Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Necesito chicas para nove de Zombie las primeras quedan!! (ya no necesito chicas por ahora)
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 2 de 3. • Comparte
Página 2 de 3. • 1, 2, 3
Re: Necesito chicas para nove de Zombie las primeras quedan!! (ya no necesito chicas por ahora)
kirsa miller evans
Datos basicos
);top: 20px;position:relative; border-top: solid 1px #61797B;"> | Nombre Completo del pj:kirsa miller evans .......... Apodos:kir o ki ............ Edad:19 ............ Fecha y Lugar de Nacimiento09 de agosto,londres: ............ Nacionalidad:britanica ............ O. Sexual:heterosexual ............ chico:louis tomlinson ............ Grupo:viajo con mi perro fox ............ Avatar:avril lavigne ............ |
Descripción Física
de estatura media , es rubia platino , tiene ojos celestes y una tez palida.
Descripción Psicológica
Es muy independiente y rebelde. No le importa lo que digan los demas sobre ella , hace lo que quiere cuando y como quiere. Aunque es muy comprensiva , dulce y sincera , quizas a veces muy directa..,siempre te sacara una sonrisa no importa lo que pase.
Historia
naci un dia frio,desde pequeña,siempre fui muy apegada a mis padres,a los 5 años mis padres tuvieron un accidente de transito,dejandome huerfana,en el orfanato,nunca ise amigos,en la escuela sufria bulling,a los 15 años me canse de todo y decidi que ya no me afectaria lo que dijieran de mi,cuando llego el apocalipsis,yo estaba con jake la unica persona que amo en el mundo mi novio,estabas en un parque cuando ,el me pidio matrimonio,yo feliz acepte cuando un chico,con piel muerta,y cara palida ,se avalanso sobre el matandolo,yo llorando corri,y aora estaba sla con mi perro fox un pequeño lobo siberiano
Datos Extras
gustos: la musica comer el helado las zanahorias la noche la lluvia disgustos: la gente hipocrita miedos:a estar sola siempre. |
Dobreva para SC
olisss asi esta bien???
Schere
Re: Necesito chicas para nove de Zombie las primeras quedan!! (ya no necesito chicas por ahora)
kyr malfoy ღ escribió:kirsa miller evansDatos basicos
);top: 20px;position:relative; border-top: solid 1px #61797B;"> Nombre Completo del pj:kirsa miller evans
..........
Apodos:kir o ki
............
............
Fecha y Lugar de Nacimiento09 de agosto,londres:
............
Nacionalidad:britanica
............
O. Sexual:heterosexual
............
chico:louis tomlinson
............
Grupo:viajo con mi perro fox
............
............Descripción Física
de estatura media , es rubia platino , tiene ojos celestes y una tez palida.Descripción Psicológica
Es muy independiente y rebelde. No le importa lo que digan los demas sobre ella , hace lo que quiere cuando y como quiere. Aunque es muy comprensiva , dulce y sincera , quizas a veces muy directa..,siempre te sacara una sonrisa no importa lo que pase.Historia
naci un dia frio,desde pequeña,siempre fui muy apegada a mis padres,a los 5 años mis padres tuvieron un accidente de transito,dejandome huerfana,en el orfanato,nunca ise amigos,en la escuela sufria bulling,a los 15 años me canse de todo y decidi que ya no me afectaria lo que dijieran de mi,cuando llego el apocalipsis,yo estaba con jake la unica persona que amo en el mundo mi novio,estabas en un parque cuando ,el me pidio matrimonio,yo feliz acepte cuando un chico,con piel muerta,y cara palida ,se avalanso sobre el matandolo,yo llorando corri,y aora estaba sla con mi perro fox un pequeño lobo siberianoDatos Extras
gustos:
la musica
comer
el helado
las zanahorias
la noche
la lluvia
disgustos:
la gente hipocrita
miedos:a estar sola siempre.Dobreva para SC
olisss asi esta bien???
wow esta mas que bien, tragica la muerte del chico llego hasta mi corazon y me dio mas imaginacion (mis compañeras dicen que parezco computadora,lo que leo lo tengo gravado y cuando improvizo parece como si me lo hubiese estudiado en realidad improvizo, por cualquier cosa me crece imaginacionXD) lou es tuyo
Mystery.
quien para liam??
Mystery.
quien para liam?????
Mystery.
olaa linda aqui esta lo que falto
cual es tu espicialidad:el arco y las armas pequeñas
ultimo conjunto http://www.polyvore.com/cgi/set?id=74155043&.locale=es
cual es tu espicialidad:el arco y las armas pequeñas
ultimo conjunto http://www.polyvore.com/cgi/set?id=74155043&.locale=es
Schere
holiss puedo estar con liam es que me encantan las novelas de zombies
.::veronicahoran::.
.::veronicahoran::. escribió:holiss puedo estar con liam es que me encantan las novelas de zombies
hola si liam es todo tuyo espero tu ficha
Mystery.
ya coloco el link de la nove
Mystery.
Imagen de la persona a la que te represente:
DATOS GENERALES
NOMBRE: VICTORIA VILLIGAM
APODO: VICKY O TORY
NACIONALIDAD: VENEZOLANA
FECHA DE NACIMIENTO: 2 DE DICIEMBRE
CHICO: LIAM PAYNE
HISTORIA:DESDE PEQUEÑA ELLA A VISTO COMO SU PADRE GOLPEABA A SU MADRE Y POR ESO ELLA JURO NUNCA ENAMORARSE POR QUE NO QUIERE SUFRIR LO MISMO QUE SUFRIO SU MADRE. CUANDO SU MADRE LISA, SE SEPARO DE SU PADRE EMPEZARON A VIAJAR MUY SEGUIDO NUNCA DURABAN UN AÑO EN UNA SOLA CIUDAD Y POR ESO ELLA OPTO POR NO TENER AMIGOS SER LA CHICA SOLITARIA . YA LLEVABAN UN MES EN ATLANTA Y TODO IVA BIEN BUENO PARA SU MADRE POR QUE PARA MI ERA LA RUTINA DE SIEMPRE ESTAR SOLA EN MI CASA SOLAMENTE CON MI MEJOR AMIGO MI HERMOSO PERRO GOLDEN RETRIEVER BRUNO, UNA NOCHE ESTABA CON BRUNO MI PERRO EN MI CAMA VIENDO TV Y ESCUCHAMOS RUIDOS EXTRAÑOS AFUERA ME PARECIO EXTRAÑO POR QUE MI MADRE NO ESTABA Y DECIDI SALIR CUANDO SALI Y BAJE LAS ESCALERAS VI LA PUERTA DE SALIDA ABIERTA Y ME ASUSTE Y LUEGO SENTI ALGO ENSIMA DE MI ,Y CUANDO ME PUDE VOLTEAR A VER QUE ERA VI A MI ORRENDA Y ARROGANTE VECINA PERO NO ESTABA IGUAL QUE SIEMPRE TENIA LA PIEL PALIDA Y OLIA ORRENDO , ELLA SOLO ME INTENTABA MORDER .COMO PUDE ME LA QUITE DE ENSIMA Y SALI CORRIENDO A LA COSINA AGARRE UN CUCHILLO Y SE LO ENTERRE EN LA CABEZA Y ALLI ENTENDI QUE ESTABA PASANDO ERA UN *APOCALIPSIS ZOMBIE* Y ESO ME GUSTO SIEMPRE E SOÑADO CON DESCARGAR MI IRA DESTROZANDO CABEZAS ZOMBIES Y ALLI AGARRE A BRUNO MI PERRO Y SALI CORRIENDO AFUERA DE LA CASA . LUEGO ME MONTE EN LA CAMIONETA DE MI MADRE Y SALI LO MAS RAPIDO POSIBLE DE ALLI SIN SABER QUE ME ESPERABA SIN SABER SI VOLVERE A VER A MI MADRE.Y ASI ES COMO ESTOY EN(EL LUGAR QUE TU DICES)
DESCRIPCION FISICA: CABELLO COLOR CASTAÑO OSCURO ASTA LOS HOMBROS LISO ,TIENE REFLEJOS NATURALES COLOR AMARILLO OSCURO ,TEZ BRONCEADA, LABIOS CARNOSOS ROSADOS , OJOS MARRONES VERDOSOS (LO SE RARO) Y QUE CUANDO ESTA LLORANDO SE PONEN VERDES AZULADOS (TAMBIEN RARO) ,ESTARURA NORMAL; DELGADA NO CON MUCHAS CURVAS Y BUSTO MEDIANO.
