Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Walk through the storm I would I do it all because I love you ☽
O W N :: Zona Libre :: Zona Libre :: Sin Tabú
Página 3 de 55. • Comparte
Página 3 de 55. • 1, 2, 3, 4 ... 29 ... 55
Re: Walk through the storm I would I do it all because I love you ☽
Me demoré mucho, i know y se me olvidó contestarte el mp but, olvidé que nos amamos mutuamente<3Lizzie. escribió:asdfghjkl; mi Luc<3 está bien, al fin llegaste c': ilysmmmmmmmmmmmmmmmmmm<3~Lucy~ escribió:Yo debía comentar antes que Lizzi, bc debía :enojao: pero no lo hice bc dice "no comentar" y yo soy chica buena y no comento :jum:
Ilysmmmmm Lizzu<3
~Lucy~
Tres páginas, tres páginas, tres páginas....
~Lucy~
no importa asdfghjkl: sha lo olvide. mutuamente iguales~Lucy~ escribió:Me demoré mucho, i know :juay:y se me olvidó contestarte el mp but, olvidé que nos amamos mutuamente<3Lizzie. escribió:asdfghjkl; mi Luc<3 está bien, al fin llegaste c': ilysmmmmmmmmmmmmmmmmmm<3~Lucy~ escribió:Yo debía comentar antes que Lizzi, bc debía :enojao: pero no lo hice bc dice "no comentar" y yo soy chica buena y no comento :jum:
Ilysmmmmm Lizzu<3
Invitado
Invitado
mas te vale .. porque si no te ahogo en el rio e.e oknoLizzie. escribió:jajajajaja xD
yo no huelo ninguna sustancia mientras no pueda pronunciar su nombre :jum:
ah, muestras de amor plz xD
asdfghjkl; te amo, ahq de ahí sha no lo dejo salir
JAJA amor segun el manual de las Lizzie's
JAJAJAJA xD...lo atas a la alfombra voladora y viajan por el mundo e.e
dragón.
si mamáLizzie Boo escribió:mas te vale .. porque si no te ahogo en el rio e.e oknoLizzie. escribió:jajajajaja xD
yo no huelo ninguna sustancia mientras no pueda pronunciar su nombre :jum:
ah, muestras de amor plz xD
asdfghjkl; te amo, ahq de ahí sha no lo dejo salir
JAJA amor segun el manual de las Lizzie's
JAJAJAJA xD...lo atas a la alfombra voladora y viajan por el mundo e.e
asdfghjkl; tenemos que crearnos una biblia |? ok no.
asdfghjkl, omg y lo violo en París
Invitado
Invitado
Está bien bby<3 a mi también se me olvida y es una razón por la que digo que te amo más(? ahquehaymilesderazones.Lizzie. escribió:no importa asdfghjkl: sha lo olvide. mutuamente iguales~Lucy~ escribió:Me demoré mucho, i know :juay:y se me olvidó contestarte el mp but, olvidé que nos amamos mutuamente<3Lizzie. escribió:asdfghjkl; mi Luc<3 está bien, al fin llegaste c': ilysmmmmmmmmmmmmmmmmmm<3~Lucy~ escribió:Yo debía comentar antes que Lizzi, bc debía :enojao: pero no lo hice bc dice "no comentar" y yo soy chica buena y no comento :jum:
Ilysmmmmm Lizzu<3
Una preguntita, cómo se va a llamar tu fic de Cassie? yo debo ser la primera en saberlo :jum:
~Lucy~
asdfghjkl;: razones para amar a Luc, infinitas wn, ¡infinitaaaaas!~Lucy~ escribió:Está bien bby<3 a mi también se me olvida y es una razón por la que digo que te amo más(? ahquehaymilesderazones.Lizzie. escribió:no importa asdfghjkl: sha lo olvide. mutuamente iguales~Lucy~ escribió:Me demoré mucho, i know :juay:y se me olvidó contestarte el mp but, olvidé que nos amamos mutuamente<3Lizzie. escribió:asdfghjkl; mi Luc<3 está bien, al fin llegaste c': ilysmmmmmmmmmmmmmmmmmm<3~Lucy~ escribió:Yo debía comentar antes que Lizzi, bc debía :enojao: pero no lo hice bc dice "no comentar" y yo soy chica buena y no comento :jum:
Ilysmmmmm Lizzu<3
Una preguntita, cómo se va a llamar tu fic de Cassie? yo debo ser la primera en saberlo :jum:
asdfghjkl; omg, al fin alguien nota mi firma
te lo diré por emepé and... quiero tu opinión sobre la sinopsis, ya know, si no te molesta
ilysm<33
Invitado
Invitado
mañana es el torneo de fútbol
Invitado
Invitado
Asjkahdskaadkahsdk pos hay infinita y una razones para amar muchito a Lizzu<3 haber, nos haré un ship.... Luzzi(? idk.Lizzie. escribió:asdfghjkl;: razones para amar a Luc, infinitas wn, ¡infinitaaaaas!~Lucy~ escribió:Está bien bby<3 a mi también se me olvida y es una razón por la que digo que te amo más(? ahquehaymilesderazones.Lizzie. escribió:no importa asdfghjkl: sha lo olvide. mutuamente iguales~Lucy~ escribió:Me demoré mucho, i know :juay:y se me olvidó contestarte el mp but, olvidé que nos amamos mutuamente<3Lizzie. escribió:asdfghjkl; mi Luc<3 está bien, al fin llegaste c': ilysmmmmmmmmmmmmmmmmmm<3~Lucy~ escribió:Yo debía comentar antes que Lizzi, bc debía :enojao: pero no lo hice bc dice "no comentar" y yo soy chica buena y no comento :jum:
Ilysmmmmm Lizzu<3
asdfghjkl; omg, al fin alguien nota mi firma
te lo diré por emepé and... quiero tu opinión sobre la sinopsis, ya know, si no te molesta
ilysm<33
Mándala, que ya me leí 19738917348793416893 tu perfil en "Novelas que leo" y necesito saber la historia de la bella Cass(?
ilysm and more(?<3
~Lucy~
you are the best<3Lucy escribió:Asjkahdskaadkahsdk pos hay infinita y una razones para amar muchito a Lizzu<3 haber, nos haré un ship.... Luzzi(? idk.
Mándala, que ya me leí 19738917348793416893 tu perfil en "Novelas que leo" y necesito saber la historia de la bella Cass(?
ilysm and more(?<3
asdfghjkl;chulo ship ccc':
jajajajaa, ok c':
me too<33
Invitado
Invitado
debo cap en tfios, s&s and ts
Invitado
Invitado
lo único no ordinario en mi son las puntas de mi cabello pintadas de azules.
Invitado
Invitado
Nos haré crackships bc sí :jum:Lizzie. escribió:you are the best<3Lucy escribió:Asjkahdskaadkahsdk :ansias:pos hay infinita y una razones para amar muchito a Lizzu<3 haber, nos haré un ship.... Luzzi(? idk.
ilysm and more(?<3
jajajajaa, ok c':
me too<33
Luzzi, Luzzi, Luzzi...
~Lucy~
¡yeeeeeeep!~Lucy~ escribió:Nos haré crackships bc sí :jum:Lizzie. escribió:you are the best<3Lucy escribió:Asjkahdskaadkahsdk :ansias:pos hay infinita y una razones para amar muchito a Lizzu<3 haber, nos haré un ship.... Luzzi(? idk.
ilysm and more(?<3
jajajajaa, ok c':
me too<33
Luzzi, Luzzi, Luzzi...
Invitado
Invitado
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Invitado
Invitado
Página 3 de 55. • 1, 2, 3, 4 ... 29 ... 55