Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Amor enfermo. Liam y tú.
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 46 de 51. • Comparte
Página 46 de 51. • 1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 51
¿Te gusta mi novela?
Re: Amor enfermo. Liam y tú.
awww luu :
YO TAMBIEN LAS AMOOO!!!
GRACIAS A ESTA NOVE HICE VAEIAS AMIGAS Y ESPOSAS AJJAJAJAJA XD NO SE Q ARIAMOS SI TERMINA... YA SE! SI ALGUN DIA LLEGA A TERMINAR CREARENOS UN TEMA DONDE SOLO HABLAREMOS NOSITRSO :3 QUIEREN?
YO TAMBIEN LAS AMOOO!!!
GRACIAS A ESTA NOVE HICE VAEIAS AMIGAS Y ESPOSAS AJJAJAJAJA XD NO SE Q ARIAMOS SI TERMINA... YA SE! SI ALGUN DIA LLEGA A TERMINAR CREARENOS UN TEMA DONDE SOLO HABLAREMOS NOSITRSO :3 QUIEREN?
Niall's Little Princess.
GERTRUDIS!!! (ALIAS LEYDI JAJAJA XD)
ACASO NO SABES Q LAS LARVAS NO TIENEN COLA ... CREO?)
SON CMO UNA PLASTILINA ESTIRADA... JAJAJAJ XD OKNI. ESTOY MAL LO SE JAJAJA XD UNA VEZ ME MANDARON AL PSICOLO FUI A DOS SECCIONES Y A LA TERCERA LE DIJE:
PSICO: BUENO AZUL, NOS VEMOS EL PROXIMO JUEVES.
YO: NO, YA NO VOY A VENIR MAS
PSICO: XQ?
YO: XQ ME ABURRO
DIJE Y ME FUI A LA SEMANA SIGUIENTE LA PSICOLOGA LA LLAMO A MI MAMA Y LE DIJO "SEÑORA YO PIENSO Q AZUL NECESITA SEGUIR VINIENDO" Y YO GRITE DESDE EL OTRO TELEFONO "NOOOO!! USTED ES MUY ABURRIDA"!! PEFIERO ESTAR EN MI CASA LEYENDO NOVELAS?!!!"
ACASO NO SABES Q LAS LARVAS NO TIENEN COLA ... CREO?)
SON CMO UNA PLASTILINA ESTIRADA... JAJAJAJ XD OKNI. ESTOY MAL LO SE JAJAJA XD UNA VEZ ME MANDARON AL PSICOLO FUI A DOS SECCIONES Y A LA TERCERA LE DIJE:
PSICO: BUENO AZUL, NOS VEMOS EL PROXIMO JUEVES.
YO: NO, YA NO VOY A VENIR MAS
PSICO: XQ?
YO: XQ ME ABURRO
DIJE Y ME FUI A LA SEMANA SIGUIENTE LA PSICOLOGA LA LLAMO A MI MAMA Y LE DIJO "SEÑORA YO PIENSO Q AZUL NECESITA SEGUIR VINIENDO" Y YO GRITE DESDE EL OTRO TELEFONO "NOOOO!! USTED ES MUY ABURRIDA"!! PEFIERO ESTAR EN MI CASA LEYENDO NOVELAS?!!!"
Niall's Little Princess.
ay si...me encantaria....
no quiero perder comunicacion con ustedes...les diria, les paso mi Face pero esa mierda nunca me ha gustado...
asi que no tengo muajaja
no quiero perder comunicacion con ustedes...les diria, les paso mi Face pero esa mierda nunca me ha gustado...
asi que no tengo muajaja
Reus
Leidy Orozco escribió:AzuulGomez escribió:awww luu :
YO TAMBIEN LAS AMOOO!!!
