Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Amor enfermo. Liam y tú.
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 8 de 51. • Comparte
Página 8 de 51. • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 29 ... 51
¿Te gusta mi novela?
Re: Amor enfermo. Liam y tú.
AzuulGomez escribió:¡¡Hazme*el*favor!! escribió:AzuulGomez escribió:¡¡Hazme*el*favor!! escribió:AzuulGomez escribió:aiii ame el cap!!
jajajaj xD
Cuando la profesora nos regañó ajajja me acordé a cuando hablo con mi BFF en hora de clase, siempre disen "Azul y compania hagan silencio" "Azul deja de hablar" "shh silencio" y blah blah, la cosa esq siempre disen mi nombre!! y mi bff se me rie porque yo quedo -.- y quedo palida y apenas puedo decir "nada" jajaja xD
Me empezé a reir como loca cuando la profesor leyó frente a todoso los papelitos, yo que Marilu mató a rayis y a Azul xD jajajaj que vergüenza!!
Y yo que Zayn mato a Nialler jajaj xD
aiii ame el cap!!!
siguela!! pooorfis :3 awww leyumsito miraba a rayis :3
¿Te gustó? ¡YeY! Qué bueno, gracias.
WuaJaJaJa, ¿de verdad? ¡Ahhh! A mí me pasa exactamente lo mismo, pero para empeorar yo ¡hablo sola! Es que cuando trato de hacer conversación todos me dicen:
-Shhh, cállate.
Y para colmo mi mejor amiga está en otra sección, así que solo puedo gritar con ella en los recesos.
Así que a mí me dicen: Miranda, si no se calla la mandó para afuera.
Pero lo único que pienso es: ¡Hágalo! Y me voy a buscar a la Jimena (mi BFF).
Pero jamás lo digo, sino mis papás me ahorcan.
WuaJaJaJa, sí, la Rayita y tú se lo merecen. Pero ya ves que Liam no dejó a Marilu :P
Una vez mi BFF hizo lo mismo, pero ella fue hasta el niño y le dijo: Tú le gustas a Miranda, y más te vale que ella te guste también.
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
:oops:
No la pude matar, pero sí que la traté de ahorcar.
Y el niño me dice: ¿Es cierto lo que dice Jimena?
Y yo, de bruta, le digo: ¡Nooo! Solo estaba mintiendo.
WuaJaJaJa, ¡qué no mate a Nialler!
¡Ah! Ya subo mañana.
Miranda
jajajajaja que vergúenza!!
a mi tmb me dan ganas de contestarle a las profesoras cuando me retan jaja pero no lo hago xD
YO QUE VOS.. MATO A JIMENA!! JAJAJA XD ENCERIO FUE A DECIRLE ASI AL CHICO QUE TE GUSTABA?) JAJAJAJ XD ... una vez una amiga me pidio que le diga al chico que a ella le gusta, q ella gustaba de el (esq el chico si me habla a mi pero a ella no) , entonces le dije "la xxxxxxx gusta de vos, te parece linda?" y el me dijo "no" entonces yo le dije "xq no??!!!" y el me dijo "xq no" y le pregunte como 123458 veces "xq no?!" y el me respondio 123458 veces "xq no." hasta que me arte y le dije "que mierd* no te gusta de ella??!! es rubia y de ojos celestes!!" y el me dijo "no me gusta" y yo le dije "u.u bueno, bye!" y el me dijo "chau" jajajaaj pobre chico lo debo haber artada preguntandole xq no le parecia linda mi amiga ajajaj xD
YAIIII :D CAP
Agggh, que chico más tonto. Odio cuando pelan a mis amigas. ¡Me molesta tantooooo!
WuaJaJaJa, yo que tú mato al niño: ¿¿Cómo no te va a gustar semajante Diosa??
Sí, me sobrepaso.
JAJAJAJAJ
Nose, seguramente no le gusta xq "no tiene cuerpo" xD , a veces me da pena mi amiga, xq ella gusta un monton de el, y el no de la ni la hora -.-, incluso cuando ella le habla por face el le clava el visto -.- .
siguela, pooorfis?)
Aghh, tan malote, ¡amores no correspondidos!
Yeah, sure.
Sólo voy a llegar a mi casa y escribo el capítulo.
Invitado
Invitado
marilu! lopez escribió:Yeii pase de pagina eso merece un maraton!!
Pero tengo que llegar a mi home :(
Sí, subiré en una media hora. ¡Paz y ciencia!
