Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
MIS SEXY Y HERMOSOS HERMANASTRO Y SUS AMIGOS ONE DIRECTION TU
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 1 de 1. • Comparte
MIS SEXY Y HERMOSOS HERMANASTRO Y SUS AMIGOS ONE DIRECTION TU
SIPNOSIS:
ME LLAMO _________(TN)________(TA) VIVO EN _______(TP) TENGO 15 AÑOS Y MIS PADRES SE SEPARARON CUANDO TENIA 6 AÑOS NO ME AFECTO MUCHO PORQUE NO RECUERDO MUY BIEN PERO LA VERDAD ES QUE MI PAPA DE CASO CON ANNE COX LA MADRE DEL FAMOSO CANTANTE HARRY STYLES LA VERDAD ES QUE ME ENCANTE SU BANDA ONE DIRECTION ME CONSIDERO UNA DIRECTIONER PERO EN ESTA HISTORIA NO TODO ES COLOR ROSA SINO QUE POCO A POCO ME ESTOY DANDO CUENTA QUE NO SON COMO CREIA. SON CHICOS EN BUSCA DE SEXO Y LAMENTABLEMENTE PARA ESO ME USARAN A MI.
ME LLAMO _________(TN)________(TA) VIVO EN _______(TP) TENGO 15 AÑOS Y MIS PADRES SE SEPARARON CUANDO TENIA 6 AÑOS NO ME AFECTO MUCHO PORQUE NO RECUERDO MUY BIEN PERO LA VERDAD ES QUE MI PAPA DE CASO CON ANNE COX LA MADRE DEL FAMOSO CANTANTE HARRY STYLES LA VERDAD ES QUE ME ENCANTE SU BANDA ONE DIRECTION ME CONSIDERO UNA DIRECTIONER PERO EN ESTA HISTORIA NO TODO ES COLOR ROSA SINO QUE POCO A POCO ME ESTOY DANDO CUENTA QUE NO SON COMO CREIA. SON CHICOS EN BUSCA DE SEXO Y LAMENTABLEMENTE PARA ESO ME USARAN A MI.
melody mayra
Re: MIS SEXY Y HERMOSOS HERMANASTRO Y SUS AMIGOS ONE DIRECTION TU
aahhhh:ansias: me encatoo síguela pronto:chkt: :chkt: :chkt: :chkt: :chkt: :chkt: :chkt: :chkt: :chkt:
mm soy thu nueva y fiel lectora espero llevarnos bien:oso: mm si ocupas algo solo dímelo mm bueno adiós :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: besos y abrazos:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: psicológicos y una cosa mas espero el primer cap. con ansias
:corre: :corre: :corre: :corre: :corre: :corre:
mm soy thu nueva y fiel lectora espero llevarnos bien:oso: mm si ocupas algo solo dímelo mm bueno adiós :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: besos y abrazos:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: psicológicos y una cosa mas espero el primer cap. con ansias
:corre: :corre: :corre: :corre: :corre: :corre:
ma'elenapayne
perdon perdon perdon chicas enserio asta yo me odio pero esqe abia perdido la pagina porfa no se me vayan perdon enserio chicas les juro qe mañana les subo un capitulo perdon chicas perdon
melody mayra
MEEE ENCANTAAAAA HOLA HABAL TU NUEVA FIEL LECTORA :calor: :amor: :aah: :bye:
MikuHaruno