Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
i swear my heart is never giving up…
O W N :: Zona Libre :: Zona Libre :: Sin Tabú
Página 61 de 62. • Comparte
Página 61 de 62. • 1 ... 32 ... 60, 61, 62
Re: i swear my heart is never giving up…
stromwick. escribió:Stevens. escribió:stromwick. escribió:Quizás me pegabas porque no me conocías (?) HolaStevens. escribió:stromwick. escribió:Acabo de enviarle un emepé a Camille, lloro, tengo miedo (?).¿Por qué miedo? u___u no muerdo :cccc bc, Hola ._./HAHAHAHHA XD No mato ni a una mosca (?) no te preocupes :3 ¿cómo estas?¿Y a los mosquitos? (? Bueno (: bien ¿y tú?
A los mosquitos ... psssss. depende (?) Bien :3 Disculpa que te escriba esto, pero no se tu nombre :cccc
Invitado
Invitado
Lo sabía, asesina (?). Me alegro (: Me llamo Mikaela ah.Stevens. escribió:A los mosquitos ... psssss. depende (?) Bien :3 Disculpa que te escriba esto, pero no se tu nombre :cccc
Invitado
Invitado
soy especial lo que pasaStevens. escribió:Voy a llorar c': es hermoso, además estoy hablando con ella lo más kúl del día, lo más kúl del día<33333
Invitado
Invitado
HAHAHAHA XDDDD. equis. Estem... creo que ya sabes mi nombre (?) Miky ¿Te puedo llamar así? (?)
Invitado
Invitado
Sí, ya lo sé; Camille, Cami, Mille (?). Claro :ternura:como tu quieras, casi todos me dicen Mika, menos originalidad tienen (?)Stevens. escribió:HAHAHAHA XDDDD. equis. Estem... creo que ya sabes mi nombre (?) Miky ¿Te puedo llamar así? (?)
Invitado
Invitado
stromwick. escribió:Sí, ya lo sé; Camille, Cami, Mille (?). Claro :ternura:como tu quieras, casi todos me dicen Mika, menos originalidad tienen (?)Stevens. escribió:HAHAHAHA XDDDD. equis. Estem... creo que ya sabes mi nombre (?) Miky ¿Te puedo llamar así? (?)
ahno :3333 ow lsdkkd ahq. Uh, falta de originalidad, plz, te diré Miky<333
Invitado
Invitado
JAJAJAJJAJAJJAJAJA nadie me ha dicho Miky, siempre me dicen Mika. Bueno, mi padre me dice Mikarela pero no tiene nada que ver, ah. Yo te diré Cami, ah. Déjame buscarte un buen apodo, wait (?)Stevens. escribió:stromwick. escribió:Sí, ya lo sé; Camille, Cami, Mille (?). Claro :ternura:como tu quieras, casi todos me dicen Mika, menos originalidad tienen (?)Stevens. escribió:HAHAHAHA XDDDD. equis. Estem... creo que ya sabes mi nombre (?) Miky ¿Te puedo llamar así? (?)ahno :3333 ow lsdkkd ahq. Uh, falta de originalidad, plz, te diré Miky<333
Invitado
Invitado
backstreet's. escribió:mika y yo nos estamos alejando. no quiero que nuestra amistad se desintegre, srsly. pero, bueno, las mejores amigas del foro nunca me durán lo suficiente, mi geme es la única que se ha mantenido con el tiempo. anyway, i still love mika.
Invitado
Invitado
backstreet's. escribió:mika; u know that i love u more.
Invitado
Invitado
stromwick. escribió:JAJAJAJJAJAJJAJAJA nadie me ha dicho Miky, siempre me dicen Mika. Bueno, mi padre me dice Mikarela pero no tiene nada que ver, ah. Yo te diré Cami, ah. Déjame buscarte un buen apodo, wait (?)Stevens. escribió:stromwick. escribió:Sí, ya lo sé; Camille, Cami, Mille (?). Claro :ternura:como tu quieras, casi todos me dicen Mika, menos originalidad tienen (?)Stevens. escribió:HAHAHAHA XDDDD. equis. Estem... creo que ya sabes mi nombre (?) Miky ¿Te puedo llamar así? (?)ahno :3333 ow lsdkkd ahq. Uh, falta de originalidad, plz, te diré Miky<333
HAHAHHAHAHA XD como Miky mouse (?) okya solo Miky :3 ahq. Uhmm espero aquí (?) ¿de donde eres? c:
Invitado
Invitado
Pero eso es Mickey Mouse (?). Camz (?), ah idk, no tengo imaginación a esta hora del día (?)Stevens. escribió:HAHAHHAHAHA XD como Miky mouse (?) okya solo Miky :3 ahq. Uhmm espero aquí (?) ¿de donde eres? c:
Invitado
Invitado
No te olvidé Leocoraline. escribió:ya me olvidaste forra ;_; ahre.
Invitado
Invitado
awww<3333333backstreet's. escribió:'cause cika stills alive;
ganny is real, but cika is better than anything, okay?, cool.
Invitado
Invitado
stromwick. escribió:Pero eso es Mickey Mouse (?). Camz (?), ah idk, no tengo imaginación a esta hora del día (?)Stevens. escribió:HAHAHHAHAHA XD como Miky mouse (?) okya solo Miky :3 ahq. Uhmm espero aquí (?) ¿de donde eres? c:son las cuatro y cuarenta de la tarde ahsoy de Uruguay ¿y tú?
Pos queda más kúl Miky Mouse (?) okya. Good, lksdñlf. Chile :3 ahq. aquí son las tres y cuarenta y siete de la tarde.
Invitado
Invitado
Página 61 de 62. • 1 ... 32 ... 60, 61, 62