GRACIAS A ESTA NOVE HICE VAEIAS AMIGAS Y ESPOSAS AJJAJAJAJA XD NO SE Q ARIAMOS SI TERMINA... YA SE! SI ALGUN DIA LLEGA A TERMINAR CREARENOS UN TEMA DONDE SOLO HABLAREMOS NOSITRSO :3 QUIEREN?LAS AMO MIL...Jajaja sabian que tambien soy esposa de Miri... aunque no me invito a la boda y ni siquiera me dio pastel... mmm... es muy sensual esta novela!!! me encantaria hablar con ustedes... en el infinito y mas alla... ok no... pero si hablar con ustedes... aunque la blue blue es con la que mas hablo... jajaj y creo que Marilu y Lidia tambien... hablar con ustedes seria genialoso... pero la Miri... nunca acabara la novela porque nos quiere ver feliz y le encanta escribir la novela...PD: Jajaja la gertrudis reportandose!!! ok choquemos el extremo derecho que tenemos... la verdad no sabia, me dan cosa las larvas... mmm... pero choquemos algo... jajaja... aburrida!!! jajaja mori con eso... yo quiero ir al psicologo pero mis papas creen que ando bien... mmm ERROR DE ELLOS...
jajaajaj sí! yo vivo hablando con mi cuñada :3 ♥
Claro, la miri nos ama tanto tanto tanto que NUNCA terminara la nove, YAYY!! vamos a correr felices por el prado/pradera jajaja xD
GERTRUDIS XD JAJAJAJAJ XD SINCERAMENTE NO SÉ QUE TIENEN LAS LARVAS XD SOLO SE Q SON COMO UN GUSANO :3 AJAJJAJA XD AII DIOS CHOQUEMOS... EMMM LA CABEZA... AUCH!!! AJAJJA XD
Niall's Little Princess.
Ustedes son un caso.
¡María Anacleta! WuaJaJaJa, ok, si yo fuera la mamá de Azul, la agarraría del pelo y la mando de nuevo al psicólogo.
Pero ya que soy su esposa: ¡Azul Gómez, te quiero allá en menos de lo que canta un gallo!
Ay, Leidy.
Bueno, la verdad es que tu invitación se perdió en el correo ¿?
Además, no fue tampoco una gran fiesta. . . ¿? Ok, mentira, fue la mejor boda de todos los tiempos.
Pero no te preocupés, que cuando cumplamos quince años hacemos parrandón otra vez.
¡Marilu de mi vida y de mi corazón!
Ohh, yo también te amo.
Y a la Gertudris (Leidy), a la Virginia (Azul) y a la Josefa (Lidia).
Buehh, de verdad van a hacer que me ponga a llorar.
Porque, ¡ya voy a cerrar la novela!
Hoy les subo el útlimo capítulo.
Nteee, sólo estoy jugando.
PARACETAMOL
MARIA ANACLETA!! ESTO ES UNA BROMA Verdad? COMO QUE CIERRAS LA NOVE?! NO ENCERIO ME VAS A HACER LLORAR (ENCERIO) PLIIZ DIME QUE HABRA SEGUNDA TEMPORADA! POORFA!! HOY ESTABA RE FELIZ X MIS ENTRADAS, PERO NO ME VENGAS A DECIR ESTOO PORFABOR! :'C
LA PUT* MADRE QUE TE PARIOOO!!! CASI ME LARGO A LLORAR! ESTABA A PUNTO DE COMENTAR LO ANTERIOR Y VEO QUE ES UNA BROMA!! AHHHS MARIA ANACLETA NO ME HAGAS ESTO!!!
PD: EL NOMBRE VIRGINIA ME HACE ACORDAR A UNA MARCA DE CAFÉ JAJAJA XD MEJOR LLAMAME FERMINA JAJAJ XD
SUBE CAP POOORFIS!
LA PUT* MADRE QUE TE PARIOOO!!! CASI ME LARGO A LLORAR! ESTABA A PUNTO DE COMENTAR LO ANTERIOR Y VEO QUE ES UNA BROMA!! AHHHS MARIA ANACLETA NO ME HAGAS ESTO!!!
PD: EL NOMBRE VIRGINIA ME HACE ACORDAR A UNA MARCA DE CAFÉ JAJAJA XD MEJOR LLAMAME FERMINA JAJAJ XD
SUBE CAP POOORFIS!
