Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
NESECITO CHICAS PARA HARRY NIALL Y LIAM PARA NOVE HOT
O W N :: Zona Libre :: Zona Libre :: Tus ideas
Página 2 de 2. • Comparte
Página 2 de 2. • 1, 2
Re: NESECITO CHICAS PARA HARRY NIALL Y LIAM PARA NOVE HOT
asdfghjklñ ¡Quede con Liam!
Gracias, Gracias, Gracias!!!!!
perdon si te comente algo tarde, es que hoy sali de mi ciudad y cuando llegue a casa no habia internet :¬¬: pero aqui estoy graciaaaassss!!!!
Gracias, Gracias, Gracias!!!!!
perdon si te comente algo tarde, es que hoy sali de mi ciudad y cuando llegue a casa no habia internet :¬¬: pero aqui estoy graciaaaassss!!!!
pau.
Gracias por haberme elegido sos la mejor!!!
RoseFuck!
Por nada chicas !!!!!
Yva las qie dejaron su ficha claro que apareceran en la nove!!!!
Yva las qie dejaron su ficha claro que apareceran en la nove!!!!
AndyMacarty8
nizzi estas con niall,
Ali!!!! Estas con justin!!! Gracias por dejar sus fichas!!!!!!
Ali!!!! Estas con justin!!! Gracias por dejar sus fichas!!!!!!
AndyMacarty8
Nombre: Ale Rose
Cumpleaños: 6 de abril
D.fisica: ALTA, DELGADA , PELO CASTAÑO HASTA LA CINTURA, OJOS GRISES ,TEZ MORENA Y BUEN CUERPO.
D. PSICOLÓGICA: SOY UN POCO TÍMIDA PERO CUANDO ENTRO EN CONFIANZA SOY TODO LO CONTRARIO,SOY UNA LOCA , SOY MUY CHARLATANA Y FRENTERA Y SIEMPRE ESTOY AHÍ PARA APOYAR A MIS AMIGOS CUANDO LO NESECITAN UNO DE MIS DEFECTOS SERÍA QUE AVECES CUANDO ME ENOJO SOY IMPLUCIVA Y NO SOY MUY SEGURA DE MI MISMA.
DISGUSTOS: ODIO QUE SE APROBECHEN DE MI GENEROSIDAD, LAS PERSONAS ENVUSTERAS, LOS IPOCRITOS, CHISMOSOS QUE SE METAN CON MIS COSAS SOBRE TODO MIS AMIGA O AMIGOS Y QUE TOQUEN MIS COSAS SIN PERIMISO
GUSTOS: AMO A LITTLE MIZ , 1D,ED SHEERAN Y CHER LLOYD MI COMIDA FAVORITA ES LA ITALIANA Y LA COMIDA RAPIDA, MI COLOR PREFERIDO ES EL AZUL Y EL NEGRO , AMO JUGAR VIDEOJUEGOS CON MI HERMANO Y OTRAS COSAS QUE HAGO EN MI TIEMPO LIBRE ES COMPONER CANCIONES DE COMO SOY, DIBUJAR, CANTAR , LEER Y TOCAR EL PIANO .
CHICO:HARRY O ZAYN SI NO SE PUEDE CON ELLOS NO HAY PROBLEMA QUE ME PONGAS CON EL QUE NECESITES.
HISTORIA: ELLA ES LONDRES Y VIVIO SU INFANCIA EN U.S.A POR EL TRABAJO DE SUS PADRES Y AHOARA ESTA VIENDO EN *LUGAR DONDE SE DESAROLLE TU HISTORIA*
FOTO: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Cumpleaños: 6 de abril
D.fisica: ALTA, DELGADA , PELO CASTAÑO HASTA LA CINTURA, OJOS GRISES ,TEZ MORENA Y BUEN CUERPO.
D. PSICOLÓGICA: SOY UN POCO TÍMIDA PERO CUANDO ENTRO EN CONFIANZA SOY TODO LO CONTRARIO,SOY UNA LOCA , SOY MUY CHARLATANA Y FRENTERA Y SIEMPRE ESTOY AHÍ PARA APOYAR A MIS AMIGOS CUANDO LO NESECITAN UNO DE MIS DEFECTOS SERÍA QUE AVECES CUANDO ME ENOJO SOY IMPLUCIVA Y NO SOY MUY SEGURA DE MI MISMA.
DISGUSTOS: ODIO QUE SE APROBECHEN DE MI GENEROSIDAD, LAS PERSONAS ENVUSTERAS, LOS IPOCRITOS, CHISMOSOS QUE SE METAN CON MIS COSAS SOBRE TODO MIS AMIGA O AMIGOS Y QUE TOQUEN MIS COSAS SIN PERIMISO
GUSTOS: AMO A LITTLE MIZ , 1D,ED SHEERAN Y CHER LLOYD MI COMIDA FAVORITA ES LA ITALIANA Y LA COMIDA RAPIDA, MI COLOR PREFERIDO ES EL AZUL Y EL NEGRO , AMO JUGAR VIDEOJUEGOS CON MI HERMANO Y OTRAS COSAS QUE HAGO EN MI TIEMPO LIBRE ES COMPONER CANCIONES DE COMO SOY, DIBUJAR, CANTAR , LEER Y TOCAR EL PIANO .
CHICO:HARRY O ZAYN SI NO SE PUEDE CON ELLOS NO HAY PROBLEMA QUE ME PONGAS CON EL QUE NECESITES.
HISTORIA: ELLA ES LONDRES Y VIVIO SU INFANCIA EN U.S.A POR EL TRABAJO DE SUS PADRES Y AHOARA ESTA VIENDO EN *LUGAR DONDE SE DESAROLLE TU HISTORIA*
FOTO: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
mariaalestyles
Ale ya todos los de 1D estan ocupados-con quienas quosoeras salir???
AndyMacarty8
AndyMacarty8 escribió:Ale ya todos los de 1D estan ocupados-con quienas quosoeras salir???
¿Que otro famoso va a estar?
mariaalestyles
pues el que tu quieras solo que justin ,conor y Nathan ya estan
AndyMacarty8
AndyMacarty8 escribió:pues el que tu quieras solo que justin ,conor y Nathan ya estan
Va estar ed :333
mariaalestyles
Ammm ..ah?? Pues tu dejame solo el nombre completito de tu famoso ,es el que tu quieras y pues solo deja lo kecesario que pedi en la primera pag.y ya recuerda es el que tu quieras y yo lo incluyo.
AndyMacarty8
O SI estoy con justin ! gracias por dejarme en tu novela ! :aah:
Alison-styles
Página 2 de 2. • 1, 2
O W N :: Zona Libre :: Zona Libre :: Tus ideas
Página 2 de 2.