Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Fan #1 (Nick Jonas & Tu)
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 19 de 33. • Comparte
Página 19 de 33. • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 26 ... 33
Re: Fan #1 (Nick Jonas & Tu)
Adriana Evans' escribió:felicidadessssssss wapaaa!
que dios te bendiga hoy y siempre mi linda karli :) deseo que cumplas muchisimoos años maasss. pasala mmuuuy bien lo mereces ;)
un beso, chaoo.
OMJ Adri mil gracias por tus deseos!!
Y waaaaa ya me paso ahora mismo por tu nove!!
Ese un encanto!! :D
Karli Jonas
Ashley !!! ¬¬ :enfadado: :enfadado: :enfadado:
por que arruina todo esa ¬¬
Nick quiero explicaciones, anh no hace falta yo se que esa cancion era para mi :B
el "cariño" de joe akjskasj moriria si me dijera asi :3
kajsksjkas
SEGUILAAAAAAAA!
Te Quiero MAAS!
PD: que lindo se siente decir "mis jonas" :3
por que arruina todo esa ¬¬
Nick quiero explicaciones, anh no hace falta yo se que esa cancion era para mi :B
el "cariño" de joe akjskasj moriria si me dijera asi :3
kajsksjkas
SEGUILAAAAAAAA!
Te Quiero MAAS!
PD: que lindo se siente decir "mis jonas" :3
M i c a e l a
primero que nada
feliz cumpleaños atrasado!!!!
las notificaciones no llegan :(
que rabia pero en fin
nada que decir del cap.... odio a ashley
urgggg hay que matarla ok no!!
ahahha en fin espero que se arreglen las cosas sin antes hacer sufrir a nick un poco
xoxo
que rabia pero en fin
ahahha en fin espero que se arreglen las cosas sin antes hacer sufrir a nick un poco
xoxo
Belencita
QUE?!
ES QUE...?!! :suspect:
COMO?...!!!
HAAAAAAAAAAAAA...!!! :affraid:
ODIO A ESA TIPA...!!! :caliente:
NO TE IMAGINAS COMO LA ODIO...!!! :enfadado:
LA ODIO, LA ODIO, LA ODIO, LA ODIOOOOO...!!! :caliente:
HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...!!! :affraid:
LO SIENTO, NECESITO UN MINUTO PARA RECUPERAR LA COMPOSTURA...
(durante los siguientes treinta segundos, al escritora de este mensaje camino repetidas veces en su habitación de un lado para otro, se tumbó sobre su cama y soltó un grito mientras apretaba una almohada contra su cara y finalmente volvió a retomar el mensaje)
BIEN, YA ESTOY UN POCO MEJOR... PERO ES QUE...!!! :suspect:
COMO PUEDE ESA BRUJA CREER QUE NICK CANTABA LA CANCIÓN PARA ELLA?! :evil: ADEMAS DE QUE SE AUTO-INVITA A AL FIESTA DE MI HERMANO, TIENE EL DESCARO DE CREERSE LA INSPIRACIÓN DE LA CANCIÓN QUE NICK ESCRIBIO ÁRA MI, Y POR SI ESO FUERA POCO LO BESA?...!!! :enfadado:
COMO ME GUSTARIA ARRANCARLE LOS TRES PELOS QUE DEBE TENER EN AL CABEZA...!!! :caliente:
Y MI JOE... AWWW, MI JOE, SIMEPRE TAN TIERNO Y COMPRENSIVO CONMIGO... :inlove: ESPERO QUE TODO ESTE EMBROLLO SE ARREGLE PRONTO (embrollo? no puedo creer que escribiera eso :scratch: ) NECESITO QUE LA SIGAS PLEASE...!!! :bounce:
POR CIERTO... :yonofui:
:cumple: !!!...FELIZ CUMPLEAÑOS...!!! :cumple:
SE QUE FUE AYER, PEOR NO QUERÍA DEJARLO PASAR SIN DECIRTE VARIAS COSAS QUE YA DEBES SABER :roll: ... LA PRIMERA: ERES UNA INCREÍBLE ESCRITORA, ME ENCANTA TODO LO QUE ESCRIBES Y NUNCA ME CANSARÉ DE RECORDARTE QUE GRACIAS A TI, YO EMPECÉ A ESCRIBIR MI PROPIA NOVE, :inlove: ME INSPIRASTE CON "Nunca te olvidaré"... LA SEGUNDA... ESPERO QUE HALLAS PASADO UN DÍA MARAVILLOSO! :happy: Y AUNQUE SE QUE ES UNA FECHA NO MUY GRATA POR TODO AQUELLO DE LAS TORRES GEMELAS, HAY UNA RAZÓN PARA PENSAR EN EL ONCE DE SEPTIEMBRE COMO UN DÍA MARAVILLOSO, PORQUE ESE DÍA NACISTE TU :cheers: ... Y TERCERO... TE QUIEROOOO MUCHISIMOOOOOO, NUNCA LO OLVIDES POR FAVOR. UN ABRAZO ENORME! :hug:
CON CARIÑO: UNALOCAJONATICADECORAZONQUEAMATUSNOVES :¬w¬:
COMO?...!!!
