Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
¨ SECCIONES DE GOLPE ¨ HARRY STYLES & tu TERMINADA
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 6 de 23. • Comparte
Página 6 de 23. • 1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 23
HOLA HERMOSURAS!!! PUES NO FALTAN MUCO CAPITULOS PARA QUE SE ACABE LA NOVE Y QUISIERA SABER SI QUIEREN QUE AGA UNA 2 TEMPORADA
Re: ¨ SECCIONES DE GOLPE ¨ HARRY STYLES & tu TERMINADA
isabelavalencia escribió:VOY A MORIR AY HARRY ESTOY QUE TE CASTRO:twisted: POBRE RAYIS SEGUILA ME ENCANTA
hola hermosa,hahaha ya somos dos le cortamos las pelotas????,mañana la sigo linda
moustache liuba
aun me falta una chica nadie quiere?????
moustache liuba
yasmari vas happenin escribió:aun me falta una chica nadie quiere?????
Hola,nueva lectora :D una cosa,Querido Harry: TE VOY A AVENTAR DE LA VENTANA MAS ALTA HIJO DE TU...MAMITA LINDA okya,bueno quiera ver si podía participar,bueno bye xoxo.
Pao_Loves_1D
seguilaaaaaaaaaaa por favorrrrrrrrrrrrrrrrrr
Guadypoooo
Pao_Loves_1D escribió:yasmari vas happenin escribió:aun me falta una chica nadie quiere?????
Hola,nueva lectora :D una cosa,Querido Harry: TE VOY A AVENTAR DE LA VENTANA MAS ALTA HIJO DE TU...MAMITA LINDA okya,bueno quiera ver si podía participar,bueno bye xoxo.
HOLA HERMOSA¨ WELCOME¨ ... AUWWWW MEJOR Y LE CORTAMOS LAS ¨BOLAS ¨ :D ,CLARO HERMOSA ME DICES UN ARTISTA CON EL QUE QUIERES ESTAR Y TE PONGO
BY :bye:
moustache liuba
Guadypoooo escribió:seguilaaaaaaaaaaa por favorrrrrrrrrrrrrrrrrr
HOLA HERMOSA,ERES NUEVA?? VERDAD??, MAÑANA LA SIGO HERMOSA
:bye:
moustache liuba
patricia directioner escribió:MUJER TU NO TE CANSAS DE HACER NOVELAS O QUE?? ENCERIO ME SORPRENDES, YO APENAS PUEDO CON 2 Y TU TIENES 54364.254032424.0.240254121254, PUM SE ME FUERON LOS PUNTOS JAJAJA
PATO ENVIANDO FICHA PARA DUENDE LATIGABLE.
NOMBRE:
YLIANA PATRICIA ALVAREZ HERNANDEZ
NACIONALIDAD:
MEXICANA SEXY OKNO JAJA
TENGO 14 AÑOS UIII PERO TU ME PUEDES CAMBIAR PARA LA NOVELA :)
GUSTOS:
HELADO DE CHOCOLATEEEE, LOS SHORTS, LAS BLUSAS DE AERO, LOS BLUSONES, LOS JEANS, TENIS, O ZAPATOS DE METEDERA (ME SONO UN POCO 1313 JAJA), EMM, CHICOS ROMANTICOS Y TIERNOS (TIPO MI LEYUM O NIALL MI IRISH BOY) , LAS PELICULAS DE TERROR , EL SKATE, EL FUTBOL, LAS GORRAS, JEJE ES DECIR PUEDO SER ROMANTICA PERO RUDA.
DESCRIPCION:
MIDO 1.59, (PUEDDES CAMBIARLA), DELGADA, UN PESO NORMAL, CABELLO ONDULADO COLOR NEGRO, UN CUERPO BIEN FORMADO PARA MI EDAD , ROSTRO BONITO (BUENO NO TENGO ACNE, NI ES GRASOSA, NARIZ PERFECTA Y YA) JAJA OJOS COLOR MIEL = QUE LOS DE LIIAM , ME SONROJO RAPIDO, Y NO SE QUE MAS PONER EN MI FISICO JAJA.
PSICOLOGIA:
MENTE AVECES 1313 AVECES NOOO. TIERNA, AYUDO A TODO MUNDO, ROMANTICA, SIMPLE, AYUDO A SALIR ADELANTE A LOS NERDS SE PUEDE DECIR QUE SOY POPULAR PERO BUENA ONDA CON TODOS, IMPERACTIVA, LOCA, AMIGABLE, ME RIO DE TODO, AVECESA HAGO LOCURAS, NO TENGO ADICCIONES A ECEPCION DE 1D Y LEER TU NOVELA JAJA.
DISGUSTOS:
ODIO A LAS HATERS, MM LEE BIEN ODIO LA INFIDELIDAD, MI CARACTER PORQUE CUANDO ME ENOJO NOE SCUCHO NADA, LSA VIBORAS, A LOS QUE SE CREEN , A LOS MESTROS JAJA (AUNQUE SOY INTELIGENTE EN MI SALON) FRESAS, LAS COMPUTADORAS LENTAS, ODIO LAS MEDICIANAS Y LAS JERINGAS .
MIEDO:
LE TENGO MIEDO A LAS SERPIENTES, A LA OBSCURIDAD, A LAS ARAÑAS, A LAS ARMAS, A LAS NAVAJAS, A LOS DROGADICTOS ETC,
GIF_
ME GUSTARIA PARA UNA CITA:
IR EN UNO DE ESOS GLOBOTES ESOS QUE SUBEN AL CIELO CON CENAS ROMANTICAS, O EN UNA BARCA EN UN LAGO, O EN UN PARQUE DE DIVERSIONES, Y TENER UNA CENA ROMANTICA EN LONDON EYE.
CHICO:
ESTILOS:
COMO TE HABRAS DADO CUENTA TENGO DOS PERSONALIDADES COMO BAD GIRL Y GOOD GIRL ASI QUE AQUÍ LOS ESTILOS DE MI PERSONALIDADES:
BAD GIRL:
http://www.polyvore.com/cgi/set?id=80761968&.locale=es http://www.polyvore.com/cgi/set?id=80762965&.locale=es
http://www.polyvore.com/cgi/set?id=80766700&.locale=es
GOOD DIRL:
http://www.polyvore.com/cgi/set?id=80769584&.locale=es
http://www.polyvore.com/cgi/set?id=80768396&.locale=es
CHICO_
NIALLER SEXY JAJAJA
hahaha pato ¨ acabo de ver este comentario¨ no amo hacer novela es una bonita forma de expresar todo lo que llevo dentro y pues si tienes un boyfriend que te ayuda menos !!!!
moustache liuba
Pao_Loves_1D HERMOSA NECESITO TU FICHA !!! URGENTE !!!
moustache liuba
yasmari vas happenin escribió:Pao_Loves_1D escribió:yasmari vas happenin escribió:aun me falta una chica nadie quiere?????
HOLA HERMOSA¨ WELCOME¨ ... AUWWWW MEJOR Y LE CORTAMOS LAS ¨BOLAS ¨ :D ,CLARO HERMOSA ME DICES UN ARTISTA CON EL QUE QUIERES ESTAR Y TE PONGO
Hola,le cortamos las bolas y lo lanzamos por la ventana mas alta o de la punta de la CN Tower?,okya bueno ahh se podría con Justin Bieber,te mando mi ficha:
Nombre: Paola White
Descripción física: Soy alta (1.68),delgada,ni con mucho pecho ni con mucho trasero(?,mi cabello es castaño,con rulos a un poco mas de la espalda,mis ojos son color café oscuro también,morena pero no tanto.
Descripción psicológica:Soy muy alegre,pero dependiendo de la ocasión,odio ver a la gente triste o llorando,me concentro en lo que hago y siempre lo hago bien y rápido,si me hacen enojar puedo llegar a causar ciertos problemas y normalmente me vengo de la persona o personas,a veces soy bastante loca :3
Gustos: Chocolate, música,internet,leer,los perros,el color negro,los perfumes,la lluvia,platicar con mis amigas y viajar.
Disgustos: Gente hipócrita,gente plástica,los insectos (excepto algunos) las serpientes,los ratones,los examenes y las mentiras.
Tatuajes: (En la nove) en la muñeca izquierda la palabra "Believe",en la espalda unas pequeñas mariposas,en la muñeca derecha la palabra "Love" y en el tobillo unas notas musicales.
Chico :Justin Bieber :3
Pao_Loves_1D
yasmari vas happenin escribió:Pao_Loves_1D HERMOSA NECESITO TU FICHA !!! URGENTE !!!
Perdón por el retraso hermosa,es que estaba escribiendo un cap de mi nove sorryyyyy :(
Pao_Loves_1D
Pao_Loves_1D escribió:yasmari vas happenin escribió:Pao_Loves_1D HERMOSA NECESITO TU FICHA !!! URGENTE !!!
Perdón por el retraso hermosa,es que estaba escribiendo un cap de mi nove sorryyyyy :(
NO TE PREOCUPES HERMOSA!!! GRACIAS POR DEJAR TU FICHA!! CLARO QUE PUEDES CON SWAG
moustache liuba
Pao_Loves_1D escribió:yasmari vas happenin escribió:Pao_Loves_1D escribió:yasmari vas happenin escribió:aun me falta una chica nadie quiere?????
Hola,le cortamos las bolas y lo lanzamos por la ventana mas alta o de la punta de la CN Tower?,okya bueno ahh se podría con Justin Bieber,te mando mi ficha:
Nombre: Paola White
Descripción física: Soy alta (1.68),delgada,ni con mucho pecho ni con mucho trasero(?,mi cabello es castaño,con rulos a un poco mas de la espalda,mis ojos son color café oscuro también,morena pero no tanto.
Descripción psicológica:Soy muy alegre,pero dependiendo de la ocasión,odio ver a la gente triste o llorando,me concentro en lo que hago y siempre lo hago bien y rápido,si me hacen enojar puedo llegar a causar ciertos problemas y normalmente me vengo de la persona o personas,a veces soy bastante loca :3
Gustos: Chocolate, música,internet,leer,los perros,el color negro,los perfumes,la lluvia,platicar con mis amigas y viajar.
Disgustos: Gente hipócrita,gente plástica,los insectos (excepto algunos) las serpientes,los ratones,los examenes y las mentiras.
Tatuajes: (En la nove) en la muñeca izquierda la palabra "Believe",en la espalda unas pequeñas mariposas,en la muñeca derecha la palabra "Love" y en el tobillo unas notas musicales.
Chico :Justin Bieber :3
HAHAH OK HERMOSA YO PONGO EL AUTO Y EL CLOROFORMO PARA QUE NO LE DUELA TANTO XD
moustache liuba
ColoAnto1D escribió:siguelaa
hola hermosa!!!
eres nueva lectora!!! verdad??
ya la sigo!!!
eres nueva lectora!!! verdad??
ya la sigo!!!
moustache liuba
HOLISSSSSSSSSS MABEL KIKI AQUI REPORTANDOSE ME ENCANTA TU NOVE, Y DILE A TU BOYFRIEND QUE ME GUSTA COMO ESCRIBE JAJAJA SIGUELA LINDA!!!
Última edición por kirei de onedirection el Dom 26 Mayo 2013, 8:56 pm, editado 1 vez
.Herondale.
Página 6 de 23. • 1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 23