Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
†Esquizofrenia†(Larry Stylinson) Segunda parte - TERMINADA-
O W N :: Archivos :: Novelas Terminadas
Página 17 de 40. • Comparte
Página 17 de 40. • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40
Re: †Esquizofrenia†(Larry Stylinson) Segunda parte - TERMINADA-
Hola ailen!:3 bienvenida a mi sensual y demente novela, :3 *-*laksñfsafa amo a las persona con acento argentino y español, no se... me derrito ante ellos, soy de mexico:3 por cierto. am.. tengo 14 añitos.ailuu10 escribió:Hola!! nueva y fiel lectora!!! me llamo ailen, soy de argentina y tengo 16... SOS LA MEJOR ESCRITORA QUE CONOZCO y tu novela es genial, vos sos genial....
SEGUILA!! es una orden ¬¬ no la podes dejar ahi... me lei las dos partes en 4 horas, me perdi una clase"super interesante (notese el sarcasmo)"de quimica ¡¿para que vos me mates de la intriga!!!?! bueno, igual te quiero y quiero a tu novela....
*-* aslkafbs eres tan linda, gracias, gracias.:3 ajajjajajajajjajaj xD susy tambien te quiere y ahorita mismo la sigue!
Susy
SoyDemente escribió:Susy1599 escribió:x3 hahahhahaha pronto la seguire x3 no te preocupes, gustosa me casaria contigo, pero ya tendria dos esposas -.- asi que no estoy segura..kristalAguirre escribió:Oh My God! Estuve todo el tiempo que no subiste novela diciendo:
"Secuestraron a Louis" Parecía una loca desesperada.
Y ahora? Ahora estaré igual...pero diciendo "Louis se casara"
Eso es tan genial.
No soporto mi nariz...tengo gripe :c & es desesperante
No tanto como tu novela...y sus capítulos.
En fin...Síguela :D
Bye..Te amo. ¿Te casarías conmigo?
okeey...no :D
Síguela!
No ya va! a la cola que yo vine primero *celos*
*-* aww, mi demente celosito, ya sabes que susy es tuya:3
Susy
D: ya la sigo!CatieLNHLZ escribió:siguelaaaaaa! por favorrrrr*0*
Susy
x3 perdona, por no seguirla y tardarme.CataHorStyTomPayMalik escribió:AHHHHHHH MAY GOT (? POR Q NO LA SIGUEEES ?!!
SABES LO DESESPERANTE QUE ES Q LA DEJES ASI ?!!!! LA INTRIGA NOS MATA ! :imdead:
AL FINAL MI TEORIA ERA CIERTA .... TU AMAS EL SUSPENSO .... CHAN CHAN CHAAAAAN , POR ESO SIEMPRE LA DEJAS EN LA MEJOR PARTE
POR FAVOOOORRR ! YA PASARON 6 DIAS 6 DIAS !!!! Q ESTOY SIN UN CAPITULO , MIS OJOS SE QEMARAN SI NO LEO PRONTOO !!!![b]
BUENO ME DESPIDO CHAUCHIIIS
SIGUELA PRONTO , AMO TU NOVELA , ERES UNA ESCRITORA GENIAL !!
TE PODRIAS GANAR LA VIDA CON ESTO :corre: [i]
*-* si, amo el suspenso y el drama.
jajajja ¿6 DIAS!!!! ¿en verdad? Lo siento mucho"
ahorita mismo subo cap
¿En verdad crees que me podria ganar la vida con esto?
Susy
No es que casi me matas JAJAJAAJAJAJ. Yo digo que me imagine que era mentira porque ya me estaba por agarrar un ataque (?) Te juro que si era verdad iba a tu casa, te sentaba en la computadora y te obligaba a que la sigas :(.
No te hagas problema, vale la pena esperarla ¿no? SI. Asi que vos tomate un tiempo. Un besito
No te hagas problema, vale la pena esperarla ¿no? SI. Asi que vos tomate un tiempo. Un besito
Micaela_larry
Holaap!
Juro que casi me da un infarto cuando dijiste que la cancelabas D: si vuelves a hacerlo te acusare con mi pony celeste violador y te fajara por la fuerza 3:) --No, no me drogo... no mucho ok no ._. [no se lo digas a nadie]-- Bueno si de verdad cancelaras la novela mi vida siria vacía y sin sentido (? y lloraría en un rincón y me suicidaría y me volvería equizofrenica igual que Harold y vendría por ti para que la terminaras (: [si en forma de Zombie equisofrenico]
Bueno eso.... Síguela!! Amo tu novela!! y a ti por escribirla (:
Por cierto me llamo Alejandra (:
Síguela o moriré de la intriga D:
Ahora si Adiosiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin!! (: Saludos.
Alee_1D_Jcat
ola noeh, bienvenida:3 yo tambien soy de mexico, de que parte eres? sip, x3 pero dime susy si quieres, todas mis lectoras lo hacen C: jajajajajjaaMypluginbaby escribió:hola, soy Nohe, soy Mexicana y me encanta tu novela.
tu si deberias hacer un libro. (posta que nomas se lo he dicho como a 3 chicas)
y escribes MUY BIEN.
soy de la frontera jaja lOl.
juarez chihuahua, pero a quien le importa!
me lei tu novela completa
de 2 am a 7 am, si ya vez, y luego lei la otra "tu historia entre mis dedos"
aa neta que casi grito en la cama esta REBUENA!
asi como pasa en esta ciudad xDD.
ya tienes aqui una nueva lectora Susana (asi verdad?)
y como que Hazza lleva a lou a una capilla?
jajaja el sacerdote xD.
lol me gusto oye pero apoco lou si acepta, jajajajaja lol
me encanta
pero tengo el presentimiento que ambos terminaran en el manicomio (como le quieras decir)
jaja bueno susy hasta ahi mi coment t por ahi lei que te vieramos como na amiga tambien (apenas te comento, sorry tengo una vida algo atareada xD) pero cada cuando la sigues?
muero!
por cierto tienes una Beta?
yo quiero hacer una policiaca Larry pero no se si necesite una beta...
ok sin mas me retiro de molestar
y gracias por escribir lo haces genia! :ñomñom: adios. (me falta comentar la otra asdjksfkd)
*-* enverdad te gusta mucho mi novela? awww me pone tan feliz, muchas gracias por pasarte! pues la sigo un dia si y un dia no, pero estos dias me estoy atrasando mucho por la escuela:3 y eso...
