O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
THE DIARY OF A WEREWOLF- A NEW ADVENTURE- (ZAYN MALIK & TU) 2DA TEMPORADA  [TERMINADA] - Página 5 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
THE DIARY OF A WEREWOLF- A NEW ADVENTURE- (ZAYN MALIK & TU) 2DA TEMPORADA  [TERMINADA] - Página 5 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
THE DIARY OF A WEREWOLF- A NEW ADVENTURE- (ZAYN MALIK & TU) 2DA TEMPORADA  [TERMINADA] - Página 5 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
THE DIARY OF A WEREWOLF- A NEW ADVENTURE- (ZAYN MALIK & TU) 2DA TEMPORADA  [TERMINADA] - Página 5 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
THE DIARY OF A WEREWOLF- A NEW ADVENTURE- (ZAYN MALIK & TU) 2DA TEMPORADA  [TERMINADA] - Página 5 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
THE DIARY OF A WEREWOLF- A NEW ADVENTURE- (ZAYN MALIK & TU) 2DA TEMPORADA  [TERMINADA] - Página 5 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
THE DIARY OF A WEREWOLF- A NEW ADVENTURE- (ZAYN MALIK & TU) 2DA TEMPORADA  [TERMINADA] - Página 5 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
THE DIARY OF A WEREWOLF- A NEW ADVENTURE- (ZAYN MALIK & TU) 2DA TEMPORADA  [TERMINADA] - Página 5 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
THE DIARY OF A WEREWOLF- A NEW ADVENTURE- (ZAYN MALIK & TU) 2DA TEMPORADA  [TERMINADA] - Página 5 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

THE DIARY OF A WEREWOLF- A NEW ADVENTURE- (ZAYN MALIK & TU) 2DA TEMPORADA [TERMINADA]

Página 5 de 19. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

THE DIARY OF A WEREWOLF- A NEW ADVENTURE- (ZAYN MALIK & TU) 2DA TEMPORADA  [TERMINADA] - Página 5 Empty Re: THE DIARY OF A WEREWOLF- A NEW ADVENTURE- (ZAYN MALIK & TU) 2DA TEMPORADA [TERMINADA]

Mensaje por Malik. Vie 20 Dic 2013, 10:22 pm

VIVI MARTINI escribió:
ANUNCIO 

HOLA CHICAS!!

YO SÉ QUE LES PROMETÍ SUBIR HOY, PERO LA VERDAD ES QUE ME QUEDÓ CASI IMPOSIBLE, PORQUE NO HE TERMINADO EL CAP, Y BUENO NO QUIERO QUE QUEDE CORTITO DE NUEVO, PERO SEGURO MAÑANA EN EL TRANSCURSO DEL DÍA SI LO SUBO, SOLO NECESITO TERMINARLO DE LA MEJOR FORMA... 

ESPERO QUE LA ESPERA VALGA LA PENA... 

EN VERDAD LO SIENTO, PERO ES QUE EN ESTOS ÚLTIMOS DÍAS ME HE IDO A TRABAJAR COMO 3 HORAS ANTES DE LA ENTRADA Y PUES MADRUGO MUCHOO Y YA LUEGO EL STRESS DEL TRABAJO Y TODO ESO ME TIENE UN POCO LLENA DE COSAS, PERO BUENO LO IMPORTANTE ES QUE VOY A TERMINAR EL CAP, Y EN LA TARDE O NOCHE DE MAÑANA LO SUBO, Y VOY A INTENTAR SUBIR MÁ SEGUIDO, NECESITO ORGANIZARME UN POQUITO MEJOR... 

PERDÓN DE NUEVO, ESPERO QUE CUANDO SUBA ME COMENTEN, ASÍ ME DAN MÁS ÁNIMO PARA SEGUIRLA... MÁS INSPIRACIÓN... 

LAS QUIEROOOOOOOO

UN BESOOOOOOO
Ay vivi, no te preocupes!!
Tienes cosas que hacer y eso lo comprendemos completamente! o bueno, al menos yo hahaha

Pues es obvio que la espera valdra la pena! y aquí me tendras el dia que puedas subir el capi :D
tu no te preocupes, regresa cuando puedas! ;) 

un beso!!! cuídate!

Sofy fuera, PAZ!
Malik.
Malik.

http://www.wattpad.com/user/sogoca

THE DIARY OF A WEREWOLF- A NEW ADVENTURE- (ZAYN MALIK & TU) 2DA TEMPORADA  [TERMINADA] - Página 5 Empty Re: THE DIARY OF A WEREWOLF- A NEW ADVENTURE- (ZAYN MALIK & TU) 2DA TEMPORADA [TERMINADA]

Mensaje por VIVI MARTINI Sáb 21 Dic 2013, 5:48 pm

sogoca escribió:
VIVI MARTINI escribió:
ANUNCIO 

HOLA CHICAS!!

