Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
You are my inspiration | Liam Payne y _______ Dunne |
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 5 de 59. • Comparte
Página 5 de 59. • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32 ... 59
Estoy pensando en inclui un cap Hot, ustedes que dicen, lo pongo o no?
Re: You are my inspiration | Liam Payne y _______ Dunne |
Quiero capiiiiiiiiii!!! Sensualona ojala y subas hoy xq el fin de semana me ausento!!!
Besotes!! Muack
Besotes!! Muack
Última edición por marilu! lopez el Vie 22 Mar 2013, 6:02 pm, editado 1 vez
Reus
Yeiii pase de pagina eso merece un maraton!!! Amenme!!
Reus
marilu! lopez escribió:Yeiii pase de pagina eso merece un maraton!!! Amenme!!
Sii, gracias, bueno talve no maraton pero si un cap
un fin de semana sin ti
no eso es imposible
pero si no hago maraton es para alargarla un poco
la novela no tiene muchos caps
asi que trato de aumentarle cosas
y ponerle mi propio estilo
owl.
SDKFLJAÑLSFJAÑSñasjdñasjd Mande un mensaje Pero no lo encuentro No se donde se escondio el muy bitch ese! :muere: En serio en serio esta muy boni la novela es tan sañfdkasjflasf Me encanta que le atraiga el arte a la rayis :aah: ahummm... interesante , Llaisa querer estar con Leeyum Llaisa poder? asdkajsdflas :omg:
Llailc:
Ale_TMH escribió:marilu! lopez escribió:Yeiii pase de pagina eso merece un maraton!!! Amenme!!
un fin de semana sin ti
no eso es imposible
y ponerle mi propio estilo
HAHAHA OK!! NO TE PREOCUPES PRECIOSA!!! ES MEJOR DEJARNOS EN SUSPENSO HAHAHA!! ASI QUEREMOS MAS Y MAS!!!!
YA SEEE, NO QUIERO IRME , PERO DESGRACIADAMENTE TENGO QUE IR A VISITAR A MI PAPA, PERO VUELVO EL DOMINGO EN LA NOCHESITA SI PUEDO TE COMENTO LO QUE NO COMENTE VALE!!!!
BESOTES PRECIOSA!! Y QUIERO CAPIII!!!
YA SEEE, NO QUIERO IRME , PERO DESGRACIADAMENTE TENGO QUE IR A VISITAR A MI PAPA, PERO VUELVO EL DOMINGO EN LA NOCHESITA SI PUEDO TE COMENTO LO QUE NO COMENTE VALE!!!!
Reus
Only The Children Cry escribió:¡Capitulo! ¡Exijo capitulo!
En unos minutos
owl.
Llailc: escribió:SDKFLJAÑLSFJAÑSñasjdñasjd Mande un mensaje Pero no lo encuentro No se donde se escondio el muy bitch ese! :muere: En serio en serio esta muy boni la novela es tan sañfdkasjflasf Me encanta que le atraiga el arte a la rayis :aah: ahummm... interesante :fry: , Llaisa querer estar con Leeyum Llaisa poder? asdkajsdflas :omg:
Bienvenida, gracias por pasarte
y pues no se si te has dado cuenta
pero la novela es con Liam
asi que solo es de rayita
owl.
marilu! lopez escribió:Ale_TMH escribió:marilu! lopez escribió:Yeiii pase de pagina eso merece un maraton!!! Amenme!!
un fin de semana sin ti
no eso es imposible
y ponerle mi propio estiloHAHAHA OK!! NO TE PREOCUPES PRECIOSA!!! ES MEJOR DEJARNOS EN SUSPENSO HAHAHA!! ASI QUEREMOS MAS Y MAS!!!!
Falta poco
poniéndole los últimos detalles
owl.
Capítulo 3
Iba de copiloto en el auto de mama, mientras revisaba mi ipod, mi atuendo era casual para un día frio en Londres, en mi mochila de lado iban guardado tres tipos de lápices: 2h, 4b y HB, los que mas solía utilizar e iba mi block junto con otras cosas más, siempre las llevaba conmigo, a parte de mis compañeras son como mi amuleto.
Después de un rato de recorrido, unos diez minutos diría yo, mi mamá se estaciono en lo que yo, y muchos de ustedes llamarían una mansión, ¿cuántas hectáreas mediría? 500, mi casa es grande, pero sin duda esto es una exageración, esta casa me parece la mansión Playboy, no puedo evitar pensar que la cumpleañera fuera una rubia, digna conejita de Playboy.