ODIO A ESA TIPA...!!! :caliente:
NO TE IMAGINAS COMO LA ODIO...!!! :enfadado:
LA ODIO, LA ODIO, LA ODIO, LA ODIOOOOO...!!! :caliente:
(durante los siguientes treinta segundos, al escritora de este mensaje camino repetidas veces en su habitación de un lado para otro, se tumbó sobre su cama y soltó un grito mientras apretaba una almohada contra su cara y finalmente volvió a retomar el mensaje)
COMO PUEDE ESA BRUJA CREER QUE NICK CANTABA LA CANCIÓN PARA ELLA?! :evil: ADEMAS DE QUE SE AUTO-INVITA A AL FIESTA DE MI HERMANO, TIENE EL DESCARO DE CREERSE LA INSPIRACIÓN DE LA CANCIÓN QUE NICK ESCRIBIO ÁRA MI, Y POR SI ESO FUERA POCO LO BESA?...!!! :enfadado:
COMO ME GUSTARIA ARRANCARLE LOS TRES PELOS QUE DEBE TENER EN AL CABEZA...!!! :caliente:
Y MI JOE... AWWW, MI JOE, SIMEPRE TAN TIERNO Y COMPRENSIVO CONMIGO... :inlove: ESPERO QUE TODO ESTE EMBROLLO SE ARREGLE PRONTO (embrollo? no puedo creer que escribiera eso :scratch: ) NECESITO QUE LA SIGAS PLEASE...!!! :bounce:
POR CIERTO... :yonofui:
:cumple: !!!...FELIZ CUMPLEAÑOS...!!! :cumple:
SE QUE FUE AYER, PEOR NO QUERÍA DEJARLO PASAR SIN DECIRTE VARIAS COSAS QUE YA DEBES SABER :roll: ... LA PRIMERA: ERES UNA INCREÍBLE ESCRITORA, ME ENCANTA TODO LO QUE ESCRIBES Y NUNCA ME CANSARÉ DE RECORDARTE QUE GRACIAS A TI, YO EMPECÉ A ESCRIBIR MI PROPIA NOVE, :inlove: ME INSPIRASTE CON "Nunca te olvidaré"... LA SEGUNDA... ESPERO QUE HALLAS PASADO UN DÍA MARAVILLOSO! :happy: Y AUNQUE SE QUE ES UNA FECHA NO MUY GRATA POR TODO AQUELLO DE LAS TORRES GEMELAS, HAY UNA RAZÓN PARA PENSAR EN EL ONCE DE SEPTIEMBRE COMO UN DÍA MARAVILLOSO, PORQUE ESE DÍA NACISTE TU :cheers: ... Y TERCERO... TE QUIEROOOO MUCHISIMOOOOOO, NUNCA LO OLVIDES POR FAVOR. UN ABRAZO ENORME! :hug:
CON CARIÑO: UNALOCAJONATICADECORAZONQUEAMATUSNOVES :¬w¬:
Angie...!!!
hola soy nueva lectora
ayer fue tu cumple???
FELIZ CUMPLEAÑOS
ahora me presento bueno soy nueva vieja lectora lei rose garden 1 y 2 pero no tenia cuenta asi que aqui estoy pasandome por otra de tus bellas noves =)
me encanta siguela
ayer fue tu cumple???