YO SÉ QUE LES PROMETÍ SUBIR HOY, PERO LA VERDAD ES QUE ME QUEDÓ CASI IMPOSIBLE, PORQUE NO HE TERMINADO EL CAP, Y BUENO NO QUIERO QUE QUEDE CORTITO DE NUEVO, PERO SEGURO MAÑANA EN EL TRANSCURSO DEL DÍA SI LO SUBO, SOLO NECESITO TERMINARLO DE LA MEJOR FORMA... 

ESPERO QUE LA ESPERA VALGA LA PENA... 

EN VERDAD LO SIENTO, PERO ES QUE EN ESTOS ÚLTIMOS DÍAS ME HE IDO A TRABAJAR COMO 3 HORAS ANTES DE LA ENTRADA Y PUES MADRUGO MUCHOO Y YA LUEGO EL STRESS DEL TRABAJO Y TODO ESO ME TIENE UN POCO LLENA DE COSAS, PERO BUENO LO IMPORTANTE ES QUE VOY A TERMINAR EL CAP, Y EN LA TARDE O NOCHE DE MAÑANA LO SUBO, Y VOY A INTENTAR SUBIR MÁ SEGUIDO, NECESITO ORGANIZARME UN POQUITO MEJOR... 

PERDÓN DE NUEVO, ESPERO QUE CUANDO SUBA ME COMENTEN, ASÍ ME DAN MÁS ÁNIMO PARA SEGUIRLA... MÁS INSPIRACIÓN... 

LAS QUIEROOOOOOOO

UN BESOOOOOOO
Ay vivi, no te preocupes!!
Tienes cosas que hacer y eso lo comprendemos completamente! o bueno, al menos yo hahaha

Pues es obvio que la espera valdra la pena! y aquí me tendras el dia que puedas subir el capi :D
tu no te preocupes, regresa cuando puedas! ;) 

un beso!!! cuídate!

Sofy fuera, PAZ!

HOLAAA SOFY!!!!!

ERES MUY LINDA POR SIEMPRE COMENTAR!!!! PERO YA MISMO SUBO EL CAP, ESPERO QUE TE GUSTE Y SEA DE TU AGRADO...

EN SERIO ERES MUY LINDA POR SIEMPRE ESTAR SUPER PENDIENTEEEE...

UN BESOOOOOOOOOOOO
VIVI MARTINI
VIVI MARTINI

Mensaje por VIVI MARTINI Sáb 21 Dic 2013, 6:18 pm

CAPÍTULO 12

THIS IS NOT A GAME.

THE DIARY OF A WEREWOLF- A NEW ADVENTURE- (ZAYN MALIK & TU) 2DA TEMPORADA  [TERMINADA] - Página 5 Tumblr_my6hxyqpuX1s6dj28o1_500

-pero y si no viene qué va a pasar entre...- estaba hablando cuando escuchamos a alguien venir
-¿estás seguro que van a estar ahí?- escuchamos hablar a alguien con la voz más gruesa que he escuchado en la vida.
-si ella me lo dijo- escuchamos la voz de Max
-lo sabía- susurré y Alfa me tapó la boca con su mano.
- y si no vienen, pues sabemos que no están en la aldea y que todos los que si van a morir- dijo Max
-que bueno es tener otro espía- dijo Ethan
-si, y lo mejor es que él es quien siempre nos deja entrar- dijo Max
-vamos- dijo Alfa- ya sabemos lo que necesitamos, también se quién es el otro espía, pero tenemos que ir a la aldea- terminó de decir y yo asentí

Cuando llegamos todo era un caos, había neófitos comiéndose a las hadas y duendes. Lobos de todo tipo atacando a nuestros amigos.
-vamos- dijo __________ y se convirtió en lobo
-ok- y entonces me convertí

