Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
ephemeral
O W N :: Zona Libre :: Zona Libre :: Sin Tabú
Página 28 de 44. • Comparte
Página 28 de 44. • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 36 ... 44
teñir el pelo de color fantasía.
Re: ephemeral
la primera vez en mucho tiempo que hago una firma de verdad para este foro.
✦ ausente.✦
pixie.
por que si tengo ya los puto dieciocho mi madre me tiene que tocar de semejante manera los ovarios. voy a ir a una escuela donde no es requerida la selectividad (la cual mínimamente las especificas te caducan en dos años), donde tengo que hacer una prueba especifica que para algo voy a ir a una academia a prepararme. pues no es suficiente para la puta señora. y he llegado feliz a mi casa, le he explicado que no puedo enviar ya la matrícula y coge la señora y me empieza a insultar y gritar por ser tan idiota de haberlo perdido. por si no fuera poco buscar una salida para poder como sea lograr hacer la matrícula para presentarme a un examen que 1)no necesito y 2)no quiero hacer. ¡si es mi puta vida, mi puta decisión, ¿por que se mete?!
✦ ausente.✦
pixie.
el miércoles que viene a las 10, bueno 5 horas más tarde mi pelo será rosa.
✦ ausente.✦
pixie.
me voy a duchar y arreglarme para la graduación, que cúledad por favor (no en verdad, no, lol)
✦ ausente.✦
pixie.
shinichi kudo. escribió:sabes. tengo ganas de lamer tu avy y firma.
arrrr es demasiado sensual(?) te amo robin.
✦ ausente.✦
pixie.
te amo mucho mas batman.Velvet. escribió:shinichi kudo. escribió:sabes. tengo ganas de lamer tu avy y firma.
dipper.
shinichi kudo. escribió:te amo mucho mas batman.Velvet. escribió:shinichi kudo. escribió:sabes. tengo ganas de lamer tu avy y firma.
✦ ausente.✦
pixie.
Healy Sykes. escribió:“痛是會改變人的。
Pain changes people.”
✦ ausente.✦
pixie.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
✦ ausente.✦
pixie.
JAJAJAJA LE VISTE EN GOTHAM? AH REFANTASEO POR ELLO(?). HOLA ROBIN. TO TAMBIÉN TE AMO AHERE.shinichi kudo. escribió:CAPUCHA ROJA. COSITA HERMOSA PRECIOSA DE VIDA. HOLA BATMAN. TE AMO.
✦ ausente.✦
pixie.
OBVIO Y LE GRITE CUANTO LE AMABA. VISTE LAS FOTOS DE JARED COMO EL JOKER. NO VOY A JUZGAR NADA HASTA LA PELÍCULA.Velvet. escribió:JAJAJAJA LE VISTE EN GOTHAM? AH REFANTASEO POR ELLO(?). HOLA ROBIN. TO TAMBIÉN TE AMO AHERE.shinichi kudo. escribió:CAPUCHA ROJA. COSITA HERMOSA PRECIOSA DE VIDA. HOLA BATMAN. TE AMO.
dipper.
ENTONCES ESTAMOS IGUAL. PERSONALMENTE ES UN ACTORAZO, SO YO TAMBIÉN ESPERARÉ POR QUE ES EL ÚNICO QUE ME DIO ESPERANZAS. PERO A MI MARGOT NUNCA ME AGRADÓshinichi kudo. escribió:OBVIO Y LE GRITE CUANTO LE AMABA. VISTE LAS FOTOS DE JARED COMO EL JOKER. NO VOY A JUZGAR NADA HASTA LA PELÍCULA.Velvet. escribió:JAJAJAJA LE VISTE EN GOTHAM? AH REFANTASEO POR ELLO(?). HOLA ROBIN. TO TAMBIÉN TE AMO AHERE.shinichi kudo. escribió:CAPUCHA ROJA. COSITA HERMOSA PRECIOSA DE VIDA. HOLA BATMAN. TE AMO.
✦ ausente.✦
pixie.
ERA SIMPLEMENTE EL MEJOR POSTOR, LO QUE ME HACE DUDAR ES LA FOTO CON TATUAJES. NO ERA EL JOKER. ADEMAS HEATH LO HIZO TAN BIEN QUE LA MAYORÍA DE LOS POSIBLES ACTORES COMO QUE NO SE COMPARABAN. Y JARED ERA EL MEJOR, ADEMAS TREMENDO ACTOR. Y HARLEY QUINN. NO SE PORQUE ESCRIBO EN MAYÚSCULAS. BUENO, PERSONALMENTE CREO QUE RUPERT GRINT HARÍA UN EXCELENTE JOKER.Velvet. escribió:ENTONCES ESTAMOS IGUAL. PERSONALMENTE ES UN ACTORAZO, SO YO TAMBIÉN ESPERARÉ POR QUE ES EL ÚNICO QUE ME DIO ESPERANZAS. PERO A MI MARGOT NUNCA ME AGRADÓshinichi kudo. escribió:OBVIO Y LE GRITE CUANTO LE AMABA. VISTE LAS FOTOS DE JARED COMO EL JOKER. NO VOY A JUZGAR NADA HASTA LA PELÍCULA.Velvet. escribió:JAJAJAJA LE VISTE EN GOTHAM? AH REFANTASEO POR ELLO(?). HOLA ROBIN. TO TAMBIÉN TE AMO AHERE.shinichi kudo. escribió:CAPUCHA ROJA. COSITA HERMOSA PRECIOSA DE VIDA. HOLA BATMAN. TE AMO.
dipper.
Página 28 de 44. • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 36 ... 44
O W N :: Zona Libre :: Zona Libre :: Sin Tabú
Página 28 de 44.