Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Somos 10 contra el mundo.... (Niall Horan y tu) Zombies!!!(CANCELADA)
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 17 de 17. • Comparte
Página 17 de 17. • 1 ... 10 ... 15, 16, 17
Re: Somos 10 contra el mundo.... (Niall Horan y tu) Zombies!!!(CANCELADA)
fernanda cespedes escribió:porque no la siguees???
Sorry, feña es que tenia mucho probremas y examenes... :lloro: pero volvii!!!! No te preocupes, ahora la sigo.......:bye:
FranCortes1D
Capitulo: ¡¡Ayuda!!:
En el capitulo anterior:
Ex: Vamos a jugar muñeca-dijo mirándome el cuerpo con cara de un payaso maniático.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Narra __Tn:
Cuando dijo esas palabras, un miedo recorrió por mi cuerpo, no quería ser violada... Rápidamente se tiro encima mio y empezó a besarme el cuello, rápidamente empece a gritar:
Tn: Ayuda!!!!- empece a gritar y a llorar
Empece a recordar que antes de que todo esto pasara, veía las noticias en la televisión y siempre veía a mujeres violadas y que estas lloraban y les pasaba miles de cosas malas...
Alejandro empezó a besarme el cuello y empezó a arrancar mi blusa..
Alejandro: Ves lo que te pasa pe*rra por haberme dejado solo y abandonado-dijo tomándome fuertemente la cara, cerré los ojos pero este me obligo a abrirlos... Cuando los abrí, vi que me estaba mirando, en sus ojos había rabia, dolor, arrepentimiento y lo peor de todo, odio...
Tn: Por favor Alejandro, no cometas algo de lo que te puedas arrepentir-dije mirándolo con lagrimas en los ojos
Alejandro: La que debía haberse arrepentido eres tu, por haberme dejado....-dijo antes de cerrar sus ojos y que lagrimas cayeran de estas
Me dio entre pena y lastima, la razón de mi rechazo ante el, era que este bebía demasiado, llegaba aveces borracho y muy agresivo.
Tn: Tu mismo hiciste que te dejara, te estabas convirtiendo en un borracho-dije llorando
Alejandro: Mientes!!!!-dijo aun llorando- tu no entiendes nada!!, yo te amaba-dijo llorando
Tn: Es que acaso no lo entiendes-dije sollozando- yo te amaba mas que a nadie, yo quería que tu fueras el padre de mis hijos, si es que teníamos alguno, pero no, tu tenias que emborracharte, entiende Alejandro, tu fuiste mi único verdadero amor- Trague saliva- Crees que a mi no me dolió dejarte, me dolió en el alma dejarte, yo te amaba, tu eras mi mundo-dije llorando, lagrimas caían de mi rostro
Mire a Alejandro, este estaba en shock, al parecer el pensaba que yo, en el tiempo que estuvimos en una relación, nunca lo amaba...
Iba a decir algo, pero sentí unos labios pegarse junto con los míos..
Bueno chicas, aquí esta el capitulo... recuerden mas de 2 comentarios y subo otro... Las amo... Bye
FranCortes1D
Nueva lectora... Hola soy nepe y vengo a leer tu nove!!!
Me encanta esto de los zombies y con esto último solo le deseo a Alejandro lo peor en el mundo por hacerle eso a rayita!!!
PD:amo como escribes.
Nepe <3
Me encanta esto de los zombies y con esto último solo le deseo a Alejandro lo peor en el mundo por hacerle eso a rayita!!!
Nepe <3
Nepetita^_^
:o ME ENCANTO!
Fue tan asdfghjkl
Siguela, siguela, siguela....
Besos
Fue tan asdfghjkl
Besos
DaisyB
HOLA! SOY NUEVA Y FIEL LECTORA! SOY DANNI! TENGO 13 AÑOS Y SOY DE MEXICO! SI ES QUE NECESITAS CHICAS PARA OTROS ARTISTAS TE DEJO MI FICHA Y CON CUAL ARTISTA ME GUSTARIA ESTAR! BESHOS ABRASHOS ETC.!
NOMBRE: DANIELA YAZMIN
APELLIDOS: BADILLO GUTIERREZ
FISICO: ESTATURA PEQUEÑA, CURVAS NOTABLES, OJOS CAFES CON EL CENTRO NEGRO, CABELLO CASTAÑO OSCURO HASTA EL PECHO, BRAKETS TRANSPARENTES PERO PROTO SERAN ROSAS.
PSICOLOGIA: SOY UNA PERSONA MUY SENTIMENTAL Y MUY SENSIBLE, BIPOLAR, MUY LOQUITA.
GUSTOS: CHOCOLATE, COMIDA, 1D, LITTLE MIX, CHER LLOYD, OLLY MURS, ABRAHAM MATEO, JUSTIN BIEBER, JONAS BROTHERS, ETC...
DISGUSTOS: HATERS, LA PERRERA, MENTIRAS, LAS OSCURIDAD, LUGARES CERRADOS.
