Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Tu eras mi sueño (Niall y tu)
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 2 de 2. • Comparte
Página 2 de 2. • 1, 2
Re: Tu eras mi sueño (Niall y tu)
Estare esperando toda la informacion :333Keniia Joanna escribió:GRAXIAS GRAXIAS GRAXIAS !!!! SIGUEEELA CUANDO PUEDAS TE MANDO LO Q NECEISTES POR MP ♥ ♥ :3 :3 :33LittlePato escribió:Claro :3 Estas con Liam :33Keniia Joanna escribió:Se pude con Liam ♥ si no se puede de todos modos comentare y leere byeLittlePato escribió:Hay :33 Me siento importante xDDDD Emm claro, con quien quieres? :33 OMG, sabias que yo soy un panda?? Bai (?Keniia Joanna escribió:0Laaa!
Soy Keniia Joanna tu nueva y supermegasexyfielectora
Puedo con alguno de los chicos??
sigueeeeeelaaaaa la ameeeee!! encerio !!!!!
bueeeno bye besos y abrasos psicologicos de oso panda
PD: NO ME IGNORES!!
WOW Q LINDO Q SEAS UN PANDA JAJAJA OKNO JAJAJAJA
Ely.
QUE Y QUE TE MANDO?? :33 ♥ ♥LittlePato escribió:Estare esperando toda la informacion :333Keniia Joanna escribió:GRAXIAS GRAXIAS GRAXIAS !!!! SIGUEEELA CUANDO PUEDAS TE MANDO LO Q NECEISTES POR MP ♥ ♥ :3 :3 :33LittlePato escribió:Claro :3 Estas con Liam :33Keniia Joanna escribió:Se pude con Liam ♥ si no se puede de todos modos comentare y leere byeLittlePato escribió:Hay :33 Me siento importante xDDDD Emm claro, con quien quieres? :33 OMG, sabias que yo soy un panda?? Bai (?Keniia Joanna escribió:0Laaa!
Soy Keniia Joanna tu nueva y supermegasexyfielectora
Puedo con alguno de los chicos??
sigueeeeeelaaaaa la ameeeee!! encerio !!!!!
bueeeno bye besos y abrasos psicologicos de oso panda
PD: NO ME IGNORES!!
WOW Q LINDO Q SEAS UN PANDA JAJAJA OKNO JAJAJAJA
mishel
me encantaria con louis ajaj aca te dejo la fichaaLittlePato escribió::3 La seguire lo antes posible :3 Estan Louis y Zayn :)loa escribió:
hiiii
me encanto la idea de la noveeee
enserioo esta muy buena
sigelaaa
hay algun chico disponible ?=
sigelaaaaaaaaa
quierooo ver que pasaaaa
Loa
sigelaaa lindaaa me encantaaa
NOMBRE:LOANA
APELLIDO:ROTTET
APODO:LOA O LOI
FAMOSA
CHER LLOYD
AÑOS:16 PERO PONEME CUALQUIERA
ESTILO
:HTTP://WWW.POLYVORE.COM/COLECCION_2013/COLLECTION?ID=2318341
CHICO:louis
DESCRIPCIÓN PSICOLÓGICAS: SOY MUY BUENA (ME PASO DE BUENA POR ESO LA GENTE AVECES ME USA)SOY BASTANTE LOCA (EN EL BUEN SENTIDO) ME GUIÓ BASTANTE POR LOS HORÓSCOPOS SOY DE TAURO, SOY BASTANTE CONFIABLE Y DE ESPÍRITU LIBRE ME APOYO MUCHO POR LO QUE LAS PERSONAS PIENSAN DE MI (ESTA MAL LOSE)PERO NO LO PUEDO EVITAR SIEMPRE EN UNA RELACIÓN SALGO LASTIMADA SOY TORPE DESPISTADA BASTANTE BIPOLAR Y CUANDO ME ENOJO (NO OCURRE SEGUIDO ) SOY BASTANTE MALA Y VENGATIVA PERDONO PERO DEPENDE DE LO QUE ME HICISTE QUEDO CON RENCOR O NO SOY TIERNA PERO A LA VEZ CONTROLADORA ADORE TENER A LA GENTE VIGILADA Y PODER SABER LO QUE PASA EN TODO MOMENTO ODIO LLAMAR LA ATENCIO ES QUE TODOS LOS OJOS PUESTO EN MI ME PONGO ROJA Y BUENO COMO NO NERVIOSA SOY BASTANTE HUMILDE Y NO ME IMPORTA LO MATERIAL...