Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Lovin' Triangle (Niam / Ziam / Larry / Ziall (HOT)
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 26 de 30. • Comparte
Página 26 de 30. • 1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30
Re: Lovin' Triangle (Niam / Ziam / Larry / Ziall (HOT)
skdhfkdfh estaba pensando en Zayn ! omffg haha
Eres genial Jay, ya quiero pasar esto con las demas shippers, lo amaran tanto como yo :)
ok, espero puedas seguri escribiendo tal y como me dijiste, pues..ya es viernes!. OK .
Love you my sweeet cheeks :*
ah si, una imagen de mi novio n.n
Eres genial Jay, ya quiero pasar esto con las demas shippers, lo amaran tanto como yo :)
ok, espero puedas seguri escribiendo tal y como me dijiste, pues..ya es viernes!. OK .
Kim.jonastylinson
Hoaaaaaaaaaaaaaa, si, lo adivinaste, VINO "BENJA" A ALEGRAR TU NOVELA!, Te dejo que me digas Benja jgfndfkjd. Okta, esta re buena!, debes seguirla, cuando paso parte Ziall lo quede "OOOOOOOOW" pero al mismo tiempo re "MIERD*A, ¿Y LIAM?" gjdhjdfh DEBES SEGUIRLA O...! No se que ponerte como amenaza, piensa en algo que te asuste y dime así te lo pongo como amenaza, ¡BYE Y SÍGUELA!.
NarryDirectionerBoy
Omg! Creo que por el user sabrás quien soy sakdjkds me hice una cuenta solo para comentarte asljdjksf la puta mierda, como amo tu novela.
LARRY Y ZIAM <3
Aunque también me emociona el Ziall ¬w¬
Eres genial escribiendo y me pones bien cachonda con tus caps hot. ah.
SÍGUELAAAA!! :3
Atte: DianaPervertida
LARRY Y ZIAM <3
Diannaesmee
Siento no poder responder todos sus comentarios, lo estaba haciendo ABSOLUTAMENTE TODOS, pero mi Chrome se cerró de la nada y sakasjjkas perdí todo, empezaré a contestar desde los comentarios del último capítulo, perdonen si no contesto su comentario que hicieron antes, es culpa de mi Chrome ://...
Capítulo próximamente, esperenlo 3.
Capítulo próximamente, esperenlo 3.
LarryDirectionerboy
LilianaBieber escribió:NAAAAAAAAAAAAAA! LO AME!
AMO EL ZIALL ;D SIGUELA
Hola Lili, yo también, la sigo pronto (:
LaQueAmenazaConSartenes escribió:Holaaaaa ejem, quiero decirte qu esoy tu nueva, fiel y sexy lectora!!!...
bueno...lo de sexy lo discutimos en otro momento, pero debo decir que cuando lei que eres un chico, me quede, wow, realmente no me lo esperaba nunca de un chico que escriba cosas asi, pero wow, kldjsakld me encanta tu novela, si me podria casar con ella, lo haria, si me la pudiera violar, lo haria (ah?) si puediera tener pequeños hijitos one shoot con tu novela lo haria!
bueno, en resumen, desde ayer la empeze a leer, y me quede mas o menos asi...
cuando louis estaba por morir yo estaba como esto no puede estar pasando!!!
pero luego estuvo bien!
y toda la familia festejo!
y niall verguenzon, aunque cuando estaba con zayn le salio un lado perverso 1313
en deduccion, estuve en toda la novela mas o menos asi hasta que llegue al ultimo capitulo que subiste...
Holaaaaaaaaaaaaaa (: Hahahahaha, No te puedes casar con ella ni violarla, es mía >:c... naah wea, 3.
me alegra que te guste (: hasta luego.
Muchas gracias, después me paso (:larryforever escribió:Me-encantó, enserio tu novela es adictiva. Tenes que seguirla pronto. ¿Te pasarias por alguna de mis noves?
Gracias, me alaga mucho (:... soy muy joven para casarme pero gracias, la seguiré pronto (:Sweet Swaggy escribió:
Omg omg omg Siguela pronto esta hermosa, cada vez esta mas interesante, escribes muy bien CASATE CON MIGO okno, es que amo tu novela, y a ti tambien :)
Hola Paola (: perdóóón....... no había tenido tiempo para contestar :(... soy de Guadalajara, ¿y tú? 3.Paolarms escribió:MIAMORRRRR! Como estás cariño mío:* te eh extrañado aunque estoy sentida contigo, no me diste mi bienvenida como se debe:( bien sabes que soy nueva lectora, espero recibir mi respuesta pronto, de que parte de México eres? Debo saberlos
PERO BIENVENIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA (:
Niam.... no lo sé.... no lo tengo en mis planes but... tampoco tenía planeado el que Niall fuera gay so... cualquier cosa puede pasar (:@Fiore *McGinty* escribió:waaaa me encantooo
niall ama a zayn y ahora que pasara?¿
solo una preguntita. . .habra momento Niam??? hast ahora no hay nada. con.ellos. .
espero qie la sigas prontooo
besos
cuidatee
La seguiré pronto, cuidate igual y espero verte pronto de nuevo por aquí (:
Gracias (:MrsTomlinson escribió:amo tu nove*-*.
Jajajajaja... pronto lo descubrirás jajajaja 3... después la sigo 3.locaxlarry escribió:madre mia...menudo lio lllevo...ya no se quien quiere a quien...quien se acuesta con quien y quien se folla a quien....!!!!!!!!! pero aun asi me gusta!!! siguela...ahaber si me aclaro un poco!!!!jajajajjaja...besos
Hola Kimisuchi hermosa, (ah yo, tan romántico lol).... Gracias Kiim :3... me da felicidad ver que los de la otra página también la leen 3... igual te amo Kim, don't forget 3....Kim.Stylinson escribió:skdhfkdfh estaba pensando en Zayn ! omffg haha
Tu novio es tan sexy, ah.
Hola Benjaaaaaaaaaaaaa :3... que bien :3... muchas gracias, kjasjkasjk Niam... Ziall... Ziam... idk.... me dan miedo los payasos lol.... obvio la sigo, chau chau (:NarryDirectionerBoy escribió:Hoaaaaaaaaaaaaaa, si, lo adivinaste, VINO "BENJA" A ALEGRAR TU NOVELA!, Te dejo que me digas Benja jgfndfkjd. Okta, esta re buena!, debes seguirla, cuando paso parte Ziall lo quede "OOOOOOOOW" pero al mismo tiempo re "MIERD*A, ¿Y LIAM?" gjdhjdfh DEBES SEGUIRLA O...! No se que ponerte como amenaza, piensa en algo que te asuste y dime así te lo pongo como amenaza, ¡BYE Y SÍGUELA!.
Hola Dianna ¬u¬.... me alaga eso ¬u¬... gracias ¬u¬.... Ziall ¬u¬.... me encanta calentarte, tu lo sabes ¬u¬... la seguré pronto ¬u¬Diannaesmee escribió:Omg! Creo que por el user sabrás quien soy sakdjkds me hice una cuenta solo para comentarte asljdjksf la puta mierda, como amo tu novela.
LARRY Y ZIAM <3
Atte: Jayelquetequiereviolar ¬u¬
LarryDirectionerboy
AAAAAHHHH....SAY WHAT ..??? OMG HACE SIGLOS QUE NO COMENTABA PERO NO ERA POR QUE NO QUERIA SINO POR Q ESTABA OCUPADA CON EL COLEGIO Y PS....SALI RE MAL EN QUIMICA YEIIIII Y MI MADRE SE ENOJO Y ME QUITO TODO Y YO DEAAAAAAAWWW...POR Q A MI Y LUEGO RECORDE QUE EL DIA QUE ESTUDIABA LEIA TU NOVELA Y PSSS...NO IMPORTA Y LUEGO LOS PREPARATIVOS PARA NAVIDAD Y PS NO TENIA MUCHO TIEMPO PERO YA REGRESE FUCK YEAH
POR QUE MI MADRE YA NO ME MOLESTA Y YO DE AAAA
Cassandra HG
Cassandra HG escribió:AAAAAHHHH....SAY WHAT ..??? OMG HACE SIGLOS QUE NO COMENTABA PERO NO ERA POR QUE NO QUERIA SINO POR Q ESTABA OCUPADA CON EL COLEGIO Y PS....SALI RE MAL EN QUIMICA YEIIIII Y MI MADRE SE ENOJO Y ME QUITO TODO Y YO DEAAAAAAAWWW...POR Q A MI Y LUEGO RECORDE QUE EL DIA QUE ESTUDIABA LEIA TU NOVELA Y PSSS...NO IMPORTA Y LUEGO LOS PREPARATIVOS PARA NAVIDAD Y PS NO TENIA MUCHO TIEMPO PERO YA REGRESE FUCK YEAH
asjkasjks te extrañaba lol.... Que mal que hayas salido mal, me siento culpable :( espero que no te haya regañado feo ://....
