Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Depressives ☮H.S☮ (Cancelada)
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 1 de 1. • Comparte
Depressives ☮H.S☮ (Cancelada)
☁Hi,
☁No plagio.
☁No es adaptación, si la quieres publicar en una pagina, MP.
☁No es adaptación, si la quieres publicar en una pagina, MP.
☁Diviértanse.
☁Necesito chicas.
Sinopsis.
"La sangre caía por el lava manos. La navaja estaba llena de sangre, y mis brazos de cortadas. Envolví mi brazo en un trapo, para que no sé notaran las cortadas, baje la manga de mi blusa, y levante la mirada, mirándome al espejo". Preguntando: "¿Por que me tratan así? ¿Por que nací? ¿Que tengo de mal?" Con tantas preguntas una lagrima cayo de mi ojo. Al instante cayeron más, dejándome los ojos rojos.Me seque con la toalla de alado, y salí del baño, ah continuar mi vida triste, fingiendo ser normal..
Última edición por Angela. el Lun 27 Ene 2014, 7:57 pm, editado 1 vez
sadluke.
Re: Depressives ☮H.S☮ (Cancelada)
Hola primera lectora, me llamo Fatima, no soy nueva en el foro pero bueno esta es una cuenta definitiva.
En fin tengo 13 años, dime Faty soy de Mexico. Me ah encantado la Sinopsis, si no comento es porque voy a estar desactivada. Pero cuando vuelva comentare.
-Faty.
En fin tengo 13 años, dime Faty soy de Mexico. Me ah encantado la Sinopsis, si no comento es porque voy a estar desactivada. Pero cuando vuelva comentare.
-Faty.
.Faty.
Hola, yay, primera lectora, Yo soy Angela, dime An, o Angie, Que bien que te encanto la Sinopsis. Pronto subiré primer cap.Faty. escribió:Hola primera lectora, me llamo Fatima, no soy nueva en el foro pero bueno esta es una cuenta definitiva.
-Faty.
sadluke.
holaaaaaaa
nueva y fiel lectorAAAA
espero con ansias el primer cap
y por si necesitas chicas
aqui esta mi ficha para el sensualon de liam:
GUSTOS:
CHICO : Liam payne
PORQUE QUIERES AUDICIONAR?: PORQUE NO HE ESTADO EN NINGUNA NOVE Y ADEMAS ME ENCANTA COMO ESCRIBES xD
SI NO TE ESCOJO SEGIRAS LEYENDO?: CLARO .. :) Y ENSERIO QUIERO QUE ME PONGAS....
(SI NECESITAS ALGO MAS ME AVISAS, SUPERVISARE TU NOVE)
nueva y fiel lectorAAAA
aqui esta mi ficha para el sensualon de liam:
GIF O FOTO DE REPRESENTANTE:
NOMBRE: lisaurys (lose nombre raro pero ese es)
APELLIDO: Brooks
APODO: LISA(pero prefiero que me llamen por mi nombre xD)
NACIONALIDAD: britanica
DESCRIPCION FISICA: MIDO 1.65, TENGO los cabellos color castano Y LOS TENGO hasta la cintura y con muchos rulos LA CINTURA Y OJOS AZULES.
DESCRIPCION PSICOLOGICA: SOY MUY TIMIDA A VECES, ME SONROJO RAPIDO, ALEGRE, CHISTOSA Y BUENA AMIGA.
HISTORIA: SOY DE LONDRES Y HE VIVIDO AHI DESDE PEQUEñAY MIS PADRES MURIERON A LOS 15 EN UN ACCIDENTE....(SI QUIERES PONGO OTRA COSA) NOS MUDAMOS A LOS 16 AHI.
TATUAJES/PIERCINGS:(O SI QUIERES NO ME LOS PONGAS)
EN EL HOMBRO
EN LA MANO COMO ESTA AHI
PIERCING EN EL OIDO
Y EN EL OMBLIGO
GUSTOS:
*MUSICA
*ESTAR EN LA COMPU
*COMPONER
*STARBUCKS
*HABLAR
*CONTAR CHISTES
*ESTAR EN EL IPHONE
*SOY AMANTE A LOS SHORTS Y CONVERSE
DISGUSTOS:
*PERSONAS MENTIROSAS
*PERSONAS ENGREIDAS
*ACEITUNAS
MIEDOS/FOBIAS: LE TENGO MIEDO A LAS CUCARACHAS Y SERPIENTES.
