Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Enamorada De Mi Entrenador..(Harry Styles & ____Sweet) *Se-Mi HOT*
O W N :: Novelas colectivas :: Novelas colectivas :: Novelas Colectivas :: Inscripciones / audiciones
Página 3 de 6. • Comparte
Página 3 de 6. • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Enamorada De Mi Entrenador..(Harry Styles & ____Sweet) *Se-Mi HOT*
HOLAAAAA nueva lectora jajaja yah quiero el cap one, es encerio yah lo quierooooooooooo
no me dejes con la intrigaaaa............................
Mi nombre: Denilsa (apodo Peque o Denii)
:lloro: :lloro: :lloro: :lloro:
tienes que subir capituloooooooooo
no me dejes con la intrigaaaa............................
Mi nombre: Denilsa (apodo Peque o Denii)
:lloro: :lloro: :lloro: :lloro:
tienes que subir capituloooooooooo
Invitado
Invitado
CHICAS:
LO SIENTO DEBEN PENSAR QUE SOY LA PEOR ESCRITORA PERO FIJENSE QUE EN LA ESCUELA EH ESTADO OCUPADA DE HECHO CREO QUE EN ESTA SEMANA NO TENDRE VIDA SOCIAL PERO U.U ESPERO Y ME ENTIENDAN ES EL ULTIMO BIMESTRE Y ES EL MAS PRESIONADO TENGO 3 EXAMENES DE TODOS LOS BLOQUES EN ESTA Y LA PROX SEMANA Y DIOS ESTOY CASI CALVA DEL ESTRES..PERO LES JURO..LES JURO QUE EL SABADO SIN FALTA LES SUBO EL CAP..ENSERIO SE LOS JURO..Y LAS QUE NO QUEDARON EN LA NOVE SE LOS REPITO U.U NO LA DEJEN DE LEER Y REPITO QUE MUCHAS NO SALDRAN TAN RAPIDO..PERO AUN ASI NO LA DEJEN DE LEER..C; BUENO ESO ERA TODO Y GRACIAS X SUS COMENTARIOS Y PROMOCIONEN LA NOVE..C: PARA QUE HAIGA MAS LECTORAS C:!Y LAS AMO Y LES MANDO UN ABRAZO..PERDON SI NO CONTESTO SUS COMENTARIOS PERO COMO ESTOY ESTUDIANDO NO PUEDO USAR DEMASIADO LA COMPU..NOS VEMOS EL SABADO!! :bye:
LO SIENTO DEBEN PENSAR QUE SOY LA PEOR ESCRITORA PERO FIJENSE QUE EN LA ESCUELA EH ESTADO OCUPADA DE HECHO CREO QUE EN ESTA SEMANA NO TENDRE VIDA SOCIAL PERO U.U ESPERO Y ME ENTIENDAN ES EL ULTIMO BIMESTRE Y ES EL MAS PRESIONADO TENGO 3 EXAMENES DE TODOS LOS BLOQUES EN ESTA Y LA PROX SEMANA Y DIOS ESTOY CASI CALVA DEL ESTRES..PERO LES JURO..LES JURO QUE EL SABADO SIN FALTA LES SUBO EL CAP..ENSERIO SE LOS JURO..Y LAS QUE NO QUEDARON EN LA NOVE SE LOS REPITO U.U NO LA DEJEN DE LEER Y REPITO QUE MUCHAS NO SALDRAN TAN RAPIDO..PERO AUN ASI NO LA DEJEN DE LEER..C; BUENO ESO ERA TODO Y GRACIAS X SUS COMENTARIOS Y PROMOCIONEN LA NOVE..C: PARA QUE HAIGA MAS LECTORAS C:!Y LAS AMO Y LES MANDO UN ABRAZO..PERDON SI NO CONTESTO SUS COMENTARIOS PERO COMO ESTOY ESTUDIANDO NO PUEDO USAR DEMASIADO LA COMPU..NOS VEMOS EL SABADO!! :bye:
By:TommoTomlinson*-*
TE ESPERAMOS. BESOS :bye:
Laura Sofia
By:TommoTomlinson*-* escribió:CHICAS:
