Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
♡✧ ✦Little Me & Little Bo ✦✧♡
O W N :: Archivos :: Novelas Terminadas
Página 3 de 4. • Comparte
Página 3 de 4. • 1, 2, 3, 4
Re: ♡✧ ✦Little Me & Little Bo ✦✧♡
OH MAI GAI NO PUEDE SER VEVO VA A EXPLOTAR EL VIERNES...
MIDNAI MEMORIS OH OHOH BEIBI YU AN MI STUMBLIN IN THE STRIT SINGUEN SINGUEN SINGUEN SINGUEN kjfñklfjñalkjñaldjfñaksjfdñalskdfjañlkjfñlkdjñjfñldskfjñdk
MIDNAI MEMORIS OH OHOH BEIBI YU AN MI STUMBLIN IN THE STRIT SINGUEN SINGUEN SINGUEN SINGUEN kjfñklfjñalkjñaldjfñaksjfdñalskdfjañlkjfñlkdjñjfñldskfjñdk
andrea estrada
AHHHHHHHHH HAY UN RUMOR SOBRE QUE 1D VIENEN A MI PAIS LOS CHICOS AHHHHHHHHHHHHHHHHKDJFÑLKJFÑKJDÑLJDS NO ME LO CREO POR DIOS BUENO ES SOLO UN RUMOR AHI OJALA QUE VENGAN
MI MAMA ME DIJO SI VIENEN TE LLEVO Y YO COMO AHHHHHHH NO PUEDE SER EMPEZE A SALTAR POR TODAS PARTES A GOLPEAR EL CARRO DE MI MAMA A TIRAR TODO A RODAR EN EL PISO EN FIN NO LO PUEDO CREER ME MUERO
VERLOS AHI CANTANDO Y MI MAMA ME DIJO EN PRIMERA FILA AHHHHH LO QUE PASA ES QUE ESTE AÑO CUMPLO 15 Y SI VIENEN QUIERO QUE EL BOLETO SEA MI REGALO Y AW TAN LINDO SI ES QUE VIENEN OJALA AHHH
Bo.xx
¿Pato como te sientes al respecto por ese rumor? SI ES VERDAD NOS VAMOS AL ESTADIO
MI MAMA ME DIJO SI VIENEN TE LLEVO Y YO COMO AHHHHHHH NO PUEDE SER EMPEZE A SALTAR POR TODAS PARTES A GOLPEAR EL CARRO DE MI MAMA A TIRAR TODO A RODAR EN EL PISO EN FIN NO LO PUEDO CREER ME MUERO
VERLOS AHI CANTANDO Y MI MAMA ME DIJO EN PRIMERA FILA AHHHHH LO QUE PASA ES QUE ESTE AÑO CUMPLO 15 Y SI VIENEN QUIERO QUE EL BOLETO SEA MI REGALO Y AW TAN LINDO SI ES QUE VIENEN OJALA AHHH
Bo.xx
¿Pato como te sientes al respecto por ese rumor? SI ES VERDAD NOS VAMOS AL ESTADIO
andrea estrada
KEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Bo. :3
Bo. :3
andrea estrada
:gasp: :gochamp: :pushi:
I'M CARRY YOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Bo.
I'M CARRY YOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Bo.
andrea estrada
Holaaa Babes
TENGO UNA COMPAÑERA QUE ESTA RE-OBSESIONADA CON UN NIÑO DE MI CLASE Y EL NISIQUIERA LE HABLA HASTA HABLA MAL DE ELLA POBRE MI COMPAÑERA SE LA PASA HABLANDO SOBRE EL Y LOS SUPUESTOS ATRIBUTOS)? que el tiene es D-E-S-E-S-P-E-R-A-N-T-E sinceramente si ustedes estubieran en mi situación me entenderian.
Bo.
TENGO UNA COMPAÑERA QUE ESTA RE-OBSESIONADA CON UN NIÑO DE MI CLASE Y EL NISIQUIERA LE HABLA HASTA HABLA MAL DE ELLA POBRE MI COMPAÑERA SE LA PASA HABLANDO SOBRE EL Y LOS SUPUESTOS ATRIBUTOS)? que el tiene es D-E-S-E-S-P-E-R-A-N-T-E sinceramente si ustedes estubieran en mi situación me entenderian.
Bo.
andrea estrada
ASH y lo peor dice
"Ay me encanta lana del Rey"
Y ELLA ME HABIA DICHO QUE NO LE GUSTABA....
YO AMO LAS CANCIONES DE LANA Y LES COMENTABA SOBRE SUS CANCIONES Y LO HERMOSO QUE ESCRIBIA SUS VIDEOS EN DONDE SE TE HACE DIFICIL COMPRENDER LO QUE TRATA DE DECIR PERO A LA VEZ APRECIAS LA GRAN OBRA DE ARTE QUE HACE LANA SIMPLEMENTE FANTASTICO
de verdad espero que deje de andar diciendo eso
Bo.
"Ay me encanta lana del Rey"
Y ELLA ME HABIA DICHO QUE NO LE GUSTABA....
YO AMO LAS CANCIONES DE LANA Y LES COMENTABA SOBRE SUS CANCIONES Y LO HERMOSO QUE ESCRIBIA SUS VIDEOS EN DONDE SE TE HACE DIFICIL COMPRENDER LO QUE TRATA DE DECIR PERO A LA VEZ APRECIAS LA GRAN OBRA DE ARTE QUE HACE LANA SIMPLEMENTE FANTASTICO
de verdad espero que deje de andar diciendo eso
Bo.
andrea estrada
He tenido abandonado El foro Pero ya estoy Aquí pero como saben es un tema personal asi que es cuando me da tiempo o sinceramente cuando quiero compartir algo.
Bo.xx
Bo.xx
andrea estrada
HEY SIGANOS EN TWITTER EH?
@andrea_ndreita @1dloverb
(nosotras no tenemos IG) damos fback!
@andrea_ndreita @1dloverb
(nosotras no tenemos IG) damos fback!
andrea estrada
Página 3 de 4. • 1, 2, 3, 4
O W N :: Archivos :: Novelas Terminadas