Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Secuestrando a One Direction (Se buscan 4 chicas)(CERRADO)
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 2 de 3. • Comparte
Página 2 de 3. • 1, 2, 3
Re: Secuestrando a One Direction (Se buscan 4 chicas)(CERRADO)
YA SE CERRARON? ES QUE YO TE ACABO DE MANDAR MI FICHA JAJAJA :( SI PARTICIPO, VERDAD??, SI NO NO TE PREOCUPES, LINDAA :)
Lucianatommo
Estoy inspeccionando las fichas (bueno tengo rato) en unos diez minutos subo resultados, chicas no se vallan a enojar si no las escojo porfa:(
AngyPotatoHoran
Vaaaaaale, esperando resultados entonces. No pasa nada si quedo bien y si no a leer igual.
Lidialovees
si, no te preocupes, yo tambien la voy a leer, quede o no:) SUERTE A TODAS!
Lucianatommo
NO ME ODIEN POR FAVOR, ENCERIO TODAS ME GUSTARON MUCHO:( A ALGUNAS HASTA LAS ENVIDIE >:( PERO ENCERIO TODAS LAS FICHAS LAS LEI BIEN TOME TODO LO BUENO DE CADA UNA Y PUES ESTAS SON LAS QUE QUEDARON:)
Harry: Alison Melisa Henderson
Liam: Sofia Smith
Niall: Lidia Evans
Louis: Camila Smith
Perdonenme si no quedaron, subire la intro en otro tema cuando las que quedaron hayan comentado para ver si saben que saldrán en la nove, besos:*
Harry: Alison Melisa Henderson
Liam: Sofia Smith
Niall: Lidia Evans
Louis: Camila Smith
Perdonenme si no quedaron, subire la intro en otro tema cuando las que quedaron hayan comentado para ver si saben que saldrán en la nove, besos:*
AngyPotatoHoran
NO SE EMOCIONEN TANTO -.- COMENTEN LAS QUE QUEDARON SI YA LO VIERON Y ASI EMPEZAR A ABRIR EL TEMA.
AngyPotatoHoran
Weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, gracias gracias gracias
Quedé con Niall, im happy! jejejejeje
No me creo aún que quedase con el. ndkgjerbtukrheinhdgbjdbjm bvdvcv hdsvjfhbhj con eso te lo digo todo.
Me muero de ganas por que la comiences
Quedé con Niall, im happy! jejejejeje
No me creo aún que quedase con el. ndkgjerbtukrheinhdgbjdbjm bvdvcv hdsvjfhbhj con eso te lo digo todo.
Me muero de ganas por que la comiences
Lidialovees
Quede weona lsjahdfjklasgfasdhkkjasgkdjsadjklslakd Baila el baile de peter la anguila, ESTE ES EL ESTILO DE PETER LA ANGUILA...... AHORA HARLME SHAKE CON LO TERRORITA (8 okya *-*
PD:ERES MIXER? *-----------------* YO TMB lml choca esa aleta *o*
PD:ERES MIXER? *-----------------* YO TMB lml choca esa aleta *o*
1DisMyLife69
OHHHHH POR DIOS! ACABO DE LLEGAR DEL COLE Y ME PUSE A VER TODAS LAS DEMAS FICHAS Y PENSE POR DENTRO DE MI, UH HAY MEJORES, Y DESP AL VER MI NOMBRE COMO QUE ME DESESPERE Y ENTRE EN SHOCK LKÑAJSDFLÑKJ OH POR DIOS ENCIMA DESP VI QUE MAS ARRIBA DECIA SOFIA SMITH Y MI MEJOR AMIGA SE LLAMA ASI (LAS DOS NOS PUSIMOS EL SMITH COMO PARA SENTIRNOS HERMANAS DE SANGRE) Y EMPEZE A HIPERVENTILAR, DESP ME ACORDE QUE A ELLA NO LE GUSTA 1D Y BUENO, SE ME FUE LA EMOCION DE QUE MI MEJOR AMIGA TAMBIEN ESTE CONMIGO EN UNA NOVE PERO NO IMPORTA ESO, ESTOY EN SHOCK! GRAAAAACIAS :) LUCHO SEXY PASION! MUERO PORQUE LA COMIENZES :)
joinmetobealone
Bueno como ya me desespere y ya quiero subir la novela, la subire ilsahzlgfdaogljnfd esperenme un segundito y abro el tema con la sinopsisssss:)
AngyPotatoHoran
Graciaaaaaaaaaass!!
Por dejarme participar en tu nove que seguro sera genial porque me encanto el titulo :P
Muejejejejeje secuestremoslos!
Ok no.
Ok si.
Mcdjziajdssndaj espero la sinopsisss!!!
Besos!
:bye:
Por dejarme participar en tu nove que seguro sera genial porque me encanto el titulo :P
Muejejejejeje secuestremoslos!
Ok no.
Ok si.
Mcdjziajdssndaj espero la sinopsisss!!!
Besos!
