Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
aliens exist. ✌
O W N :: Zona Libre :: Zona Libre :: Sin Tabú
Página 23 de 62. • Comparte
Página 23 de 62. • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 42 ... 62
△
me encanta vivir cerca de mis amigos pq siempre llego de sorpresa a sus casas y onda como que me voy luego de una hora de estar con ellos. por ejemplo acabo de llegar a mi casa pq fui a la casa de javier. heh.
Invitado
Invitado
△
SBN QUE EL VEINTIDÓS ESTÁ DE CUMPLEAÑOS HYOYEON Y YO OBVIO NO PIENSO DECIR NADA PQ NUNCA DIGO NADA PARA LOS CUMPLEAÑOS DE MIS BAES MUJERES HEH
Invitado
Invitado
△
sbn que no sé qué nombre me pondré de usuario el otro año. estoy entre shinee. jonghyun. jongho. ontae. y jongyu.
Invitado
Invitado
△
en mis principios de exo-l, mi bias era xiumin, pero ahora mi bias es el negro kai bue
Invitado
Invitado
△
creo que en mis tiempos de pelotuda le caía mejor a la gente. pero bueno, me gusta ser como soy ahora, aunque no tenga tantos amigos como antes~~~~
Invitado
Invitado
△
sprayberry. escribió:Yo nunca escuché Green Day, y ya de por sí American Idiot no me gusta, pero de que son solamente rock, no, no son solamente rock.
Invitado
Invitado
△
yo amo el skinship i mean siempre le doy abrazos a mis amigos y cosas así pero lol algunos se lo toman muy bien y como que me abrazan todo el día y yo estoy en plan "¿te llamas kim jonghyun? pq si no es así te quiero a tres metros de distancia" bue
Invitado
Invitado
△
- esto es lo que pasa en el grupo de la pasi-line cuando taemin trata a minho como su hermano menor:
- Conny DeLonge
¿SOY COMO TU HERMANO MENOR, MAKNAE?
PQ TU TÍTULO ES EL DE MAKNAE Y ASÍ TE QUEDAS BUE
Tae Pelired
20:21
Tae Pelired
BUE DEJAME SOÑAR LIDER BLING BLING CONNY
Conny DeLonge
Conny DeLonge
BUE TE DEJO SOÑAR
Tae Pelired
Tae Pelired
BUE GRACIAS
Conny DeLonge
Conny DeLonge
BUE DE NADA
Tae Pelired
Tae Pelired
BUE OKEY
Conny DeLonge
20:22
Conny DeLonge
BUE BASTA
Tae Pelired
20:22
Tae Pelired
BUah
Invitado
Invitado
△
stymest. escribió: leer comentarios donde digan que kris nunca les cayó o cosas así no es de mi agrado sbn, pero ya, cosas suyas.
Invitado
Invitado
△
escuchar replay me hace entrar en mis momentos de llanto de gorda fan además de que me siento re estúpida pq nunca me di cuenta de lo perfectos que eran shinee hasta ahora e idk como que me merezco la hoguera srsly
Invitado
Invitado
△
mi mamá me ha visto llorar en frente de la computadora éste año más de lo que me ha visto estudiar en toda mi vida bue
Invitado
Invitado
△
SBN QUE EN SERIO COMO QUE ME ODIO POR NUNCA DARME CUENTA DE LO MUCHO QUE SHINEE ME HARÍA FELIZ COMO LO SOY AHORA QUE SOY SU FAN ES QUE EN SERIO AHORA POR EJEMPLO YA NO LLORO POR MIS PROBLEMAS PQ ESCUCHARLOS ME CALMA COMPLETAMENTE Y ME QUITA TODO PENSAMIENTO NEGATIVO O QUE ME HAGA DAÑO DE LA CABEZA. AHORA SI ME PONGO A LLORAR ES PQ EN SERIO LOS AMO. ES QUE LOS CONOZCO DESDE HACE AÑOS PERO NUNCA ME HABÍAN LLAMADO MUCHO LA ATENCIÓN Y AHORA COMO QUE LOS NECESITO Y LOS AMO TANTO QUE NO PUEDO CON MI VIDA *se muere*
Invitado
Invitado
Página 23 de 62. • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 42 ... 62