DESCRIPCION PSICOLOGICA: ES TIMIDA , ES ALGO PERVERTIDA , NO CONFIA MUCHO EN EL AMOR , DEFIENDE A SUS AMIGOS , ES MUY CELOSA , AVECES PUEDE SER MUY GRACIOSA Y TE PUEDE HACER BROMAS , NO LE INTERESA LO QUE LOS DEMAS DIGAN DE ELLA, AVECES PUEDE SER MUY SENTIMENTAL, Y AVECES LE CAEN MAL LAS PERSONAS SIN SIQUIERA CONOCERLAS. PERO TAMBIEN ES COMO LA CHICA DULCE Y CALLADA DE EL GRUPO
GUSTOS:
*LEER
*LA TRANQUILIDAD
*LOS CHISTES
*LA MUSICA
*LAS FLORES
*LOS ANIMALES
*LA NATURALEZA
*LA PLAYA
*LAS PELICULAS DE TERROR
*LA ADRENALINA
DISGUSTOS:
*QUE LA CRITIQUEN
*LA ROPA MUY DESCOTADA
*LOS QUE SE CREEN SUPERIORES A ELLA
MIEDOS:
*ENAMORARSE
*LAS ALTURAS
MANIAS:
*MORDERSE EL PELO
DEFECTOS:
SE LE TRABA LA LENGUA CUANDO ESTA NERVIOSA Y SE DISTRAE MUCHO
TATUAJE:
ROPA : UNA PIJAMA ( EN NOSE INVENTALA ES QUE NO SE DONDE ENCONTAR LA IMAGEN DE LA PIJAMA)
ARMAS:
*UN RIFLE
*UNOS CUCHILLOS
DATOS GENERALES
NACIONALIDAD: VENEZOLANA
HISTORIA:DESDE PEQUEÑA ELLA A VISTO COMO SU PADRE GOLPEABA A SU MADRE Y POR ESO ELLA JURO NUNCA ENAMORARSE POR QUE NO QUIERE SUFRIR LO MISMO QUE SUFRIO SU MADRE. CUANDO SU MADRE LISA, SE SEPARO DE SU PADRE EMPEZARON A VIAJAR MUY SEGUIDO NUNCA DURABAN UN AÑO EN UNA SOLA CIUDAD Y POR ESO ELLA OPTO POR NO TENER AMIGOS SER LA CHICA SOLITARIA . YA LLEVABAN UN MES EN ATLANTA Y TODO IVA BIEN BUENO PARA SU MADRE POR QUE PARA MI ERA LA RUTINA DE SIEMPRE ESTAR SOLA EN MI CASA SOLAMENTE CON MI MEJOR AMIGO MI HERMOSO PERRO GOLDEN RETRIEVER BRUNO, UNA NOCHE ESTABA CON BRUNO MI PERRO EN MI CAMA VIENDO TV Y ESCUCHAMOS RUIDOS EXTRAÑOS AFUERA ME PARECIO EXTRAÑO POR QUE MI MADRE NO ESTABA Y DECIDI SALIR CUANDO SALI Y BAJE LAS ESCALERAS VI LA PUERTA DE SALIDA ABIERTA Y ME ASUSTE Y LUEGO SENTI ALGO ENSIMA DE MI ,Y CUANDO ME PUDE VOLTEAR A VER QUE ERA VI A MI ORRENDA Y ARROGANTE VECINA PERO NO ESTABA IGUAL QUE SIEMPRE TENIA LA PIEL PALIDA Y OLIA ORRENDO , ELLA SOLO ME INTENTABA MORDER .COMO PUDE ME LA QUITE DE ENSIMA Y SALI CORRIENDO A LA COSINA AGARRE UN CUCHILLO Y SE LO ENTERRE EN LA CABEZA Y ALLI ENTENDI QUE ESTABA PASANDO ERA UN *APOCALIPSIS ZOMBIE* Y ESO ME GUSTO SIEMPRE E SOÑADO CON DESCARGAR MI IRA DESTROZANDO CABEZAS ZOMBIES Y ALLI AGARRE A BRUNO MI PERRO Y SALI CORRIENDO AFUERA DE LA CASA . LUEGO ME MONTE EN LA CAMIONETA DE MI MADRE Y SALI LO MAS RAPIDO POSIBLE DE ALLI SIN SABER QUE ME ESPERABA SIN SABER SI VOLVERE A VER A MI MADRE.Y ASI ES COMO ESTOY EN(EL LUGAR QUE TU DICES)
DESCRIPCION FISICA: CABELLO COLOR CASTAÑO OSCURO ASTA LOS HOMBROS LISO ,TIENE REFLEJOS NATURALES COLOR AMARILLO OSCURO ,TEZ BRONCEADA, LABIOS CARNOSOS ROSADOS , OJOS MARRONES VERDOSOS (LO SE RARO) Y QUE CUANDO ESTA LLORANDO SE PONEN VERDES AZULADOS (TAMBIEN RARO) ,ESTARURA NORMAL; DELGADA NO CON MUCHAS CURVAS Y BUSTO MEDIANO.
DESCRIPCION PSICOLOGICA: ES TIMIDA , ES ALGO PERVERTIDA , NO CONFIA MUCHO EN EL AMOR , DEFIENDE A SUS AMIGOS , ES MUY CELOSA , AVECES PUEDE SER MUY GRACIOSA Y TE PUEDE HACER BROMAS , NO LE INTERESA LO QUE LOS DEMAS DIGAN DE ELLA, AVECES PUEDE SER MUY SENTIMENTAL, Y AVECES LE CAEN MAL LAS PERSONAS SIN SIQUIERA CONOCERLAS. PERO TAMBIEN ES COMO LA CHICA DULCE Y CALLADA DE EL GRUPO
GUSTOS:
*LEER
*LA TRANQUILIDAD
*LOS CHISTES
*LA MUSICA
*LAS FLORES
*LOS ANIMALES
*LA NATURALEZA
*LA PLAYA
*LAS PELICULAS DE TERROR
*LA ADRENALINA
DISGUSTOS:
*QUE LA CRITIQUEN
*LA ROPA MUY DESCOTADA
MIEDOS:
*ENAMORARSE
*LAS ALTURAS
MANIAS:
*MORDERSE EL PELO
DEFECTOS:
TATUAJE:
ROPA : UNA PIJAMA ( EN NOSE INVENTALA ES QUE NO SE DONDE ENCONTAR LA IMAGEN DE LA PIJAMA)
ARMAS:
*UN RIFLE
*UNOS CUCHILLOS
Última edición por .::veronicahoran::. el Jue 04 Jul 2013, 8:48 pm, editado 3 veces
hola! me encanta tu ficha liam es tuyo, una pregunta si eres de venezuela, de que parte? solo para saber.::veronicahoran::. escribió:Imagen de la persona a la que te represente:
DATOS GENERALES
NACIONALIDAD: VENEZOLANA (PERO PONLE LA QUE QUIERAS)
HISTORIA:DESDE PEQUEÑA ELLA A VISTO COMO SU PADRE GOLPEABA A SU MADRE Y POR ESO ELLA JURO NUNCA ENAMORARSE POR QUE NO QUIERE SUFRIR LO MISMO QUE SUFRIO SU MADRE. CUANDO SU MADRE LISA, SE SEPARO DE SU PADRE EMPEZARON A VIAJAR MUY SEGUIDO NUNCA DURABAN UN AÑO EN UNA SOLA CIUDAD Y POR ESO ELLA OPTO POR NO TENER AMIGOS SER LA CHICA SOLITARIA . YA LLEVABAN UN MES EN ATLANTA Y TODO IVA BIEN BUENO PARA SU MADRE POR QUE PARA MI ERA LA RUTINA DE SIEMPRE ESTAR SOLA EN MI CASA SOLAMENTE CON MI MEJOR AMIGO MI HERMOSO PERRO GOLDEN RETRIEVER BRUNO, UNA NOCHE ESTABA CON BRUNO MI PERRO EN MI CAMA VIENDO TV Y ESCUCHAMOS RUIDOS EXTRAÑOS AFUERA ME PARECIO EXTRAÑO POR QUE MI MADRE NO ESTABA Y DECIDI SALIR CUANDO SALI Y BAJE LAS ESCALERAS VI LA PUERTA DE SALIDA ABIERTA Y ME ASUSTE Y LUEGO SENTI ALGO ENSIMA DE MI ,Y CUANDO ME PUDE VOLTEAR A VER QUE ERA VI A MI ORRENDA Y ARROGANTE VECINA PERO NO ESTABA IGUAL QUE SIEMPRE TENIA LA PIEL PALIDA Y OLIA ORRENDO , ELLA SOLO ME INTENTABA MORDER .COMO PUDE ME LA QUITE DE ENSIMA Y SALI CORRIENDO A LA COSINA AGARRE UN CUCHILLO Y SE LO ENTERRE EN LA CABEZA Y ALLI ENTENDI QUE ESTABA PASANDO ERA UN *APOCALIPSIS ZOMBIE* Y ESO ME GUSTO SIEMPRE E SOÑADO CON DESCARGAR MI IRA DESTROZANDO CABEZAS ZOMBIES Y ALLI AGARRE A BRUNO MI PERRO Y SALI CORRIENDO AFUERA DE LA CASA . LUEGO ME MONTE EN LA CAMIONETA DE MI MADRE Y SALI LO MAS RARAPIDO POSIBLE DE ALLI SIN SABER QUE ME ESPERABA SIN SABER SI VOLVERE A VER A MI MADRE.Y ASI ES COMO ESTOY EN(EL LUGAR QUE TU DICES)
GUSTOS:
*LEER
*LA TRANQUILIDAD
*LOS CHISTES
*LA MUSICA
*LAS FLORES
*LOS ANIMALES
*LA NATURALEZA
*LA PLAYA
*LAS PELICULAS DE TERROR
*LA ADRENALINA
DISGUSTOS:
*QUE LA CRITIQUEN
*LA ROPA MUY DESCOTADA
MIEDOS:
*ENAMORARSE
*LAS ALTURAS
MANIAS:
*MORDERSE EL PELO
DEFECTOS:
TATUAJE:
ARMAS:
*UN RIFLE
*UNOS CUCHILLOS
Mystery.
