leidy Orozco escribió:AzuulGomez escribió:Aiii amé el cap :3
SIGUELA!! PLIIZEncerio lo amaste!!! Genial... soy muy buena describiendo a la gente!!! no la verdad soy muy mala... jajaja... esa Jocy se ve mala y a la pobre Daisy le da un poco de miedo... jajaja jjeje... la jocy te va a defender... lo juro!!! Desgraciada popular... te molestaba... la voy a golpear... ok no oh si Torn!!! aunque todos van a cantar... y pondre pedazos donde canta Niall y Louis... porque no aparecen sus melodiosas voces... jajaja U smile... que linda cancion... ya escribo el tercero para subir el segundo!!! jajaja...
Niall's Little Princess.
:o ME ENCANTO!
Fue tan asdfghjk
Siguela, siguela, siguela....
Besos
PD: ¿Eres de Mexico?
Fue tan asdfghjk
Siguela, siguela, siguela....
Besos
PD: ¿Eres de Mexico?
DaisyB
Aii ME ENCANTO
HEYY!! PORQUE LOS CHICOS NO SE LLEVAN BIEN CON NOSOTRAS?! :C
OSEA!! SOMOS NOSOTRAS!! LAS MÁS SEPSIES DEL COLEGIO!! JAJAJ XD
NUNCA LE CAI MAL A NADIE -.- (ECEPTO A LA PUT* DE MI COLEGIO, PORQUE YO TENGO MEJOR CUERPO QUE ELLA) AHH AUNQUE CREO QUE LE CAÍ MAL A UN CHICO QUE CONOCÍ HACE RATO .. :roll: JAJAJ ESQUE MIRA, FUE ASI:
MI AMIGO: A QUE COLEGIO VAS?- LE PREGUNTÓ AL CHICO NUEVO DE LA PROF. PARTICULAR
CHICO ESTUPIDO: QUE SOS POLICIA?! - LE DIJO DE MALA MANERA.
MI AMIGO, RE BUENA ONDA YO Y EL NOS ESTABAMOS MATANDO DE RISA, Y EL CHICO LE DECÍA QUE ERA UN BOLUD*, Y DESPUES DE UN RATO, NO ME ACUERDO QUE COSA ME PREGUNTO EL CHICO ESTUPIDO (NO ME ACUERDO SI ME DIJO "A QUE COLEGIO VAS?" O "A QUE CURSO VAS?") , ENTONCES YO LE DIJE "QUE SOS POLICIA?!!!" JAJAJA Y CON MI AMIGO NOS EMPEZAAMOS A REIR, ESQUE EL CHICO ME CAYÓ MAL DESDE QUE COMENZÓ A PELEAR CON MI AMIGO -.- ES MUY TONTO EL CHICO!! JAJAJA
NUNCA LE CAI MAL A NADIE -.- (ECEPTO A LA PUT* DE MI COLEGIO, PORQUE YO TENGO MEJOR CUERPO QUE ELLA) AHH AUNQUE CREO QUE LE CAÍ MAL A UN CHICO QUE CONOCÍ HACE RATO .. :roll: JAJAJ ESQUE MIRA, FUE ASI:
MI AMIGO, RE BUENA ONDA YO Y EL NOS ESTABAMOS MATANDO DE RISA, Y EL CHICO LE DECÍA QUE ERA UN BOLUD*, Y DESPUES DE UN RATO, NO ME ACUERDO QUE COSA ME PREGUNTO EL CHICO ESTUPIDO (NO ME ACUERDO SI ME DIJO "A QUE COLEGIO VAS?" O "A QUE CURSO VAS?") , ENTONCES YO LE DIJE "QUE SOS POLICIA?!!!" JAJAJA Y CON MI AMIGO NOS EMPEZAAMOS A REIR, ESQUE EL CHICO ME CAYÓ MAL DESDE QUE COMENZÓ A PELEAR CON MI AMIGO -.- ES MUY TONTO EL CHICO!! JAJAJA
Niall's Little Princess.
JAJAJAA GRACIAS!!Leidy Orozco escribió:AzuulGomez escribió:Aii ME ENCANTO
MI AMIGO, RE BUENA ONDA YO Y EL NOS ESTABAMOS MATANDO DE RISA, Y EL CHICO LE DECÍA QUE ERA UN BOLUD*, Y DESPUES DE UN RATO, NO ME ACUERDO QUE COSA ME PREGUNTO EL CHICO ESTUPIDO (NO ME ACUERDO SI ME DIJO "A QUE COLEGIO VAS?" O "A QUE CURSO VAS?") , ENTONCES YO LE DIJE "QUE SOS POLICIA?!!!" JAJAJA Y CON MI AMIGO NOS EMPEZAAMOS A REIR, ESQUE EL CHICO ME CAYÓ MAL DESDE QUE COMENZÓ A PELEAR CON MI AMIGO -.- ES MUY TONTO EL CHICO!! JAJAJAAMO TUS HISTORIAS!!!
Encerio... jajaja... chico bobo... como cae mal la gente que le preguntas de buena manera y te contesta mal!!! Igual yo diria lo mismo!!! jajaja para que se le quite... ese chico bobo!!! Si lamento decirte que le caes mal a Horan!!! pero luego se va a enamorar y va a dejar a Amy por ti!!! jajaja...
SÍ! ES INSOPORTABLE!! ENCIMA ES UN NIÑITO DE 11 AÑOS!! ES RE PELEADOR!!! LO ODIO JAJAJA
QUE??!! LE CAIGO MAL AL SEPSIE LATIGABLE?! AHHH!! SEGURO FUE POR CULPA DE SAMIR (EL CHICO ESTUPIDO) SEGURAMENTE ESE INUTIL LE FUE A CONTAR QUE FUÍ MALA CON EL :x AHHSG!! AJAJAJ XD
NIALL JAMES HORAN GALLAGHER! COMO ES ESO DE QUE YO TE CAIGO MAL?!! DAME YA UNA EXPLICACION!! DIMELO!! A VER DIMELO!! QUE TE MOLESTA DE MI!! JAJAJAJA XD
A VECES CUANDO CONOSCO A ALGUIEN LOS ASUSTO, POR EJEMPLO EL DÍA QUE FUE LA CHICA NUEVA A MI PROF. PARTICULAR.
Chica nueva: :roll:
Yo: :P
yo: :P
Yo: POR QUÉ NO HABLAS?!! :scratch:
Chica nueva: p..
Yo: sos timida?! habla un poco, esque sino me aburro.
Chica nueva: emm jeje ?
yo:
jajajaja xD
oh si!! el sexy latigable se va a enamorar de mí con mis encantos argentinos jajaj xD ENVIDIEN!! BITCHS!! AJAJAJ XD
SIGUELA!!! :3
Niall's Little Princess.
Página 2 de 8. • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8