Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
I NEED YOUR LOVE ( ZAYN MALIK Y TU )
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 3 de 3. • Comparte
Página 3 de 3. • 1, 2, 3
Re: I NEED YOUR LOVE ( ZAYN MALIK Y TU )
domingo, 23 de noviembre de 2014
CAPITULO 4 PARTE 2
Abrí la puerta no me lo podía creer mi primo es CAMERON Dallas y con el iba mi prima sierra y mis tíos. Cuando lily vio a CAMERON se lanzo hacia el lily : _____ me a traído a CAMERON por mi cumple ?
_____:no es nuestro primo nuestra prima sierra y los TÍOS
CAMERON : a que advino OS gustan los magcon
Lily : chi ~asintió con la cabeza
Sierra : hay que monas , no te gustaría cam ?
____: me gustaban todos
CAMERON : no es por ser grosero pero ya esta la cena ?
TM : no ya esta si queréis ir a dejar las cosas ?
Los 4: vale
TM : _____ acompaña los a sus habitaciones mientras que yo preparo la mesa
_____: vale
LES ACOMPAÑE A CADA UNO A SU CUARTO DESPUÉS DE UNOS MINUTOS BAJARON ,LA CENA ESTUVO ENTRETENIDA YA QUE CAMERON NO PARABA DE HACER EL TONTO , DESPUÉS DE CENAR RECOGIMOS TODOS LA MESA ,DESPUÉS NUESTROS PADRES SE PUSIERON HA HABLAR MIENTRAS YO CAMERON Y SIERRA CUIDÁBAMOS A LILY ,LA PEQUEÑA SE LO ESTABA PASANDO DE MARAVILLA ,COMO YA ERA TARDE Y ELLOS ESTABAN CANSADOS DEL VIAJE NOS FUIMOS A DORMIR
*A LA MAÑANA SIGUIENTE *
ME DESPERTÉ Y FUI AL CUARTO DE LILY ALLÍ ESTABA MI PRIMA SIERRA CUIDANDO DE ELLA , LES PREGUNTE SI QUERÍAN DESAYUNAR CUÁNDO YA ESTÁBAMOS ABAJO SIERRA SE EMPEÑO EN HACER EL DESAYUNO UNOS 13 MINUTOS DESPUÉS APARECIÓ CAMERON
Y LOS SIGUIENTES EN BAJAR FUERON MIS PADRES Y MIS TÍOS .COMO MIS PRIMOS Y MIS TÍOS NO CONOCÍAN LA CIUDAD DECIDIMOS IR A DAR UN PASEO .VIMOS TODOS LOS MONUMENTOS DE LA CIUDAD .
POR LAS 5 PM FUIMOS AL PARQUE DE ATRACCIONES .YO CAMERON Y SIERRA NOS MONTAMOS A TODAS LAS ATRACCIONES QUE HABÍAN
DESPUÉS NOS COMPREMOS ALGODONES DE AZÚCAR Y NOS VOLVIMOS A CASA
* YA EN CASA *
SUBÍ A MI HABITACIÓN Y EN ESE MOMENTO ALGUIEN ME LLAMÓ AL MÓVIL ERA THOMAS ASÍ QUE LO COGÍ
“ LLAMADA "
_____: HOLA!!!!! THOMASITO
THOMAS : AHORA THOMASITO !!!~ DIJO CON TONO DE ENFADADO
_____: QUE TE PASA ? ~DIJE PREOCUPADA
THOMAS : QUE QUE ME PASA ? A NO SE QUE TAL VEZ MI MEJOR AMIGA SE HA OLVIDADO DE MI 1 DÍA ENTERO !!!!
_______: TENGO UNA BUENA EXCUSA POR ELLO
THOMAS : HABER CUAL
_____: A QUE NO SABES QUIEN ES MI PRIMO !!!!
THOMAS : QUIEN
______: PREPARARTE ES CAMERON DALLAS !!!!!
THOMAS : QUE DICES !!!! ENSERIO ??? DI LE QUE ME PRESENTE A MAHOGANY ��
_____: ASOMA TE A LA VENTANA
THOMAS : VERAS A UN NIÑO EN LA CUNA
______: THOMAS!!!!
THOMAS : ES QUE ME LO HAS PUESTO A HUEVO ~DIJO RIÉNDOSE
________: AHORA TE LLAMO
*FIN DE LA LLAMADA *
BAJE AL COMEDOR DONDE ESTABA CAMERON , ESTABA ALLÍ SOLO VIENDO LA TELEVISIÓN
_______: TE ABURRES ?
CAMERON : UN POCO
________: QUIERES QUE TE PRESENTE A ALGUIEN ?
CAMERON : TENGO MAS PRIMOS ?