LO SIENTO DEBEN PENSAR QUE SOY LA PEOR ESCRITORA PERO FIJENSE QUE EN LA ESCUELA EH ESTADO OCUPADA DE HECHO CREO QUE EN ESTA SEMANA NO TENDRE VIDA SOCIAL PERO U.U ESPERO Y ME ENTIENDAN ES EL ULTIMO BIMESTRE Y ES EL MAS PRESIONADO TENGO 3 EXAMENES DE TODOS LOS BLOQUES EN ESTA Y LA PROX SEMANA Y DIOS ESTOY CASI CALVA DEL ESTRES..PERO LES JURO..LES JURO QUE EL SABADO SIN FALTA LES SUBO EL CAP..ENSERIO SE LOS JURO..Y LAS QUE NO QUEDARON EN LA NOVE SE LOS REPITO U.U NO LA DEJEN DE LEER Y REPITO QUE MUCHAS NO SALDRAN TAN RAPIDO..PERO AUN ASI NO LA DEJEN DE LEER..C; BUENO ESO ERA TODO Y GRACIAS X SUS COMENTARIOS Y PROMOCIONEN LA NOVE..C: PARA QUE HAIGA MAS LECTORAS C:!Y LAS AMO Y LES MANDO UN ABRAZO..PERDON SI NO CONTESTO SUS COMENTARIOS PERO COMO ESTOY ESTUDIANDO NO PUEDO USAR DEMASIADO LA COMPU..NOS VEMOS EL SABADO!! [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
no te preocupes TQM
swiftie
By:TommoTomlinson*-* escribió:CHICAS:
LO SIENTO DEBEN PENSAR QUE SOY LA PEOR ESCRITORA PERO FIJENSE QUE EN LA ESCUELA EH ESTADO OCUPADA DE HECHO CREO QUE EN ESTA SEMANA NO TENDRE VIDA SOCIAL PERO U.U ESPERO Y ME ENTIENDAN ES EL ULTIMO BIMESTRE Y ES EL MAS PRESIONADO TENGO 3 EXAMENES DE TODOS LOS BLOQUES EN ESTA Y LA PROX SEMANA Y DIOS ESTOY CASI CALVA DEL ESTRES..PERO LES JURO..LES JURO QUE EL SABADO SIN FALTA LES SUBO EL CAP..ENSERIO SE LOS JURO..Y LAS QUE NO QUEDARON EN LA NOVE SE LOS REPITO U.U NO LA DEJEN DE LEER Y REPITO QUE MUCHAS NO SALDRAN TAN RAPIDO..PERO AUN ASI NO LA DEJEN DE LEER..C; BUENO ESO ERA TODO Y GRACIAS X SUS COMENTARIOS Y PROMOCIONEN LA NOVE..C: PARA QUE HAIGA MAS LECTORAS C:!Y LAS AMO Y LES MANDO UN ABRAZO..PERDON SI NO CONTESTO SUS COMENTARIOS PERO COMO ESTOY ESTUDIANDO NO PUEDO USAR DEMASIADO LA COMPU..NOS VEMOS EL SABADO!! [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
no te preocupes TQM
swiftie
hol siguela esta muy chevre la sinopsis
Invitado
Invitado
OLA SOY YO oie cuando subes capi porque el sabado no subiste :lloro: pero bueno sigue estudiando BESOS
swiftie
chica que te paso :( no subes capi desde hace muuuuucho te extrañamos y de paso lean mi nove plis [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
swiftie
U.u chicas se que han de pensar que soy de lo peor pero esque la verdad eh tenido muchos problemas en mi vida..primera lesquiae subir capi x el cel y no se pedia se salia de la pagina pero ya esta bien deapues me fui a la compu y no quiso prender u.u despues me fui al cel y mrdno habia internet u.u hasta ahora me arreglaran la compu u.u talvez hoy las recompense muy reconpensadas :( perdonenme se que eh sido la peor escritora con ustedes y un mensaje especial para mi lectora swiftie
linda cuando me arreglen la compu me pasare por tu nove :)
enserio chicas espero y me perdonen
linda cuando me arreglen la compu me pasare por tu nove :)
enserio chicas espero y me perdonen
tranquila hermosa! sube cuando puedas :33 espero con ansias el primer capitulo *-* besos! Mimii
amss_wherever
Oh no te preocupes pobre de tu compu jajaja ok no esta bien esperare BESOS
swiftie
sube cuando puedas, espero el primer capitulo con ansia :bye:
Laura Sofia
CHICAS!!!CAP SUBO CAP C; AL FIN
ahhhhhhhhhhhhhhh sube ya el 1cap!!!!!!!! MUERO!!!!!!!!
:wut:
:wut:
Laura Sofia
sube cap!!!!!!!!!!!
mrs.horanbiebs
Página 3 de 6. • 1, 2, 3, 4, 5, 6