GRACIAS POR PONERME CON LIAM :) Y SOY DE DISTRITO CAPITAL OSEA CARACASDubraskaDBieber escribió:hola! me encanta tu ficha liam es tuyo, una pregunta si eres de venezuela, de que parte? solo para saber.::veronicahoran::. escribió:Imagen de la persona a la que te represente:
DATOS GENERALES
NACIONALIDAD: VENEZOLANA (PERO PONLE LA QUE QUIERAS)
HISTORIA:DESDE PEQUEÑA ELLA A VISTO COMO SU PADRE GOLPEABA A SU MADRE Y POR ESO ELLA JURO NUNCA ENAMORARSE POR QUE NO QUIERE SUFRIR LO MISMO QUE SUFRIO SU MADRE. CUANDO SU MADRE LISA, SE SEPARO DE SU PADRE EMPEZARON A VIAJAR MUY SEGUIDO NUNCA DURABAN UN AÑO EN UNA SOLA CIUDAD Y POR ESO ELLA OPTO POR NO TENER AMIGOS SER LA CHICA SOLITARIA . YA LLEVABAN UN MES EN ATLANTA Y TODO IVA BIEN BUENO PARA SU MADRE POR QUE PARA MI ERA LA RUTINA DE SIEMPRE ESTAR SOLA EN MI CASA SOLAMENTE CON MI MEJOR AMIGO MI HERMOSO PERRO GOLDEN RETRIEVER BRUNO, UNA NOCHE ESTABA CON BRUNO MI PERRO EN MI CAMA VIENDO TV Y ESCUCHAMOS RUIDOS EXTRAÑOS AFUERA ME PARECIO EXTRAÑO POR QUE MI MADRE NO ESTABA Y DECIDI SALIR CUANDO SALI Y BAJE LAS ESCALERAS VI LA PUERTA DE SALIDA ABIERTA Y ME ASUSTE Y LUEGO SENTI ALGO ENSIMA DE MI ,Y CUANDO ME PUDE VOLTEAR A VER QUE ERA VI A MI ORRENDA Y ARROGANTE VECINA PERO NO ESTABA IGUAL QUE SIEMPRE TENIA LA PIEL PALIDA Y OLIA ORRENDO , ELLA SOLO ME INTENTABA MORDER .COMO PUDE ME LA QUITE DE ENSIMA Y SALI CORRIENDO A LA COSINA AGARRE UN CUCHILLO Y SE LO ENTERRE EN LA CABEZA Y ALLI ENTENDI QUE ESTABA PASANDO ERA UN *APOCALIPSIS ZOMBIE* Y ESO ME GUSTO SIEMPRE E SOÑADO CON DESCARGAR MI IRA DESTROZANDO CABEZAS ZOMBIES Y ALLI AGARRE A BRUNO MI PERRO Y SALI CORRIENDO AFUERA DE LA CASA . LUEGO ME MONTE EN LA CAMIONETA DE MI MADRE Y SALI LO MAS RARAPIDO POSIBLE DE ALLI SIN SABER QUE ME ESPERABA SIN SABER SI VOLVERE A VER A MI MADRE.Y ASI ES COMO ESTOY EN(EL LUGAR QUE TU DICES)
GUSTOS:
*LEER
*LA TRANQUILIDAD
*LOS CHISTES
*LA MUSICA
*LAS FLORES
*LOS ANIMALES
*LA NATURALEZA
*LA PLAYA
*LAS PELICULAS DE TERROR
*LA ADRENALINA
DISGUSTOS:
*QUE LA CRITIQUEN
*LA ROPA MUY DESCOTADA
MIEDOS:
*ENAMORARSE
*LAS ALTURAS
MANIAS:
*MORDERSE EL PELO
DEFECTOS:
TATUAJE:
ARMAS:
*UN RIFLE
*UNOS CUCHILLOS
Nombre: Martín Callao
Apodo: Tiny
Nacionalidad: Española
Descripción Fisica: soy un chico de 1.70 delgado pero con buena forma física, de tez blanca con mejillas muy rojas, cabello largó hasta las orejas y color castaño claro llegando a Rubio y ondulado, ojos color azules y labios muy rosados
Descripción psicológica: Soy un chico muy extrovertido, bromista y parlanchín cuando es el tiempo, amo la adrenalina y los retos, doy la vida por los que apreció y amo, no le tengo miedo a nada, puedo llevarme muy bien con todos pero igual muy mal con los que me odian
Historia: vivía con mis padres y hermano en Madrid, mi padre heredo una empresa que jugaba con el ADN de los humanos y simios, y por ello lo solicitaban en Atlanta para ayudar a crear la cura a un virus , fue por eso que nos fuimos de vacaciones hacia allá, pero fue en el peor momento ya que inició el Apocalipsis e invasión zombie, ahora que lo pienso mi padre pudo estar involucrado en esto, con esto perdí a mi hermano y a mi padre, dejándonos solos a mi madre y a mi , o así era hasta que encontraron a mi madre y la rescataron dejándome solo, sobreviví con una navaja suiza y después que un grupo de sobrevivientes y me dieron una escopeta, mientras vivíamos en las alcantarillas de Atlanta, cuando hizo falta comida fuimos al supermercado más grande ahí fue donde conocí a Lottie una hermosa chica rubia de ojos azules que la salve cuando un zombie estuvo a punto de ser devorada, desde ahí yo la cuide de todo peligro y fue creciendo una enorme amistad que después sería algo más.