__________: NO, ES MI MEJOR AMIGO
CAMERON : ES FAN NUESTRO ?
_________: SI PERO ES MAS FAN DE MAHOGANY HABER VOSOTROS LE GUSTÁIS PERO NO DE ESTAR ENAMORADO DE VOSOTROS SI NO POR LOS VÍDEOS Y ESO
CAMERON : ES GUAPO ???
________: POR ?!
CAMERON : PARA MAHOGANY , NECESITA UN NOVIO YA
___________: ENSERIO ?!!
CAMERON : SI HIJA ESTA MUY PESADA ÚLTIMA MENTE
____________: NO DIGO ESO DIGO TENIENDO A 9 CHICOS AL LADO , BUENOS CONTANDO A HAYES 10 Y A DILLON , JC , SAM , JACOB , BRENT ETC Y NO SALE CON NINGUNO ?!??
CAMERON : NO
________: PUES VAYA , BUENO VAMOS Y TE LO PRESENTO
CAMERON : VALE
*EN MI HABITACIÓN *
ABRÍ LA VENTANA Y LO LLAME ESTUVIMOS HABLANDO CON EL TODA LA NOCHE YA QUE LOS DEMÁS HABÍAN IDO A CENAR FUERA Y NOSOTROS NO QUERÍAMOS IR YA QUE ESTÁBAMOS MUY CANSADOS
THOMAS : BUENO ME TENGO QUE IR A DORMIR NOS VEMOS MAÑANA
____ Y CAM : HASTA MAÑANA
DICHO ESO CERRAMOS LA VENTANA CAMERON SE TRAJO EL COLCHÓN A MI CUARTO
CAMERON : __________ TE PUEDO HACER PREGUNTAS ?
___________: CLARO
CAMERON : ACTOR FAVORITO ?
__________: LEO DICAPRIO OBVIO
CAMERON : ESO QUE VIENE DE FAMILIA ?
__________ : A QUIEN MAS LE GUSTA
CAMERON : A SIERRA
___________: PUES MIO Y SOL MIO ,SABES ME VOY A CASAR CON EL
CAMERON : CLARO CLARO ,_________ TIENE 40 AÑOS Y TU 17
_________: Y QUE ! ADEMÁS EL SALE CON UNA MODELO DE 23AÑOS
CAMERON : _______, M-O-D-E-L-O NO CHICA NORMAL QUE ESTA ENAMORADA DE EL OSEA UNA FAN
__________ : OYE ME HAS OFENDIDO !!!!!
CAMERON : LO SIENTO ,DAME UN ABRAZO , TU PUEDES ESTAR CON LEO ....
________: Y CON ZAYN ?
CAMERON : TAMBIÉN PORQUE ERES PERFECTA
________: COMO TE QUIERO
CAMERON : Y YO PRIMITA PREFERIDA
___________: QUIEN ES LA FAVORITA ?
CAMERON : LILY
ESTUVIMOS UN RATO HABLANDO Y NOS FUIMOS A DORMIR
.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................,...............
1 SORRY POR NO SUBER CAPITULO PERO ESQUE TENIA EXAMENES Y MI MADRE NO ME DEJABA EL ORDENADOR Y CON LA TABLET SE ME QUEDAN CORTOS PERO EL CAP YA ESTA AQUI ASI QUE YA DA IGUAL
SDESHEILA
1: no me mateis por no subir capítulo
2:tengo mi razones y son que he sacado malas noticias s(los profesores me tienen mania:zezycat:) y m madre me había quitado la tablet así que no podía escribir y la otra es que he estado muy mala pero pronto muy pronto subiré capacidad Chao xoxo
2:tengo mi razones y son que he sacado malas noticias s(los profesores me tienen mania:zezycat:) y m madre me había quitado la tablet así que no podía escribir y la otra es que he estado muy mala pero pronto muy pronto subiré capacidad Chao xoxo
SDESHEILA
jCAPITULO 4 PARTE2
capitulo 4 parte 2 *
ya estabamos en el aeropuerto despidiendonos de nuestros primos y nuestros tios la verdad es que habia pasado una semana fantastica con ellos ,pero bueno se tenian que ir asi que ,pero lo bueno es que volverian por noche buena , mañana me voy con thomas a hacer cola para el conci tengo que llamarle porque seguramente ni se acuerde ya que es un despistado , asi que coji mi movil y lo llame
* conversacion *
_____: hola , mañana tienes planes ?
thomas : no y tu ?
