Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Queen Ethelburga's College / inscripciones cerradas, resultados puestos
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 4 de 5. • Comparte
Página 4 de 5. • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Queen Ethelburga's College / inscripciones cerradas, resultados puestos
Aqui esta mi ficha.
- MI FICHA:
- NOMBRE:Alexa Lavinge.
APODO: PELUCHINA.
DESCRIPCION FISICA.:ESTATURA NORMAL, LABIOS CARNOSOS, PIERNAS GRANDES, DELGADA MAS NO HUESUDA, PELO CAFE MARRON Y CAFE CLARO LACIO HASTA LA PARTE ALTA DE LA ESPALDA, OJOS MEDIANOS MARRONES Y PIEL BLANCA.
DESCRIPCION PSICOLOGICA:SOY TIMIDA Y SERIA MUY SERIA CUANDO ME CONOCES PERO CUANDO TE TENGO CONFIANZA ME PONGO LOCA Y DIVERTIDA, AYUDO A MIS AMIGAS EN CUALQUIER COSA AUNQUE SEA UNA ESTUPIDEZ LAS DEFIENDO ANTE TODO YA SEA AMIGOS O AMIGAS, SI SE METEN CONMIGO SI PEGO A GOLPE LIMPIO NO JALO EL PELO Y SOY BUENA CONSEJERA.
GUSTOS:EL NEGRO, LA MUSICA DE ED SHEERAN, DE 1D, DE GREEN DAY Y DE THE BEATLES, LOS CONVERSE, USAR ROPA NEGRA, IR A FERIA O JUEGOS MECANICOS, EL CINE, LAS PELICULAS DE SUSPENSO Y ACCION, NADAR, JUGAR BASQUETBOL, BAILAR, SALIR Y DIVERTIRME.
DISGUSTOS:EL ROSA, MAQUILLARME, LAS PERSONAS HIPOCRITAS, EL REGAETON O COMO SE ESCRIBA, JUSTIN BIEBER, LAS NIÑAS FRESAS, LOS GATOS Y LAS PELICULAS ROMANTICAS.
OTRAS COSAS: AMO EL CHOCOLATE, EL CAFE NO ME HACE EFECTO, AMO A LOS ARTISTAS Y COMPOSITORES BRITANICOS, SOY DE ESTILO ROQUERA, AMO VER SERIES DE PASTELES Y CUALQUIER COSA CULINARIA, TOCO LA BATERIA Y SIEMPRE ME VISTO DE NEGRO.
MIEDOS: LA OSUCRIDAD, ESTAR SOLA.
HISTORIA: CUANDO MIS MADRE SE ENTERO DE QUE SE EMBARAZO DE MI, OBLIGARON A MIS PADRES A CASARSE, PERO CUANDO CUMPLIERON UN AÑO DE MATRIMONIO SE DIVORCIARON, VIVIAMOS EN HIDALGO, YO VEIA A MI PADRE DESPUES DE LA ESCUELA Y REGRESABA CON MI MADRE EN LA NOCHE, CUANDO MI PADRE SE MUDO A TULANCINGO, ELLA Y SU HERMANA TENIAN UNA PASTELERIA DONDE APRENDIA A HACER PASTELES Y JUGAR, DESPUES DE 6 AÑOS MI MADRE CONOCIO A OCTAVIO, SE EMBARAZO PERO SEGUIMOS VIVIENDO CON MI ABUELITA, PERO UNOS MESES DESPUES SE VOLVIO A EMBARAZAR, MI ABUELITA LA HECHO DE LA CASA POR ESO, NOS MUDAMOS A MEXICO Y YA CASI NO VEIA A MI PADRE MI MADRE NO ME DEJABA Y ESO ME PONIA MAL, VIVIAMOS AHORA CON OCTAVIO Y YO CASI NO ENTENDIA NADA, SOLO QUERIA VER A MI PADRE, YA QUE MI MAMA CAMBIO GRACIAS A EL Y SE VOLVIO MAS AGRESIVA, ME PEGABA Y REGAÑABA DE TODO, MI PADRE SIEMPRE LE DIJO QUE ME DEJARA VIVIR CON EL MAS ELLA JAMAS ME DEJO Y PARA QUE MI PADRE YA NO QUISIERA ESA IDEA, LE METIA IDEAS A MI PADRE QUE ERA MALA NIÑA Y DESOBEDEICA PERO MI PADRE JAMAS LE CREYO, ASI QUE NO ME DEJABA VERLO CUANDO CUMPLI ONCE, VI A MI PADRE Y NO REGRESE CON MI MADRE, ELLA ME BUSCO PERO YO NO QUERIA VERLA SOLO QUERIA A MIS HERMANOS UN AÑOS DESPUES REGRESE CREYENDO QUE HABIA CAMBIADO PERO NO FUE ASI, NUNCA MAS ME DEJO VERLO Y POR CULPA DE OCTAVIO NO PUEDO HABLARLE A NADIE DE MI FAMILIA PATERNA, HAN PASADO DOS AÑOS Y TODO SIGUE IGUAL, DIFRUTO MI VIDA AUNQUE EXTRAÑO A MI PADRE PERO TRATO DE VIVIR CON ELLO.
