Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Todo se hace realidad Niall Horan & Tu CANCELADA
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 5 de 6. • Comparte
Página 5 de 6. • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Todo se hace realidad Niall Horan & Tu CANCELADA
Hay te extrañare Ahhhhhh llorare y me ire al muro Yay Rena hace que soy mala adivinando jaja Okis Pronto Linda cuando lleges al foro veras muchos capisFati-Potato escribió:aja!! que paso aquii???? Llego Rene Y te dice que subas capitulo :meh:
I Love Me
Yo creo que Puedes Intentarlo.
Niall
Estaba caminando por el residencial, pero quise ir con la señora Rodrigez, esa señora no tiene hijos pero si tienen esposo, la otra vez que estuve en su casa hablando, me comento que venia su sobrina con sus dos amigas quizás estén guapas no lo se, desde que firme el contrato Paúl me excluyo que pudiera salir con alguna fan pero si no son Fans si podre salir con alguna de ellas.
Toque el timbre uno, dos, tres, y me abrieron.
-Hola Niall, pasa-se hizo a un lado de la puerta y pase.
-Hola Anna, bueno te acuerdas que la otra vez vendrían tu sobrina con dos de sus amigas no se si ya llegaron para darles la bienvenida-me note un poco nervioso.
-Oh cariño ya estan aqui, mira les llamo pero tu puedes ir por ____ a la sala de musica oh de danza creo que esta por ahi.
-Claro Anna ahora voy-me diriji a donde ella me dijo quien era _____ seguro la Sobrina.
____
Termine de hacer, la musica la cante por ultima vez y me fui a cambiar para ensayar un poco, me diriji a mi habitacion tome mi ropa de Ballett que consiste en un Tutu, payasito, las bailarinas, y las mayas, Cuando estuve lista, me volvi a dirijir a la plata baja puse a One Direction-con Little Things y empece con mi rutina cuando menos lo acuerdo, ve por el espejo y hay un chico Rubio, y alto mirándome, me detengo agarro el control del reproductor y paro la musica.
-Mmmm ¿Hola?.
-Hola tu debes ser ___ ¿no?.
-Si y tu debes ser un rubio que no conosco-el solto una pequeña risa.
-Si soy Niall-me extendio su mano.
-Niall Horan-le dije.
-Si-se noto un poco nervioso.
-Bueno y em este como entraste.
-Anna es mi amiga y pues me dijo que te viniera a buscar.
-Bueno vamos.
Niall
Fui a buscarla y la encontre ensayando Ballett con una cancion de nosotros Little Things, se veia muy concentrada, es muy bonita, se podria decir, sus movimientos eran suavez, cada movimiento tenia una emocion, pero ella es una chica la cual puede ser nuestra proxima bailarina, pero primero la quiero conocer.
Me miro, por el espejo yo me limite a sonrreirle.
-Mmmm ¿Hola?
-Hola tu debes ser ___ ¿no?-le pregunte no muy desidido
-Si y tu debes ser un rubio que no conosco-ella sonrrio y yo solte un pequeña risa
-Si soy Niall-le extendi mi mano.
-Niall Horan-me dijo un poco convencida de haberlo dicho.
-Si-me puse nervioso
-Bueno y em este como entraste.
-Anna es mi amiga y pues me dijo que te viniera a buscar.
-Bueno vamos.
Nos fuimos hacia el living donde ahi estaban otras dos chicas.
-Niall, ____-dijo Anna
-Veo que te interrumpieron, no le pegaste-le dijo una de ella la otra de pego un pequeño codazo.
-Si me interrumpieron, pero ya nimodo.
-Y bueno tu eres.
-Soy Niall Horan ustedes.
-Yo soy Nicole Adams, hermana menor de ____ y ella es Luci Fanning sobrina de Anna.
-Mucho gusto.
Nicole es muy bonita, se podria decir mas bonita que ____ ella se ve que es sencilla, mientras que ____ trata de ser la hija perfecta, ami lo perfecto no me atrae mucho, Nicole es sencilla y muy bonita solo la quiero conocer mas.
-Tierra llamando a Niall-me dijo Luci
-Ah si, chicas les gustaria ir a un Antro esta noche.
-Niall somos menores de edad.
-Para eso me tienen a mi.
-Tia nos dejas.
-Pero la regresas temprano Niall-me dijo Anna y salio de ahi.
-Las recojo a las Ocho con mis Amigos.
Y sali de ahi sin mas
I Love Me
hola hermosa
ame el cap
siguela
besos
ame el cap
siguela
besos
Invitado
Invitado
Holisss :33 SIGUELEEEEEEEEEEEE!! :lloro: :lloro: :lloro: :wut: :pokerface: :muack: :amor: :amor: :aah: :bye: :calor: :canto: :corre: :gasp: :happuy: :ilusion: :imdead: :jajajaj: :jajajaj: :jojojo: :enamorado: :misery: :muere: :omg: :ñomñom: :observo:
Umbra.