LOOKS:
(ENTRE OTROS)
PORQUE QUIERES AUDICIONAR?: PORQUE NO HE ESTADO EN NINGUNA NOVE Y ADEMAS ME ENCANTA COMO ESCRIBES xD
SI NO TE ESCOJO SEGIRAS LEYENDO?: CLARO .. :) Y ENSERIO QUIERO QUE ME PONGAS....
lisauripayne
Hola, yay, otra lectora, bienvenida a mi nove;D, Estas con Liam, Tu ficha esta muy linda(: Besos, tal vez más tarde o mañana suba caplisauripayne escribió:holaaaaaaa
nueva y fiel lectorAAAA
aqui esta mi ficha para el sensualon de liam:GIF O FOTO DE REPRESENTANTE:NOMBRE: lisaurys (lose nombre raro pero ese es)APELLIDO: BrooksAPODO: LISA(pero prefiero que me llamen por mi nombre xD)EDAD: 18 O 19 (LA QUE QUIERAS)NACIONALIDAD: britanicaDESCRIPCION FISICA: MIDO 1.65, TENGO los cabellos color castano Y LOS TENGO hasta la cintura y con muchos rulos LA CINTURA Y OJOS AZULES.DESCRIPCION PSICOLOGICA: SOY MUY TIMIDA A VECES, ME SONROJO RAPIDO, ALEGRE, CHISTOSA Y BUENA AMIGA.HISTORIA: SOY DE LONDRES Y HE VIVIDO AHI DESDE PEQUEñAY MIS PADRES MURIERON A LOS 15 EN UN ACCIDENTE....(SI QUIERES PONGO OTRA COSA) NOS MUDAMOS A LOS 16 AHI.TATUAJES/PIERCINGS:(O SI QUIERES NO ME LOS PONGAS)EN EL HOMBROEN LA MANO COMO ESTA AHIPIERCING EN EL OIDOY EN EL OMBLIGO
GUSTOS:*MUSICA*ESTAR EN LA COMPU*COMPONER*STARBUCKS*HABLAR*CONTAR CHISTES*ESTAR EN EL IPHONE*SOY AMANTE A LOS SHORTS Y CONVERSEDISGUSTOS:*PERSONAS MENTIROSAS*PERSONAS ENGREIDAS*ACEITUNASMIEDOS/FOBIAS: LE TENGO MIEDO A LAS CUCARACHAS Y SERPIENTES.LOOKS:(ENTRE OTROS)
sadluke.
olis, me gusto mucho la sinopsis, sube capi, porfis
y porci necesitas chica para louis aqui te dejo mi ficha
- abreme:
NOMBRE: AMANDA O'SHEA
APODOD: Mandy
Chico: Louis Tomlinson
REPRESENTANTE:ARIANA GRANDE
DESCRIPCION PSICOLOGICA: SE ME HACE MUY FÁCIL HACER AMIGOS, SIEMPRE HE SIDO MUY SOCIABLES. SE ME HACE MUY INCÓMODO ESTAR EN SILENCIO, SIEMPRE ESTOY HABLANDO, AUNQUE SIN INCOMODAR A LOS DEMÁS CLARO. BUENO DIVERTIDA, GRACIOSA, BIPOLAR, ATREVIDA, NO ME GUSTA SEGUIR LAS REGLAS. LA UNICA COSA QUE NO LO TOMO A LA BROMA, ES DEFENDER A MIS AMIGOS, SI ALGUIEN OFENDE, MOLESTA O AGREDE, ME ENOJO Y PUEDO HACER CUALQUIER COSA A LA PERSONA QUE LE HIZO ALGO A MIS AMIGOS. YO TRATO A MIS AMIGOS COMO HERMANOS
DESCRICION FISICA:: MIDO COMO 1.70, CABELLO LISO CON PUNTAS ONDULADAS COLOR ROJO PERO , MIS LABIOS SON UN POCO GRUESOS Y CUANDO SONRIO SE PUEDEN VER MIS PEQUEÑOS HOYUELOS, TENGO OJOS MARRONES CHOCOLATE ,TENGO CURVAS, MIS PIERNAS SON LARGAS Y DELGADAS, MI PIEL ES BLANCA
HISTORIA: SOY HIJA UNICA, AUNQUE SIEMPRE QUISE UN HERMANO MAYOR O MENOR. NUNCA TUVE UNA BUENA RELACIÓN CON MI PADRE AUNQUE CON MI MADRE ME LLEVABA, ELLOS NUNCA ESTABAN EN CASA, SIEMPRE ESTABAN DE VIAJE, Y LA UNICA ESCUSA QUE ELLOS ME DABAN ERA “SINO TRABAJAMOS, NO HAY DINERO”, ODIABA ESA FRASE. AUNQUE NUNCA ESTABA SOLA, SIEMPRE ESTABA CON ALGUNA AMIGA, EN SU CASA O SALÍAMOS AL CINE. CUANDO TENÍA 15, MI MADRE SE ENTERÓ QUE MI PADRE LE ENGAÑABA. MIS PADRES SE DIVORCIARON Y ME FUI CON MI MADRE. HAY COMENCÉ UNA NUEVA VIDA Y ME DIJE QUE NUNCA ME ENAMORARÍA, LOS HOMBRES NO AMAN DE VERDAD, SOLO UTILIZAN.