CHICO:Niall Horan o Zayn Malik o Liam Payne.
VESTIMENTA: http://www.polyvore.com/alexa_vestimentas/collection?id=2428638
alexa peluchina
holiss yo aqui molestando ajaj linda cuando subes los resultados...!!!
janny storan
En un momento subo los resultados! :)
Cracrazymofo
ahhh que emocion estoy nerviosaa..!!
le deseo suerte a todas..!! :aah: :aah:
le deseo suerte a todas..!! :aah: :aah:
janny storan
Ahhh ya quiero ver los resultado estoy muy nerviosa!!
alexa peluchina
Chicas esto fué muuuy difícil, ya que todas las fichas estubieron muy buenas, haci que las que no queden las pondré pero no serán las principales solo saldrán en unos cuantos capítulos :). Y las que no ponga en ninguna de las dos parte (Ni personajes primario ni secundario), quiere decir que no leyó las reglas. :S
Cracrazymofo
Harry Styles -----> Natasha.
Niall Horan -----> Zu Horan
Louis Tomlinson --> RockMeInSummerof09
Liam Payne ------>PurpleCookie(Espero que no te haya molestado que te ponga con él)
Logan Lerman ----> AlbyStyles (Me harias el honor de ponerte con Lerman? XDD)
Zayn Malik -------> CracrazyMofo (Yo xDD)
PaolaStylinson
Bianch
Diana.Mrs.Malik
Cracrazymofo
yeiiiii quede muchas gracias..!!!! :aah: espero que ya la empieces..!!!! :corre: :corre: besos :amor: :bye: :bye:
janny storan
Felicidades! :P Subiré el link de la novela en unos minutos.nathasha escribió: yeiiiii quede muchas gracias..!!!! :aah: espero que ya la empieces..!!!! :corre: :corre: besos :amor: :bye: :bye:
Cracrazymofo
No quede con ningún chico pero me pondrás como personaje secundario :D , esperaré ansiosa el link de la novela, y gracias por ponerme en tu novela dsigjerihjgriji! Ponicornios al rescate (?) :scratch: ok ignora eso jaja c;
Besos xx
king.kylie
quedeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!
Yeah man yeah man
XD QUEDEEEEEEEEEE!
Si doy feliz
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Besos mua by yo Zuu.
Escritora Suicida
Zu Horan escribió:quedeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!Yeah man yeah manXD QUEDEEEEEEEEEE!Si doy felizaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaBesos mua by yo Zuu.
Felicitaciones! :3, ahora dejaré el link de a novela, mañana subiré el primer capítulo
Cracrazymofo
Chicas! Aqui está el link de la novela, mañana subiré el primer capítulo.
https://onlywn.activoforo.com/t55805-queen-ethelburga-s-college-onedirection-logan-lerman-y-chicas#2869907
https://onlywn.activoforo.com/t55805-queen-ethelburga-s-college-onedirection-logan-lerman-y-chicas#2869907
Cracrazymofo
Nathasha y Zuu, serán hermanastras. Ok? :P
Cracrazymofo
Cracrazymofo escribió: Nathasha y Zuu, serán hermanastras. Ok? :P
ahhh yeii que bien por mi esta bien..! jajaa
janny storan
Página 4 de 5. • 1, 2, 3, 4, 5