La sigo ProntoFati-Potato escribió:Holisss :33 SIGUELEEEEEEEEEEEE!! :lloro: :lloro: :lloro: :wut: :pokerface: :muack: :amor: :amor: :aah: :bye: :calor: :canto: :corre: :gasp: :happuy: :ilusion: :imdead: :jajajaj: :jajajaj: :jojojo: :enamorado: :misery: :muere: :omg: :ñomñom: :observo:
I Love Me
Pronto la sigoCaro de Nialler escribió:hola hermosa
ame el cap
siguela
besos
I Love Me
¿¿¿CUANDO SUBES CAPITULOS???
LOS ESTOY EPERANDO YENGO Q TENER PACIENCIA PERO ES QUE TU NOVELA ES ADICTIVA jajajajaj
LOS ESTOY EPERANDO YENGO Q TENER PACIENCIA PERO ES QUE TU NOVELA ES ADICTIVA jajajajaj
==REDACCION DE CAPITULO==
-NIALL NO JUZGUES ANTES DE CONOCER :x :evil: :evil: :jajajaj: :jajajaj: :x
-YO TENGO EL MISMO PROBLEMA Q RAYITA SI ME INTERRRUPEN EN MIS "CESIONES" DE CANTO MATARE GENTE :gasp: :gasp: :imdead: :imdead: :imdead: :imdead: Jjajajajajajajaja okno¬¬
-AHI AHI AHI NIALL Q HARE CONTIGO PRIMERO DICES Q PUEDE Q SEAN LINDAS Y LUEGO DISES Q NO SON TU TIPO :meh: :meh: :¬¬: :¬¬: :scratch: :scratch: CREO Q NI TU TE ENTIENDES
-RAYIS ES TODA UNA CHICA SENSACIONAL TINE LAS MISMAS CUALIDADES Q YO BAILAR Y CANTAR AUNQUE AMI SE ME DA MAS EL CANTO POR QUE SI BAILO AVECES Emm...ME CAIGO,....Jjajajajajajaja
-Bueeeeeeeeeeeeeeeeno asta aki mi coment jajaja besos y abrasos psicologicos de oso panda y un baile especial de banana para q la sigas jajajaja :(L): :hug: :(L): :hug: :(L): :hug: :(L): :hug: :(L): :hug: :(L): :hug: :(L): :hug: :(L): :hug:
:bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: -PD.1:TE ESTARE VIGILANDO PARA Q LA SIGAS JAJAJA OKNO PERO SIGUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!
#KeniiaJoanna_Iloves1D
mishel
Holus jeje No se pienso hoy pero me duele mucho mi cabeza jajaCaro de Nialler escribió:yyyyy cuando subis guapa
I Love Me
Holus me gusto tu comentario jeje pero pensaba seguirla hoy pero ultimamente mi cabeza me estalla y nesesito estar un pocito lejos de Tecnologia jeje pero si puedo mañana subo okiisKeniia Joanna escribió:¿¿¿CUANDO SUBES CAPITULOS???
LOS ESTOY EPERANDO YENGO Q TENER PACIENCIA PERO ES QUE TU NOVELA ES ADICTIVA jajajajaj==REDACCION DE CAPITULO==-NIALL NO JUZGUES ANTES DE CONOCER :x :evil: :evil: :jajajaj: :jajajaj: :x-YO TENGO EL MISMO PROBLEMA Q RAYITA SI ME INTERRRUPEN EN MIS "CESIONES" DE CANTO MATARE GENTE :gasp: :gasp: :imdead: :imdead: :imdead: :imdead: Jjajajajajajajaja okno¬¬-AHI AHI AHI NIALL Q HARE CONTIGO PRIMERO DICES Q PUEDE Q SEAN LINDAS Y LUEGO DISES Q NO SON TU TIPO :meh: :meh: :¬¬: :¬¬: :scratch: :scratch: CREO Q NI TU TE ENTIENDES-RAYIS ES TODA UNA CHICA SENSACIONAL TINE LAS MISMAS CUALIDADES Q YO BAILAR Y CANTAR AUNQUE AMI SE ME DA MAS EL CANTO POR QUE SI BAILO AVECES Emm...ME CAIGO,....Jjajajajajajaja-Bueeeeeeeeeeeeeeeeno asta aki mi coment jajaja besos y abrasos psicologicos de oso panda y un baile especial de banana para q la sigas jajajaja :(L): :hug: :(L): :hug: :(L): :hug: :(L): :hug: :(L): :hug: :(L): :hug: :(L): :hug: :(L): :hug::bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: -PD.1:TE ESTARE VIGILANDO PARA Q LA SIGAS JAJAJA OKNO PERO SIGUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!#KeniiaJoanna_Iloves1D
I Love Me
Hola souy nueva lectora me llamooi Fatim tengo 15 years y bueno me ah gustado espero y la sigas pronto
FatiisPretty
Hola bueno creo que ya me conoces por mi otra novela en fin pronto la sigoFatiisPretty escribió:Hola souy nueva lectora me llamooi Fatim tengo 15 years y bueno me ah gustado espero y la sigas pronto
I Love Me
CUANDO LA SIGUEEEES""!!! MIJUEEERR"""??????????
mishel
Holaa' chicas perdon por abandonarlas esque ya no pone que aya mensajes &&' yo asi de no han comentado hasta ahora que remodelare mi galeria me aparecio
I Love Me
Página 5 de 6. • 1, 2, 3, 4, 5, 6