GUSTOS:
*AMO LEER
*LAS PELÍCULAS
*LA MÚSICA
*LAS FRUTAS
*BAILAR
*HACER BROMAS
*EL COLOR AZUL
*LAS MANZANAS
DISGUSTOS:
*ODIO LAS MENTIRAS
* EL ENGAÑO,
*LAS PROMESAS INCUMPLIDAS
* LAS HIPÓCRITAS Y QUE UTILICEN A LAS PERSONAS
MIEDOS/FOBIAS:
LE TENGO MIEDO A LAS ALTURAS
SI ME FALTA ALGO ME AVISAS
Amanda Crazy
Hola, Bienvenida a mi nove. Estas con Lou(: creo que más tarde subiré o mañana. BesosAmanda Crazy escribió:olis, me gusto mucho la sinopsis, sube capi, porfis
- abreme:
NOMBRE: AMANDA O'SHEA
APODOD: Mandy
Chico: Louis Tomlinson
REPRESENTANTE:ARIANA GRANDE
DESCRIPCION PSICOLOGICA: SE ME HACE MUY FÁCIL HACER AMIGOS, SIEMPRE HE SIDO MUY SOCIABLES. SE ME HACE MUY INCÓMODO ESTAR EN SILENCIO, SIEMPRE ESTOY HABLANDO, AUNQUE SIN INCOMODAR A LOS DEMÁS CLARO. BUENO DIVERTIDA, GRACIOSA, BIPOLAR, ATREVIDA, NO ME GUSTA SEGUIR LAS REGLAS. LA UNICA COSA QUE NO LO TOMO A LA BROMA, ES DEFENDER A MIS AMIGOS, SI ALGUIEN OFENDE, MOLESTA O AGREDE, ME ENOJO Y PUEDO HACER CUALQUIER COSA A LA PERSONA QUE LE HIZO ALGO A MIS AMIGOS. YO TRATO A MIS AMIGOS COMO HERMANOS
DESCRICION FISICA:: MIDO COMO 1.70, CABELLO LISO CON PUNTAS ONDULADAS COLOR ROJO PERO , MIS LABIOS SON UN POCO GRUESOS Y CUANDO SONRIO SE PUEDEN VER MIS PEQUEÑOS HOYUELOS, TENGO OJOS MARRONES CHOCOLATE ,TENGO CURVAS, MIS PIERNAS SON LARGAS Y DELGADAS, MI PIEL ES BLANCA
HISTORIA: SOY HIJA UNICA, AUNQUE SIEMPRE QUISE UN HERMANO MAYOR O MENOR. NUNCA TUVE UNA BUENA RELACIÓN CON MI PADRE AUNQUE CON MI MADRE ME LLEVABA, ELLOS NUNCA ESTABAN EN CASA, SIEMPRE ESTABAN DE VIAJE, Y LA UNICA ESCUSA QUE ELLOS ME DABAN ERA “SINO TRABAJAMOS, NO HAY DINERO”, ODIABA ESA FRASE. AUNQUE NUNCA ESTABA SOLA, SIEMPRE ESTABA CON ALGUNA AMIGA, EN SU CASA O SALÍAMOS AL CINE. CUANDO TENÍA 15, MI MADRE SE ENTERÓ QUE MI PADRE LE ENGAÑABA. MIS PADRES SE DIVORCIARON Y ME FUI CON MI MADRE. HAY COMENCÉ UNA NUEVA VIDA Y ME DIJE QUE NUNCA ME ENAMORARÍA, LOS HOMBRES NO AMAN DE VERDAD, SOLO UTILIZAN.
GUSTOS:
*AMO LEER
*LAS PELÍCULAS
*LA MÚSICA
*LAS FRUTAS
*BAILAR
*HACER BROMAS
*EL COLOR AZUL
*LAS MANZANAS
DISGUSTOS:
*ODIO LAS MENTIRAS
* EL ENGAÑO,