Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Mi pasion, Mi mundo, El voleibol (Harry y tu)
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 2 de 2. • Comparte
Página 2 de 2. • 1, 2
Re: Mi pasion, Mi mundo, El voleibol (Harry y tu)
NOMBRE: DARYANA CALLE
CHICO: LOUIS
Físico:
PUES SOY MORENA CLARA MIDO 1.63 SOY FLACA PERO CON BUEN CUERPO.! MIS OJOS SON DE COLOR MARRONES CLARO PESTAÑAS LARGAS Y CEJAS DEFINIDAS CUANDO SONRIÓ MI CABELLO ES LARGO DE COLOR CASTAÑO OSCURO ONDULADO.!! TENGO LA NARIZ PEQUEÑA Y PERFILADA Y MIS LABIOS SON ALGO GRUESOS DE COLOR ENTRE ROJO Y ROSA.!
Descripción p:
SOY DIVERTIDA GRACIOSA, SARCÁSTICA, AL PRINCIPIO SUELO SER TÍMIDA DE HECHO LO SOY PERO CON MIS AMIGOS NO, ALGO REBELDE, SOY INTELIGENTE PERO ME GUSTA CANTAR, SI TE METES CON MIS AMIGOS QUIEN TE LIBRE SOY MUY FIEL HONESTA Y DIGO LAS COSAS COMO SON Y COMO PIENSO QUE DEBERÍAN SER SOY MUY JUSTA Y LEAL.! PUEDES CONTAR CONMIGO EN LO QUE SEA BUENAS Y MALAS ME ENOJO MUY RÁPIDO( cuando estoy muy enojada prefiero que no me hablen jaja) PERO DESPUÉS SE ME PASA Y SIEMPRE INTENTO SACARLE UNA SONRISA A LAS PERSONAS SOY UN POCO SERIA PERO CUANDO TE TENGO CONFIANZA SOY COMO UNA NIÑA DE 5 AÑOS CORRIENDO CON LIBERTAD POR UNA CASA
ME ENCANTA BAILAR, TOCAR MI GUITARRA
ME ENCANTA LEER, CANTAR( CON MIS AMIGAS),HACER CANCIONES, SALIR CON MIS AMIGAS PASAR UN BUEN RATO. AUN QUE AVECE PREFIERA ESTAR SOLA ME ENCANTAN
, LOS PERRITOS Y EL CHOCOLATE Y LA COMIDA, LAS MANZANAS Y LAS BANANAS LAS MANDARINA LOS DURAZNO Y FRESAS Y HACERLES BROMAS A MIS AMIGAS SIEMPRE SOLUCIONO LOS PROBLEMAS QUE HAY ( AVECES ME DICEN QUE DEBO SER ABOGADA JAJAJA) Y ME ENCANTA EL HELADO
Disgustos:
LA GENTE QUE ME MIENTA E HIPÓCRITA NO ME GUSTA EL MALTRATO A LOS ANIMALES ( POR QUE LOS AMO), Y LAS LAS CUCARACHAS Y RATONES Y EN ESPECIAL SERPIENTES ( YE TENGO UN PEQUEÑO TRAUMA EN LA CHACRA DE MI TIO)
Miedos:
a la oscuridad, las cucarachas, la muerte,ahogarme, mucha soledad..!!
DARYCALLE
Hola me sorprendiste con la ficha jaja.DARYCALLE escribió:NOMBRE: DARYANA CALLEEDAD:18añosCHICO: LOUISFísico:PUES SOY MORENA CLARA MIDO 1.63 SOY FLACA PERO CON BUEN CUERPO.! MIS OJOS SON DE COLOR MARRONES CLARO PESTAÑAS LARGAS Y CEJAS DEFINIDAS CUANDO SONRIÓ MI CABELLO ES LARGO DE COLOR CASTAÑO OSCURO ONDULADO.!! TENGO LA NARIZ PEQUEÑA Y PERFILADA Y MIS LABIOS SON ALGO GRUESOS DE COLOR ENTRE ROJO Y ROSA.!Descripción p:SOY DIVERTIDA GRACIOSA, SARCÁSTICA, AL PRINCIPIO SUELO SER TÍMIDA DE HECHO LO SOY PERO CON MIS AMIGOS NO, ALGO REBELDE, SOY INTELIGENTE PERO ME GUSTA CANTAR, SI TE METES CON MIS AMIGOS QUIEN TE LIBRE SOY MUY FIEL HONESTA Y DIGO LAS COSAS COMO SON Y COMO PIENSO QUE DEBERÍAN SER SOY MUY JUSTA Y LEAL.! PUEDES CONTAR CONMIGO EN LO QUE SEA BUENAS Y MALAS ME ENOJO MUY RÁPIDO( cuando estoy muy enojada prefiero que no me hablen jaja) PERO DESPUÉS SE ME PASA Y SIEMPRE INTENTO SACARLE UNA SONRISA A LAS PERSONAS SOY UN POCO SERIA PERO CUANDO TE TENGO CONFIANZA SOY COMO UNA NIÑA DE 5 AÑOS CORRIENDO CON LIBERTAD POR UNA CASAME ENCANTA BAILAR, TOCAR MI GUITARRAME ENCANTA LEER, CANTAR( CON MIS AMIGAS),HACER CANCIONES, SALIR CON MIS AMIGAS PASAR UN BUEN RATO. AUN QUE AVECE PREFIERA ESTAR SOLA ME ENCANTAN, LOS PERRITOS Y EL CHOCOLATE Y LA COMIDA, LAS MANZANAS Y LAS BANANAS LAS MANDARINA LOS DURAZNO Y FRESAS Y HACERLES BROMAS A MIS AMIGAS SIEMPRE SOLUCIONO LOS PROBLEMAS QUE HAY ( AVECES ME DICEN QUE DEBO SER ABOGADA JAJAJA) Y ME ENCANTA EL HELADODisgustos:LA GENTE QUE ME MIENTA E HIPÓCRITA NO ME GUSTA EL MALTRATO A LOS ANIMALES ( POR QUE LOS AMO), Y LAS LAS CUCARACHAS Y RATONES Y EN ESPECIAL SERPIENTES ( YE TENGO UN PEQUEÑO TRAUMA EN LA CHACRA DE MI TIO)Miedos:a la oscuridad, las cucarachas, la muerte,ahogarme, mucha soledad..!!
jennifer_1d
JAJAJ SIGELA POR FAVOR ESTOY QUE ME MUERO DE LA CURIOSIDAD DEQUE ES LO QUE PASARA:xd:
DARYCALLE
Página 2 de 2. • 1, 2