¿A que no adivinan? acerté con la chica, me refiero a que es rubia, no a eso lo del Playboy, la chica iba bajando las escaleras como si fuera Barbie que espera a Ken al final de la escalera, su atuendo es demasiado rosa, creo que hasta me maree, es bonita, no lo puedo negar, pero parece todo una Barbie, ahora me pregunto ¿será tan Barbie como una de plástico?
-Buenos días, Debbie -saludó mi mamá.
-Hola, bueno, espero que hoy si haga las cosas bien -le ordenó a mi mamá, no me cae- y... ¿quién es ella? -preguntó señalandome
Respiré muy profundo, la conozco solo desde hace cinco minutos y ya quiero golpearla, de todas maneras, sabía que si lo hacía, mamá se enojaría, asi que fingí una sonrisa.
-________, soy su hija, mucho gusto -dije ofreciéndole mi mano.
-Como sea -dijo Debbie dejandome la mano al aire- ¿vamos? -preguntó molesta
Mi mamá solo asintió con la cabeza, y fue a seguirla, yo tan solo suspire fuerte intentando que las ganas de desaparecerla de este mundo se fueran.
Cinco minutos después me doy cuenta que esta chica es hermosa por fuera, pero espantosa por dentro, “quiero todo a lo grande” “debo ser el centro de atención” y otras cosas de ese tipo salían de su boca, y como olvidar lo irrespetuosa que era con mi madre, cada vez que le respondía mal, me entraban ganas de ahorcarla con su propio cabello tratado con el shampoo mas fino que podía conocer.
Su temperamento y carácter se suavizo un poco cuando su madre se unió a la reunión, pero aun así seguía siendo insoportable, parecía que yo no le agradaba mucho porque ignoraba la mayor parte de mis comentarios, molesta me disculpe diciendo que necesitaba ir al baño, ya una vez en sala de la hermosa mansión, patalee un poco…
- ¡Que chica mas insoportable!- exclame molesta
- ¿ te refieres a Debbie?- pregunto una voz varonil que me sobresalto
Mi primera impresión fue llevarme una mano a mi pecho a modo de verificar que mi corazón siguiera latiendo, luego de pasar el susto detalle al chico, alto, con con cabello oscuro algo alborotado, de tez un poco morena y ojos cafés encantadores, una sonrisa petulante y hermosa descansaba en su rostro…
______________________________________________________________________________________________________________________
Y aquí está el capítulo de hoy, ya lo saben mañana subo otro, creo que está un poco corto, y Lu, creo que tu más que nadie sabe quien pregunto eso
Después de un rato de recorrido, unos diez minutos diría yo, mi mamá se estaciono en lo que yo, y muchos de ustedes llamarían una mansión, ¿cuántas hectáreas mediría? 500, mi casa es grande, pero sin duda esto es una exageración, esta casa me parece la mansión Playboy, no puedo evitar pensar que la cumpleañera fuera una rubia, digna conejita de Playboy.
¿A que no adivinan? acerté con la chica, me refiero a que es rubia, no a eso lo del Playboy, la chica iba bajando las escaleras como si fuera Barbie que espera a Ken al final de la escalera, su atuendo es demasiado rosa, creo que hasta me maree, es bonita, no lo puedo negar, pero parece todo una Barbie, ahora me pregunto ¿será tan Barbie como una de plástico?
-Buenos días, Debbie -saludó mi mamá.
-Hola, bueno, espero que hoy si haga las cosas bien -le ordenó a mi mamá, no me cae- y... ¿quién es ella? -preguntó señalandome
Respiré muy profundo, la conozco solo desde hace cinco minutos y ya quiero golpearla, de todas maneras, sabía que si lo hacía, mamá se enojaría, asi que fingí una sonrisa.
-________, soy su hija, mucho gusto -dije ofreciéndole mi mano.
-Como sea -dijo Debbie dejandome la mano al aire- ¿vamos? -preguntó molesta
Mi mamá solo asintió con la cabeza, y fue a seguirla, yo tan solo suspire fuerte intentando que las ganas de desaparecerla de este mundo se fueran.
Cinco minutos después me doy cuenta que esta chica es hermosa por fuera, pero espantosa por dentro, “quiero todo a lo grande” “debo ser el centro de atención” y otras cosas de ese tipo salían de su boca, y como olvidar lo irrespetuosa que era con mi madre, cada vez que le respondía mal, me entraban ganas de ahorcarla con su propio cabello tratado con el shampoo mas fino que podía conocer.
Su temperamento y carácter se suavizo un poco cuando su madre se unió a la reunión, pero aun así seguía siendo insoportable, parecía que yo no le agradaba mucho porque ignoraba la mayor parte de mis comentarios, molesta me disculpe diciendo que necesitaba ir al baño, ya una vez en sala de la hermosa mansión, patalee un poco…
- ¡Que chica mas insoportable!- exclame molesta
- ¿ te refieres a Debbie?- pregunto una voz varonil que me sobresalto
Mi primera impresión fue llevarme una mano a mi pecho a modo de verificar que mi corazón siguiera latiendo, luego de pasar el susto detalle al chico, alto, con con cabello oscuro algo alborotado, de tez un poco morena y ojos cafés encantadores, una sonrisa petulante y hermosa descansaba en su rostro…
______________________________________________________________________________________________________________________
Y aquí está el capítulo de hoy, ya lo saben mañana subo otro, creo que está un poco corto, y Lu, creo que tu más que nadie sabe quien pregunto eso
owl.
AAAAAAGGGGGGGGHHHHHHHH MI AMOR HA SALIDO YEIIIAAA!!! AHORA SOLO FALTA QUE SE HAGA AMIGO DE LA RAYUELA Y ME LO PRESENTE Y NOS ENAMOREMOS Y SEAMOS FELICES POR SIEMPRE :enamorado:
FUE CORTO PERO LINDO!!!!
LA DEBBIE ES UNA HFHFKJJDSKJFDK Y MAS HFHFKJDSJGKJSDJ, DEBERIAMOS DE ENCERRARLA EN UN CLOSET Y NO DEJARLA SALIR NUNCA!!! PFF VIEJA TONTA!!
BUENO CODAZON SIGUELA QUE ESTUVE RE CORTO EL CAPI PERO AUN ASI FUE FISFJHGSIJF, SUPONGO POR LO ULTIMO
BESOTES
TE AMA TU SENSUALONA LU!
FUE CORTO PERO LINDO!!!!
LA DEBBIE ES UNA HFHFKJJDSKJFDK Y MAS HFHFKJDSJGKJSDJ, DEBERIAMOS DE ENCERRARLA EN UN CLOSET Y NO DEJARLA SALIR NUNCA!!! PFF VIEJA TONTA!!
BUENO CODAZON SIGUELA QUE ESTUVE RE CORTO EL CAPI PERO AUN ASI FUE FISFJHGSIJF, SUPONGO POR LO ULTIMO
BESOTES
TE AMA TU SENSUALONA LU!
Reus
marilu! lopez escribió:AAAAAAGGGGGGGGHHHHHHHH MI AMOR HA SALIDO YEIIIAAA!!! AHORA SOLO FALTA QUE SE HAGA AMIGO DE LA RAYUELA Y ME LO PRESENTE Y NOS ENAMOREMOS Y SEAMOS FELICES POR SIEMPRE :enamorado:
FUE CORTO PERO LINDO!!!!
BESOTES
TE AMA TU SENSUALONA LU!
Cerca, cerca, y si todos odian a Debbie
te aseguro que luego la odiaran mas
y pues, como te vas dos días
cuando regreses tendrás mas caps
los iba a hacer mas largos
pero pues ya te dije
la novela no es taan larga que digamos
bueno, tengo sueño
y mañana tengo que levantarme temprano
chau!!
owl.
Ale_TMH escribió:marilu! lopez escribió:AAAAAAGGGGGGGGHHHHHHHH MI AMOR HA SALIDO YEIIIAAA!!! AHORA SOLO FALTA QUE SE HAGA AMIGO DE LA RAYUELA Y ME LO PRESENTE Y NOS ENAMOREMOS Y SEAMOS FELICES POR SIEMPRE :enamorado:
FUE CORTO PERO LINDO!!!!
BESOTES
TE AMA TU SENSUALONA LU!
pero pues ya te dije
bueno, tengo sueño
chau!!