Tiempo después nos encontraron y llevaron a la ciudad restringida de Reaccoon City.
Arma que sepas manejar o ninguna:Navaja Suiza o cualquier arma de fuego.
la ultima ropa que usaste antes del desastre:
Una playera blanca ajustada de cuello V con unos jeans entubados oscuros y unos converse negros y una gorra de béisbol negra con blanco.
Descripción Fisica: soy un chico de 1.70 delgado pero con buena forma física, de tez blanca con mejillas muy rojas, cabello largó hasta las orejas y color castaño claro llegando a Rubio y ondulado, ojos color azules y labios muy rosados
Descripción psicológica: Soy un chico muy extrovertido, bromista y parlanchín cuando es el tiempo, amo la adrenalina y los retos, doy la vida por los que apreció y amo, no le tengo miedo a nada, puedo llevarme muy bien con todos pero igual muy mal con los que me odian
Historia: vivía con mis padres y hermano en Madrid, mi padre heredo una empresa que jugaba con el ADN de los humanos y simios, y por ello lo solicitaban en Atlanta para ayudar a crear la cura a un virus , fue por eso que nos fuimos de vacaciones hacia allá, pero fue en el peor momento ya que inició el Apocalipsis e invasión zombie, ahora que lo pienso mi padre pudo estar involucrado en esto, con esto perdí a mi hermano y a mi padre, dejándonos solos a mi madre y a mi , o así era hasta que encontraron a mi madre y la rescataron dejándome solo, sobreviví con una navaja suiza y después que un grupo de sobrevivientes y me dieron una escopeta, mientras vivíamos en las alcantarillas de Atlanta, cuando hizo falta comida fuimos al supermercado más grande ahí fue donde conocí a Lottie una hermosa chica rubia de ojos azules que la salve cuando un zombie estuvo a punto de ser devorada, desde ahí yo la cuide de todo peligro y fue creciendo una enorme amistad que después sería algo más.
Tiempo después nos encontraron y llevaron a la ciudad restringida de Reaccoon City.
Una playera blanca ajustada de cuello V con unos jeans entubados oscuros y unos converse negros y una gorra de béisbol negra con blanco.
AlexCalaoD.B
AlexCalaoD.B escribió:Nombre: Martín Callao
me encanto tu ficha ya estas en la nove ;)
Mystery.
aqui esta el link, ahorita me ire a dormir bye
https://onlywn.activoforo.com/t51856-raccoon-city-el-regreso-de-los-zombies-one-direction-y-tu-semi-hot-suspenso#2673044
https://onlywn.activoforo.com/t51856-raccoon-city-el-regreso-de-los-zombies-one-direction-y-tu-semi-hot-suspenso#2673044
Mystery.
Página 2 de 3. • 1, 2, 3