FELIZ CUMPLEAÑOS
ahora me presento bueno soy nueva vieja lectora lei rose garden 1 y 2 pero no tenia cuenta asi que aqui estoy pasandome por otra de tus bellas noves =)
me encanta siguela
BriidD'
HAPPY BIRTHDAY :cumple: (ATRASADO DE UN DIA PERO MAS BALE TARDE QUE TEMPRANO) SORRY POR NO HABERTE DESEADO AYER FELIZ CUMPLAÑOS PERO ESPERO QUE LA AYAS PASADO SUER BIEN QUE TE AYAS DIVERTIDO MUCHISISIISMO Y QUE TODO LO QUE DESEES SE TE CUMPLA Y HASTA MUCHO MAS :hug:
NOOOOO :x PERO LA CANCIO O IBA PARA ASHELY ELLA FUE LA QUE NO ENTENDIO YA QUE ERA UN POCO OBVIO QUE L CANCION ERA PARA _______ YA QUE NCK YA MIRABA EN TODO MOMENTO DE LA CANCION Y LE GUIÑABA EL OJO OJALA QUE NICK EPLIQUE TODO DE QUE FUE UNA CONFUSION LO DE ASHLEY
SIGUELA :bounce: MUY MUY MUY PRONTO :bounce: POR FAVOR POR FAVOR
TE QUIEROOO MUCHOOO CUIDATE :(L): Y UN ABRAZOTOTOTTETE :hug:
NOOOOO :x PERO LA CANCIO O IBA PARA ASHELY ELLA FUE LA QUE NO ENTENDIO YA QUE ERA UN POCO OBVIO QUE L CANCION ERA PARA _______ YA QUE NCK YA MIRABA EN TODO MOMENTO DE LA CANCION Y LE GUIÑABA EL OJO OJALA QUE NICK EPLIQUE TODO DE QUE FUE UNA CONFUSION LO DE ASHLEY
TE QUIEROOO MUCHOOO CUIDATE :(L): Y UN ABRAZOTOTOTTETE :hug:
YESICA KJD
Aaaaaaaaaaaaay ame!
el capitulo!
es que Ahsley es un perrrrrrrrrrrrrrrrra ¬¬ con todas sus letrtas y las RR por millones incluidas jajaja!
y Pobre rayis :(
Tienes que seguirla Karliiiiii!!
Te quiero maaaaaaaaaaaas <3
el capitulo!
es que Ahsley es un perrrrrrrrrrrrrrrrra ¬¬ con todas sus letrtas y las RR por millones incluidas jajaja!
y Pobre rayis :(
Tienes que seguirla Karliiiiii!!
Te quiero maaaaaaaaaaaas <3
Pepaa
puedes decirmelo soy la peor lectora que existe en este mundo lo se... pero el colegio me esta matando lenta y dolorosamente ...pero estoy aqui ahora si...... FELICIDADES.... MUCHAS FELICIDADES.... Espero que tu cumpleaños haya sido increible con todos tus amigos y familiares que te quieren y claro de las lectoras que estamos aqui... felicidades y que cumplas muchos años mas
y sobre el cap adsgdj esa Ashley quien la invito y quien le dijo que la cancion era para ella.... ahahahaha dios mio la quiero matar puedo]?¡??¡ dime que si porque yo la mato... es tan ahahaha y ahora estaban tan cerca y ahora estan tan lejos..... siguela pronto y cuidate
y sobre el cap adsgdj esa Ashley quien la invito y quien le dijo que la cancion era para ella.... ahahahaha dios mio la quiero matar puedo]?¡??¡ dime que si porque yo la mato... es tan ahahaha y ahora estaban tan cerca y ahora estan tan lejos..... siguela pronto y cuidate
haydeejOnaz
Belencita escribió:primero que nada
que rabia pero en fin
xoxo
aww Belencita muchas gracias por tus felicitaciones :D
hehehe no te reocupesentiendo :D
y sip yo también la odio hahaha pero buuu lo que le falta :S
ya la sigo!!
Karli Jonas
Angie...!!! escribió:QUE?!
COMO?...!!!
ODIO A ESA TIPA...!!!
NO TE IMAGINAS COMO LA ODIO...!!!
LA ODIO, LA ODIO, LA ODIO, LA ODIOOOOO...!!!
COMO PUEDE ESA BRUJA CREER QUE NICK CANTABA LA CANCIÓN PARA ELLA?! :evil: ADEMAS DE QUE SE AUTO-INVITA A AL FIESTA DE MI HERMANO, TIENE EL DESCARO DE CREERSE LA INSPIRACIÓN DE LA CANCIÓN QUE NICK ESCRIBIO ÁRA MI, Y POR SI ESO FUERA POCO LO BESA?...!!!
COMO ME GUSTARIA ARRANCARLE LOS TRES PELOS QUE DEBE TENER EN AL CABEZA...!!!
Y MI JOE... AWWW, MI JOE, SIMEPRE TAN TIERNO Y COMPRENSIVO CONMIGO... ESPERO QUE TODO ESTE EMBROLLO SE ARREGLE PRONTO (embrollo? no puedo creer que escribiera eso :scratch: ) NECESITO QUE LA SIGAS PLEASE...!!! :bounce:
POR CIERTO...
!!!...FELIZ CUMPLEAÑOS...!!!
SE QUE FUE AYER, PEOR NO QUERÍA DEJARLO PASAR SIN DECIRTE VARIAS COSAS QUE YA DEBES SABER :roll: ... LA PRIMERA: ERES UNA INCREÍBLE ESCRITORA, ME ENCANTA TODO LO QUE ESCRIBES Y NUNCA ME CANSARÉ DE RECORDARTE QUE GRACIAS A TI, YO EMPECÉ A ESCRIBIR MI PROPIA NOVE, ME INSPIRASTE CON "Nunca te olvidaré"... LA SEGUNDA... ESPERO QUE HALLAS PASADO UN DÍA MARAVILLOSO! Y AUNQUE SE QUE ES UNA FECHA NO MUY GRATA POR TODO AQUELLO DE LAS TORRES GEMELAS, HAY UNA RAZÓN PARA PENSAR EN EL ONCE DE SEPTIEMBRE COMO UN DÍA MARAVILLOSO, PORQUE ESE DÍA NACISTE TU :cheers: ... Y TERCERO... TE QUIEROOOO MUCHISIMOOOOOO, NUNCA LO OLVIDES POR FAVOR. UN ABRAZO ENORME!
CON CARIÑO: UNALOCAJONATICADECORAZONQUEAMATUSNOVES
awww Angie!! Dios mujer eres genial, mil gracias por todos tus deseos, tus palabras y tu apoyo en verdad sabes que te quiero muchisimoooo
hehehe y sip lo se, se como te sientes, creeme que mientras lo escribia hasta yo me senti asi hehehepero lo que le falta aun a esa tipita hahaha, pero note preocupes mi niña, pronto se arreglara o eso espero :D hehehe
de nuevo mi gracias por tus deseos en verdad ame tu cap!! :D
Karli Jonas
BriidD' escribió:hola soy nueva lectora
ayer fue tu cumple???
FELIZ CUMPLEAÑOS
me encanta siguela
Hola antes que nada BIENVENIDA a la nove
me alegra que te guste y wooow que genial que hayas leido Rose Garden :D
y muchas gracias por la felicitación!!
espero leerte seguido :D
Karli Jonas
YESICA KJD escribió:HAPPY BIRTHDAY (ATRASADO DE UN DIA PERO MAS BALE TARDE QUE TEMPRANO) SORRY POR NO HABERTE DESEADO AYER FELIZ CUMPLAÑOS PERO ESPERO QUE LA AYAS PASADO SUER BIEN QUE TE AYAS DIVERTIDO MUCHISISIISMO Y QUE TODO LO QUE DESEES SE TE CUMPLA Y HASTA MUCHO MAS
TE QUIEROOO MUCHOOO CUIDATE Y UN ABRAZOTOTOTTETE
hehehe gracias por tus deseos
hehehe y sip tienes en todo razón, pero no te preocupes pronto se arreglera todo no desesperes aunque en verdad te confesare a Ashley aun le queda un mucho hehehehe :S
tQmMm!! y ya la sigo!!
Karli Jonas
Página 19 de 33. • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 26 ... 33