Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
La apuesta que cambio mi vida {2a temporada} (Logan H. y Tu)|TERMINADA|
O W N :: Archivos :: Novelas Terminadas
Página 14 de 15. • Comparte
Página 14 de 15. • 1 ... 8 ... 13, 14, 15
Re: La apuesta que cambio mi vida {2a temporada} (Logan H. y Tu)|TERMINADA|
Ho- Hola.!!! jajajaja
Bueno les tengo una mmm buena noticia jaja
Vale me dio una grandiosa idea, hacer una tercera temporada y fijense que me encanto la idea :D asi que pronto hare la tercera temporada, todo sera diferente ahora casados, pero no se como llamarla :/ osea supongo que seria asi la misma trama (todos separandolos) pero quierto otro nombre, me ayudan?? si?? jeje
Bueno bueno espero sus opiniones (: jeje
BESOS
ah ah ah gracias por sus hermosos comentarios (:
Bueno les tengo una mmm buena noticia jaja
Vale me dio una grandiosa idea, hacer una tercera temporada y fijense que me encanto la idea :D asi que pronto hare la tercera temporada, todo sera diferente ahora casados, pero no se como llamarla :/ osea supongo que seria asi la misma trama (todos separandolos) pero quierto otro nombre, me ayudan?? si?? jeje
Bueno bueno espero sus opiniones (: jeje
BESOS
ah ah ah gracias por sus hermosos comentarios (:
clau sanchez
AHAJSIEDKKDKFKFKCKFDMCJDMG
SIIII CLAU ME HACES FELIZ
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
TERCERA TEMPORADA!!!!
PARTY PEOPLE WOO HOO WINDOWS DOWN WOO HOO
AIDKKXKXKDJC
SERA FANTASTICA
UN NOMBRE PARA LA TERCERA TEMPO??
MMMM *PENSANDO*
5 AÑOS DESPUES...
MMMMMMMM...JEJEJE NO ME LLEGA NADA
QUE TAL....
““UN AMOR INSEPARABLE““
O
““NADA IMPORTA, SOLO QUIERO ESTAR CON TIGO““
O
““PROMESAS DECEPSIONES““---WOW NUNCA IMAGINE LLEGAR TAN LEJOS XD
ESE IRIA BIEN SI....SI LLEGA ALGUIEN A SEPARARLOS ¿¿NO??
JAJAJA YO Y MIS NOMBRES RAROS XD
BIEN CLAU NO SE ME VIENE OTRO NOMBRE A LA MENTE
ESPERO Y TE SIRVAN
BESOS!!!
TERCERA TEMPORADA!!!!
AIDKKXKXKDJC
SERA FANTASTICA
MMMM *PENSANDO*
5 AÑOS DESPUES...
QUE TAL....
““UN AMOR INSEPARABLE““
O
O
ESPERO Y TE SIRVAN
BESOS!!!
abrilita de henderson
jeje hola abrilita.!!!! (:abrilita de henderson escribió:AHAJSIEDKKDKFKFKCKFDMCJDMG
TERCERA TEMPORADA!!!!
AIDKKXKXKDJC
SERA FANTASTICA
MMMM *PENSANDO*
5 AÑOS DESPUES...
QUE TAL....
““UN AMOR INSEPARABLE““
O
O
ESPERO Y TE SIRVAN
BESOS!!!
Si, bueno va a ser muuuy diferente la nove y el tercero me gusto jaja, cuando valla a empezar la tercare tempo les subo el link va?
BESOS
clau sanchez
aaaaaaaaaaaaaaa TERCERA TEMPORADA ABLAS EN SERIO jejeje
claro que me encantaria jejejje
espero con ansias....
besoos...
claro que me encantaria jejejje
espero con ansias....
besoos...