Niall's Little Princess.
QUE?NO NO NO NO NO ME NIEGO A QUE ESTA NOVELA,POR LO TANTO NUESTRA AMMISTAD Y NOVIAZGO SE TERMINE,ahora quiero que suas cap,por lo ovio y que no porque entonces habra terminado ssdfghjkl te echare de menos y me pondre a llorarrrr
Ok,acano de ver lo de abajo ERES MALVADA LO SABIAS NO?AHORA NO TE HABLO
NAAAA MENTIRA TE AMOO Y SUBE LINDAAAAAAAA
Ok,acano de ver lo de abajo ERES MALVADA LO SABIAS NO?AHORA NO TE HABLO
NAAAA MENTIRA TE AMOO Y SUBE LINDAAAAAAAA
lidiloveonedirection
¡Morite, Virginia!
¿Tenés las entradas?
¿Ya vieron el Trailer? ¡Mi Dios!
Estos niños me van a matar.
¿Tenés las entradas?
PARACETAMOL
azsdfghj SII VI EL TRAILER Y MORI
PEEERRO ME ACORDE DE TI Y RESUCITE SDFGHJK ADEMAS TENGO QUE IR AL WWAT (QUE NO TENGO ENTRADAS PERO CONSEGUIRE COMO CONSEGUI PARA EL TMHT)SDFGHJKLÑLKJHGHJKL
PEEERRO ME ACORDE DE TI Y RESUCITE SDFGHJK ADEMAS TENGO QUE IR AL WWAT (QUE NO TENGO ENTRADAS PERO CONSEGUIRE COMO CONSEGUI PARA EL TMHT)SDFGHJKLÑLKJHGHJKL
lidiloveonedirection
°Hipsta. escribió: ¡Morite, Virginia!
¿Tenés las entradas?
SI ME MUERO QUIEN SERÁ LA PRINCESITA DE NIALLER?! TAN MALA ERES! LO DEJARAS SOLO!!! HE'S MINE BITCHES!!
MM NO... NO LAS TENGO AJJAJA XD NAH MENTIRA .. SI!! A LAS VIPS!!! YAYY! AYER SALIERON A LA VENTA PERO SE AGOTARON RE RAPIDO -.- SALIERON A LAS 10AM Y A LAS 3PM (CUANDO LLEGUE DEL COLE) YA NO HABIAN! *0*
PERO YO YA LAS TENÍA DESDE EL DOMINGO (FALTA QUE ME LAS ENTREGUEN) LE PAGAMOS A UNA PERSONA MÁS DEL CUADRIPLE DE LO QUE COSTABAN!, PORQUE LAS VIPS SALIAN $800 (PESOS ARGENTINOS, OSEA $1.600 PESOS MEXICANOS) Y ESTA PERSONA ME VENDIÓ 2 VIPS A $6000 (PESOS ARGENTINOS, OSEA $12.000 PESOS MEXICANOS) Y YA NO PODRÉ VER AL SHASTEM :'C
NO AUN NO LO VÍ, YO QUIERO SORPRENDERME MÁS CUANDO VEA LA PELI AJAJA XD (NO SÉ SI AGUANTE XD)
SIGUELA MARIA ANACLETA!!
Niall's Little Princess.
Ya la sigo más tardecito :meh:
Vi el Trailer porque mi hermano me lo puso y porque casi que todas las del colegio ya lo han visto
Tenés las entradas, serás suertuda, hijaedetumadre.
Igual, los Juan Direchtion no vienen acá, pero sí viene Shastem
¡lIDIA! sE ACUERDA DE MÍ Y REVIVE, LO MISMO CONMIGO SWEET.
PARACETAMOL
jajajajajaj yo también te amo María Anacleta jajaja
POORFA SUBE AHORA, ESQUE TENGO QUE IRME A COMPLETAR CARPETAS!! :C
POORFA SUBE AHORA, ESQUE TENGO QUE IRME A COMPLETAR CARPETAS!! :C
Niall's Little Princess.
Página 46 de 51. • 1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 51