Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Secrets. {One Direction}
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 2 de 2. • Comparte
Página 2 de 2. • 1, 2
Re: Secrets. {One Direction}
¡OH MI COSA DE LOUÉH!<33 dasjkhasdashjasdk El inicio de ese chapter...me deprimió un poquito u.u hdajkdhsjkahkdjas ¡PUTO MODEST! ¡MUERE MODEST! ¡MUERE! ¡PIUM! ¡PIUM! :'s Pero debo decir lo amé, lo amé completamente, escribes hermoso amore, demasiado hermoso :'3 djkasjkdhkjashkdhsakdashkj ¡NO PUEDO CREER QUE MI LIAM SE HAYA DEJADO INFLUENCIAR! JAHSJAHS ._. oknot xd' djaslkjdlas Ese es mi Payne, todo malote ¬w¬ djsadhjkashdkasj Awww, debes de seguirla mi Pudoncito de Azúcar(?) dhjkashjkdhaskjdhjkasdhkas I LOVE YOU<3
Invitado
Invitado
MEECANTOMEECANTOMEENCANTO
LOAMELOAMELOAMELOAMELOAME
Es el capítulo uno y ya me tenes atrapada, Pudona ¬_¬
jcbajcbahjadhvjadj, siento que... ¿Qué si se sienten así en realidad?
Ahqué, soy muy dramática e-e
Síguela pronto, es adictiva. QUE LA SIGAS (?)
Ah, Chau <3
LOAMELOAMELOAMELOAMELOAME
Es el capítulo uno y ya me tenes atrapada, Pudona ¬_¬
jcbajcbahjadhvjadj, siento que... ¿Qué si se sienten así en realidad?
Ahqué, soy muy dramática e-e
Síguela pronto, es adictiva. QUE LA SIGAS (?)
Ah, Chau <3
Arkasia.
¡Heeeeeeeeeey! ¡Hi, vas happenin'!, ah.
Neeeeeeew Reader, yo, aquí, amando desesperada mente tu fic. La idea de dejarlos ser libres por una vez en la puta vida, debe ser gratificante, y más si aparecen chicas, ahq. Bueno, me gustaría que la siguieras, cielo.
Te diré Pudona, no se si te gusta ese apodo, pero igual lo haré, soy tan ruda (?) ah. ¡Beeeeeeeeeeesoo! x
Neeeeeeew Reader, yo, aquí, amando desesperada mente tu fic. La idea de dejarlos ser libres por una vez en la puta vida, debe ser gratificante, y más si aparecen chicas, ahq. Bueno, me gustaría que la siguieras, cielo.
Te diré Pudona, no se si te gusta ese apodo, pero igual lo haré, soy tan ruda (?) ah. ¡Beeeeeeeeeeesoo! x
Invitado
Invitado
¿¡PUDIN!? ¿¡MI ANTONIETA!? ¡OH MI PUTA MADRE, ERES TÚUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU! ANTONIETA, MIERDA, TE HE EXTRAÑADO TANTO, ESTOY A PUNTO DE LLORAR, CSM, ¿¡DÓNDE CARAJOS HAS ESTADO, EH, EH!? HAN PASADO TANTAS COSAS EN LAS QUE TE NECESITABA.:CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC ¡ANTONIETA! :TuT: AMOR DE MI VIDA.:CCCCCCCC AY, DIOS MIO, YA ESTOY LLORANDO.:CCCC
Kurt.
Aw, mi Deya hermosa :c Yo también te he extrañado tanto. Lamento no haber estado cuando lo necesitabas, en serio, sucedio algo y ahora me es imposible conectarme seguido. Pero aquí estoy: vivita y coleando (? No sabes CUANTO extrañaba tu "Antonieta" :3 Nunca nadie me ha dicho así, o, mejor dicho, nunca nadie me había dicho así sin hacerme enojar c: Te amo <3Deya. escribió:¿¡PUDIN!? ¿¡MI ANTONIETA!? ¡OH MI PUTA MADRE, ERES TÚUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU! ANTONIETA, MIERDA, TE HE EXTRAÑADO TANTO, ESTOY A PUNTO DE LLORAR, CSM, ¿¡DÓNDE CARAJOS HAS ESTADO, EH, EH!? HAN PASADO TANTAS COSAS EN LAS QUE TE NECESITABA.:CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC ¡ANTONIETA! :TuT: AMOR DE MI VIDA.:CCCCCCCC AY, DIOS MIO, YA ESTOY LLORANDO.:CCCC
Invitado
Invitado
Sí... estoy viva (?#Nαzα escribió:¿Estás... estás viva?
OMG!
Invitado
Invitado
Hello I'm here! Nice too meet you!
Ok, me encanto el prologo & ame el capitulo! De verdad, me da tristeza que los chicos hayan cambiado mucho, en la novela claro, pero también me hace pensar que eso podría pasar. Debes seguirla, soy tu FIEL lectora!
Besos!
Ok, me encanto el prologo & ame el capitulo! De verdad, me da tristeza que los chicos hayan cambiado mucho, en la novela claro, pero también me hace pensar que eso podría pasar. Debes seguirla, soy tu FIEL lectora!
Besos!
Invitado
Invitado
Página 2 de 2. • 1, 2