O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» lock / unlock
~ Embarazada de mi mejor amigo [Liam Payne & ____ Tisdale] ~ - Página 29 EmptyHoy a las 6:09 pm por indigo.

» SPOOKY OWN 2.0
~ Embarazada de mi mejor amigo [Liam Payne & ____ Tisdale] ~ - Página 29 EmptyAyer a las 8:14 pm por Bart Simpson

» Shut up!
~ Embarazada de mi mejor amigo [Liam Payne & ____ Tisdale] ~ - Página 29 EmptyAyer a las 7:03 pm por Bart Simpson

» Apple Valley Academy
~ Embarazada de mi mejor amigo [Liam Payne & ____ Tisdale] ~ - Página 29 EmptyMar 29 Oct 2024, 12:23 pm por SweetLove22

» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
~ Embarazada de mi mejor amigo [Liam Payne & ____ Tisdale] ~ - Página 29 EmptyMar 29 Oct 2024, 9:14 am por mishel

» Discord OWN (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧
~ Embarazada de mi mejor amigo [Liam Payne & ____ Tisdale] ~ - Página 29 EmptySáb 26 Oct 2024, 5:58 pm por OWN Actividades

» Cambiar y Borrar Cuentas |5|.
~ Embarazada de mi mejor amigo [Liam Payne & ____ Tisdale] ~ - Página 29 EmptyJue 24 Oct 2024, 12:26 am por Haidelimar:3.

» Sayonara, friday night
~ Embarazada de mi mejor amigo [Liam Payne & ____ Tisdale] ~ - Página 29 EmptyMiér 23 Oct 2024, 8:06 pm por lovesick

» memories
~ Embarazada de mi mejor amigo [Liam Payne & ____ Tisdale] ~ - Página 29 EmptyMiér 23 Oct 2024, 3:45 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

~ Embarazada de mi mejor amigo [Liam Payne & ____ Tisdale] ~

Página 29 de 67. Precedente  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

~ Embarazada de mi mejor amigo [Liam Payne & ____ Tisdale] ~ - Página 29 Empty Re: ~ Embarazada de mi mejor amigo [Liam Payne & ____ Tisdale] ~

Mensaje por Sofii Sáb 05 Ene 2013, 7:48 pm

:cherry:
Sofii
Sofii

http://twitter.com/SofiaTau

~ Embarazada de mi mejor amigo [Liam Payne & ____ Tisdale] ~ - Página 29 Empty Re: ~ Embarazada de mi mejor amigo [Liam Payne & ____ Tisdale] ~

Mensaje por Sofii Sáb 05 Ene 2013, 7:48 pm

Ok... ahora si a dormir.
Seguilaaa!
Sofii
Sofii

http://twitter.com/SofiaTau

Mensaje por Lulu! Sáb 05 Ene 2013, 7:53 pm

Sofii escribió:Ok... ahora si a dormir.
Seguilaaa!

jajaja eres super graciosa me encanto como ivas publicando comentarios solo para pasar de pagina es genial jajaja puedes pasarte por mi nove?? https://onlywn.activoforo.com/t25616-nobody-compares-one-direction#1441877 gracias!!!
Lulu!
Lulu!

Mensaje por Tatii Stylinson~ Sáb 05 Ene 2013, 8:49 pm

Wow sí que quieren el maratón jaja. O es solo mí imaginación? jaja mañana la sigo chicas que ahora estoy por el celular y pues ahora no tengo inspiración
Tatii Stylinson~
Tatii Stylinson~

Mensaje por Lulu! Sáb 05 Ene 2013, 8:56 pm

POR LAS DUDAS Holaaa Siguela pronto jaja ahora estare comentando todos los dias cosa que pases raaapido a las pag 50 faltan solo 21 paginas jajajajajaja
Lulu!
Lulu!

Mensaje por Ignacialalala Sáb 05 Ene 2013, 9:18 pm

Holaaaaa Tatii perdonnnnnn soy la peor lectoraaaaa
esque hoy sali a andar en patineta con mi novio (si lo se soy tan femenina)
asjhsakjakhgajhgsajags y se me paso la ahoraaaaa
recien me conecteee perdonnnnn
pero hace en dias que no saliamos los dos ha andar en patineta solos!!
;) y pasar un tiempo solos asjhsakjghasjhgasj ;)

Besos u_u

Nachi~
Ignacialalala
Ignacialalala

Mensaje por Nialler's Princess :) Sáb 05 Ene 2013, 10:20 pm

Hola Tatuux! Soy Aruuh! Me registre solo popr vos tonta te quiero jajajaja!!!
Nialler's Princess :)

Mensaje por Tatii Stylinson~ Sáb 05 Ene 2013, 10:50 pm

Nialler's Princess :) escribió:Hola Tatuux! Soy Aruuh! Me registre solo popr vos tonta tde quiero jajajaja!!!
vos tierna como siempre eh!!! Jaja no entiendo como te puede gustar lo que sale de mí mente pervertida de Directioner. Jaja te amo piba
Tatii Stylinson~
Tatii Stylinson~

Mensaje por Invitado Sáb 05 Ene 2013, 10:58 pm

AHAHAHHAHA!! LO AMÉ!!! YEAHHH 1313!!! SEGUILAA!!! PORFAVORR!!!
YEAHHH 1313!!!!
Invitado

Invitado

Mensaje por campbell. Sáb 05 Ene 2013, 11:16 pm

Por dios q novela... Me presento soy Mely tu nuevis lectora, cada vez me vuelvo mas adicta ayer dije "STOP, Mely para un poco de leer tantas novelas" y bueno encontre la tuya y el resto es 29 paginas leidas de corrido jajaja. Siguelaa esta muy buena!!
campbell.
campbell.

http://www.wattpad.com/user/midnightrobbers

Mensaje por Nialler's Princess :) Sáb 05 Ene 2013, 11:21 pm

Yooo quiero ser castigada por Liam! jajajaja creepygusta

Mensaje por Nialler's Princess :) Sáb 05 Ene 2013, 11:23 pm

Vos sabes q tengo la misma mente q la tuya aunq no lo parezca,por algo me case con vos (? jajja ya estoy hablando al pedo...Si chicas,no se ilusionen eh! Tami ES MIA jajajja creepygusta [b]

Mensaje por NiallIsPerfect (Are) Sáb 05 Ene 2013, 11:30 pm

OMG ame los caps son geniales amo tu mente es tan kjhgfdsadfghjklkjhgfden verdad comentare muucho para que si haya maraton :)
NiallIsPerfect (Are)
NiallIsPerfect (Are)

Mensaje por NiallIsPerfect (Are) Sáb 05 Ene 2013, 11:31 pm

Esa rayis va a ser castigada por Liam ~ Embarazada de mi mejor amigo [Liam Payne & ____ Tisdale] ~ - Página 29 167695056 hahaha sigue que muero lentamente ok ya exagere pero es que es tan genial la nove que en verdad cada cap me sorprendes
NiallIsPerfect (Are)
NiallIsPerfect (Are)

Mensaje por cirus1D Dom 06 Ene 2013, 2:33 am

Nueva lectoraaaaaa. Por dios, siguela, me estoy muriendo, no es lindo que dejes el cap ahi! Siguelaaaa, un beso!
cirus1D
cirus1D

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 29 de 67. Precedente  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba