Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Las Chicas super poderosas || tema personal NO comentar||
O W N :: Zona Libre :: Zona Libre :: Sin Tabú
Página 28 de 61. • Comparte
Página 28 de 61. • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 44 ... 61
Re: Las Chicas super poderosas || tema personal NO comentar||
no lo se kiki creo que de todas las noticias que me dieron ayer
y por si no lo sabían mi mami murió,,,,, y pues no es nada fácil para mi y estoy en este foro solo porque e conocido a 4 personitas que me an cambiado la vida totalmente y me han hecho ver que no vale la pena cortarme
1- PATO --- LA CUAL AMO MUCHO PERO QUE EN ESTOS MOMENTOS QUE LA NECESITO NO ESTA
2- DELFINO JAJAJA MI BEBE HERMOSO QUE TAMBIEN LO AMO UN MONTON ,,,PERO O E PODIDO HABLAR CON EL
3- MELY JAJAJA LA LOCA MENDIGA PANDICORNIA JAJAJ ESTA CHICA LA AMO CON TODO LO QUE TENGO
4-Y POR ULTIMO PERO NO MENOS IMPORTANTE UNA DE MIS HERMANITAS PERDIDAS QUE SE LLAMA KIKI JAJAJA ESTA PERSONITA ME HA HECHO VVER MUCHAS COSAS Y ME A DADO TANTAS PALABRAS DE APOYO QUE TODAS LAS GUARDO EN MI CORANZONCITO,,,,TE AMO KIKI,Y A USTEDES CHICAS TAMBIEN
5- NECESITO QUE PATO SE CONECTE ELLA SIEMPRE ME LEVANTA EL ANIMO XD!!!
6. NO LES HABIA CONTADO NADA SOBRE LO DE MI MAMA PUES NO ME GUSTA SABER Y HACERME LA IDEA QUE LLA NO LA TEGO COMIGO A MI LADO SABES CUANTO EXTRAÑO QUE ME REGAÑE
y por si no lo sabían mi mami murió,,,,, y pues no es nada fácil para mi y estoy en este foro solo porque e conocido a 4 personitas que me an cambiado la vida totalmente y me han hecho ver que no vale la pena cortarme
1- PATO --- LA CUAL AMO MUCHO PERO QUE EN ESTOS MOMENTOS QUE LA NECESITO NO ESTA
2- DELFINO JAJAJA MI BEBE HERMOSO QUE TAMBIEN LO AMO UN MONTON ,,,PERO O E PODIDO HABLAR CON EL
3- MELY JAJAJA LA LOCA MENDIGA PANDICORNIA JAJAJ ESTA CHICA LA AMO CON TODO LO QUE TENGO
4-Y POR ULTIMO PERO NO MENOS IMPORTANTE UNA DE MIS HERMANITAS PERDIDAS QUE SE LLAMA KIKI JAJAJA ESTA PERSONITA ME HA HECHO VVER MUCHAS COSAS Y ME A DADO TANTAS PALABRAS DE APOYO QUE TODAS LAS GUARDO EN MI CORANZONCITO,,,,TE AMO KIKI,Y A USTEDES CHICAS TAMBIEN
5- NECESITO QUE PATO SE CONECTE ELLA SIEMPRE ME LEVANTA EL ANIMO XD!!!
6. NO LES HABIA CONTADO NADA SOBRE LO DE MI MAMA PUES NO ME GUSTA SABER Y HACERME LA IDEA QUE LLA NO LA TEGO COMIGO A MI LADO SABES CUANTO EXTRAÑO QUE ME REGAÑE
moustache liuba
awww Mabel me vas a hacer llorar :sad:
y no te preocupes qu etu mamai siempre va estar con tigo en tu cabeza y en tu corazon no impota que no la veas por que ella siempre va estar con tigo :D
y no te preocupes qu etu mamai siempre va estar con tigo en tu cabeza y en tu corazon no impota que no la veas por que ella siempre va estar con tigo :D
.Herondale.
eit tengo a fino, HABLARAS CON LOS DOS, HEMOS DICHO AMBOS :) es que ambos queremos hablar contigo ¿que te parece nuestra idea? ¿tu mami murio? cuentame loca simepre me tendras a mi, y tu ta,mbien fuiste y seras una de las personas mas mejor en este foro, te considero mi bffffffffffffff
PATO_DIRECTIONER :)
hay mabel de verdad lo siento mucho #bien mely ya estas llorando# recuerda que tu mami siempre va a estar contigo en tu corazón en los recuerdos en todos los momentos de tu vida ella siempre estará presente en tu vida quizá no físicamente pero si en tu gran corazón.
