Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Fuckin' Love Triangle -JustinB.-HarryS. y GeorgeS.-(ROMÁNTICA-SemiHot )
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 5 de 5. • Comparte
Página 5 de 5. • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Fuckin' Love Triangle -JustinB.-HarryS. y GeorgeS.-(ROMÁNTICA-SemiHot )
Por favor síguela,la amo.
InDreamsWith1D_
InDreamsWith1D_ escribió:Por favor síguela,la amo.
Me encantaría pero ya nadie lee mi novela :(
Soy Un Pan Con Swag
COMO QUE NADIE LA LEE!!!!!!!!!! YO SI!!!!!! ESQUE PENSE QUE ESTABA CANCELADA Y TE JURO QUE POR TU CULPA ME DIO DEPRESION PREGUNTALE A MI NOVIO Y LLORABA Y LLORABA EHH!!!!???? emmm pues que bonito cap, y enserio quitale eso de cancelada pork por eso nadie la lee xk piensan q no hay cap!!!!!!!! okya me calmo RELAJATE SOFI!!!! puffffff pues te quedo hermoso como siempre y continuala!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 por favor!!!!!!!!!!!!!!!1 por mi? shi? hehehe me tengo que ir besos, bye, cuidate mucho y YO TE QUIERO MUCHO Y LEERE ESTA NOVE HASTA SU FIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SofiShelleyPettyfer
SofiShelleyPettyfer escribió:COMO QUE NADIE LA LEE!!!!!!!!!! YO SI!!!!!! ESQUE PENSE QUE ESTABA CANCELADA Y TE JURO QUE POR TU CULPA ME DIO DEPRESION PREGUNTALE A MI NOVIO Y LLORABA Y LLORABA EHH!!!!???? emmm pues que bonito cap, y enserio quitale eso de cancelada pork por eso nadie la lee xk piensan q no hay cap!!!!!!!! okya me calmo RELAJATE SOFI!!!! puffffff pues te quedo hermoso como siempre y continuala!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 por favor!!!!!!!!!!!!!!!1 por mi? shi? hehehe me tengo que ir besos, bye, cuidate mucho y YO TE QUIERO MUCHO Y LEERE ESTA NOVE HASTA SU FIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sofi de mi alma :3 Te dio depresión? por mi culpa? puta Génesis :s sorry pero era que no tenia muchas lectoras y eso me dio depresion :s ok lo quitare pero no subire capi seguido ya que la escuela me tiene full y el jueves los de 3ero de Media *no sé como se dice en tu país pero es el penúltimo año* les toca hacer el carnaval escolar :s además aqui en mi casa me tienen con una depresion mode on y para el colmo pelié con mi novio :s pero ya me arreglé con el :3 la seguire lo prometo :3 adios Sofi te quiero muchisimoooo♥
Soy Un Pan Con Swag
No,en serio,como no la subas más cojeré yo también depresión,está muy bieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen.La amo,síguela por las que la leemos.
InDreamsWith1D_
La seguiré por ustedes lo prometo!InDreamsWith1D_ escribió:No,en serio,como no la subas más cojeré yo también depresión,está muy bieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen.La amo,síguela por las que la leemos.
Soy Un Pan Con Swag
Bieeeeeeeeeeeeeeeen
InDreamsWith1D_
Uhmm por dondeee empiezo... sé que algunas leian mi novela *YAY* y sé que prometí seguirla, en mensajes anteriores explicaba por que no la seguía (depresión,la escuela,drama en mi casa,peleas con mi novio bla bla bla) Pss de trabajo aún estoy full,en mi casa no hay tanto drama,termine con mi novio (el era mi BFF somos como el agua y el aceite terminamos pero sigue siendo mi BFF) pss a lo que vinimos! el cuaderno donde tengo la nove SE PERDIÓ,SE LO LLEVARON LOS RATONES,DESAPARECIO DEL UNIVERSO O QUE SE YO :S DURÉ MÁS DE UNA SEMANA BUSCANDOLO Y NO LO ENCUENTRÓ ENSERIO PERDONENME :'(
Soy Un Pan Con Swag
entonces...no vas a subir,más?
InDreamsWith1D_
No por que fue hace mucho que la escribí so no recuerdo casi nada,lo único que sé que despues de ese cap había un capi HOT sorry :(InDreamsWith1D_ escribió:entonces...no vas a subir,más?
Soy Un Pan Con Swag
Página 5 de 5. • 1, 2, 3, 4, 5