Todos estaban con algún ser raro, Debby con un lobo, Harry con un neófito, Andy con un lobo tigre, como Ethan, Louis y Mimi con vampiros, Niall y Lara con lobos, Liam con un demonio, y mi Alfa con un brujo.
Era verdad eso que Ethan estaba armado con todos las especies más peligrosas.
Los demás peleaban con todo tipo de criaturas que juro nunca en mi vida haber visto.
Yo por mi parte corría y mientras lo hacía iba matando lo que se pusiera en frente, no podría ni llevar cuenta.
Miré a mi derecha estaban Harry y Andy haciendo uno de sus movimientos juntos, eran buenos en eso. Andy estaba subida en él, ya que claro mi amigo era un lobo, y mientras Hazza corría, ella estiraba los brazos y enterraba su espada a cuanto animal, criatura o cosa se le pasara en frente.
Luego ella cogía otros y los mordía hasta matarlos. En verdad era una buena guerrera, aunque un poco sádica, pero era lo que necesitábamos.
-Zayn a la izquierda- escuché y me moví y entonces un hacha pasó por mi lado y luego un ciclope cayó al piso, a mis pies. Cuando me di vuelta vi que había sido Mia la que me salvó.
-gracias- dije
-pues tenemos problemas más graves- dijo y volteé a ver y era Chad, que no solo no estaba atacando a nadie, sino que iba tras Mimi.
-¿qué hace?- dije
-no te das cuenta- me respondió Mia mientras entre los dos atacábamos a un lobo.
-no-
-pues él es un espía- dijo ella
Yo volteé a mirar hacia donde estaban ellos y él ya la había tirado al piso, y estaba a punto de atacarla.
-ni lo pienses- escuché a Louis y lo empujó.
Luego Chad se levantó y sus ojos se veían oscuros y llenos de ira. Se acercó a Louis lentamente y lo rodeó mientras le hablaba despacio
-tal vez matarte sea mejor que matarla a ella. Va a sufrir más- dijo y yo enseguida corrí para salvar a mi amigo, no le iba a pasar lo mismo 2 veces.
Cuando Chad se lanzó sobre Louis, Harry lo empujó y entonces cayó sobre él dejando a Hazza inconsciente.
-Harry- dijo Louis yo solo iba detrás de Chad, lo iba a acabar y no me importaba si era de la manada.
-bueno, este también era importante así que puede servir- dijo Chad y cuando iba a enterrar su garra en el pecho de Harry, quien por el golpe se había vuelto en humano de nuevo, Andy llegó y lo levantó con un solo brazo y lo empezó a ahorcar.
-te dije que con mi familia no te metieras, y ahora vas a ver- dijo muy enojada y empezó a apretar más
-no- dijo Debby- déjame el honor- y entones Andy lo tiró a los pies de Debby y ella que se había convertido en humana le enterró una lanza en el pecho.- jamás te metas con mi manada- dijo y entonces lanzó un puño para atrás, y noqueó a un vampiro que venía a atacarlo cuando estaba de espaldas.
Yo quería hacer algo, pero al parecer todos tenían todo controlado. Solo fui a ver como se encontraba Harry.
-Hazza, por favor despierta- dijo Andy
-no puede ser tan bruto, yo soy inmortal él no- dijo Louis
-¿papi?- escuché una vocecita y volteé a ver y era darcy que caminaba hacia donde estábamos.  
-NO DARCY- gritó Andy

Pero luego de eso, una manada de lobos se acercaron corriendo a la niña claramente para atacarla. Lo siguiente que vimos todos fue a Alfa protegiendo a Darcy y a los lobos que debían ser como 8.
Cuando uno le dio con su garra y la lastimó yo simplemente no lo soporté y me convertí en mi fase 3
-aléjense- dije y de un manotón lancé como a 5 y me puse delante de Alfa y Darcy.
-NO- escuchamos un grito y vimos a Niall atacando de una forma desesperada a un neófito-Por qué tenías que hacerlo- le decía mientras le pegaba contra el piso y lloraba.
-Lara- dijo Alfa. Entonces volteé a ver y en el piso estaba la novia de Niall y la rodeaba un charco de sangre. La habían herido terriblemente.
-esto es suficiente- dije- Alfa, toma a Darcy, ve donde están Harry y Andy, llévalos. Todos donde lorence y los veo ahí- dije
-no te voy a dejar solo-
-no lo harás, estás conmigo siempre, por eso estoy en mi fase 3 y puedo controlarlo. Gracias a ti- dije
-no Zayn-
-vete- dije
-no-
-tienes que hacerlo- ella iba a hablar- ahora- le dije y ella finalmente asintió y se llevó a la niña.
-vamos Harry despierta- decía Louis
-amor, por favor levántate, no me dejes sola-
-¿papi?- dijo Darcy cuando lo vio-¿papito?- y le daba besitos-¿mami que pasha a papi?- dijo la niña, tenía 2 años pero era muy perceptiva
-nada mi vida, solo está dormido- le contestó Andy
-mmmm meno- respondió y abrazó a su mamá
-váyanse ahora- dije-Liam tu polvo mágico-
-pero yo me quedo- me respondió mi amigo
-necesito que los lleves- dije
-yo los llevo, Liam me enseñó a usarlos- dijo Mia
-yo me quedo-dijo Louis quien tenía los ojos llenos de lágrimas por ver a Harry casi muerto, ni hablar de Lara
-por favor llévense a Hazz y a Lara pero ya-dije- y llévense a Niall, nunca lo había visto así-
-ok- dijo Alfa- Vamos- y antes se irse me miró y gesticuló un te amo.
-te amo- gesticulé también.

Y ahí estábamos Louis, Liam y yo, en frente de vampiros de todo tipo, lobos de todo tipo también, demonios, bestias, animales, mejor dicho todos los seres mágicos del mundo. Pero todos poseídos y convencidos que nosotros 3 éramos sus enemigos.  
-espero que tengas un plan- dijo Louis
-él nunca tiene un plan- dijo Liam
-pues a ver. Louis derecha, Liam izquierda, yo me voy por el centro y tengan cuidado-dije ignorando sus comentarios
Por supuesto ellos me hicieron caso y se fueron cada uno por su lado, Liam los atacaba con todos los conjuros y cosas que sabía, con algunos solo le bastaba mirarlos y lograba hacerlos correr. Realmente era un mago muy talentoso y muy poderoso, estaba seguro que si lográbamos triunfar en esa guerra íbamos a ser una manada muy pero muy poderosa. Y solo viendo eso entendí por qué querían destruirnos, éramos muchos, poderosos y sobre todo con calidad de familia.

Pero volviendo al relato, ya me estoy viviendo muy sentimental, Liam era muy bueno y no necesitaba de mi ayuda, y Louis bueno él era un vampiro, lo que lo hacía inmortal y además era uno muy enojado porque casi matan a su casi novia y habían mal herido a dos de sus amigos. Así que aprovechaba y torcía cabezas, enterraba espadas y mordía a cuanto animal o cosa rara se le pasara por delante.
Lo gracioso era que lo hacía con tanta gracia que parecía ser fácil- JAMÁS TE METAS CON MI MIMI, CON MIS AMIGOS O CON MI ROPA- le gritó a un troll que le había roto un poco la camisa- JAMÁS CON MI ROPA- repitió. Luego acorraló al troll y lo golpeó hasta dejarlo inconsciente.
-creo que no quiero meterme con tu ropa- le dije cuando me acerqué porque lo iban a atacar por la espalda y de un manotón había lanzado al vampiro a volar.
-ni yo contigo en esa fase- me dijo mientras entre los dos atacábamos a unos cuantos.
-pues yo podría con los dos- dijo Liam haciéndose para atrás y luego vi como dos demonios se estrellaban porque cada uno iba a atacar a Liam en dirección contraria y cuando ´él se corrió los muy idiotas se estrellaron.
-no lo dudo- dijimos los dos al tiempo.

Luego vino hacía mi un lobo tan grande como yo, pero no estaba en ninguna fase 3, solo era un lobo muy muy grande. Empezó a atacarme y a llevarme contra una montaña de piedras, eran muy inestables y donde hiciera un mal movimiento esas piedras caerían  mí.

Me tenía completamente inmovilizado, no podía hacer nada- mmmm y lo mucho que voy a disfrutar cuando te mate y pueda quedarme con tu chica- dijo el lobo, que jamás había visto o escuchado. No sabes todas las cosas que vamos a hacer- me decía mientras me daba golpes, yo tenía mucha ira y no podía controlar mi fase, no podía ni moverme, estaba como en shock, de solo pensar en que algo le pasara a mi______ –no eres tan fuerte como nos dijo Ethan- dijo y yo solo tenía los ojos cerrados.
-Liam- escuché a Louis y abrí los ojos y vi como también tenían sometido a mi amigo y que acababan de tomar a Louis. Los iban a matar, perdón nos iban a matar. Entonces volví a cerrar los ojos y recordé a Alfa, a todo lo que me decía, recordé el sabor de sus besos y sobre todo recordé que éramos uno y que si estábamos unidos de corazón, nada nos iba a pasar.
-YA ME HARTASTE- grité-¿QUIERES FUERZA?- le dije y entonces le di un puño a la pared de piedras y esta se desplomó sobre los dos.
-ZAYN- gritaron mis amigos. Y todo para mi era oscuro. Creo que perdí el conocimiento como por 2 minutos.
Cuando me logré levantar quité como pude todas las piedras que tenía encima, bueno quitar no, más bien las tire lejos.
-QUIERO QUE TODOS SE LARGUEN AHORA- grité y con solo mirarlos algunos se incendiaron, en verdad se prendieron fuego solos. Pero no me importo tenía mucha ira, así que cuando empecé a correr y a respirar agitado, algunos otros volaron como si un ventarrón se los llevara, al parecer en serio era muy pero muy poderoso. Y bueno al final los que no se fueron volando o quemados, los aparté con un manotón.
-pensándolo bien, mejor yo tampoco me metería contigo- dijo Liam
-no nos mates por favor- me dijeron dos neófitos que estaban tirados en el piso y que se arrastraban para escapar, pero que yo al verlos los tomé a cada uno en mis manos dispuesto a matarlos.
- DIGANLE A ETHAN QUE CUANDO QUIERA LO VOY A ESTAR ESPERANDO Y QUE NO TIENE QUE ESPERAR A QUE NO ESTÉ PARA ATACAR A MI GENTE, ESTA ES LA ÚLTIMA VEZ QUE HACE UNA CANAYADA DE ESAS. Y QUE YO MISMO CON MIS MANOS VOY A ACABAR CON ÉL- les dije y luego les estrellé las cabezas uno con el otro, fue divertido, y finalmente los solté- Y DONDE VUELVAN A ATACARME O A MI ALDEA, LES JURO QUE NO VAN A CORRER CON TANTA SUERTE- luego los miré- VAYAN YVDIGANLE A ETHAN ESTO- ellos salieron corriendo.
Me volteé y vi a la aldea de nuevo destruida y todo hecho un caos, ese Max y ese Ethan iban a pagar y de mis manos no se iban a escapar.
-¿eyy super lobo, podrías ayudarnos?- dijo Louis, entonces me transformé en humano de nuevo y fui a desatarlos del árbol.
-¿en qué momento los ataron?- pregunté
-pues cuando todas las piedritas te cayeron encima y creyeron que moriste como ese lobote que te tenía atrapado- respondió Liam
-¿cómo pudiste salvarte?- me preguntó Louis
-Alfa- dije- fue ella la que con su amor logró recordarme que somos uno-
-ohhhh así que ahora son uno- diji Liam –¿no se odiaban?-
-pues que te digo el amor es más grande- dije- pero es un secreto, no pueden decirle a nadie, porque necesitamos que todos crean que no estamos unidos, porque unidos somos más fuertes- les expliqué y ellos asintieron
-ehhh será que podríamos ir ahora donde Lorence- dijo Louis- quiero ver a Hazza y a Lara-
-vamos, pero les juro que si algo les pasó, ese tipo va a pagar por todo- dije
-no puedo creer que Chad nos haya traicionado- dijo Liam
-él no nos traicionó- lo corrigió Louis- Chad nunca fue nuestro amigo de verdad-
-¿tienes polvos mágicos?- dijo Louis y yo sonreí
-ayy Zayn ya supéralo- me dijo Liam
-ya lo superé, es solo que ahora entiendo la diferencia- dije y ellos abrieron los ojos
-¿qué?- dijeron
-un caballero no tiene memoria- dije
-tu no eres un caballero, eres un lobo- dijo Louis
-bueno ya vamos ¿no quieren ver cómo están todos?- dije para cambiar de tema, no les iba a contar las maravillas que había descubierto con Alfa la noche anterior.

-ZAYN QUÉ BUENO QUE ESTAS BIEN- gritó Alfa mientras se tiraba para abrazarme- no sabes lo asustada que estaba- me susurraba al oído- de solo pensar que te perdía era la muerte para mi-
-¿y tú estás bien?- pregunté
-si, ahora mucho más- dijo
-¿y cómo están los otros?- dije
-bueno eso es otro tema- y bajó la cabeza
-¿como así?- dijo Liam
-pues es que Harry aun no despierta- dijo Mimi
-MIMI, ESTÁS BIEN- gritó Louis y la abrazó
-si, ¿y tú?-
-pues casi morimos, pero Zayn y sus superpoderes, parecía goku cuando era supersaiyajin- le explicó Tommo
-si es verdad- respondió Liam
-lo importante es que están bien- dijo Mia y Liam la miró de arriba abajo y suspiró al ver que estaba bien.
-esta bien- me dijo Liam y yo asentí y le guiñé el ojo.
-bueno ya, por favor ahora si, que decías Mimi acerca de Hazza- dijo Louis
-pues que él no ha despertado aún-
-¿QUÉ?- gritamos los tres
-¿pero está bien?-
-no lo sabemos- dijo Alfa
-¿y Lara?- dije y ______ bajó la cabeza. Eso no era buena señal.
-pues ella…- dijo Mia e hizo una pausa-
-¿ella qué?- dijo Liam desesperado
-no alcanzó a llegar con vida acá. Así que Lorence no logró hacer nada- explicó Mia
-POR DIOS- dijimos los tres al tiempo
-¿y Niall?- dijo Liam
-está destrozado llorando sobre el cuerpo de ella-
-no puede ser- dije y entonces empecé a llorar también, Lara se había convertido en una de mis mejores amigas y la había perdido por culpa de Max e Ethan- voy a asegurarme que quienes hicieron esto, lo paguen- dije y Alfa me abrazó
-lo sé cariño, juntos vamos a arreglar todo esto- me dijo
-yo… voy a ver a…- hablaba Louis entre cortado, no lloraba pero estaba a punto. Y Liam estaba sentado llorando mientras Mia le acariciaba la espalda- voy a ver a Hazza, ¿cómo están Andy y Darcy?-
-pues igual que tu- dijo Mimi- vamos te acompaño-y se fueron
-quiero ver a Niall- dijo Liam
-ve con Mia, Alfa y yo vamos a preparar todo para despedir a Lara como se lo merece- dije y mis ojos parecían cascadas, lloraba pero intentaba ser fuerte, aunque perder a mi amiga y no saber si Hazza iba a vivir  me tenía completamente destrozado.

VIVI MARTINI
VIVI MARTINI

Mensaje por kariAC Sáb 21 Dic 2013, 7:28 pm

Oh! No puedo creer que haya muerto :'/ Algo se debe poder hacer, no puede morir. Pobre mi Niall y Harry que no despierta :/

Espero que Harry reaccione pronto y que Zayn se pueda controlar, todo lo que paso es demasiado ):
kariAC
kariAC

https://twitter.com/LouA_3

Mensaje por Malik. Sáb 21 Dic 2013, 10:09 pm

MLDITA SEA! COMO ME HACES ESTO?!

FNLSKJDFNLSKDFJ

1. HAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!! Chad y Max espias de Ethan! LO SABIA! I KNOW IT!!!! LKJDSHFLAKSDJFNLDJKBN malditos desgraciados!!!

2. HAHAHAHAHA Zayn de supersayayin! XD hahahahaha

3. NADIE SE METE CN LA ROPA DE TOMMO! NADIE!!!

4. Lara *llora* Lara no, tu no... eres... eras una gran amiga... nunca te olvidare loca... te quiero! *las lagrimas comienzan a brotar*

5. Zayn me ama :´) y le di fuerzas :´) el ha logrado controlar su fase a la paerfeccion :´)

6. COMO QUE SE COMIAN A LAS HADAS Y DUENDES!!??? LOS MATO! JURO QUE LOS MATO! SSKDJFKADJHADFH me los imagino... ahí quitándoles su alitas... dsfh,kjf no!!°!

7. Hazza... tu debes despertar *dice sollozando al lado del cuerpo de su amigo* necesito que habras los ojos rulos! *lagrimas comeinzan a recorrer sus mejillas* DESPIERTA! *grita* HAROLD EDWARDS STYLES COX! TE JURO QUE COMO NO DESPIERTES YO MISMA TE MATO! DEBES DESPERTAR! *le da una cachetada* DESPIERTA HARRY! *la toman de los brazos* TE NECESITO, YO... DARCY, ANDY, LOS CHICOS! VAMOS FLOJO! DESPIERTA! *se la llevan*

8. Tu... Ethan, esto es para ti! Cuidate, porque mi Zayn no tendrá nada de piedad contigo. Te descuartizara, te hara sufrir. Agonizarás muy dolorosamente, y te pudriras en el mismísimo infierno! cuídate, que te estamos esperando  :twisted:  

9. Niall... esto es difícil, yo lo se. Pero, vamos duende... Lara esta en un lugar mejor, si? *sonríe melancólicamente* Ella jamas dejara de amarte, siempre estará a tu lado rubio *lo abraza*  que Lara regrese! pero como un angel! que como fue un alma pura, Dios le haya dado una segunda oportunidad y ya no pueda ser una lobo, pero si una angel! y que este cn Nialler again!

10. Necesito que la sigas! Porfas Vivi! no sabes como lo nesecito!

11. Ay linda, yo siempre estare pendiente :* ;)  Y sabes? este... ha sido uno de mis capis favoritos. Ha sido hermoso :´)

Como habras notado, mi comentario fue COMPLETA BIPOLARIDAD! XD hahahaha

te mando un besaso gigante por cupids kisses express (XD)! cuídate!

Sofy fuera, PAZ!
Malik.
Malik.

Mensaje por Abichuelah. Dom 22 Dic 2013, 8:50 pm

Holiwis!!
Bien aquí yo reportandome para mis servicios (?
Ok amm... tengo que decirte varias cosas:
La primera es que Lara no puede morir, no debe morir ok? Sino voy yo y la reviso! Oh, porque olvidé decirte quiero ser veterinaria xD Naah enserio! Me encantan los animales y si me pasa como que encuentro un animalito muy herido sabes como me lo agarro y lo curo, le doy suero, y demás.
Bueno Lara... ya tenemos medico eh? Soy yo la que hace de "Mia" en la nove, tenme en cuenta ;)La ayudaré con mucho gusto! Al igual que a Hazza! :D
Segundo, no voy a permitir que muera gente inocente! Los que deben morir son Ethan y Max! (Put*os!!)
Ah jajaja
Feliz navidad y año nuevo porque no sé si nos vamos a hablar en esas fechas, pero por si acaso...
Feliz Navidad!!!
Tengo sueño... y mucha hambre y acabo de comer un tentempié xD
Bueno siguelaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!
Abichuelah.
Abichuelah.

Mensaje por Tama ;) Lun 23 Dic 2013, 7:08 pm

VIVI! 
LARAAAAAAA NO NO PODIA MORIR 
HAZZAAAAA NO TE MUERAS :,(
ZAYN SUPERASALLALLIN JAJAJAJAJAJ
ODIO A ETHAN EL UN P*TO
SIGUE!!!!!
Tama ;)
Tama ;)

Mensaje por VIVI MARTINI Lun 23 Dic 2013, 7:26 pm

ANUNCIO 

HOLAAA MIS CHICAS, MIS HERMOSA Y AMADAS LECTORAS!!! 

BUENO HOY NO VENGO A PONER CAP, PORQUE NO PUDE TERMINARLO, PERO SI VENGO A 3 COSITAS... 

1. A DECIRLES QUE EL MIERCOLES LES SUBO SU CAP, Y VA A SER LARGUITO POR LA DEMORA... PORQUE MAÑANA NO PUEDO SUBIR PORQUE TENGO QUE TRABAJAR Y LUEGO ARREGLARME PARA IR A LA CASA DE MI TÍA ASÍ QUE NO ME PUEDO CONECTAR... 

2. VINE A DESEARLES LA MEJOR NAVIDAD DEL MUNDO, A DECIRLES QUE LAS QUIERO POR HACER QUE ALGO DE MI SUEÑO LOCO DE ESCRIBIR, SE HAGA REALIDAD. EN SERIO CHICAS LES DESEO LO MEJOR DE LO MEJOR, QUE TODO LO QUE PIDAN SE LOS DEN, QUE TODO LO QUE DESEANLES LLEGUE, BUENO YO DESEÉ A LOS CHICOS DE 1D, PERO BUENO NO CREO QUE ME LLEGUE JAJAJAJJA AUNQUE LO QUE SI LLEGÓ FUE LA BOLETA PARA EL CONCIERTO!!! POR DIOS PUEDEN CREERLO???... EN FIN, COMO LES DECÍA LES DESEO TODO LO MEJOR, QUE TENGAN LA MEJOR NAVIDAD LLENA DE AMOR, REGALITOS, COMIDA Y RODEADAS DE LAS PERSONAS QUE USTEDES AMAN.... FELIZ NAVIDAD!!!! 

3. FINALMENTE VENGO A PONERLES UN ADELANTITO PEQUEÑO DEL CAP QUE VIENE, COMO NO PUEDO SUBIR, LES VOY A DEJAR UN POQUITO DE LO QUE SIGUE PARA QUE SEPAN Y NO ME DEJEN.... 

AQUÍ VA: 

ADELANTO: 

-NO PUEDO CREER QUE HAYA MUERTO- 

-PERO PIENSA QUE ESTÁ EN UN LUGAR MEJOR- 

QUE BUENO QUE TU ESTÁS BIEN, TE JURO QUE NO HUBIERA SOPORTADO PERDER A LARA, A HARRY Y A TI- DIJO MIENTRAS ME ABRAZABA MUY FUERTE- 

-ES DECIR QUE ES VERDAD QUE...-
-QUE UNIDOS SOMOS MÁS FUERTES- 
-ES DECIR QUE MIMI- 
-NO MENTÍA- 
-O SEA QUE ELLA ES...- 
-DE LAS NUESTRAS- 
- Y SERÁ QUE TU ME VAS A DEJAR TERMINAR UNA ORACIÓN?- 
-PERDÓN PERO NO SÉ COMO PUDE SALVARLO SI NO LO CONOZCO- DIJO Y TODOS ABRIMOS LOS OJOS

-TU AMIGO- 
-MMMM NO TE RECUERDO- 

... ANDY LLEVABA EN SUS BRAZOS A DARCY, CON LOS OJOS AGUADOS

- SI TE ALTERAS NO TE SEGUIMOS CONTANDO- 

-CHICOS VENGAN, ES HARRY- DIJO LIAM UN POCO AGITADO 
-POR DIOS- DIJIMOS LOS DOS
-¿QUÉ SUCEDE?- DIJE 

BUENOO Y HASTA AHÍ EL ADELANTO.... ESPERO QUE LES GUSTE!!!! 

LAS QUIEROOOOOOOO 

NOS VEMOS EL MIERCOLES... 

FELIZ NAVIDAD 

UN BESOOOOOOOOOOOO
VIVI MARTINI
VIVI MARTINI

Mensaje por Malik. Lun 23 Dic 2013, 7:51 pm

Ay vivi, me emcino tu comentario!!!

Te deseo la mejor de las navidades! Llevamos poco de conocernos cibernéticamente, pero en cierto punto, has cambiado mi vida un tanto bastante! Gracias por todo! ;*

Que la pases mas que genial!

MERRY CHRISTMAS!!!

(perdón, no soy buena con los mensajitos de navidad y cumpleaños :S)

no te puedo poner mi opinión del adelanto, ya que CREEME, el comentario seria LAAARRRGGGGGOOOOOOOOO
pero bueno, me gusto mucho! un puedo esperar a que lo subas!!

Cuidate mucho! un besazo!

Sofy fuera, PAZ!
Malik.
Malik.

Mensaje por directioner_malik123 Lun 23 Dic 2013, 9:58 pm

HOLAAAAAA SOY TU NUEVA LECTORA FIEL !! HE LEÍDO LA NOVE DESDE EL INICIO ... Y ... ! ME A ENCANTADOOO ! FELIZ NAVIDAD :D lol

Por cierto me llamo : ANDREA

BYE , FELIZ NAVIDAD!

##: ANDYMALIK♥

directioner_malik123
directioner_malik123

Mensaje por yulissa_mailk Mar 24 Dic 2013, 7:11 am

NUEVA SEXY CALIENTE ARDIENTE Y FIEL LECTORA ME LLAMO YULISSA SOY DE COLOMBIA Y TNGO 13 AÑOS
yulissa_mailk
yulissa_mailk

Mensaje por yulissa_mailk Mar 24 Dic 2013, 7:16 am

**Feliz navidad**
de parte de tu nueva sexy caliente ardiente fiel lectora
Yulissa soy colombiana tngo 13 años y m encanta la nove
yulissa_mailk
yulissa_mailk

Mensaje por Abichuelah. Mar 24 Dic 2013, 7:18 am

OH!!!
Feliz navidad vivi!!!
Woow como pasa el tiempo cuando quiera ver ya voy a tener una casa y un perro xD
Bue... esperare impaciente el cap!!!!
Me ha encantado el adelantoooo!!
Kisses & Hugs!!!
I Love You!!!
Abichuelah.
Abichuelah.

Mensaje por Tama ;) Mar 24 Dic 2013, 1:50 pm

FELIZ NAVIDAD VIVI!!!!!
PASALO BKN Y NO TE PREOCUPES POR EL CAP SOMOS MUY PACIENTES ;) 
VAS AL CONCIERTO!!! YO TAMBIEN WOOOOOO
QUIEN PIERDE LA MEMORIA? DIME Q NO ES HARRY PORFA!! :,(
QUIERO APARECER!!!!!
BYE!
Tama ;)
Tama ;)

Mensaje por VIVI MARTINI Miér 25 Dic 2013, 7:10 pm

kariAC escribió:Oh! No puedo creer que haya muerto :'/ Algo se debe poder hacer, no puede morir. Pobre mi Niall y Harry que no despierta :/

Espero que Harry reaccione pronto y que Zayn se pueda controlar, todo lo que paso es demasiado ):

HOLAAA KARI!!!!

WOWW VEO QUE TE CONMOCIONÓ EL CAP, ESO ME ALEGRA MUCHISIMO, NO CONMOCIONARTE, PERO SI SABER QUE MIS HISTORIAS LOGRAN LLEGAR A HACER QUE LAS LECTORAS SE EMOCIONEN TANTO...

PUES NO SÉ SI SE VAYA A HACER ALGO, O SI SE PUEDA, PERO LO CIERTO ES QUE LO QUE VIENE NO ES FÁCIL, Y CON RESPECTO A HARRY, BUENO HAY QUE ESPERAR, YA LO MATÉ EN UNA DE MIS NOVES, TAL VEZ EN ESTA TAMBIÉN... NO LO SÉ

BUENO PERO YA TODO LO VAS A DESCUBRIR PORQUE YA MISMO VOY A SUBIR!!!!

GRACIAS POR SIEMPRE COMENTAR, CUANDO VEO UN COMENTARIO TUYO ME EMOCIONO!! :)

UN BESOOOOOOOOO
VIVI MARTINI
VIVI MARTINI

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 5 de 19. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba