Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
shut up and make me a sandwich ✌
O W N :: Zona Libre :: Zona Libre :: Sin Tabú
Página 8 de 47. • Comparte
Página 8 de 47. • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 27 ... 47
¿Me ayudas a elegir un user nuevo?
Re: shut up and make me a sandwich ✌
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Última edición por ruthless. el Miér 21 Mayo 2014, 1:27 pm, editado 1 vez
Invitado
Invitado
So, les presento a mi novio.
minoviononovioqueaúnnosabequeesminoviononovio.
So, les presento a mi novio.
Invitado
Invitado
¿idea de reblogguear? ._. y sí, he venido a invadir, aunque no me hayas dado permiso, sí; así como tú hiciste. ah. no me había dado cuenta que me contestaste eso. lol. Hasta ahora que te veo conectada y te stalkeé. xd.
Kurt.
Best Song Ever me da la impresión de que One Direction puede llegar a ser una banda de rock en un tiempo no muy lejano. Y eso sería lo mejor que le podría pasar a mi vida.
Invitado
Invitado
¿ALGUIEN ENTIENDE LO QUE ESO SIGNIFICA? ONE DIRECTION Y ROCK JUNTOS EN UNA MISMA ORACIÓN ME DAN GANAS DE ROMPER TODO DE LA EMOCIÓN. SON MIS DOS COSAS FAVORITAS EN EL MUNDO. GSADHASGASHSHAAHDGAHSHSGHADGAHDGADGAHDGAHDAljkshASBaajsAjsaHSJKHASKJDGASHDGASDADKALDJASJDHjdhaskjdhJSKHADKJASH.
Espero que alguien más pueda entender mi emoción porQUE ESTO ES DEMASIADO PARA MÍ SOLA SALKJDGASHDGASHDGASDADKALDJASJDHjdhaskjdhJSKHADKJASHDsjkadhAKJHDJKadhADKHSA.
LA VOZ DE HARRY EN EL PRINCIPIO ES ROCK ROCK ROCK, PURO ROCK OMG. GAAAAAAAAAAAAAAAAAAD. NO RESPIRO. ES COMO SI CLAVARAN EN MI CORAZÓN VEINTE ESTACAS. ESTO ES PURA FELICIDAD ES ES ES ES... EL PARAÍSO LA PUTA MADRE. ROCK, ONE DIRECTION. HARRY NIALL LOUIS LIAM ZAYN ROCK AAAAAAAAAAAAGASDHDKHASGDHADgdsahdgHJDGASHDGhjsgdkhakhgSHKDGahkjÑLJDKDa.
ROCK ROCK ROCK ROCK OMG BEST SONG EVER ES LA MEJOR CANCIÓN, EL TÍTULO NO MIENTE. ES MEJOR QUE SHE'S NOT AFRAID QUE ERA MI CANCIÓN FAVORITA PORQUE ERA MUY ROCKER OMG.
SUS VOCES. ADEMÁS LA VOZ DE HARRY SUENA MUY BIEN EN EL ROCK ES COMO SI FUERA HECHA PARA ESO. LA DE LOUIS TAMBIÉN OMG. LAS NOTAS ALTAS DE ZAYN, DEOOOOOOOOJ. Y NIALL, CHABÓN, NIALL, CANTA PERFECTO EL HIJO DE PUTA. Y DE LIAM Y ZAYN NI HABLAR SJDHASKJDHAKLJDAH ESOS DOS SIEMPRE CANTARON PERFECTO Y AHORA SE LES NOTA MEJOR LA VOZ, AY CREO QUE ME VA A AGARRAR UN PARO CARDÍACO.
Espero que alguien más pueda entender mi emoción porQUE ESTO ES DEMASIADO PARA MÍ SOLA SALKJDGASHDGASHDGASDADKALDJASJDHjdhaskjdhJSKHADKJASHDsjkadhAKJHDJKadhADKHSA.
LA VOZ DE HARRY EN EL PRINCIPIO ES ROCK ROCK ROCK, PURO ROCK OMG. GAAAAAAAAAAAAAAAAAAD. NO RESPIRO. ES COMO SI CLAVARAN EN MI CORAZÓN VEINTE ESTACAS. ESTO ES PURA FELICIDAD ES ES ES ES... EL PARAÍSO LA PUTA MADRE. ROCK, ONE DIRECTION. HARRY NIALL LOUIS LIAM ZAYN ROCK AAAAAAAAAAAAGASDHDKHASGDHADgdsahdgHJDGASHDGhjsgdkhakhgSHKDGahkjÑLJDKDa.
ROCK ROCK ROCK ROCK OMG BEST SONG EVER ES LA MEJOR CANCIÓN, EL TÍTULO NO MIENTE. ES MEJOR QUE SHE'S NOT AFRAID QUE ERA MI CANCIÓN FAVORITA PORQUE ERA MUY ROCKER OMG.
SUS VOCES. ADEMÁS LA VOZ DE HARRY SUENA MUY BIEN EN EL ROCK ES COMO SI FUERA HECHA PARA ESO. LA DE LOUIS TAMBIÉN OMG. LAS NOTAS ALTAS DE ZAYN, DEOOOOOOOOJ. Y NIALL, CHABÓN, NIALL, CANTA PERFECTO EL HIJO DE PUTA. Y DE LIAM Y ZAYN NI HABLAR SJDHASKJDHAKLJDAH ESOS DOS SIEMPRE CANTARON PERFECTO Y AHORA SE LES NOTA MEJOR LA VOZ, AY CREO QUE ME VA A AGARRAR UN PARO CARDÍACO.
Invitado
Invitado
Liam la voZ FINITA Y SU SOLO TODO AGUDO OH DIOS SANTO CREO QUE ESTO ES EL FINAL LLAMEN A UNA AMBULANCIA PORQUE MI CORAZÓN LATE A UNA VELOCIDAD INCALCULABLE Y HADKHASLDJAHSDJHASDJHAJDjhjkdhJDHASDJASHDJhjsadhjHASJHFjldh.
Invitado
Invitado
Invitado
Invitado
little wαlker. escribió:[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
No lo viste en la CB u_ú
little wαlker. escribió:AYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY, QUE LEMDO :'3
No te hago otro porque me da paja, pero imagínatelo:
*Barbie es una chica muy linda que Trassú ama*
:corre:
Invitado
Invitado
Invitado
Invitado
Invitado
Invitado
la excitación enelbuensentidodelapalabra que me provocó el video de Best Song ever es tanta que lo único que me permite decir es:
AMO DEMASIADO A ONE DIRECTION
Invitado
Invitado
Invitado
Invitado
Invitado
Invitado