Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Amor a Primera Vista Nick y tu
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 27 de 69. • Comparte
Página 27 de 69. • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 48 ... 69
Re: Amor a Primera Vista Nick y tu
awww q tierno y claro q no va a pasara nada haha :)
Invitado
Invitado
Me encanto el Cap!!!!
mis Suegros tan lindos!!!
aunqué ya no lo sean oficialmente, ya qué Nick Tiene Novia :sad:
Siguela!!!!!!!!!
mis Suegros tan lindos!!!
aunqué ya no lo sean oficialmente, ya qué Nick Tiene Novia :sad:
Siguela!!!!!!!!!
Love Is Easy (TJBM)
sorry sorry sorry sorry me desapareci de la nove sorry no me odies sabes q soy muy joven para ser odiada
4 caps a lo justo si q me perdi mucho, lo unico bueno es q fue como un mini maraton, awww todos tiernos :arre:
en otros comentarios :study: Q CHULO ya son NOVIOS
aja o si ya son novios si, aja o si ya son novios si
waooo me encantaron!!!!!!!!!!!!!!
pero sabes q???? QUIERO MAS!!!!!!!!!!
ah! otra cosita donde te metiste??????
vengo yo muy emocionada porq hoy es viernes para que me termines de contar mas bn para q me cuentes y la señorita no esta
naa pero ya en serio, sube mas mira q mañana en la noche me voy y talvez no vuelva al foro hasta la otra semana de arriba.....
y conectate por Dios te convertiste en la mas buscada en una sola noche
tkm!!! :hug: aunq te quiero medio matar y tienes suerte q es medio
te kero :hug:
4 caps a lo justo si q me perdi mucho, lo unico bueno es q fue como un mini maraton, awww todos tiernos :arre:
en otros comentarios :study: Q CHULO ya son NOVIOS
aja o si ya son novios si, aja o si ya son novios si
waooo me encantaron!!!!!!!!!!!!!!
pero sabes q???? QUIERO MAS!!!!!!!!!!
ah! otra cosita donde te metiste??????
vengo yo muy emocionada porq hoy es viernes para que me termines de contar mas bn para q me cuentes y la señorita no esta
naa pero ya en serio, sube mas mira q mañana en la noche me voy y talvez no vuelva al foro hasta la otra semana de arriba.....
y conectate por Dios te convertiste en la mas buscada en una sola noche
tkm!!! :hug: aunq te quiero medio matar y tienes suerte q es medio
te kero :hug:
Invitado
Invitado
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa moriras!...DIOS MI TIFF BEIIAA, tienes k seguuiiirlaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Invitado
Invitado
HOLA CHICAS ESPERO Q SUS VIDAS NO SEAN TAN OCUPADA Y ABURRIDA COMO LA MIA,
SORRY POR NO HABERLA SEGUIDO PERO ERA EL UNICO CAP Q TENIA MEDIO ESCRITO, ME ALEGRA Q LES HALLA GUSTADO, Y TERE COMO ES NO ES TAN OFICIAL Y Q TIENE NOVIA? -ME PERDI xD ULTIMAMENTE ESTOY MUY LENTA Y COJO LAS COSAS DESPUES, CREO Q ESO SE PEGA VIRTUALMENTE HAHA -NO DIRE NOMBRES xD-
ANGI ME ALEGRA Q YAA ESTES AL DIA Y VUELVO Y DIGO TE EXTRAÑARE PERO EL PROXI. LUNES ESTAREMOS DESTRASANDONOS DE TODO LO Q NOS PASO, Y SI HABLE O NO :P TKM
ESTE FINDE ME IBA A DEDICAR A ESCRIBIR, PERO ESTO FUE LO Q ME PASO
EL VIERNES MI MAMA LE DIO POR LIMPIAR, LAVAR Y PINTAR TODA LA CASA, Y NO TOQUE EN TODO EL DIA LA COMPU, FUE UN VERDADERO RECORD UN VIERNES SIN CONECTARME NISIQUIERA 5 MINUTOS, TERMINAMOS COMO A LA 1
EL SABADO ME LEVANTE A LAS 12:30 DE LO CANSADA Q ESTABA Y CUANDO ME IBA A COGER LA PC MI MAMA ESTABA TRABAJANDO EN ELLA Y EN LA NOCHE ME OBLIGARON A IR A UNA FIESTA, Q LA PASE LO MAS DE ABURRIDA HUBIERA PREFERIDO QUEDARME ESCRIBIENDO JUM!
Y HOY MI HERMANA CUMPLIO AÑOS Y PS POR ESTAR CUMPLIENDO ESTUVO TODO EL DIA CONECTADA CHATEANDO CON SUS AMIGOS :S Y CUANDO LA IBA A OCUPAR MI MAMA ME MANDA A COMPRAR EL PASTEL LUEGO A REPARTIR Y BLA BLA BLA, ACABO DE TERMINAR Y YA ME ESTAN MANDANDO A DORMIR YA Q TENGO Q LEVANTARME A LAS 5:45 :S
Y ESA FUE UN FIN DE BIEN OCUPADO,
Y ESTA SEMANA TENGO UNOS EXAMENES Y TENGO Q SACAR ENTRE 4 O 5 (LA NOTA MAX ES 5 xD)
PERO APENAS TENGA UN TIEMPO LIBRE ESCRIBIRE AUNQ TENGO ALGUNOS APUNTES EN UNA AGENDA SOLO ME FALTA ES ACOMODARLA MEJOR.