:bye:
Sofii
joinmetobealone escribió:OHHHHH POR DIOS! ACABO DE LLEGAR DEL COLE Y ME PUSE A VER TODAS LAS DEMAS FICHAS Y PENSE POR DENTRO DE MI, UH HAY MEJORES, Y DESP AL VER MI NOMBRE COMO QUE ME DESESPERE Y ENTRE EN SHOCK LKÑAJSDFLÑKJ OH POR DIOS ENCIMA DESP VI QUE MAS ARRIBA DECIA SOFIA SMITH Y MI MEJOR AMIGA SE LLAMA ASI (LAS DOS NOS PUSIMOS EL SMITH COMO PARA SENTIRNOS HERMANAS DE SANGRE) Y EMPEZE A HIPERVENTILAR, DESP ME ACORDE QUE A ELLA NO LE GUSTA 1D Y BUENO, SE ME FUE LA EMOCION DE QUE MI MEJOR AMIGA TAMBIEN ESTE CONMIGO EN UNA NOVE PERO NO IMPORTA ESO, ESTOY EN SHOCK! GRAAAAACIAS :) LUCHO SEXY PASION! MUERO PORQUE LA COMIENZES :)
Me llamo igual que tu amiga! :)
Jajajaj en realidad Smith es mi segundo apellido, y como mi apellido no es ingles, me pongo ese :)
Sofii
Sofii escribió:joinmetobealone escribió:OHHHHH POR DIOS! ACABO DE LLEGAR DEL COLE Y ME PUSE A VER TODAS LAS DEMAS FICHAS Y PENSE POR DENTRO DE MI, UH HAY MEJORES, Y DESP AL VER MI NOMBRE COMO QUE ME DESESPERE Y ENTRE EN SHOCK LKÑAJSDFLÑKJ OH POR DIOS ENCIMA DESP VI QUE MAS ARRIBA DECIA SOFIA SMITH Y MI MEJOR AMIGA SE LLAMA ASI (LAS DOS NOS PUSIMOS EL SMITH COMO PARA SENTIRNOS HERMANAS DE SANGRE) Y EMPEZE A HIPERVENTILAR, DESP ME ACORDE QUE A ELLA NO LE GUSTA 1D Y BUENO, SE ME FUE LA EMOCION DE QUE MI MEJOR AMIGA TAMBIEN ESTE CONMIGO EN UNA NOVE PERO NO IMPORTA ESO, ESTOY EN SHOCK! GRAAAAACIAS :) LUCHO SEXY PASION! MUERO PORQUE LA COMIENZES :)
Jajajaj en realidad Smith es mi segundo apellido, y como mi apellido no es ingles, me pongo ese :)
Ojala yo tuviera un apellido medio ingles :sad: Lo más cerca de Inglaterra que puedo llegar a tener es mis abuelos de Italia o la guerra por las malvinas y el gol de Maradona (y encima es a través de insultos)! Con mi amiga dijimos, cuando estabamos obsesionadas con Twilight, ponernos un apellido en común para ser como hermanas (tipo los Cullen o los Hale que no eran hermanos de sangre) y bueno, quedó el Smith :)
joinmetobealone
joinmetobealone escribió:Sofii escribió:joinmetobealone escribió:OHHHHH POR DIOS! ACABO DE LLEGAR DEL COLE Y ME PUSE A VER TODAS LAS DEMAS FICHAS Y PENSE POR DENTRO DE MI, UH HAY MEJORES, Y DESP AL VER MI NOMBRE COMO QUE ME DESESPERE Y ENTRE EN SHOCK LKÑAJSDFLÑKJ OH POR DIOS ENCIMA DESP VI QUE MAS ARRIBA DECIA SOFIA SMITH Y MI MEJOR AMIGA SE LLAMA ASI (LAS DOS NOS PUSIMOS EL SMITH COMO PARA SENTIRNOS HERMANAS DE SANGRE) Y EMPEZE A HIPERVENTILAR, DESP ME ACORDE QUE A ELLA NO LE GUSTA 1D Y BUENO, SE ME FUE LA EMOCION DE QUE MI MEJOR AMIGA TAMBIEN ESTE CONMIGO EN UNA NOVE PERO NO IMPORTA ESO, ESTOY EN SHOCK! GRAAAAACIAS :) LUCHO SEXY PASION! MUERO PORQUE LA COMIENZES :)
Ojala yo tuviera un apellido medio ingles :sad: Lo más cerca de Inglaterra que puedo llegar a tener es mis abuelos de Italia o la guerra por las malvinas y el gol de Maradona (y encima es a través de insultos)! Con mi amiga dijimos, cuando estabamos obsesionadas con Twilight, ponernos un apellido en común para ser como hermanas (tipo los Cullen o los Hale que no eran hermanos de sangre) y bueno, quedó el Smith :)
:) pasa que yo tengo ascendencia Irlandesa por parte de mi mama.
Encima cuando me entere que Liam tambien tenia Smith como segundo apellido quede asi: y despues fue: AAAAAAAAAAAAAAHHHHHHH !!! Algo me realciona con el!!!!!
Y bueno, casi muero.
Ademas me gusta ese apellido, no se, me gusta :) ustedes lo eligieron por algo en especial?
Sofii
Aqui esta el temaaaaaaaaaaaaaaaa:)https://onlywn.activoforo.com/t41054-secuestrando-a-one-direction#2161948
AngyPotatoHoran
Página 2 de 3. • 1, 2, 3