_____: yo si ,habia quedado con un chico para ir a hacer cola ,pero creo que se ha olvidado !!!
thomas : OSTIA ! lo habia olvidado lo siento
_____: me he dado cuenta yo sola no hace falta que me lo digas , bueno hablamos luego te dejo que te prepares las cosas
*fin de la llamada *
Osea perfecto este chico tiene un problema bien gordo , bueno me dio una ducha rapida ducha y me puse a ver " ¿ a quien ama Gilbert Grape " me encanta esa pelicula no solo porque salga LEONARDO DICAPRIO si no porque es preciosa ,cuando acabo la peli fui a buscar a lily
_____: hola que haces pequeñaja ?
lily : un dibujo para wuandi
_____: haber ?, que bonito
lily : me ayudas ?
_____: claro
estubimos todo lo que quedaba de tarde jugando , mis padres me llamaron que llegarian trade, asi que quede con thomas para ir a cenarfuera con lily , vesti a la pequeña y fuimos a casa de thomas
thomas : hola enanas
lily : onde va mos a ir a chenar ?
______: donde quieres ir :
lily : MC DONALS !!!
thomas : pues a que estamos esperando ?
lily: a que saques el coche
____: lily es una expresion
lily : A vale
thomas saco su coche y nos fuimos al mc donals al llegar aparcamos el coche en el parking , pedimos la cena y fimos a fuera donde habia un parque infantil .Lily se termino su cena rapido para ir a jugar , mientras thomas y yo nos quedamos hablando de nuestras cosas , ya eran las 23:00 asi que nos fuimos a casa para descansar ,cuando llegue a casa meti a lily en su cama y yo me fui a dormir
*A LA MAÑANA SIGUENTE *
Me desperte ,me arregle un poco y me fui hacia casa de thomas
thomas : vamos ?
____: siii
Nos llevo el padre de thomas en el camino nos pusimos midnight memories , porfin habiamos llegado no me creo que queden 7 dias para ver a mis 5 idiotas de las escaleras ,me vadaralgo ,bueno cogimos sitio y colocamos las cosas no habia mucha gente delante nuestra asi que estariamos cerca , hacia un calor infernal ahi ,despues de un rato llego una chica mas o menos de nuestra edad era rubia y muy alta el color de okos la verdad es que no se porque llevaba puesto unas gafas de sol puestas ,
xx: hola
tomas y ___: hola como te llama
xx: chloe y vosotros ?
thomas : thomas
_____ : ________ pero me puedes lllamar como quieras
chloe : cual es vuestra devilidad ?
_____: zayn
thomas : a mi solo me gusta su musicapero si tuviese que elegir ,eligiria a niall y tu ?
chloe : louis
thomas : pues tienes competencia
chloe : a eleanor ?
______: a parte de eleonor mi hermana pequeña de 4 años ama a louis
chloe : entonces sera una ricura de niña
thomas : eso pense yo al principio ,luego es un diablo ,no se a quien habra salido -dijo mirandome
______: ami no me mires , chloe eres de aqui ?
chloe : no ,pero vivo en un pueblo cerca de aqui y vosotros ?
thomas : si, somos vecinos
chloe : joer que suerte yo tambien quiero un vecino que le guste 1D
______: oye pues al lado mia hay una casa vacia vente a vivir aqui
chloe: mi madre no creo que quiera
Estuvimos todo el dia hablando , cuando ya era de noche pedimos pizza y raramente nos la trageron fue un poco raro me entaron unas ganas tremendas de mear asi que le pedia chloe que me acompañase
chloe : y donde vas a mear?
_____: detras de algun coche
chloe : detras de un coche ?
____. que tu nunca has meado detras de un coche de pequeña ?
chloe : no -dijo riiendose
____. entonces no has tenido infiancia
Despues de mear fuimos otra vez a la cola , saquemos los sacos y nos fuimos a dormir que mañana seria un gran dia
**************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
HOLA YA SE QUE HACIA MUCHO QUE NO SUBIA Y LO SIENTO MUCHO PERO AQUI ESTA ESPERO QUE OS GUSTE , QUE TAL LAS FIESTAS? EL MIERCOLES VUELO AL INSTITUTO PUTA VIDA TT
SDESHEILA
uhh me murdaré al lado de la raya.
uhh genial
ñ.ñ siguela poh-
uhh genial
ñ.ñ siguela poh-
Youngster.
okey no estoy muertasigo aqui ahorapodre subir mas de seguido por que mi madre ha puesto wifi en casa :solteria: po fin
SDESHEILA
Página 3 de 3. • 1, 2, 3