ENSERIO GRACIAS POR LA PACIENCIA TAN GRANDE Q ME TIENEN
SON LAS MEJORES, LAS QUIERO :hug:
TIFF
SORRY POR NO HABERLA SEGUIDO PERO ERA EL UNICO CAP Q TENIA MEDIO ESCRITO, ME ALEGRA Q LES HALLA GUSTADO, Y TERE COMO ES NO ES TAN OFICIAL Y Q TIENE NOVIA? -ME PERDI xD ULTIMAMENTE ESTOY MUY LENTA Y COJO LAS COSAS DESPUES, CREO Q ESO SE PEGA VIRTUALMENTE HAHA -NO DIRE NOMBRES xD-
ANGI ME ALEGRA Q YAA ESTES AL DIA Y VUELVO Y DIGO TE EXTRAÑARE PERO EL PROXI. LUNES ESTAREMOS DESTRASANDONOS DE TODO LO Q NOS PASO, Y SI HABLE O NO :P TKM
EL VIERNES MI MAMA LE DIO POR LIMPIAR, LAVAR Y PINTAR TODA LA CASA, Y NO TOQUE EN TODO EL DIA LA COMPU, FUE UN VERDADERO RECORD UN VIERNES SIN CONECTARME NISIQUIERA 5 MINUTOS, TERMINAMOS COMO A LA 1
EL SABADO ME LEVANTE A LAS 12:30 DE LO CANSADA Q ESTABA Y CUANDO ME IBA A COGER LA PC MI MAMA ESTABA TRABAJANDO EN ELLA Y EN LA NOCHE ME OBLIGARON A IR A UNA FIESTA, Q LA PASE LO MAS DE ABURRIDA HUBIERA PREFERIDO QUEDARME ESCRIBIENDO JUM!
Y HOY MI HERMANA CUMPLIO AÑOS Y PS POR ESTAR CUMPLIENDO ESTUVO TODO EL DIA CONECTADA CHATEANDO CON SUS AMIGOS :S Y CUANDO LA IBA A OCUPAR MI MAMA ME MANDA A COMPRAR EL PASTEL LUEGO A REPARTIR Y BLA BLA BLA, ACABO DE TERMINAR Y YA ME ESTAN MANDANDO A DORMIR YA Q TENGO Q LEVANTARME A LAS 5:45 :S
Y ESTA SEMANA TENGO UNOS EXAMENES Y TENGO Q SACAR ENTRE 4 O 5 (LA NOTA MAX ES 5 xD)
PERO APENAS TENGA UN TIEMPO LIBRE ESCRIBIRE AUNQ TENGO ALGUNOS APUNTES EN UNA AGENDA SOLO ME FALTA ES ACOMODARLA MEJOR.
TIFF
♥..:Tiff:..♥
te salvaste de que te mate.. tu mamá ya se encargo de eso xd
q fin de... debes estar super cansada
ntp aqui espero hasta q puedas subir
suerte con los examenes
sabes.... lo del maraton tbn lo puedes aplicar aqui asi celebras doble :yonofui:
tkm!!!! :hug:
q fin de... debes estar super cansada
ntp aqui espero hasta q puedas subir
suerte con los examenes
sabes.... lo del maraton tbn lo puedes aplicar aqui asi celebras doble :yonofui:
tkm!!!! :hug:
Invitado
Invitado
lei en una noticia!!
k Samanta ... no se cuanto la amiga de nick tenia un perrito y en la placa de este decia te amo Nick!! y por lo qué se rumorea ella es la Novia de mi Novio :(
a y no podre pasar hasta el martes y el miercoles tampoco podre pasar!!! :x
k Samanta ... no se cuanto la amiga de nick tenia un perrito y en la placa de este decia te amo Nick!! y por lo qué se rumorea ella es la Novia de mi Novio :(
Love Is Easy (TJBM)
Tere Jonas Boneta escribió:lei en una noticia!!
¿QUE??????????????
no no no
hay nick!!!!!!!!!!!!!!
pense que el y samantha ya no estaban
viste bn la fecha de esa noti
noooooo :( :( q mal.............
y se es su perro q se llama asi? si es eso es el perro q se llama nick
Invitado
Invitado
Tere Jonas Boneta escribió:lei en una noticia!!
WTFFFFFFFFFFF?????????????????????????????????????? :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: LA MATO, LA AHORCO, LA DEGOLLOOO!!! :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado:
PEDAZO DE *PIIIIIIIIIIIIIIIIIII* :caliente2: :caliente2: :caliente2: :caliente2:
ÑKFJGJTRJHGLMDFLG LKFGOKTRP`KGYKTR LKGHKO`KGHLKY´LKIH :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado: :enfadado:
LittleVickJ♥
tiffany_jb escribió:HOLA CHICAS ESPERO Q SUS VIDAS NO SEAN TAN OCUPADA Y ABURRIDA COMO LA MIA,
TIFF
Si no lo digo, exploto -.-!
tu no daras nombres, PERO YO SII!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
FABIANA NAVARRETE TOROOOOOOO!!!!!!
:fiu: :fiu: :jeje: :jeje: :jeje: :jeje: :jeje: :jeje: :jeje: :jeje: :jeje: :jeje:
Era o decirlo o morir!! :jeje:
Y ya veo! jum!! ni me extrañastee!! :sad: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: Yo a tii sii! :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Ay notis notiis!!! y pss bueno, te digo una, ya me encontre una amanta yo tambn!! :O:O:O :jeje: todas tenian y yo noo!! :sad: :crybaby: :crybaby:
I MISSSS UUUUUUUUUUUUUUUUUU!! :crybaby: :crybaby: :crybaby:
LittleVickJ♥
Página 27 de 69. • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 48 ... 69