Invitado
Invitado
¡¡Hazme*el*favor!! escribió:AzuulGomez escribió:¡¡Hazme*el*favor!! escribió:AzuulGomez escribió:¡¡Hazme*el*favor!! escribió:AzuulGomez escribió:aiii ame el cap!!
jajajaj xD
Cuando la profesora nos regañó ajajja me acordé a cuando hablo con mi BFF en hora de clase, siempre disen "Azul y compania hagan silencio" "Azul deja de hablar" "shh silencio" y blah blah, la cosa esq siempre disen mi nombre!! y mi bff se me rie porque yo quedo -.- y quedo palida y apenas puedo decir "nada" jajaja xD
Me empezé a reir como loca cuando la profesor leyó frente a todoso los papelitos, yo que Marilu mató a rayis y a Azul xD jajajaj que vergüenza!!
Y yo que Zayn mato a Nialler jajaj xD
aiii ame el cap!!!
siguela!! pooorfis :3 awww leyumsito miraba a rayis :3
¿Te gustó? ¡YeY! Qué bueno, gracias.
WuaJaJaJa, ¿de verdad? ¡Ahhh! A mí me pasa exactamente lo mismo, pero para empeorar yo ¡hablo sola! Es que cuando trato de hacer conversación todos me dicen:
-Shhh, cállate.
Y para colmo mi mejor amiga está en otra sección, así que solo puedo gritar con ella en los recesos.
Así que a mí me dicen: Miranda, si no se calla la mandó para afuera.
Pero lo único que pienso es: ¡Hágalo! Y me voy a buscar a la Jimena (mi BFF).
Pero jamás lo digo, sino mis papás me ahorcan.
WuaJaJaJa, sí, la Rayita y tú se lo merecen. Pero ya ves que Liam no dejó a Marilu :P
Una vez mi BFF hizo lo mismo, pero ella fue hasta el niño y le dijo: Tú le gustas a Miranda, y más te vale que ella te guste también.
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
:oops:
No la pude matar, pero sí que la traté de ahorcar.
Y el niño me dice: ¿Es cierto lo que dice Jimena?
Y yo, de bruta, le digo: ¡Nooo! Solo estaba mintiendo.
WuaJaJaJa, ¡qué no mate a Nialler!
¡Ah! Ya subo mañana.
Miranda
jajajajaja que vergúenza!!
a mi tmb me dan ganas de contestarle a las profesoras cuando me retan jaja pero no lo hago xD
YO QUE VOS.. MATO A JIMENA!! JAJAJA XD ENCERIO FUE A DECIRLE ASI AL CHICO QUE TE GUSTABA?) JAJAJAJ XD ... una vez una amiga me pidio que le diga al chico que a ella le gusta, q ella gustaba de el (esq el chico si me habla a mi pero a ella no) , entonces le dije "la xxxxxxx gusta de vos, te parece linda?" y el me dijo "no" entonces yo le dije "xq no??!!!" y el me dijo "xq no" y le pregunte como 123458 veces "xq no?!" y el me respondio 123458 veces "xq no." hasta que me arte y le dije "que mierd* no te gusta de ella??!! es rubia y de ojos celestes!!" y el me dijo "no me gusta" y yo le dije "u.u bueno, bye!" y el me dijo "chau" jajajaaj pobre chico lo debo haber artada preguntandole xq no le parecia linda mi amiga ajajaj xD
YAIIII :D CAP
Agggh, que chico más tonto. Odio cuando pelan a mis amigas. ¡Me molesta tantooooo!
WuaJaJaJa, yo que tú mato al niño: ¿¿Cómo no te va a gustar semajante Diosa??
Sí, me sobrepaso.
JAJAJAJAJ
Nose, seguramente no le gusta xq "no tiene cuerpo" xD , a veces me da pena mi amiga, xq ella gusta un monton de el, y el no de la ni la hora -.-, incluso cuando ella le habla por face el le clava el visto -.- .
siguela, pooorfis?)
Aghh, tan malote, ¡amores no correspondidos!
Yeah, sure.
Sólo voy a llegar a mi casa y escribo el capítulo.
YAIIII CAPITULOOO :3 TE ESPERO LINDA :P
Niall's Little Princess.
Ya subo el capítulo seis, solo que no me peguen, no está muy bueno.
Invitado
Invitado
~Capítulo cinco...~
-Tontos- y arrojó una piedra.
_______(TN) odiaba a Azul y a Louis en aquellos momentos. Entendía sobre que tenían que ir al dentista pero, ¡¿por qué dejarla sola?!
