Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
✧ pop a trace ✧
O W N :: Zona Libre :: Zona Libre :: Sin Tabú
Página 34 de 62. • Comparte
Página 34 de 62. • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 48 ... 62
kjkljkjkhkjhk
Re: ✧ pop a trace ✧
Y NO SÉ POR QUÉ, PERO A MI NONNA LE DIO TODO EL ODIO POR MI, EN SERIO, EN LA MAÑANA ME QUERÍA, SALIÓ Y VOLVIÓ TIRÁNDOME MIERDA POR TODO, ME TIENE CHATA SU WEÁ, SI TIENE ALGÚN PROBLEMA POR QUÉ NO LO DICE Y POR QUÉ NO SIMPLEMENTE ME ECHA, LLEGA A SER DESESPERANTE
Invitado
Invitado
LO PEOR ES QUE ES DE LA NADA, HABLAMOS DE LA MAÑANA EN BUENA ONDA, SALE, VUELVE Y LLEGA CON TODA LA WEÁ HACIA MI, NI SIQUIERA HACIA MI HERMANO O HERMANA, O SEA, SÉ QUE ODIA A MI MAMÁ DESDE DIECISIETE AÑOS PERO PUTA SI TIENE ALGÚN PROBLEMA QUE LO DIGA Y SE DEJE DE WEAR, O POR LO MENOS NO A MI, DESQUÍTATE EN OTRO LADO VIEJA DE MIERDA, QUE AGRADEZCA QUE MI MAMÁ LA AYUDA AUNQUE NI SIQUIERA TENGA QUE HACERLO, PORQUE AUNQUE YO NO ESTÉ AQUÍ MI MAMÁ LA AYUDA, Y ES PORQUE ESTA VIEJA DE MIERDA LA JODE Y MI MAMÁ SE SIENTE MAL
Invitado
Invitado
Vieja de mierda, si te quieres desquitar con alguien, hazlo con mi hermano culiáo, que no hace nada, no te ayuda en nada, ni siquiera su mamá y te trata como la mierda, no me vengai a joder a mi xd tanto que le chupa el pico a ese inútil
Invitado
Invitado
odio estar asi ;-; odio tratar mal, odio insultar pero es que estoy colapsando
Invitado
Invitado
Calma cosita :cccc relaja la vena (?) te amo, es importante que lo sepas. tiamu<3
Invitado
Invitado
relaja el iphone ;-; ahre. tranquila mi kotita de los caracoles :c. ven a venirte a vivir a mi casita :c <3.
Invitado
Invitado
perdón, no es mi intención... pero es que esta señora de mi nonna me está cansando, me tira mierda por nada, onda, me odia POR NADA, y agh, no sé, no la soporto ;-; lo peor es que yo no hago NADA para que venga a joderme así, te creo que lo hiciera con mis hermanos porque ellos si la tratan mal, le gritan y puras cosas así, pero no sé, le da conmigo porque odia a mi mamá y no sé, según ella la ama pero desde muuuchos años que siempre le tiene mala y se desquita conmigo ;-; y yo también te amo y perdón, pero es que estoy muy enojada. love u<3.Lizeth. escribió:Calma cosita :cccc relaja la vena (?) te amo, es importante que lo sepas. tiamu<3
Invitado
Invitado
spears. escribió:relaja el iphone ;-; ahre. tranquila mi kotita de los caracoles :c. ven a venirte a vivir a mi casita :c <3.
ya estoy más tranquila porque me desahogué por aquí, y ya, yo me voy a tu casa ;-;<3 Me acuerdo que vivías en La Serena y mi nonna vive en Coquimbo, nos separan las casas nada más ;-;<3 iré a esconderme en tu closet ;-;<3. te amo <3 ;n;
Invitado
Invitado
ya, te amo<3 ;-;Lizeth. escribió:contame que pashó por un mp<33 te amor ahq.
Invitado
Invitado
Página 34 de 62. • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 48 ... 62
O W N :: Zona Libre :: Zona Libre :: Sin Tabú
Página 34 de 62.