NADIE VALORA LO QUE TIENE HASTA QUE LO PIERDE
Invitado
Invitado
PATOOOOOOO!!! Y MI BEBE JAJAJA OK NO JAJAJA SALÚDAME A TODOS POR AYA JAJAJA
CHICAS QUE HACEMOS CON LO DE LA NOVELA?? LEAN MI SINOPSIS A VER QUE LES PARECE Y CREEN UNA USTEDES LUEGO ESCOJAMOS LA QUE MAS NOS GUSTE LES PARECE?
CHICAS QUE HACEMOS CON LO DE LA NOVELA?? LEAN MI SINOPSIS A VER QUE LES PARECE Y CREEN UNA USTEDES LUEGO ESCOJAMOS LA QUE MAS NOS GUSTE LES PARECE?
Invitado
Invitado
GRACIAS MI KIKI PERO ES DIFICIL SABES? MAÑANA ES SU ENTIERRO Y YONO LO SOPORTARE KIKI LA EXTRAÑO SUS ABRAZOS CUANDO TODAS LAS MAÑAAS ENTRABA A MI CUARTO Y ME DECIA
¨MI PRINCESSA DEBES DE LEVANTARE A DESAYUNAR VAMOS ERES MUY LINDA PARA ESTAR EN CAMA HASTA TARDE¨Y YO LE DABA UNAS DE MIS MEJORES SONRISAS LLENAS DE AMOR PORQUE LA AMO AUNQUE YA NO ESTE CONMIGO A MI LADO APOYANDOME Y DICIENDOME EL
¨TE AMO MI REINA ESO NUNCA LO OLVIDES¨
TENGO UNAS MALDITAS GANAS DE MAÑA TIRARME A ESE EUECO CON ELLA KIK NO PUEDO ENCERIO NO PUEDO CREER QUE SE ME FUE ESA PERSONA QUE AMO CON TODO LO QUE SE LLAMA VIDA
¨MI PRINCESSA DEBES DE LEVANTARE A DESAYUNAR VAMOS ERES MUY LINDA PARA ESTAR EN CAMA HASTA TARDE¨Y YO LE DABA UNAS DE MIS MEJORES SONRISAS LLENAS DE AMOR PORQUE LA AMO AUNQUE YA NO ESTE CONMIGO A MI LADO APOYANDOME Y DICIENDOME EL
¨TE AMO MI REINA ESO NUNCA LO OLVIDES¨
TENGO UNAS MALDITAS GANAS DE MAÑA TIRARME A ESE EUECO CON ELLA KIK NO PUEDO ENCERIO NO PUEDO CREER QUE SE ME FUE ESA PERSONA QUE AMO CON TODO LO QUE SE LLAMA VIDA
moustache liuba
te entiendo Mabel esta bes te entiendo ya lo e vivido 2 beses con personas que la verdad amaba y amo todavia
pero todavia tienes a tu hermano que te ama
y a tu mejor amigo que te quiere
y obviamente a nosotros que te amamos con el corazon asi que tienes que ser fuerte si ??
pero todavia tienes a tu hermano que te ama
y a tu mejor amigo que te quiere
y obviamente a nosotros que te amamos con el corazon asi que tienes que ser fuerte si ??
.Herondale.
GRACIAS MELY
SI PATO Y GRACIAS YO TE AMO MUCHO MUCHO MAS JAJAJA ME PARECE BIEN LA IDEA,GRACIAS TIENES A MI BEBE A TU LADO DILE QUE LO AMO
SI PATO Y GRACIAS YO TE AMO MUCHO MUCHO MAS JAJAJA ME PARECE BIEN LA IDEA,GRACIAS TIENES A MI BEBE A TU LADO DILE QUE LO AMO
moustache liuba
por tu mami y por nosotros
prometemelo plis?
prometemelo plis?
.Herondale.
bueno chicas es horamde cambiar de tema o nos vamos a deprimir mas de lo que ya estamos ok?
Invitado
Invitado
los amo un monton a todos
pero no se los puedo prometer porque le estuviera mintiendo
pero no se los puedo prometer porque le estuviera mintiendo
moustache liuba
ok entonces solo trata de ser fuerte si ?
.Herondale.
jajajaja okay pato
chicas me cuentan un chiste
chicas me cuentan un chiste
moustache liuba
Página 28 de 61. • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 44 ... 61