.__. siento mi ignorancia... ¿Que es una Beta?
x3 jajjaa adios, ahorita mismo la sigo
Susy
ey, hola alejandrita:3 xD JAJJAJAJAJAJ pony violador JAJAJAJJAA ._. ¿Es verdad? D: me dan miedo los ponys violadores, ._.Alee_1D_Jcat escribió: Juro que casi me da un infarto cuando dijiste que la cancelabas D: si vuelves a hacerlo te acusare con mi pony celeste violador y te fajara por la fuerza 3:) --No, no me drogo... no mucho ok no ._. [no se lo digas a nadie]-- Bueno si de verdad cancelaras la novela mi vida siria vacía y sin sentido (? y lloraría en un rincón y me suicidaría y me volvería equizofrenica igual que Harold y vendría por ti para que la terminaras (: [si en forma de Zombie equisofrenico]
*---* Los zombies son sexys, y los esquizofrenicos sensuales, asi que un zombie esquizofrenico seria jodidamente sexy sensual? jajaj ._. ni yo me entiendo, xD
;3gracia por pasarte!:3 ahorita mismo la sigo!
abrazo de parte de susy
Susy
jjajajajjajaja susy la traviesa hiso de las suyas (-8 JAJAJAJAJAJJA xD en verdad? tanto asi amas mi nove? dios, creo que te amo mas._. xD ahorita mismo la sigo no te preocupes!Micaela_larry escribió:No es que casi me matas JAJAJAAJAJAJ. Yo digo que me imagine que era mentira porque ya me estaba por agarrar un ataque (?) Te juro que si era verdad iba a tu casa, te sentaba en la computadora y te obligaba a que la sigas :(.
Susy
Susy1599 escribió:NO PORFAVOR, CON LA ARAÑA NO :wut: Me querra violarMafe Palomita escribió:SuSy Mala
Como Se Te Ocurre Hacerme Eso???
Te Acusare Con La Araña!!!
Att: Mafe P-S-I-C-O-P-A-T-A
Shi!!! Con La Araña!!!
Pero Tranquila La Araña No Tiene Ganas De 1313 Con Susy Hoy
Mafe Palomita
hola mi querida esposa de mi corazo, el amor de mi vida, la luz de mis ojos*-* ¿como te fue en los examenes?AngielgatitaStylinson escribió:ESPOSITAAAAAAAAAA!! ESTOY DE VUELTAAAAA, ESQUE RECIEN SLAGO DE EXAMENES Y YA ME PONEN OTROS, Y ESTOS VALEN ELDOBLEEEEEEE!! PERO HOY HUBO ACTUACION EN MI COLE, Y COMO YO SALI A BAIAR ME DEJARON SLAIR TEMPRANO Y AQUI ESTOY COMENTANDOTEEE, YO TBM TE EXTRALE I MISS YOU BABY!!! Y AHORA VENGAMOS CON EL CAPITULO, WTF????? ZAYN SE RAPTO PRACTICAMENTE A NIALL, HAHAHAHAA ESQUE NIALL ES UN PRINCESOOO, Y AHORA HARRY SE CASARA CON LOU??? QUE CLASE DE CURA ES EL QUE TIENE UN TATUAJE Y UN ARETEE, ESE ES UN PIRAÑAAAAAA!! VAMOS A LOUIS ACEPTAAAAAA, TIENES QUE ACEPTAR!!!! YHAY HAY SI JOSH ENVITA A COMER A NIALL, VIGILALOOOOO ZAYNNNN!!
:3 jajajajjaaja, x3 JAJJAJAJJAJAAJJAJAJJAJAJAJAJAJJAJJAJAJAA PRINCESO JAJAJAJJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJJAJ xD ahorita la sigo, no te preocupes esposita mia, te amo*-*
Susy
Eso no me hace sentir segura... :oops:Mafe Palomita escribió:Susy1599 escribió:NO PORFAVOR, CON LA ARAÑA NO :wut: Me querra violarMafe Palomita escribió:SuSy Mala
Shi!!! Con La Araña!!!
Susy
JJjjajajajajajajaja x3 que lindos, larrynsitos dementes:3Alee_1D_Jcat escribió:Aaah siguela para que se casen,
se violen y
tengan larrysitos equizofrenicos D:
ahorita la sigo
Susy
Susy1599 escribió:Eso no me hace sentir segura... :oops:Mafe Palomita escribió:Susy1599 escribió:NO PORFAVOR, CON LA ARAÑA NO :wut: Me querra violarMafe Palomita escribió:SuSy Mala
Shi!!! Con La Araña!!!
Tranquila Yo Te Cuido..... Mejor?
Mafe Palomita
Mafe Palomita escribió:Susy1599 escribió:Eso no me hace sentir segura... :oops:Mafe Palomita escribió:Susy1599 escribió:NO PORFAVOR, CON LA ARAÑA NO :wut: Me querra violarMafe Palomita escribió:SuSy Mala
Shi!!! Con La Araña!!!
Tranquila Yo Te Cuido..... Mejor?
*-* Mejor.
Susy
Página 17 de 40. • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40