Y Marilu, ni hablar de Marilu, _______(TN) creía que la chica se había enojado solo por molestar, pero ahora entendía que de verdad estaba avergonzada.
Siguió caminando con la vista fija en todas las casas amarillas y de techos rojos.
-Qué aburrido- soltó. Y se asustó por encontrarse hablando sola.
-Ya lo creo- susurró una voz junto a ella.
_______(TN) se dio la vuelta y se encontró con Liam. Sonrió sin darse cuenta.
-¿Qué haces aquí?- Le preguntó, y esta vez, no había sonado grosera.
-Vivo aquí- contestó feliz -bueno, en este vecindario.
_______(TN) asintió, caminaron un para de minutos más y Liam se detuvo frente a una casa de dos niveles.
-¿Aquí es?- _______(TN) se dio la vuelta y lo miró.
Él metió las manos en sus bolsillos.
-Sí. ¿Quieres pasar?
Ella sintió como sus mejillas se encendían.
-¿Yo?
-Sí, tú- afirmó él sonriendo.
_______(TN) asintió, y no se percató de lo que acababa de hacer hasta que Liam la agarró del brazo tiernamente y caminaron hasta el porche de la casa.
Liam introdujo unas llaves de Mickey Mouse en la cerradura.
-Mis hermanas...- comenzó a decir Liam, se quedó callado unos segundos.
-¿Tus hermanas...?- Lo alentó _______(TN) para que continuara.
-Nada más no respondas a sus preguntas- advirtió -son algo incómodas.
_______(TN) asintió, preguntándose que diablos estaba haciendo.
Entraron a la casa y _______(TN) observó lo bien ordenada que estaba la sala, flores en las mesitas junto a los sillones, las cortinas de las ventanas bien desempolvadas y el piso reluciente.
-Me encanta tu casa- admitió _______(TN), y se sonrojó.
-Sólo es una sala.- Le restó importancia Liam -ven, mis padres están en la cocina.
Y volvió a agarrar a _______(TN) de la mano.
Ella maldijo en su mente, estaba tan roja como lo estaba Marilu en la escuela, ¿qué le estaba pasando?
Sin rodeos, le gustaba Liam y ya.
Y era cierto lo que decían sus amigas, cada vez que él le mandaba flores sonreía, cada vez que él la abrazaba ella deseaba quedarse así, entre sus brazos.
-Mamá, papá- dijo Liam, estaban frente a dos señores adultos, la mujer era rubia y el señor algo robusto y castaño -ella es _______(TN).
Y los dos chicos se quedaron callados, ¿qué debían decir?
¿Ella es _______(TN), mi amiga?
Liam no estaba seguro de que relación tenía con _______(TN), y ya era lo suficientemente tonto como para haberla perdonado por aquel griterío que ella le había dado aquel día de clases. Cuando le aclaro que, jamás habían sido algo, no eran nada y jamás lo serían. Aparte de que aquellas palabras le rompieron el corazón al castaño, estar lejos de ella iba a hacer que lo que quedaba de órgano dejara de palpitar. Liam no podía estar lejos de _______(TN), y tal vez _______(TN) no lo quería a él, pero eso le importaba poco ya.
-Un gusto, señorita- Y el señor estrechó la delicada y fría mano de _______(TN). -Soy Geoff.
-Karen- se presentó la mamá -¿eres la novia de Liam?
Y los dos enrojecieron hasta las orejas.
-No- se apresuró a decir el chico -es... mi amiga.
Geoff asintió, intercambió una mirada con su esposa y sonrieron.
-Entonces _______(TN)- comenzó Karen -¿te quedas a cenar?
£££
-¿Qué tal?- Saludó Azul a Leidy, que se encontraba sentada hasta el principio de la clase.
-Azul- contestó a su vez esta, bajando al vista y escribiendo en su cuaderno, indiferente.
_______(TN) tiró de su amiga hacia atrás.
-¿Qué le hiciste?- Le preguntó.
-Larga historia- alargó Azul colocando sus cosas en su respectivo escritorio y dejándose caer sobre la silla perezosamente.
-Tenemos tiempo- insistió _______(TN) -¿qué le hiciste?
-Nada- y se encogió de hombros -debe de estar en sus días.
_______(TN) le dio un leve golpe en el hombro a su amiga.
-¿Fue por qué le dijiste que Louis gustaba de ella?- Adivinó.
Azul la miró con ojos sorprendidos.
-Vaya que te gusta meterte- musitó Azul, pero _______(TN) escuchó igual.
-¡Dime!- Presionó.
-Ay, está enojada porque cree que Louis y tú son novios.- Le contó su amiga restando importancia.
-¡¿Cómo?!- Se escandalizó _______(TN) -explícamelo todo, Azul Tomlinson.
-Divertida historia- comenzó a decir Azul culpable -lo que sucedió fue que iba a decirle a Leidy que Louis gustaba de ella, pero por accidente, cuando llegué hasta ella se me confundieron los nombres y dije que Louis gustaba de ti.
_______(TN) levantó una ceja, incrédula.
-¡Ve a ver quién te cree eso!- Le exclamó a su amiga levantando una mano -¿cómo se te va a confundir el nombre _______(TN) con Leidy?
-Sí se puede- se defendió Azul -ahora dime, ¿cómo te fue ayer con Liam?
-¿Y tú cómo sabes que...?- Saltó a la defensiva _______(TN) .
-¡Oh vamos!- Soltó Azul -Liam tiene una hermana en este grado, ella ha estado toda la mañana comentando de que tú cenaste con ellos ayer.
_______(TN) enrojeció.
-¿De verdad?
-Yo no juego con amor- sentenció Azul, y cambió de tema -hablando de amor, ¿y Marilu?
_______(TN) examinó detenidamente toda la clase, estaban Leidy y Louis, que no se dirigían la palabra, otros chicos y chicas que ella no conocía y del grupo de Liam solo habían llegado él y Harry y Lidia, que no paraban de besarse.
-Discusting.- Habló _______(TN) en inglés, lo suficientemente alto como para que los demás la escucharan.
Nadie le hizo caso.
-Ya cállate- se burló Azul -aquí a nadie le importa que hables en inglés.
Y entró Marilu, de la mano de Zayn, y los dos venían sonrientes.
Y todos los que habían estado presentes el día de los papelitos, soltaron risitas y se escucharon susurros.
-¡Pero eso si les importa!- Se quejó _______(TN) negando con la cabeza.
No estaba como que de condiciones para escribir capítulo, por eso es que tal vez esté algo disparejo y sin sentido. ¡No llamen a Elmo! O mejor sí, estoy enamorada de él. :roll:
Y ahora, la noticia: El sábado y el domingo no voy apoder subir capítulos, ya que mis papás tienen la regla de: Sin aparatos tecnológicos los fin de semana.
Así que lamentablemente las dejaré abandonadas, ¡perdónenme!
Pero ya seguiré el Lunes, ¡besos!
P.D: Si estoy de humor tal vez más tarde les suba el capítulo seis.
Y ahora, la noticia: El sábado y el domingo no voy apoder subir capítulos, ya que mis papás tienen la regla de: Sin aparatos tecnológicos los fin de semana.
Así que lamentablemente las dejaré abandonadas, ¡perdónenme!
Pero ya seguiré el Lunes, ¡besos!
P.D: Si estoy de humor tal vez más tarde les suba el capítulo seis.
Miranda
Invitado
Invitado
asdfgh me encanto el cap!!!!!la rayis admitio quen le gusta liam!!!lo sabia!!!!!y si,elmo sabe donde vives,le enviare sino subea ahora el 6 capitulo jaja
besos y siguela :)
lidiloveonedirection
¡¡¡¡OH SANTOS CARACOLES!!!!
VAMOS POR PARTES POR FAVOR!!!
1- LA RAYUELA CONOCIO A SUS FUTUROS SUEGROS, PERO ESO NO ES NADA SI NO QUE CENO CON ELLOS!!! WOW
2-CREO QUE AZUL ESTA CELOSITA DE LEIDY Y POR ESO DIJO QUE LOUIS Y RAYIS TENIAN ALGO QUE VER...SI ESO DEBE SER!!!
3-AAAAAAAAAGGGGGGGGGHHHHHHHH ENTRE TOMADA DE LA MANO DE ZAYN!!! ¿CUANDO PASO?, ¿COMO?....... Y......OH HE OFICIALMENTE MUERTO
ESTAS CORDIALMENTE INVITADA A MI FUNERAL!!! NAH MENTIRA ¿CREES QUE ME PERDERIA LOS PROXIMOS CAPITULOS JA!! NI LOCA!!!?
AAAAAAGGGGGGGGGGHHHHHH POR SI NO TE DISTE CUENTA ESTA CAPITULO FUE UN TANTO JAHDJFSHSDJHHASHHFHJD, LAS COSAS ESTAN TOMANDO TEMPERATURA!!!