kathy ♥
GRACIAS CLAU SABÍA QUE CONSIDERARÍAS MI IDE LOCA DE LA 3 TEMPORADA
BUANO EL TÍTULO PODRÍA SER ...HMMM " LA APUESTA QUE CAMBIO MI VIDA 3 TEMPORADA" xd ._. .... ok no tengo idea pera el nombre :c aunque a ese "LA APUESTA QUE CAMBIO MI VIDA 3TEMPORADA " nunca le dijimos no:enojao:
pero podría aver secuestros embarazos no deseados también oknocreo. o sino puedes hacer sobre la vida de sus hijas los cuarto color rosa jejejee peleas de hermanas por un chico o no se algo por el estilo bla bla bla lalal123 :3 hmm o logan entro a una agencia y tu te vuelves pony salvaje ! o ariana grande! lml o cualquier famosito de por ahí :) o que allyson se tenga que casar con un desconocido y ese desconocido es james y se van a un circo y y el piensa que eres como la rayis de henderson creída pero no ! y tu ayudas a los del circo.... okno :c es una novela que leí que se llamaba ' besar a un ángel ' okey voy a poner esa nove de 103 capítulos en el foro ;3
JEJEJEJE bueno no se la verdad de que podría ser :c pero tengo muchas ideas en que contar! ecepto algunas el el foro novelas de barney y tu. xdddddd
enserio me traume al leer una en face .___. barney la tenía muy grande D: me arruinaron la infancia :C buu relaciones con barney D: ! ahhhhhhhhhhhhhh Barney el violador ! barney se exita D:! ok ok mucho barney por hoy
ah y conosco a una amiga de mi tía que se apellida henderson Palacios ahhhhhhhhhhhhhh a ir por esa señora bueno espero que se te vengan ideas y te doy un consejo JAMÁS INVENTES UNA NOVELA PERVERTIDA CON BARNEY! D: ARRUINARA LA INFANCIA DE MUCHOS bye besos :3
BUANO EL TÍTULO PODRÍA SER ...HMMM " LA APUESTA QUE CAMBIO MI VIDA 3 TEMPORADA" xd ._. .... ok no tengo idea pera el nombre :c aunque a ese "LA APUESTA QUE CAMBIO MI VIDA 3TEMPORADA " nunca le dijimos no:enojao:
pero podría aver secuestros embarazos no deseados también oknocreo. o sino puedes hacer sobre la vida de sus hijas los cuarto color rosa jejejee peleas de hermanas por un chico o no se algo por el estilo bla bla bla lalal123 :3 hmm o logan entro a una agencia y tu te vuelves pony salvaje ! o ariana grande! lml o cualquier famosito de por ahí :) o que allyson se tenga que casar con un desconocido y ese desconocido es james y se van a un circo y y el piensa que eres como la rayis de henderson creída pero no ! y tu ayudas a los del circo.... okno :c es una novela que leí que se llamaba ' besar a un ángel ' okey voy a poner esa nove de 103 capítulos en el foro ;3
JEJEJEJE bueno no se la verdad de que podría ser :c pero tengo muchas ideas en que contar! ecepto algunas el el foro novelas de barney y tu. xdddddd
enserio me traume al leer una en face .___. barney la tenía muy grande D: me arruinaron la infancia :C buu relaciones con barney D: ! ahhhhhhhhhhhhhh Barney el violador ! barney se exita D:! ok ok mucho barney por hoy
ah y conosco a una amiga de mi tía que se apellida henderson Palacios ahhhhhhhhhhhhhh a ir por esa señora bueno espero que se te vengan ideas y te doy un consejo JAMÁS INVENTES UNA NOVELA PERVERTIDA CON BARNEY! D: ARRUINARA LA INFANCIA DE MUCHOS bye besos :3
valeerusher
Hola nueva lectora me encanta tu nove y quiero que hagas una tercera temporada me parece una muy buena idea IGUELAAAAAAAAAAAAA pero no te presiono eeh ;)
Y pasate por mi nove es la vida de una chica mala ( btr y tu) siento n poner link bye y besos.