( BUENO SI PERO NO ME AFERRO A ESO NI TAMPOCO VOY DICIENDO "AMOR Y PAZ HERMANO" COMO HIPPIE PERO TENGO DE AMBAS ) Y TENGO UNA PEQUEÑA(GRANDE)OBSESION CON LOSPELUCHES LOS AMOO
FÍSICA: (SE RESUME BASTANTE CON LA FOTO)
TENGO CABELLO MARRÓN CON ODAS HASTA DEBAJO DE MIS HOMBRO LA PIEL BRONCEADA OJOS MARRÓN MIS PESTAÑAS SON LARGAS Y BIEN MARCADA PARECE QUE ME HUBIERA PUESTO DELINEADOR O RIMEL CURVA NO EXAGERADAS PERO TENGO PECHOS GRANDES (LOS ODIO)MI BOCA ES "CARNOSA" BIEN DEFINIDA TENGO PECAS (NO MUY NOTORIA)UNA NARIS PERFECTA (SIN PRESUMIR ESO ME DICEN)TENGO PIERNAS LARGASY CADERAS NI TAN ANCHAS
GUSTOS: AMO LA COMIDA LA MÚSICA ES MI PASIÓN COMPRAR TACOS Y CARTERAS (MI DEBILIDAD TENGO UN MONTÓN )EL HELADO EL CHOCOLATE SALIR A PASEAR VIAJAR AMO EL FRIÓ NO SE PERO ME ENCANTA LOS PARQUE DE DIVERSIONES LA LLUVIA
DISGUSTOS : LAS ARAÑAS LAS ODIO A LOS BICHOS CHIQUITOS , A LOS MOSQUITOS ODIO AL CALOR , ALAS CHICAS ENGREÍDAS Y HIPÓCRITAS CUANDO UN DÍA ESTA NUBLADO
COSAS EXTRAS: SE TOCAR LA GUITARRA CANTAR
LO PRIMERO QUE VEO EN UN CHICO SON SUS OJOS (ES LO PRIMERO QUE ME ENAMORAN) y bueno su personalidad
loa
El equipo de limpieza te informa que tu novela esta en la sección INCORRECTA por lo que se debe solicitar su cambio en "Mover y borrar temas {3}" de lo contrario nos veremos en la necesidad de eliminar el tema
Atte. Staff de Only WN's
Atte. Staff de Only WN's
Kurisu
Soy tu nueva lectora me llamo Nicole , y me encanta tu novela ....
Síguela
Síguela
Nicoleserna1224
¡Novela en la sección equivocada!,se le recomienda pedir cambio de sección en 'Mover y borrar temas' de lo contrario su novela puede ser eliminada,además te recomendamos leer el protocolo del foro.
Staff onlywn.
Invitado
Invitado
Holaa :3 Estoy haciendo el capitulo (perdon la demora) Entonces estamos, Nataly con Harry y Kenia con Liam?? Si me equivoque haganmelo saber :) Quedan Zayn y Louis :33
Ely.
Oh dios mio! (/?) La novela no venia en este tema (creo no se, soy nueva y no entiendo mucho) Asi que la movere :33 Luego pondre en donde la puse (las chicas que ya tenian un chico siguen asi)
Ely.
https://onlywn.activoforo.com/t59749-tu-eras-mi-sueno-niall-horan-y-tu#3077549 Ahi es donde sigo la novela ahora :)
Ely.
Página 2 de 2. • 1, 2