ESPERO QUE ESTES DE HUMOR PARA QUE SUBES EL PROXIMO......ANDA, ANDA, YO SE QUE QUIERES SUBIR OTRO SI, SI, SUBELO YA QUE NOS DEJARAS SIN CAPITULOS EL FIN DE SEMANA ¿SI?!!!!
BESOTES PRECIOSA!! MUACK MUACK!!! LOVE U
1- LA RAYUELA CONOCIO A SUS FUTUROS SUEGROS, PERO ESO NO ES NADA SI NO QUE CENO CON ELLOS!!! WOW
2-CREO QUE AZUL ESTA CELOSITA DE LEIDY Y POR ESO DIJO QUE LOUIS Y RAYIS TENIAN ALGO QUE VER...SI ESO DEBE SER!!!
3-AAAAAAAAAGGGGGGGGGHHHHHHHH ENTRE TOMADA DE LA MANO DE ZAYN!!! ¿CUANDO PASO?, ¿COMO?....... Y......OH HE OFICIALMENTE MUERTO
ESTAS CORDIALMENTE INVITADA A MI FUNERAL!!! NAH MENTIRA ¿CREES QUE ME PERDERIA LOS PROXIMOS CAPITULOS JA!! NI LOCA!!!?
AAAAAAGGGGGGGGGGHHHHHH POR SI NO TE DISTE CUENTA ESTA CAPITULO FUE UN TANTO JAHDJFSHSDJHHASHHFHJD, LAS COSAS ESTAN TOMANDO TEMPERATURA!!!
ESPERO QUE ESTES DE HUMOR PARA QUE SUBES EL PROXIMO......ANDA, ANDA, YO SE QUE QUIERES SUBIR OTRO SI, SI, SUBELO YA QUE NOS DEJARAS SIN CAPITULOS EL FIN DE SEMANA ¿SI?!!!!
Reus
aiii ame el cap!!
pliz pliz pliz sube el cap 6 hoy :3 si?)
AME EL CAP!! FUE GENIALOSO!!! (GENIAL Y FABULOSO JAJAJ)
YAIII LA SEPCIE MARILU ENTRO DE LAS MANOS CON ZAYNCHUUU :3
IUPIIII RAYIS COMIO CON LEYUUUM!!! :3
JAJAJAJA QUE TONTA QUE SOY XD COMO PUDE CONFUNDIR LOS NOMBRES?!?!! TONTA AZUL! TONTA! JAJA XD , ASI ME PASA MUY SEGUIDO, TENGO QUE DECIR UN NOMBRE, PERO DIGO OTRO, POR ESTAR PENSANDO EN UNA PERSONA, POR EJEMPLO A MI COMPAÑERO LUIS, SIEMPRE LE DIGO "LOUIS!!" JAJAJAJ PERO NO LO HAGO A PROPOSITO, SOLO QUE ME OLVIDO , EL OTRO DIA LE DIJE A MI MAMA "MAMAAA!!! QUE VA A COMER NIAAAAAAL??!!" Y MI MAMA ME MIRO O.o Y ME DIJO "AHORA QUERES DARLE DE COMER A TUS POSTERS??!!" Y YO DIJE "QUE?" NO ENTENDIA A QUE SE REFERIA Y ME DIJO "ME ACABAS DE PREGUNTAR QUE VA A COMER NIALL" Y YO ME EMPEZE A REIR COMO LOCA Y DIJE "JAJAJA ME EQUIVOQUE JAJAJA TE PREGUNTABA QUE IBA A COMER DIEGO (MI HERMANO)" AJAJAJA
POOORFIS!! SIGUELA :3 ME ENCANTOO!! :D
pliz pliz pliz sube el cap 6 hoy :3 si?)