Y pasate por mi nove es la vida de una chica mala ( btr y tu) siento n poner link bye y besos.
elijade
HOLAAAAAA CREO QUE YA TERMINE ESTA NOVE SI PUEDEN SE PASAN :)) https://onlywn.activoforo.com/t35732-dreams-come-true-james-y-tu BYEE BESOS Y CLAU ..... NO TE OLVIDES EL TITULO " LA APUESTA QUE CAMBIO MI VIDA TECERA TEMPORADA"XD ES LA MEJOR!! JEJEJEJ BUENO BESOS
valeerusher
jajaja hola chicas, jade bienvenida (:
Bueno ya tengo la trama, les encantara jaajaj solo quiero saber que otro famoso quieren que sea el tercero en discordia
a)Zayn malik
b)Justin bieber
c)Harry Styles
Diganme (: jaja pero aun no tengo el nombre, agradesco a todas por sus opciones, ya luego publico el tema, necesito lo que les dije antes y el nombre
BESOS
Bueno ya tengo la trama, les encantara jaajaj solo quiero saber que otro famoso quieren que sea el tercero en discordia
a)Zayn malik
b)Justin bieber
c)Harry Styles
Diganme (: jaja pero aun no tengo el nombre, agradesco a todas por sus opciones, ya luego publico el tema, necesito lo que les dije antes y el nombre
BESOS
clau sanchez
abrilita de henderson
bueno para saber el nombre necesitamos saber de que se trata .. pero arruinaría la sorpresa :C tengo razón??
valeerusher
Asi es mi estimada Vale:sir: no puedo decir la trama arruinaria la novevaleerusher escribió:bueno para saber el nombre necesitamos saber de que se trata .. pero arruinaría la sorpresa :C tengo razón??
pero el ma**to nombre no me llega :wut:
Bueno supongo que el tercero en discordia sera "Zayn Malik"
BESOS
clau sanchez
yo voto por Zayn ;)
stefy_2000_pop@hotmail.co
lu lu la la pon el título que tenga sentido a la sinopsis y ya! o mi recomendación de antes ' LA APUESTA QUE CAMBIO MI VIDA 3temporada ' :'D
..... okno
"."
..... okno
"."
valeerusher
podría ser..... ' true story' o no se .. 'lalala123'
'mi esposo henderson'. o 'na na na' o confetti falling okno :c no se me ocurre mmm 'barney y tn hot' xd
hmmm 'in my life' ooo ' trushers por doquier' no la consideres :c así me llaman trusher por ser rusher trasher: basurera según ellos por que trash es basura y ellos decían big time trash :'C. ok volvemos al tema podría ser 'help' o 'volverte a ver '
'señora henderson' o no se otra palabras en inglés que usan bla bla 'MDFR' 'CIA'. 'amor peligroso' 'amor incomparable'. ' allyson ( james y tu)' 'padres drogadictos '. 'ex señora henderson'. 'desamor' 'divorcios.com'. ' no eres para mi' 'lulu '. 'LA APUESTA QUE CAMBIOMU VIDA 3tem ' :C no tengo ni idea cual será el trama Asia ir digo cualquier título al azar ' pequeño inocente'. 'mi trabajo'. 'placer de fantasmas'
'que paso ayer' ' volverse a enamorar' ' todo paso en una noche'. espero que alguna te sirva clau :3 ' los juegos del 5 ' 'cortadas y más cortadas' ' mis suegros' ' noche fría ' ' in my dreams' 'imagine' bye clau besos
'mi esposo henderson'. o 'na na na' o confetti falling okno :c no se me ocurre mmm 'barney y tn hot' xd
hmmm 'in my life' ooo ' trushers por doquier' no la consideres :c así me llaman trusher por ser rusher trasher: basurera según ellos por que trash es basura y ellos decían big time trash :'C. ok volvemos al tema podría ser 'help' o 'volverte a ver '
'señora henderson' o no se otra palabras en inglés que usan bla bla 'MDFR' 'CIA'. 'amor peligroso' 'amor incomparable'. ' allyson ( james y tu)' 'padres drogadictos '. 'ex señora henderson'. 'desamor' 'divorcios.com'. ' no eres para mi' 'lulu '. 'LA APUESTA QUE CAMBIOMU VIDA 3tem ' :C no tengo ni idea cual será el trama Asia ir digo cualquier título al azar ' pequeño inocente'. 'mi trabajo'. 'placer de fantasmas'
'que paso ayer' ' volverse a enamorar' ' todo paso en una noche'. espero que alguna te sirva clau :3 ' los juegos del 5 ' 'cortadas y más cortadas' ' mis suegros' ' noche fría ' ' in my dreams' 'imagine' bye clau besos
valeerusher
Página 14 de 15. • 1 ... 8 ... 13, 14, 15