espero que tengas una feliz navidad ^^ so... see ya ^^
LarryDirectionerboy
hola nueva lectora me llamo hillary y soy de chile.. me encaaanta tu web siguela prontito besoos :P
kandiibu
woao nuevo lecto hasta ahora estoy tan sorprendido de como mezlcas drama, comedia y partes hot, lo haces encajar muy bien como si fuera un rompecabezas, amo esta novela siguela porfa, ya sabes nuevo lector y fiel
DarkLycanus
kandiibu escribió:hola nueva lectora me llamo hillary y soy de chile.. me encaaanta tu web siguela prontito besoos :P
Hola Hillary
DarkLycanus escribió: seguiré después (:
[quote="DarkLycanus"]woao nuevo lecto hasta ahora estoy tan sorprendido de como mezlcas drama, comedia y partes hot, lo haces encajar muy bien como si fuera un rompecabezas, amo esta novela siguela porfa, ya sabes nuevo lector y fiel
Bievenido :), muchas gracias hahahah... la seguiré pronto, espero verte por aquí seguido (:
LarryDirectionerboy
HOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAA nueva y sexy lectora, chico! espero que la sigas pronto, porque hace mucho que no actualizas.... :sad: AMO ZIALL! es lo mejorrrrrrrr! TI AMO!
Maki 1D
Maki 1D escribió:HOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAA nueva y sexy lectora, chico! espero que la sigas pronto, porque hace mucho que no actualizas.... :sad: AMO ZIALL! es lo mejorrrrrrrr! TI AMO!
Hola, está cancelada temporalmente :) después la seguiré.
LarryDirectionerboy
Martina's Kelly Payne escribió:HELLO,NUEVA LECTORA.
TU NOVELA TIENE LA SUERTE DE TENERME COMO LECTORA....NAH MENTIRA SOY MISERABLE.
I LOVE YOUR NOVEL.
I LOVE YOU MORE,POR TRAERNOS ESTA NOVE.
ADVERTENCIA:
POR LO GENERAL ESCRIBO MUCHAS COSAS DE UNA TORTUGA,ASI QUE QUIERO QUE SEPAS QUE NO ESTOY LOCA.
LA TORTUGA TIENE PODERES MENTALES, ASI QUE CUIDATE.
ANTES DE IRME TE HAGO UNA PREGUNTA:
¿QUE CLASE DE MUSICA TE GUSTA?
A MI,TODO LO QUE SEA
DAVID GUETTA,LADY GAGA,NICKI MINAJ,POR SUPUESTO ONE DIRECTION
Y CASI TODOS LO RAP.
NO TOLERO NI JUSTIN BIEVER NI A MADONNA.
NO SER PORQUE NINGUNO DE LOS 2 ME CAE.
EN FIN CHAU.
PD:NO TE ASUSTES SI NO COMENTO SEGUIDO,ADEMAS AHORA TENGO QUE RENDIR MATEMATICA,OSEA MENOS TIEMPO PARA MI Y TENGO QUE AYUDAAR A MI MEJOR AMIGO CON PROBLAMAS DE PAREJA.
PD2:I LOVE ZIAM,MI FIRMA LO DEJA BIEN EN CLARO.
PD3:OK TENGO SUEÑO,CHAU,BESOS.
Martina's Kelly Payne
nueva lectoraaaaa!!! siguela plis siguelaaaaaaa
atte
keity
atte
keity
Invitado
Invitado
ouuuuuuuuuuuuuu........ bueno, está bien... pero no te tardes tanto! es una de mis noves favoritas y pienso que sos un gran escritor... un kiss ♥
LarryDirectionerboy escribió:Maki 1D escribió:HOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAA nueva y sexy lectora, chico! espero que la sigas pronto, porque hace mucho que no actualizas.... :sad: AMO ZIALL! es lo mejorrrrrrrr! TI AMO!
Hola, está cancelada temporalmente :) después la seguiré.
Maki 1D
Página 26 de 30. • 1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30