O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
LA NOCHE QUE CAMBIO MI VIDA (NICK JONAS & TU)   TERMINADAAA - Página 6 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
LA NOCHE QUE CAMBIO MI VIDA (NICK JONAS & TU)   TERMINADAAA - Página 6 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
LA NOCHE QUE CAMBIO MI VIDA (NICK JONAS & TU)   TERMINADAAA - Página 6 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
LA NOCHE QUE CAMBIO MI VIDA (NICK JONAS & TU)   TERMINADAAA - Página 6 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
LA NOCHE QUE CAMBIO MI VIDA (NICK JONAS & TU)   TERMINADAAA - Página 6 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
LA NOCHE QUE CAMBIO MI VIDA (NICK JONAS & TU)   TERMINADAAA - Página 6 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
LA NOCHE QUE CAMBIO MI VIDA (NICK JONAS & TU)   TERMINADAAA - Página 6 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
LA NOCHE QUE CAMBIO MI VIDA (NICK JONAS & TU)   TERMINADAAA - Página 6 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
LA NOCHE QUE CAMBIO MI VIDA (NICK JONAS & TU)   TERMINADAAA - Página 6 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

LA NOCHE QUE CAMBIO MI VIDA (NICK JONAS & TU) TERMINADAAA

Página 6 de 32. Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 19 ... 32  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

LA NOCHE QUE CAMBIO MI VIDA (NICK JONAS & TU)   TERMINADAAA - Página 6 Empty Re: LA NOCHE QUE CAMBIO MI VIDA (NICK JONAS & TU) TERMINADAAA

Mensaje por KevJonasIsMine Miér 15 Feb 2012, 5:59 pm

Sigue!1313
KevJonasIsMine
KevJonasIsMine

LA NOCHE QUE CAMBIO MI VIDA (NICK JONAS & TU)   TERMINADAAA - Página 6 Empty Re: LA NOCHE QUE CAMBIO MI VIDA (NICK JONAS & TU) TERMINADAAA

Mensaje por Invitado Miér 15 Feb 2012, 6:46 pm

por faaa siguelaa!!!!
Invitado

Invitado

Mensaje por Liz...=) Miér 15 Feb 2012, 6:53 pm

SIP NI HABLAR LA DEJES AHI XIKA!...XD
Liz...=)
Liz...=)

Mensaje por Yuliaa Miér 15 Feb 2012, 10:06 pm

HOLA CHICAS PERDON QUE NO SUBI CAP ES QUE LA PC ME ANDABA MAL!!
BIENVENIDA! Danii Glz Jonas ME ALEGRA Q TE GUSTE LA NOVEE!!!
CHICAS USTEDES ME DICEN QUE HACER!! ESTABA PENSANDO EN CANCELAR LA NOVELA EL MEJOR MES DE MI VIDAA?! PORQUE DENTRO DE POCO YA NO VOY A PODER SUBIR ALGUNA DE LAS NOVES Y PUES COMO ESTA TIENE MAS LECTORAS PIENSO SEGUIR ESTA.
USTEDES ME DICEN!!!
AHH OTRA COSA MAS... LOS ADELANTOS TIENEN QUE VER MAYORMENTE CON DIALOGOS DE LA RAYIS Y NICK. NO RECUERDO SI LO PUSE CUANDO PUBLIQUE LA NOVE PERO VAN A HABER MUCHAS PELEAS MAS ADELANTE EN LA NOVEE!!!!
Y LIZ SI... LAMENTABLEMENTE NICK ES EL MALO EN UNA PARTE DE LA NOVEE!!!
SOY DE LAS QUE PIENSAN QUE DESPUES DE UNA FUERTE PELEA HAY UNA HERMOSA RECONCILIACION!!!
GRACIAS LADYESS.... NO PENSE QUE EL CAP ANTERIOR IBA A TENER TANTOS COMENTARIOS!!! GRACIASSSSSS!!!!
LAS SUPER SUPER QUIERO!!!!!
GRACIAS POR LEER LA NOVEE!!

P.D: NO SE OLVIDEN DE RESPONDERME QUE HACER CON LA OTRA NOVE PORQUE SINO VOY A TENER QUE ELEGIR YO SI SIGO ESCRIBIENDO ESTA NOVE O LA OTRA!!! GRACIASS!!!!
Yuliaa
Yuliaa

Mensaje por Liz...=) Miér 15 Feb 2012, 10:11 pm

aahh....noooo, no puedes dejar sta nove,pliiiiiz..... :( :( :( :( :( :(
x mi parte yo amo sta nove....yo quiero seguir leyendo sta...no seas malita LA NOCHE QUE CAMBIO MI VIDA (NICK JONAS & TU)   TERMINADAAA - Página 6 3619577255
YA EN SERIO... YO QUISIERA Q SIGAS STA NOVE....SPERO Q LAS DEMAS LECTORAS OPINEN LO MISMO... :) :) :) :)
Y PORFA SUBE CAP...STOY SUPERIMPACIENTEMENTE ESPERANDO..... :o :o :o :o
BSS..... :D :D
:D :D
Liz...=)
Liz...=)

Mensaje por adina Miér 15 Feb 2012, 10:15 pm

sigue esta plissssssss me encanta subenos caps
adina
adina

Mensaje por Yuliaa Miér 15 Feb 2012, 10:31 pm

GRACIAS LADYESS VOY A TOMAR EN CUENTA SUS 2 OPINIONES.
AHORA COMO ME HICIERON PONER DE BUEN HUMOR LES VOY A ESCRIBIR UN CAP AHORA!
TAL VES SEA CORTO PERO LES VOY A SUBIR DIARIO AUNQUE SEA UNO CORTITO!!!!
LAS ADORO GIRLSSS!!!
Yuliaa
Yuliaa

Mensaje por Liz...=) Miér 15 Feb 2012, 10:32 pm

siiiiiiiiiiiiiiiiiiii :D
Liz...=)
Liz...=)

Mensaje por adina Miér 15 Feb 2012, 10:41 pm

:)
adina
adina

Mensaje por Yuliaa Miér 15 Feb 2012, 10:55 pm

CAPITULO 5:

(Cuando recobraron el aliento ambos se cambiaron y fueron a tu departamento. Cuando tuvieron que subir el ascensor nick ya te volvia besar otra ves)
Tu: nick no te cansas eh? (preguntaste besandolo otra ves)
Nick: con vos bonita es muy difícil que me canse (decia mientras presionaba el boton de “stop” del ascensor)
Tu: nick que haces (preguntaste alarmada)
Nick: no te preocupes (dijo mientras te acorralaba contra la pared y te empezaba a besar con mucha desesperación. Luego empezo a quitar tu ropa a lo que tu no te quedabas atrás ya que le estabas sacando toda su ropa con desesperación. Cuando ya ambos estaban sin ropa nick empieza a masajear tu parte intima a lo que gemias sin control, luego metio 2 dedos dentro de tu vagina para luego meter un tercero. Cuando ya no dabas mas)
Tu: ni-nick e-estoy li-lista (lo decias con la voz entrecortada. Luego nick levanto una de tus piernas para ponerla en su cintura y te empezo a penetrar con mucha fuerza. Ambos gemian desesperados y sin control. Cuando estabas a punto de llegar a tu climax pusiste tu otra pierna en su cintura para que pudiera terminar de penetrarte. Cuando llegaste al climax nick empezo a moverse mas fuerte de lo que ya se movia. Cuando el tambien llego al climax ambos se cambiaron rapidamente y volvieron a apretar al boton de “stop”. Cuando llegaron a tu departamento, al estar tan cansados los dos se fueron a dormir)
Tu: (entrando a tu habitacion) nick esta es mi habitación. Acuestate que yo ya vuelvo (luego fuiste al baño a ponerte tu pijama. Cuando saliste nick estaba sin camisa y tapado pero tu pensaste que estaba desnudo) nick estas desnudo?
Nick: no (ta) estoy en boxer (dijo destapandose un poco para que tu veas que estaba en boxer) ven a dormir linda (fuiste a acostarte y nick te abrazo fuertemente de la cintura. Asi se quedaron dormidos hasta el dia siguiente. Cuando te levantaste nick ya no estaba en la cama. Te levantaste, fuiste al baño, te bañaste y luego fuiste a la cocina para ver si habia alguien y ahy estaba nick preparando el desayuno)
Tu: asi que cocinas tambien? (preguntaste entrando a la cocina. Nick se da vuelta y te regala una dulce sonrisa)
Nick: mmm… algo asi (dijo dudando un poco) sientate que el desayuno ya va a estar (luego de un rato nick puso tu plato en frente de ti y luego se sento al frente tuyo) me llamo mi mama… me dijo que dentro de 2 horas tenemos que estar en el hotel para que yo arme mi maleta para después irnos de gira (dijo con una enorme sonrisa)
Tu: ahh sii… me habia olvidado que habia dicho que me iba contigo
Nick: no pensaras hecharte atrás! No? (pregunto con intriga)
Tu: ………..

