Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
La Chica Detrás Del Antifaz // audiciones abiertas // 1D // NC
O W N :: Novelas colectivas :: Novelas colectivas :: Novelas Colectivas :: Inscripciones / audiciones
Página 1 de 2. • Comparte
Página 1 de 2. • 1, 2
La Chica Detrás Del Antifaz // audiciones abiertas // 1D // NC
La Chica Detraz Del Antifaz
Siempre se tiene que afrontar a la REALIDAD
Gênesis, Thanks SC
Sinopsis:
One Direction la banda más famosa del mundo hace fiestas inigualables e inolbidables ya que siempre se tiene que ir con un antifaz, lo que nunca pensaron es que en una de ellas se podrian enamorarse .
En cada fiesta estas cinco chicas asistian y paraban toda la noche con su chico , aunque ellos les rogaban para saber quienes eran ellas no querian porque sabrian que eelos se desilusionarian de saber quienes eran.
Ellos jamas crerian que las chicas de las que se enamoraron perdidamente son las nerds de su escuela, que pasara cuando se enteren de quienes son las seguiran creyendo o las lastimaran???
Personajes:
• Harry Styles // El mujeriego pero detallista// Simon Sabanni // la romantica y ultramega sensible {mio}
•louis Tomlinson // libre de escoger // libre // libre de escoger
•Niall Horan //libre de escoger // libre // libre de escoger
•Zayn Malik //libre de escoger // libre // libre de escoger
•Liam Payne // libre de escoger // libre // libre de escoger
lo que pido en su ficha es el gif de su representante menos barbara palvin porque es mio,
nombre:
apodo:
desc. fisica:
desc. psicologia:
historia:
¿como te hiciste amiga de simon?:
¿porque quieres participar?:
gustos:
disgustos:
extras:
mariistyles
Re: La Chica Detrás Del Antifaz // audiciones abiertas // 1D // NC
Me gustaría participar te mandare lo más pronto posible mi ficha
1dclub
owwww mi primera lectora , claro espero tu ficha1dclub escribió:Me gustaría participar te mandare lo más pronto posible mi ficha
mariistyles
yo!!
ya te la mando!! (:
ya te la mando!! (:
Invitado
Invitado
okii la esperooMashkMushicaaa escribió:yo!!
ya te la mando!! (:
mariistyles
Una cosita! Estoy siguiendo de ejemplo el rol de harry, lo de simon... que es? :)mariistyles escribió:okii la esperooMashkMushicaaa escribió:yo!!
ya te la mando!! (:
Invitado
Invitado
son sus personalidades o como se les describeMashkMushicaaa escribió:Una cosita! Estoy siguiendo de ejemplo el rol de harry, lo de simon... que es? :)mariistyles escribió:okii la esperooMashkMushicaaa escribió:yo!!
ya te la mando!! (:
mariistyles
No entiendo... me explicas? Por ejemplo... quiero poner con Zaynmariistyles escribió:son sus personalidades o como se les describeMashkMushicaaa escribió:Una cosita! Estoy siguiendo de ejemplo el rol de harry, lo de simon... que es? :)mariistyles escribió:okii la esperooMashkMushicaaa escribió:yo!!
ya te la mando!! (:
Que pongo? Siento los problemas... :)
Invitado
Invitado
claro que te explico, ejemplo:MashkMushicaaa escribió:No entiendo... me explicas? Por ejemplo... quiero poner con Zaynmariistyles escribió:son sus personalidades o como se les describeMashkMushicaaa escribió:Una cosita! Estoy siguiendo de ejemplo el rol de harry, lo de simon... que es? :)mariistyles escribió:okii la esperooMashkMushicaaa escribió:yo!!
ya te la mando!! (:
zayn malik // el rudo // _____ (el nombre de tu personaje)// la pesimista (esta es su personalidad lo que la define , me explico?)
solo es un ejemplo tu le puedes poner la personalidad que desees
mariistyles
Ya envié, gracias!mariistyles escribió:claro que te explico, ejemplo:MashkMushicaaa escribió:No entiendo... me explicas? Por ejemplo... quiero poner con Zaynmariistyles escribió:son sus personalidades o como se les describeMashkMushicaaa escribió:Una cosita! Estoy siguiendo de ejemplo el rol de harry, lo de simon... que es? :)mariistyles escribió:okii la esperooMashkMushicaaa escribió:yo!!
ya te la mando!! (:
zayn malik // el rudo // _____ (el nombre de tu personaje)// la pesimista (esta es su personalidad lo que la define , me explico?)
solo es un ejemplo tu le puedes poner la personalidad que desees
Invitado
Invitado
Holaaaa Soy nueva y yo quiero participar emmm quienes quedan?? no me importa quien solo quiero cual quier cosa me pides la ficha para rellenarla pero yo si quiero salir !
Catalina7557
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
NOMBRE: ANTONELLA RODRÍGUEZ LACO
APODO: ANTO, ANTITO
CHICO: ZAYN MALIK // EL MISTERIOSO PERO SENSIBLE // ANTONELLA RODRÍGUEZ / CECE FREY // LA LOCA Y TAMBIÉN MISTERIOSA //
DESC. FISICA: SOY BAJITA, DE 1.58, NO SOY NI MUY GORDA NI MUY FLACA, TENGO LOS OJOS CASTAÑOS Y EL PELO COMO DEMI, EXCEPTO EL FLECO. TENGO PIERNAS LARGAS, UN PENDIENTE EN UNA OREJA Y DOS EN LA OTRA. LA NARIZ DE MI MADRE, LOS OJOS CLAROS DE MI PADRE. NUNCA ME HA GUSTADO IR EN BIKINI POR QUE NO TENGO EL VIENTRE PLANO.
DESC. PSICOLOGIA: MUCHAS VECES ME HAN DICHO QUE SOY UNA MALA INFLUENCIA, SOY MUY PROTESTONA. PERO HABLEMOS DE LO BUENO. SIEMPRE HE SIDO FIEL A MIS AMIGOS, LES HE HECHO REÍR, LA MAYORÍA DEL TIEMPO LO HAGO, POR EL SIMPLE HECHO DE QUE SI ESPONGO SERIA TOTALMENTE. SOTÁN TRISTES, ME UNO A ELLOS. CUANDO CONOZCO A ALGUIEN SOY MUY TÍMIDA, PERO AL COGER CONFIANZA, ME VUELVO LOCA, SIEMPRE ASÍ.
CADA VEZ QUE PUEDO, LE PONGO UN TOQUE MISTERIOSO A MI VIDA, Y SIEMPRE HE SIDO MUY RESERVADA. MIS PROBLEMAS SON MÍOS, Y DE NADIE MAS. SÍ, SOY MUY LOCA, PERO CUANDO ALGO VA MAL, CUANDO HAN HECHO SUFRIR A MI AMIGO O AMIGA, ME Y FIEL EN LAS RELACIONES, NO VEO EL PORQUÉ DE TRAICIONAR...
HISTORIA:MI FAMILIA NUNCA FUE LA MÁS FELIZ, SIEMPRE VIVÍAMOS CON PELEAS, MI HERMANA 4 AÑOS MENOR Y YO NOS ÍBAMOS A LA COCINA MIENTRAS NUESTROS PADRES SE GRITABAN Y SE DECÍAN CUALQUIER DISPARATE, A LOS 10 AÑOS, ELLOS SE SEPARARON, Y MI AMDRE SE QUISO IR CON MI HERMANA, ASÍ QUE ME QUEDÉ CON MI PADRE. MI VIDA FUE SOLITARIA, SIEMPRE ME QUEDABA EN CASA MIRANDO TV, CANTANDO, COMPONIENDO...MI PADRE ABUSABA DE MI, ME GRITABA, ES COMO SI QUISIERA DECIRLE TODO ESO A MI MADRE, PERO ME LO DIJERA A MI. A LOS 16 MI PADRE ME DEJÓ TIRADA EN LA CALLE CON 50$ Y UNA MALETA CON ROPA DE INVIERNO Y MI GUITARRA. ME LAS APAÑÉ TOCANDO EN LA CALLE, PIDIENDO LIMOSNA. AHORRÉ LO SUFICIENTE PARA ALQUILAR UN PISO BARATO, Y COMPRAR COMIDA, Y HASTA AHORA, HE ESTADO MUY BIEN SOLA, ESPERO Y DESEO LA BECA DE LA UNIVERSIDAD, PERO POR AHORA, ME CONFORMO CON EL INSTITUTO Y MIS AMIGOS, O MEJOR DICHO, LOS POCOS QUE TENGO...
¿COMO TE HICISTE AMIGA DE SIMON?: LO CONOCÍ EN FACTOR X
¿PORQUE QUIERES PARTICIPAR?: POR QUE ME ENCANTARÍA QUE LAS LECTORAS DISFRUTEN DE MI ESCRITURA.
GUSTOS:
- CANTAR
- TOCAR LA GUITARRA
- BAILAR STREET DANCE/HIP HOP
- FOTOGRAFÍA
- VER LA TV
- IR DE SHOPPING
- IR DE FIESTA
- ESTAR EN EL ORDENADOR.
- COMEEEEEEEEEEEER :3
- AÑADIR MISTERIO A MI VIDA....
DISGUSTOS:
- QUE ME MIENTAN
- DESCUBRIR LA VERDAD A PARTIR DE OTROS
- QUE FINJAN SER QUIENES NO SON
- LA TRAICIÓN
EXTRAS:
MIEDOS: TENGO MUCHÍSIMO MIEDO A LA OSCURIDAD Y A LOS RAYOS, ME ENTRA EL PÁNICO Y ROMPO TODO.
FOBIAS: NINGUNA.
SUEÑOS: SER CANTANTE
MÚSICA: GREEN DAY, BLACK VEIL BRIDES, THE SCRIPT, COLDPLAY, NIRVANA... EN FIN, SON MUCHOS.
COLOR: AZUL Y VERDE, DE TODO TIPO DE TONOS.
ESTILO: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] / [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Invitado
Invitado
MashkMushicaaa escribió:[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
NOMBRE: ANTONELLA RODRÍGUEZ LACO
APODO: ANTO, ANTITO
CHICO: ZAYN MALIK // EL MISTERIOSO PERO SENSIBLE // ANTONELLA RODRÍGUEZ / CECE FREY // LA LOCA Y TAMBIÉN MISTERIOSA //
DESC. FISICA: SOY BAJITA, DE 1.58, NO SOY NI MUY GORDA NI MUY FLACA, TENGO LOS OJOS CASTAÑOS Y EL PELO COMO DEMI, EXCEPTO EL FLECO. TENGO PIERNAS LARGAS, UN PENDIENTE EN UNA OREJA Y DOS EN LA OTRA. LA NARIZ DE MI MADRE, LOS OJOS CLAROS DE MI PADRE. NUNCA ME HA GUSTADO IR EN BIKINI POR QUE NO TENGO EL VIENTRE PLANO.
DESC. PSICOLOGIA: MUCHAS VECES ME HAN DICHO QUE SOY UNA MALA INFLUENCIA, SOY MUY PROTESTONA. PERO HABLEMOS DE LO BUENO. SIEMPRE HE SIDO FIEL A MIS AMIGOS, LES HE HECHO REÍR, LA MAYORÍA DEL TIEMPO LO HAGO, POR EL SIMPLE HECHO DE QUE SI ESPONGO SERIA TOTALMENTE. SOTÁN TRISTES, ME UNO A ELLOS. CUANDO CONOZCO A ALGUIEN SOY MUY TÍMIDA, PERO AL COGER CONFIANZA, ME VUELVO LOCA, SIEMPRE ASÍ.
CADA VEZ QUE PUEDO, LE PONGO UN TOQUE MISTERIOSO A MI VIDA, Y SIEMPRE HE SIDO MUY RESERVADA. MIS PROBLEMAS SON MÍOS, Y DE NADIE MAS. SÍ, SOY MUY LOCA, PERO CUANDO ALGO VA MAL, CUANDO HAN HECHO SUFRIR A MI AMIGO O AMIGA, ME Y FIEL EN LAS RELACIONES, NO VEO EL PORQUÉ DE TRAICIONAR...
HISTORIA:MI FAMILIA NUNCA FUE LA MÁS FELIZ, SIEMPRE VIVÍAMOS CON PELEAS, MI HERMANA 4 AÑOS MENOR Y YO NOS ÍBAMOS A LA COCINA MIENTRAS NUESTROS PADRES SE GRITABAN Y SE DECÍAN CUALQUIER DISPARATE, A LOS 10 AÑOS, ELLOS SE SEPARARON, Y MI AMDRE SE QUISO IR CON MI HERMANA, ASÍ QUE ME QUEDÉ CON MI PADRE. MI VIDA FUE SOLITARIA, SIEMPRE ME QUEDABA EN CASA MIRANDO TV, CANTANDO, COMPONIENDO...MI PADRE ABUSABA DE MI, ME GRITABA, ES COMO SI QUISIERA DECIRLE TODO ESO A MI MADRE, PERO ME LO DIJERA A MI. A LOS 16 MI PADRE ME DEJÓ TIRADA EN LA CALLE CON 50$ Y UNA MALETA CON ROPA DE INVIERNO Y MI GUITARRA. ME LAS APAÑÉ TOCANDO EN LA CALLE, PIDIENDO LIMOSNA. AHORRÉ LO SUFICIENTE PARA ALQUILAR UN PISO BARATO, Y COMPRAR COMIDA, Y HASTA AHORA, HE ESTADO MUY BIEN SOLA, ESPERO Y DESEO LA BECA DE LA UNIVERSIDAD, PERO POR AHORA, ME CONFORMO CON EL INSTITUTO Y MIS AMIGOS, O MEJOR DICHO, LOS POCOS QUE TENGO...
¿COMO TE HICISTE AMIGA DE SIMON?: LO CONOCÍ EN FACTOR X
¿PORQUE QUIERES PARTICIPAR?: POR QUE ME ENCANTARÍA QUE LAS LECTORAS DISFRUTEN DE MI ESCRITURA.
GUSTOS:- CANTAR- TOCAR LA GUITARRA- BAILAR STREET DANCE/HIP HOP- FOTOGRAFÍA- VER LA TV- IR DE SHOPPING- IR DE FIESTA- ESTAR EN EL ORDENADOR.- COMEEEEEEEEEEEER :3- AÑADIR MISTERIO A MI VIDA....
DISGUSTOS:
- QUE ME MIENTAN
- DESCUBRIR LA VERDAD A PARTIR DE OTROS
- QUE FINJAN SER QUIENES NO SON
- LA TRAICIÓN
EXTRAS:MIEDOS: TENGO MUCHÍSIMO MIEDO A LA OSCURIDAD Y A LOS RAYOS, ME ENTRA EL PÁNICO Y ROMPO TODO.FOBIAS: NINGUNA.SUEÑOS: SER CANTANTEMÚSICA: GREEN DAY, BLACK VEIL BRIDES, THE SCRIPT, COLDPLAY, NIRVANA... EN FIN, SON MUCHOS.COLOR: AZUL Y VERDE, DE TODO TIPO DE TONOS.ESTILO: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] / [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
FICHA ACEPTADA
tu ficha me gusto muchooo , quedaste suerte
mariistyles
Página 1 de 2. • 1, 2