Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Se necesitan chicas./progeny-(nueva mitologia) |Zayn Malik & Tu)
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 1 de 2. • Comparte
Página 1 de 2. • 1, 2
Se necesitan chicas./progeny-(nueva mitologia) |Zayn Malik & Tu)
Titulo: progeny-(nueva mitologia) |Zayn Malik & Tu|
Autor: Lyn-5sos (yo)
Adaptacion: No, la novela es completamente mia.
Genero: Drama, Romance, acción, ficción
Advertencias: Capitulos sexuales.
Otras paginas: No.
¿Alguna vez pensaste que la magia era real? ¿que existía otra dimensión? ¿que lo malo realmente no lo es? ¿toda una locura cierto? Tener tantas preguntas y tan pocas respuesta.
-Antes pensaba que era una chica normal, ya saben esas de las fiestas,salir con sus amigos, tener novio, pero resulta que muy dentro de mi era diferente al mundo que me rodeaba y que en otra dimensión muchos eran igual a mi
-Nunca crei en la magia, y en seres mitológicos y ahora me toca ser parte de este mundo, un mundo donde me enamoro de un chico que quizás no me convenga, que quizás no sea para mi.
-Pero si quieres saber mas de mágica historia, te invito a seguir la novela.
ESTO A PENAS ES EL COMIENZO!!!
Lyn-5sos
Re: Se necesitan chicas./progeny-(nueva mitologia) |Zayn Malik & Tu)
Para las fichas:
Nombre y apellido:Edad:
Pais:
Poder que deseas tener:
¿como eres fisicamente?
¿Como eres psicologicamente?
Lyn-5sos
Holaaa!!! Me llamo Gemma, desde ahora voy a ser tu fiel lectora y te seguiré hasta el final de la novela.
Me encantaría salir en la novela, porque veo que va a ser muy interesante, yo te dejo mi ficha para poder participar, y si se puede me gustaría ser la pareja de Niall:
Nombre: Gemma Johnson
Pais: España
Poder: hacerme invisible
Descripcion física: Pelo negro con las puntas de color rosa, ojos marrones, piel pálida. Soy de estatura normal y soy delgada.
Descripción psicológica: Soy una chica tímida, me cuesta relacionarme bastante porque me da miedo no caer bien a la gente. Soy amable, y cuando cojo confianza soy graciosa y simpática, siempre estoy dispuesta a ayudar a los demás y cuando me lo piden les doy mis consejos. Puedo llegar a ser muy vengativa cuando me hacen algo malo, me enfado mucho cuando se meten con mis seres queridos y amigos.
Aquí te dejo mi ficha, si falta algo o quieres modificar algo puedes hacerlo. Espero que la comiences pronto.
Muchos besos
Me encantaría salir en la novela, porque veo que va a ser muy interesante, yo te dejo mi ficha para poder participar, y si se puede me gustaría ser la pareja de Niall:
Descripcion física: Pelo negro con las puntas de color rosa, ojos marrones, piel pálida. Soy de estatura normal y soy delgada.
Descripción psicológica: Soy una chica tímida, me cuesta relacionarme bastante porque me da miedo no caer bien a la gente. Soy amable, y cuando cojo confianza soy graciosa y simpática, siempre estoy dispuesta a ayudar a los demás y cuando me lo piden les doy mis consejos. Puedo llegar a ser muy vengativa cuando me hacen algo malo, me enfado mucho cuando se meten con mis seres queridos y amigos.
Aquí te dejo mi ficha, si falta algo o quieres modificar algo puedes hacerlo. Espero que la comiences pronto.
Muchos besos
Gemma24
Gemma24 escribió:Holaaa!!! Me llamo Gemma, desde ahora voy a ser tu fiel lectora y te seguiré hasta el final de la novela.
Muchos besos
Hola bella, bienvenida!!! gracias por comenzar a leerla novela, y por dejar tu ficha, te dire que ya entraste a la novela, ¿quien de los chicos es tu debilidad?
Lyn-5sos
Aaay que bien que haya entrado en al novela!!!
Mi debilidad es Niall Horan :D
Gemma24
Gemma24 escribió:Aaay que bien que haya entrado en al novela!!!
Dasdas cool, cuando ya tenga a todas las chicas, subo primer Cap
Lyn-5sos
NECESITO CHICAAAAS!!!!!
Lyn-5sos
HOLA MI NOMBRE ES MADELEN NUEVA Y FIEL LECTORA
NOMBRE Y APELLIDO: MADELEN SÁNCHEZ
PAÍS: PANAMÁ
PODER QUE DESEAS TENER: PODERES TELEPÁTICOS, CONTROLAR LAS COSAS CON MI MENTE Y LEER LA MENTE
¿CÓMO ERES FÍSICAMENTE?: ESTATURA 1.50, COLOR DE PIEL BLANCA, LABIOS GRUESOS, COLOR DE CABELLO CASTAÑO, SU TESTURA ESTA ENTRE LIZO Y ONDAS, LIZO EN LA GALLUZA/FLECO/MECHA Y ONDAS EN LO QUE QUEDA DEL CABELLO, ME LLEGA 5 PULGADAS BAJO DE LOS OMBROS, OJOS CHOCOLATES, MIS CEJAS SON ALGO GRUESAS NO TANTO PERO SI BONITAS, SIEMPRE ME ESTAN DICIENDO QUE MIS PIERNAS SON BONITAS Y NO SE PORQUE, MI HERMANO ME DICE QUE TENGO PIERNA DE FUTBOLISTA Y NO JUEGO FUTBOL xD Y CREO QUE YA, MI PARTE TRASERA ES MUCHO YA QUE HAGO SENTADILLAS INVOLUNTARIAMENTE Y MIS PECHOS NO ESTAN DEL TODO GRANDES.
¿CÓMO ERES PSICOLÓGICAMENTE?: SOY TÍMIDA PERO CUANDO ME HABLAS LLEGO A SER LA PERSONA MAS SOCIABLE DEL MUNDO, SOY ALGO NERVIOSA, SOY BUENA EN EL COLEGIO, ME ENCANTA LEER, ESCUCHAR MÚSICA, TOCAR GUITARRA AUNQUE NO LA SE TOCAR MUY BIEN, PERO LO QUE SI AMO ES TOCAR EL VIOLIN, SOY UNA AZ EN ESO ME ENCANTA TOCAR VIOLIN SI DUDA EL PIANO TAMBIEN, SOY DE LAS PERSONAS QUE AYUDA SIN RESIVIR NADA A CAMBIO Y SIN IMPORTAR A HIPOCRECIA, Y SE APROVECHAN DE MI AYUDA, ME DUELE LAS PERSONAS QUE ME TRAICIONAN, PERO NO POR ESO CAMBIO MI FORMA DE SER Y AYUDAR, NO HE DADO EL PRIMER BESO Y ESO QUE TENGO 16. NO SOY DE LAS QUE SE ENOJA, NO HABLO MUCHO, Y NO SOY DE LAS QUE VAN CONTRA LA CORRIENTE YA QUE NO ME GUSTA NI PELEAR NI LOS PROBLEMAS, CREO QUE YA ESPERO Y TE AYUDE MUCHO Y ESPERO LA SIGAS ME PARECE MUY INTERESANTE. BESOS DESDE MI PAÍS PANAMÁ Y MI DEBILIDAD ES EL IRLANDÉS NIALL JAMES HORAN GALLAGUER AMO ESE CHICO <3 Y SI ME PONES COMO CHICA DE ÉL SERÉLA PERSONA MAS FELIZ DEL MUNDO MUNDIAL
PODER QUE DESEAS TENER: PODERES TELEPÁTICOS, CONTROLAR LAS COSAS CON MI MENTE Y LEER LA MENTE
¿CÓMO ERES FÍSICAMENTE?: ESTATURA 1.50, COLOR DE PIEL BLANCA, LABIOS GRUESOS, COLOR DE CABELLO CASTAÑO, SU TESTURA ESTA ENTRE LIZO Y ONDAS, LIZO EN LA GALLUZA/FLECO/MECHA Y ONDAS EN LO QUE QUEDA DEL CABELLO, ME LLEGA 5 PULGADAS BAJO DE LOS OMBROS, OJOS CHOCOLATES, MIS CEJAS SON ALGO GRUESAS NO TANTO PERO SI BONITAS, SIEMPRE ME ESTAN DICIENDO QUE MIS PIERNAS SON BONITAS Y NO SE PORQUE, MI HERMANO ME DICE QUE TENGO PIERNA DE FUTBOLISTA Y NO JUEGO FUTBOL xD Y CREO QUE YA, MI PARTE TRASERA ES MUCHO YA QUE HAGO SENTADILLAS INVOLUNTARIAMENTE Y MIS PECHOS NO ESTAN DEL TODO GRANDES.
¿CÓMO ERES PSICOLÓGICAMENTE?: SOY TÍMIDA PERO CUANDO ME HABLAS LLEGO A SER LA PERSONA MAS SOCIABLE DEL MUNDO, SOY ALGO NERVIOSA, SOY BUENA EN EL COLEGIO, ME ENCANTA LEER, ESCUCHAR MÚSICA, TOCAR GUITARRA AUNQUE NO LA SE TOCAR MUY BIEN, PERO LO QUE SI AMO ES TOCAR EL VIOLIN, SOY UNA AZ EN ESO ME ENCANTA TOCAR VIOLIN SI DUDA EL PIANO TAMBIEN, SOY DE LAS PERSONAS QUE AYUDA SIN RESIVIR NADA A CAMBIO Y SIN IMPORTAR A HIPOCRECIA, Y SE APROVECHAN DE MI AYUDA, ME DUELE LAS PERSONAS QUE ME TRAICIONAN, PERO NO POR ESO CAMBIO MI FORMA DE SER Y AYUDAR, NO HE DADO EL PRIMER BESO Y ESO QUE TENGO 16. NO SOY DE LAS QUE SE ENOJA, NO HABLO MUCHO, Y NO SOY DE LAS QUE VAN CONTRA LA CORRIENTE YA QUE NO ME GUSTA NI PELEAR NI LOS PROBLEMAS, CREO QUE YA ESPERO Y TE AYUDE MUCHO Y ESPERO LA SIGAS ME PARECE MUY INTERESANTE. BESOS DESDE MI PAÍS PANAMÁ Y MI DEBILIDAD ES EL IRLANDÉS NIALL JAMES HORAN GALLAGUER AMO ESE CHICO <3 Y SI ME PONES COMO CHICA DE ÉL SERÉLA PERSONA MAS FELIZ DEL MUNDO MUNDIAL
madelen1D
madelen1D escribió:HOLA MI NOMBRE ES MADELEN NUEVA Y FIEL LECTORA
Hola linda, bienvenida a la novela!!! ¿quien de los chicos es tu debilidad? que no sea niall ya esta ocupado
Lyn-5sos
mmmmmmm
VAMOS A PONER A LEEYUM QUE AUNQUE ES COMO MI HERMANO PLATÓNICO LO AMO!!!!!!
Y ES SEXY
QUIERO A LIAM
A GRACIAS POR RESPONDER
ME EMOCIONÉ CUANDO VI QUE ME RESPONDISTE Y MAS SI SÉ QUE VOY A ESTAR EN TU NOVELA
SI TIENES UNA DUDA DE LA DESCRIPCIÓN SOLO DIME
Y QUIERO SER LA NOVIA DE LIAM!!!!!!
ESPERO Y NO TE EQUIVOQUES ESCRIBIENDO MI NOMBRE
ES MADELEN
TE LLAMAS LYN?
Y ES SEXY
QUIERO A LIAM
A GRACIAS POR RESPONDER
ME EMOCIONÉ CUANDO VI QUE ME RESPONDISTE Y MAS SI SÉ QUE VOY A ESTAR EN TU NOVELA
ES MADELEN
TE LLAMAS LYN?
madelen1D
madelen1D escribió:mmmmmmm
Y ES SEXY
QUIERO A LIAM
A GRACIAS POR RESPONDER
ES MADELEN
TE LLAMAS LYN?
Genial Liam es todo tuyo!!!!
gracias a ti por ser parte de la novela
tranquila no lo haré
Mi nombre es Ana, el Lyn viene por mi segundo nombre Roselyn, solo que le quite el rose
Lyn-5sos
Holaaa me encanto la idea te dejo mi ficha un beso
- ficha:
Nombre y apellido: Brixaily De felice
País: Venezuela
Poder que deseas tener:
*telequinesis
*ilusionismo: permite hacer ver a las personas lo que ella desee.
*Control de los elementos.
como eres físicamente?: morena ojos grandes color café rasgos sutiles con una melena larga negra rizada y abundante flaca pero con buenas curvas es una chica un poco tímida cuando empiezas a conocerla pero cuando entra en confianza es alocada, divertida cuando no me gusta algo lo digo sin rodeos no soporto a la gente hipócrita, que quiera aparentar algo que no es, que quiera creerse mas que todos y falsos soy un poco baja mido 1,65.
¿Como eres patológicamente? : una persona con mucho carácter, aventurera ,mi estilo es muy femenino a la moda me encantan los tacones pero no los uso mucho soy mas de zapatos y zapatillas, es muy directa no le gusta perder el tiempo, alocada, me rió de todo, muy orgullosa, pero cuando llegas a conocerme soy dulce, carismática.
brixa
brixa escribió:Holaaa me encanto la idea te dejo mi ficha un besosi hace falta Cualquier cosa avisame para colocarlo
- ficha:
Nombre y apellido: Brixaily De felice
País: Venezuela
Poder que deseas tener:
*telequinesis
*ilusionismo: permite hacer ver a las personas lo que ella desee.
*Control de los elementos.
como eres físicamente?: morena ojos grandes color café rasgos sutiles con una melena larga negra rizada y abundante flaca pero con buenas curvas es una chica un poco tímida cuando empiezas a conocerla pero cuando entra en confianza es alocada, divertida cuando no me gusta algo lo digo sin rodeos no soporto a la gente hipócrita, que quiera aparentar algo que no es, que quiera creerse mas que todos y falsos soy un poco baja mido 1,65.
¿Como eres patológicamente? : una persona con mucho carácter, aventurera ,mi estilo es muy femenino a la moda me encantan los tacones pero no los uso mucho soy mas de zapatos y zapatillas, es muy directa no le gusta perder el tiempo, alocada, me rió de todo, muy orgullosa, pero cuando llegas a conocerme soy dulce, carismática.
Holi cielo, bienvenida a la novela, tambien soy venezolana yeeeeeeeiiii ¿quien de los chicos es tu debilidad? que no sea ni Liam ni Niall...
Lyn-5sos
aaaaaya
ERES SUPER CREATIVA CON TU NOMBRE :)
SI NECESITAS UN ALIAS, EL MÍO ES "MADE"
ESTOY MUY EMOCIONADA YA QUIERO LEERLA
OIGAN ESTOY ESCRIBIENDO UNA FANFIC AQUÍ
SE PASARÍAN?
https://onlywn.activoforo.com/t91159p30-esto-es-la-guerra-harry-niall-y-tu-hot#5270356
ERES SUPER CREATIVA CON TU NOMBRE :)
SI NECESITAS UN ALIAS, EL MÍO ES "MADE"
ESTOY MUY EMOCIONADA YA QUIERO LEERLA
OIGAN ESTOY ESCRIBIENDO UNA FANFIC AQUÍ
SE PASARÍAN?
https://onlywn.activoforo.com/t91159p30-esto-es-la-guerra-harry-niall-y-tu-hot#5270356
madelen1D
AAAAAA OTRA COSA SI ME QUIERES PONER APELLIDO QUE NO SEAA SÁNCHEZ, QUE SEA PINE
MADELEN PINE
O SI NO CAGE
MADELEN CAGE (QUEICH)
O SI NO HATHAWAY
MADELEN HATHAWAY
Y SI QUIERES INCLUIR ESO APELLIDOS, LOS PUEDES USAR
MADELEN PINE
O SI NO CAGE
MADELEN CAGE (QUEICH)
O SI NO HATHAWAY
MADELEN HATHAWAY