AME EL CAP!! FUE GENIALOSO!!! (GENIAL Y FABULOSO JAJAJ)
YAIII LA SEPCIE MARILU ENTRO DE LAS MANOS CON ZAYNCHUUU :3
IUPIIII RAYIS COMIO CON LEYUUUM!!! :3
JAJAJAJA QUE TONTA QUE SOY XD COMO PUDE CONFUNDIR LOS NOMBRES?!?!! TONTA AZUL! TONTA! JAJA XD , ASI ME PASA MUY SEGUIDO, TENGO QUE DECIR UN NOMBRE, PERO DIGO OTRO, POR ESTAR PENSANDO EN UNA PERSONA, POR EJEMPLO A MI COMPAÑERO LUIS, SIEMPRE LE DIGO "LOUIS!!" JAJAJAJ PERO NO LO HAGO A PROPOSITO, SOLO QUE ME OLVIDO , EL OTRO DIA LE DIJE A MI MAMA "MAMAAA!!! QUE VA A COMER NIAAAAAAL??!!" Y MI MAMA ME MIRO O.o Y ME DIJO "AHORA QUERES DARLE DE COMER A TUS POSTERS??!!" Y YO DIJE "QUE?" NO ENTENDIA A QUE SE REFERIA Y ME DIJO "ME ACABAS DE PREGUNTAR QUE VA A COMER NIALL" Y YO ME EMPEZE A REIR COMO LOCA Y DIJE "JAJAJA ME EQUIVOQUE JAJAJA TE PREGUNTABA QUE IBA A COMER DIEGO (MI HERMANO)" AJAJAJA
POOORFIS!! SIGUELA :3 ME ENCANTOO!! :D
Niall's Little Princess.
marilu! lopez escribió:¡¡¡¡OH SANTOS CARACOLES!!!!
JAJAJAJA sii linda, yo me puse celosita ajaj xD mi bro es solo mio jajaja xD
Aiii tu y Zaynchuuuus entrando de las manitus!!
jajaajaja besitos hermosa Marilu!! :P
PD: ame los caps de tu nove :3
Niall's Little Princess.
AzuulGomez escribió:marilu! lopez escribió:¡¡¡¡OH SANTOS CARACOLES!!!!
Celosa!!! Hahahahahaha pero si yo tambien soy celosa asi que te entiendo!!!
Siiiiiiiiiiii llegamos de la mano!! Yupi!!! Ese arroz ya se cocio!!
Te gustaron que bueno!!
Besotes preciosa
Reus
marilu! lopez escribió:AzuulGomez escribió:marilu! lopez escribió:¡¡¡¡OH SANTOS CARACOLES!!!!
Celosa!!! Hahahahahaha pero si yo tambien soy celosa asi que te entiendo!!!
Siiiiiiiiiiii llegamos de la mano!! Yupi!!! Ese arroz ya se cocio!!
Te gustaron que bueno!!
Besotes preciosa
JAJAAJAJAJA
Besiiitos hermosa! que estes bien :3
Niall's Little Princess.
lidiloveonedirection escribió:asdfgh me encanto el cap!!!!!la rayis admitio quen le gusta liam!!!lo sabia!!!!!y si,elmo sabe donde vives,le enviare sino subea ahora el 6 capitulo jaja
¡Holaaa! ¿Qué tal?
¡Sí! La Rayita se muere por Leeyum, quiero decir, ¿¡quién no se muere por Leeyum!?
¡Elmo! ¡Elmo! Llámalo, lo amo *-*
¡Ya subiré el sexto más tarde!
Invitado
Invitado
marilu! lopez escribió:¡¡¡¡OH SANTOS CARACOLES!!!!
¡OH SANTOS CAmarones!
1. Sí, la Rayuela conoció a los padrecitos de Payne.
2. Mmm, ¡ya sabes como son las hermanas respecto a las enamoradas de sus hermanos!
3. Sí, ¡entraste de la mano! ¡Con el morenazo! Pero.-.-.- Creo que no te lo diré... ¡Hasta el sexto capítulo!
¿Haz muerto?
¡Nooo!
¿Me invitarás al entierro? ¡Genial!
Porque tengo unas botas negras de soldado que tengo que usar, mi abuela dice que hasta que se muera alguien la uso.
Bueno, no te mueras. ¡Con el sexto capítulo seguro caes muerta!
MMmmmm, voy a pensarlo. muy detenidamente, tal vez me tomé vario tiempo.
Ya consideraré si subo capítulo o no :twisted:
2. Mmm, ¡ya sabes como son las hermanas respecto a las enamoradas de sus hermanos!
3. Sí, ¡entraste de la mano! ¡Con el morenazo! Pero.-.-.- Creo que no te lo diré... ¡Hasta el sexto capítulo!
¿Haz muerto?
¡Nooo!
¿Me invitarás al entierro? ¡Genial!
Porque tengo unas botas negras de soldado que tengo que usar, mi abuela dice que hasta que se muera alguien la uso.
Bueno, no te mueras. ¡Con el sexto capítulo seguro caes muerta!
MMmmmm, voy a pensarlo. muy detenidamente, tal vez me tomé vario tiempo.
Ya consideraré si subo capítulo o no :twisted:
Invitado
Invitado
Página 8 de 51. • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 29 ... 51