Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
KINDRILY
O W N :: Zona Libre :: Zona Libre :: Sin Tabú
Página 41 de 62. • Comparte
Página 41 de 62. • 1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 51 ... 62
Lya is...
Re: KINDRILY
Sí Marie ama a Alexis yo buscaré una "Chica Tumblr" que sea re cosita linda para representarme y así hacemos que se den.
Invitado
Invitado
NO LEÍ LA SAGA, CTM. ¿Eso es bueno o malo?sweetheart. escribió:ella... ella dice nora de nora de hush hush.
Invitado
Invitado
Ay, Lyandra Adriane, ¿Qué voy a hacer contigo? Yo queriendo ponerme romántica y tu sales con lo de esclava... Aunque no suena nada mal.
wanweird
NO ES MALO, LYABÚ. PATCH ES UNO DE LOS PERSONAJES MASCULINOS MÁS PERFECTOS DEL MUNDO. QUIERO SER TU PATCH, OK. NORA TIENE COMPLEJO DE CHICA DEL FBI PERO LA AMO *se tira al suelo y llora*
wanweird
super bueno. eso significa que ella es tu patch, un ángel sexi caído dios de la vida que daría todo por vos; como si fuera un nathaniel con su mary.
khaleesi.
---
JAJAJAJAJAJAJA AY, ME MATAS MARIELLA. ESPERA, ME DIJISTE ADRIANE. *se muere de un jert atac*.
BUENO, LEERÉ LA SAGA Y SERÉ TU NORA, PERO SÓLO SI ME DAS MUCHO, MUCHO Y MUCHO MÁS AMOR. (?)
BUENO, LEERÉ LA SAGA Y SERÉ TU NORA, PERO SÓLO SI ME DAS MUCHO, MUCHO Y MUCHO MÁS AMOR. (?)
Invitado
Invitado
*se muere otra vez de un jert atac* USTEDES QUIEREN MATARME.sweetheart. escribió:super bueno. eso significa que ella es tu patch, un ángel sexi caído dios de la vida que daría todo por vos; como si fuera un nathaniel con su mary.
Invitado
Invitado
loser. escribió:JAJAJAJAJAJAJA AY, ME MATAS MARIELLA. ESPERA, ME DIJISTE ADRIANE. *se muere de un jert atac*.
No, no te mueras no te quiero matar, lo juro ah. YO SÉ TODO *inserte risa malvada* Bueno, léela. Te desesperas en ocasiones pero Vee es una hermosa. Y Patch ni se diga. Y SCOTT, OH SCOTT. TE AMO TANTO. Ah. SEEEEH. SOY TU PATCH sdkjfhdf.
wanweird
*va a abraza a mari*
sé mi... mi... *no se sabe todas las parejas de libros*
sé el newt de mi thomas.
khaleesi.
---
SÍ. SÍ. SÍ. QUIERO SER TU NEWT. AY, NEWT el 12 de Septiembre sale Correr o Morir y estoy preparando mis orgasmos. Ya, mucho andar de fangirl. Te amo, mi Thomas.
wanweird
Ustedes son el Vane de mi Audra. :jum: Les doy muchos besos si saben de qué libro son. e-é
Invitado
Invitado
Página 41 de 62. • 1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 51 ... 62
O W N :: Zona Libre :: Zona Libre :: Sin Tabú
Página 41 de 62.