AAAAAGGGGGHHHHH LA ODIO CON TODO MI :love: , PERO ESPERO Y SU FIESTA SEA UN COMPLETO DESASTRE MALDITA BITCH!! BUENO ME CALMO!!! NOOOO, ESTARE QUE ME MUERDO LAS UÑAAAAS!! TRATARE DE METERME CUANDO MI PADRE NO ME VEA HAHAHAHA!!! TE DIRE!!! DOS VEZ AL MES TENGO QUE IR A VISITAR A MI PAPA PORQUE MIS PADRES ESTAN DIVORCIDOS, ENTONCES ESTE FIN ME TOCA IR!! Y TU DIRAS PUES AHI TE METES Y YA!!! Y SI MI PAPA TIENE INTERNET EN SU CASA, PERO LO QUE PASA ES QUE NUNCA ESTAMOS CUANDO VAMOS, SIEMPRE VAMOS ACA Y LUEGO PARA HAYA Y ASI Y ME FRUSTRA!!!!! :muere: ADEMAS QUE ME QUITA EL CELULAR EN LA NOCHE ¿LO PUEDES CREER?, ME DICE QUE SI ME LO DEJA NO DUERMO!! OSEAAAAA!!!! INCHE RUQUILLO!!! HAHAHA NO ES CIERTO LO AMO CON TODO MI CORAZONCITO A EXCEPCION DE ESO DE QUE NO LE GUSTE QUE ESTE EN EL INTERNET CUANDO ESTOY CON EL!! PERO PROMETO HACER HASTA LO IMPOSIBLE POR METERME Y LEER!!! ASI QUE, ESPERA UN COMENTARIO **CRUCEMOS DEDOS**
BESOTES
BESOTES
Reus
mi mama se va hoy a Londres, lo se casi muero cuando me lo dijo y se va a llevar mi computadora y mi ipod asi que no tendre como escribir, se va por 2 semanas y media, intentare buscar por donde comentar pero no prometo nada, pero intentare meterme, espero que no te enojes :(
Ximena Bieber Horan
marilu! lopez escribió:Ale_TMH escribió:marilu! lopez escribió:AAAAAAGGGGGGGGHHHHHHHH MI AMOR HA SALIDO YEIIIAAA!!! AHORA SOLO FALTA QUE SE HAGA AMIGO DE LA RAYUELA Y ME LO PRESENTE Y NOS ENAMOREMOS Y SEAMOS FELICES POR SIEMPRE :enamorado:
FUE CORTO PERO LINDO!!!!
BESOTES
TE AMA TU SENSUALONA LU!
pero pues ya te dije
bueno, tengo sueño
chau!!AAAAAGGGGGHHHHH LA ODIO CON TODO MI :love: , PERO ESPERO Y SU FIESTA SEA UN COMPLETO DESASTRE MALDITA BITCH!! BUENO ME CALMO!!! NOOOO, ESTARE QUE ME MUERDO LAS UÑAAAAS!! TRATARE DE METERME CUANDO MI PADRE NO ME VEA HAHAHAHA!!! TE DIRE!!! DOS VEZ AL MES TENGO QUE IR A VISITAR A MI PAPA PORQUE MIS PADRES ESTAN DIVORCIDOS, ENTONCES ESTE FIN ME TOCA IR!! Y TU DIRAS PUES AHI TE METES Y YA!!! Y SI MI PAPA TIENE INTERNET EN SU CASA, PERO LO QUE PASA ES QUE NUNCA ESTAMOS CUANDO VAMOS, SIEMPRE VAMOS ACA Y LUEGO PARA HAYA Y ASI Y ME FRUSTRA!!!!! :muere: ADEMAS QUE ME QUITA EL CELULAR EN LA NOCHE ¿LO PUEDES CREER?, ME DICE QUE SI ME LO DEJA NO DUERMO!! OSEAAAAA!!!! INCHE RUQUILLO!!! HAHAHA NO ES CIERTO LO AMO CON TODO MI CORAZONCITO A EXCEPCION DE ESO DE QUE NO LE GUSTE QUE ESTE EN EL INTERNET CUANDO ESTOY CON EL!! PERO PROMETO HACER HASTA LO IMPOSIBLE POR METERME Y LEER!!! ASI QUE, ESPERA UN COMENTARIO **CRUCEMOS DEDOS**
BESOTES
Ouch... lo siento por lo de tus papas
pero que tiene en contra del internet
osea, esta bien estas pasando el tiempo con el
pero de ahi a quitarte el internet
yo me moriria si fuera tu
y si crucemos los dedos
amo tus comentarios
owl.
Página 5 de 59. • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32 ... 59