PERSONAJE: HERMANA DE ZAYN
CHICO: ABRAHAM MATEO O JOE JONAS! YEIIII!
OK! AQUI TE DEJO MI FICHA ESPERO QUE LA ACEPTES! ME GUSTO TU NOVE! ESTA GENIAL! TIENE DE TODO! ADEMAS DE EMOCION, ETC.! CONTINUA!
FISICO: ESTATURA PEQUEÑA, CURVAS NOTABLES, OJOS CAFES CON EL CENTRO NEGRO, CABELLO CASTAÑO OSCURO HASTA EL PECHO, BRAKETS TRANSPARENTES PERO PROTO SERAN ROSAS.
PSICOLOGIA: SOY UNA PERSONA MUY SENTIMENTAL Y MUY SENSIBLE, BIPOLAR, MUY LOQUITA.
GUSTOS: CHOCOLATE, COMIDA, 1D, LITTLE MIX, CHER LLOYD, OLLY MURS, ABRAHAM MATEO, JUSTIN BIEBER, JONAS BROTHERS, ETC...
OK! AQUI TE DEJO MI FICHA ESPERO QUE LA ACEPTES! ME GUSTO TU NOVE! ESTA GENIAL! TIENE DE TODO! ADEMAS DE EMOCION, ETC.! CONTINUA!
DANNISTYPAYHORALIKSON
Continua! Cap. Esperar mi, estar DEMACIADO desesperada continuar tu deber! Ir tu casa espiarte elmo esta!
DANNISTYPAYHORALIKSON
Hola Nepe :)...jajjjajaa yo tambien amo a los zombies....siii, es un malditoNepetita^_^ escribió:Nueva lectora... Hola soy nepe y vengo a leer tu nove!!!
Nepe <3
Respuesta de la PD: Graciias :)...
:bye:
FranCortes1D
Holiisss :) jajajajaDaisyB escribió::o ME ENCANTO!
Fue tan asdfghjkl
Besos
Mañana la sigo hermosa :)
:bye:
FranCortes1D
Holi Dani...Primero Quiero Decirte...Bienvenida!!!...Claro que acepto tu ficha...Que Bueno Que Te Gusto La Nove!!!...Mañana La Sigo Hermosa...:bye:DANNISTYPAYHORALIKSON escribió:HOLA! SOY NUEVA Y FIEL LECTORA! SOY DANNI! TENGO 13 AÑOS Y SOY DE MEXICO! SI ES QUE NECESITAS CHICAS PARA OTROS ARTISTAS TE DEJO MI FICHA Y CON CUAL ARTISTA ME GUSTARIA ESTAR! BESHOS ABRASHOS ETC.!
PD: Saludos a Mexico...
FranCortes1D
Jajajaja Tranquilaaa Chica...Mañana la sigo... Noooo!!, Elmo no!!!:lloro:DANNISTYPAYHORALIKSON escribió:Continua! Cap. Esperar mi, estar DEMACIADO desesperada continuar tu deber! Ir tu casa espiarte elmo esta!
FranCortes1D
Holaaaa me encanto el cap!!!! Siguelaaaaa
I''mDirectionerFOREVER
chan chan chan chaaaaaaan! Ya llegue! Ya quiero leer el cap.! Ya me puse de nervios! Yeah! Yeiiii! Wiiii! Ok ya me calmo! Siguela!
Atte. DANNISTYPAYHORALIKSON! :D
Atte. DANNISTYPAYHORALIKSON! :D
DANNISTYPAYHORALIKSON
]size=24]AVISO IMPORTANTE!!!: [/size]
Hola chicas, no tengo buenas noticias... :lloro: La novela se cancela :sad:... la razón.. no tengo tiempo por el maldito instituto :muere: y me hacen falta lectoras... solo quiero decirles: GRACIAS!! :omg: y que las amo... Aunque no lo crean me duele mucho dejarlas asi.. espero que lo hayan disfrutado.... Las amo mucho...byeee
Hola chicas, no tengo buenas noticias... :lloro: La novela se cancela :sad:... la razón.. no tengo tiempo por el maldito instituto :muere: y me hacen falta lectoras... solo quiero decirles: GRACIAS!! :omg: y que las amo... Aunque no lo crean me duele mucho dejarlas asi.. espero que lo hayan disfrutado.... Las amo mucho...byeee
FranCortes1D
NOOOOOOOOOOOOOOOO! ESTAS LOCA!!!!!! YO AUNQUE ESTOY EN LA ESCUELA! AVISO CUANDO PODRE SUBIR CAPS.! PERO NOOOOO LA CANCELES!!!! PORFAVOR!!!! SIGUELAAAAAA! PORFAAAAA! ME DÉJASTE CON DUDAAAAA! PORFA!!!! AUNQUE SEA LOS FINES DE SEMANA!!!!
DANNISTYPAYHORALIKSON
Página 17 de 17. • 1 ... 10 ... 15, 16, 17