Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
» zucola pelbinson. ♡
O W N :: Zona Libre :: Zona Libre :: Sin Tabú
Página 45 de 48. • Comparte
Página 45 de 48. • 1 ... 24 ... 44, 45, 46, 47, 48
Re: » zucola pelbinson. ♡
Ahora veni y sé la Peltz de mi Cooke, la Nicola de mi Olivia, la Emiliano de mi Árbol
Invitado
Invitado
TE AMO AY AY AY DE NUEVO NUESTROS USERNAMES SON SHIPPEABLES, VISTE.cooke. escribió:Ahora veni y sé la Peltz de mi Cooke, la Nicola de mi Olivia, la Emiliano de mi Árbol
taeyong.
taeyong.
MI MAMÁ ME MANDÓ SOLA EN TAXI DESDE EL SUPERMERCADO A MI CASA, Y YO RE ASUSTADA PORQUE PENSÉ QUE ME IBAN A VIOLAR Y TODO, ENTONCES CUANDO LLEGUÉ A MI CASA LLAMÉ A MI MAMÁ, LE DIJE QUE NO ME PASÓ NADA EN EL CAMINO Y LLEGUÉ BIEN ENTONCES TODO BIEN HASTA QUE SE METE MI HERMANO Y DICE "QUÉ TE VAN A QUERER VIOLAR A TI, SI ERÍ MÁS FEA QUE EL MALTRATO ANIMAL" Y QUE SE PUDRA.
Alguien explíqueme por qué escribí en mayúscula todop.
Alguien explíqueme por qué escribí en mayúscula todop.
Última edición por nicola. el Miér 05 Nov 2014, 6:15 pm, editado 1 vez
taeyong.
PAREN
EL OTRO DÍA PASAMOS POR PARQUE BUSTAMANTE Y BUENO, COMO SIEMPRE HAY MINOS Y MINAS PELÁNDOSE QCYO, PERO HABÍA UN OLOR RE FUERTE Y YO DIJE "QUÉ ASCO EL OLOR" Y TODAS SE RIERON Y AHORA ME ACABO DE ENTERAR DE QUE ESTABAN FUMANDO MARIHUANA
SOY IDIOTA
EL OTRO DÍA PASAMOS POR PARQUE BUSTAMANTE Y BUENO, COMO SIEMPRE HAY MINOS Y MINAS PELÁNDOSE QCYO, PERO HABÍA UN OLOR RE FUERTE Y YO DIJE "QUÉ ASCO EL OLOR" Y TODAS SE RIERON Y AHORA ME ACABO DE ENTERAR DE QUE ESTABAN FUMANDO MARIHUANA
SOY IDIOTA
taeyong.
bueno, hoy fuimos a ver annabelle al cine con danisa, globito y vero. nos compramos pancitos a la salida del liceo y unas bebidas. llegamos al costanera tipo 1:50 y compramos las entradas así re emocionadas. a las dos y media entramos a la sala y sacamos la comida así re traficantes y escondidas porque no se permite traer comida de afuera y esop. cuando empezó la película con danisa nos tomamos las manos tan fuerte que cuando globito y vero nos vieron se empezaron a reír porque parecíamos pololas, aunque tengo que admitir que sí, porque danisa estaba muerta de miedo (yo también), apoyaba su cabeza en mi hombro y me tomaba la mano fuerte así re película romántica AHRE. no nos soltamos en ningún momento durante las dos horas y la verdad debo decir que la película según yo era buena, porque grité en varias partes, pero no más que danisa. y hasta globito llegaba a saltar y eso que globito nunca se asusta por nada. y no sé, la pasamos re bien más encima en el colegio hoy celebraron el día del profesor y todo lindo loco. incluso ángel (ya no le digo lucifer, qué irrepetuosa, ahre) ahora me cae bien y parece que él me tiene buena y todo qcyo.
taeyong.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
no me busquen, estoy llorándome la vida.
taeyong.
quiero demostrar que en mi colegio hay muchas que son tan pelotudas como yo (?).
taeyong.
emz, siempre que veo tu user tengo esas tremenda ganas de robarte el avy y la firma. pues hola. soy ana.
Invitado
Invitado
pues gracias (?). a mí también me gusta la tuya, obvio. holi crayoli. me gusta tu username, me recuerda a mi infancia, ah.shayera. escribió:emz, siempre que veo tu user tengo esas tremenda ganas de robarte el avy y la firma. pues hola. soy ana.
taeyong.
TE AMO MUCHO MUCHO MUCHO MÁS.piper. escribió:Te amo demasiado, Ems.
taeyong.
Página 45 de 48. • 1 ... 24 ... 44, 45, 46, 47, 48
O W N :: Zona Libre :: Zona Libre :: Sin Tabú
Página 45 de 48.