CHICAS PERDON PERO ME TENGO QUE IR A DORMIRR!!!
ESPERO QUE LES GUSTE (A MI NO ME GUSTO MUCHO)
MAÑANA LES PROMETO UNO MAS LARGO!!!
COMENTEN MUCHOO!!!
LAS ADOROO!!!!
Yuliaa
Yuliaa

Mensaje por Liz...=) Miér 15 Feb 2012, 10:58 pm

PORQ...DICES ESOOO!
AUNQ FUE CORTO A MI ME GUSTOOOO...XD
ESTUVO CORTO PERO LINDO....XD
SPERO SUBAS MAÑANA COMO D
IJISTE....=
)
BSSOS.
:D :D :D
Liz...=)
Liz...=)

Mensaje por Danii Glz Jonas Jue 16 Feb 2012, 3:19 pm

Gracias por la bienvenida y ke bueno ke seguiste esta nove auque a mi tambien me gustaba la de el mejor mes de mi vida pero esta me gusta mas y no digas ke estuvo feo el capi ya que estuvo corto pero si me gusto¡¡¡ y ke bueno ke nos vas a subir capis todos los dias.. LA NOCHE QUE CAMBIO MI VIDA (NICK JONAS & TU)   TERMINADAAA - Página 6 67591
Danii Glz Jonas

Mensaje por Invitado Jue 16 Feb 2012, 5:04 pm

ahiiii que suerte que pensate seguirlaa!!!!

de encerio amoo tu novee....

me encanto el capi...aunque vos digas no te gusto...a mi me fasinoo!!!!

siguela cuando puedas!!!
Invitado

Invitado

Mensaje por Yuliaa Jue 16 Feb 2012, 5:30 pm

HOLA CHICASSS.
EMMM... SISI ME DECIDI POR ESTA NOVEE!!!
GRACIAS A USTEDES POR ELEGIRLA!!
IGUALMENTE A LA OTRA LA VOY A CANCELAR POR UN TIEMPO... DESPUES LA VOY A SEGUIRR
ESTOY DE MUY BUEN HUMOR ASI QUE...
DIGANME... QUIEREN QUE LES HAGA MARATON DE 3 CAPS?
IGUALMENTE AHORA LES ESCRIBO UNOO!!!!
LAS ADOROOOO!!!!!
Yuliaa
Yuliaa

Mensaje por nicksis17 Jue 16 Feb 2012, 6:01 pm

si si maratooon
nicksis17
nicksis17

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 6 de 32. Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 19 ... 32  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba