Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
no more m u t a n t s
O W N :: Zona Libre :: Zona Libre :: Sin Tabú
Página 8 de 20. • Comparte
Página 8 de 20. • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20
Re: no more m u t a n t s
SOY RE FELIZ CANTANDO Y ESCUCHANDO LA VERSIÓN EXTENDIDA DEL OPENING DE SU. ES TAN GENIAL Y BUENO GARNET.
dipper.
- SU:
- POR MERLÍN Y ZEUS. DIOS SANTO. PRIMERO SARDONYX ES LO +, saben. es re-genial y toda la cosa. BUENO amatista se lucio en este episodio, y perla DIOS. perla es una loca lesbiana por roso y garnet. REAL Y LEGAL. garnet te re contra amo, vos sos lo mas. STEVEN NO SE Y NO HIZO NADA, SOLO FUE STEVEN. ASÍ RE BIEN. espero verlo subtitulado por que entendí super poco. PERO AH. se me olvidaba el dialogo de amatista de que la fusione te hace poderosas mi parte favorita de la vida.
dipper.
lovely rita. escribió: ¿Quieres vengarte de alguien?
Haz que lea After. Es una tortura como pocas.
dipper.
ENTRE EN UNA DEPRESIÓN.
- steven siendo steven:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
- ruby te amo Y ERES GENIAL, SABES.:
- esto es es lo +:
- all pizza:
- esto es lo máximo, saben. steven es muy tierno:
dipper.
Amo que mi cumpleaños sea hoy, dieseis de julio. ¿Saben por que? Bueno, primero es feriado y ademas es mi santo. Segundo La fiesta de la Tirana, amo esta festividad y todo el folclore que hay detrás de ella.
dipper.
TU CUMPLEAÑOS ES HOY? PQ NO ME DIJISTE. FELIZ CUMPLEAÑOOOOOS JAI BASDEI CHUUU IUU. BUE MIKA ACÁ ESTÁ YUU-CHAN PARA VOS, QUE TE VA A DAR UN POCO DE SANGRE PARA QUE DEJES DE ESTAR TAN SUFRIDA SIENDO MITAD VAMPIRO (?) BUENO NO. TE REGALO UN GATO. AHÍ TE LLEGA DE ENCOMIENDA. SI ESTÁ MUERTO NO ES MI CULPA.
yuuya.
DANIELA DEL CARMEN????????????? AHRE
FELIZ CUMPLEAÑOS ATRASADO PERDON PERDON PERDON TE AMO VENI DAME UN ABRAZO ESTAMOS MAS CERCA QUE ANTES SEGURO DALE VENI
FELIZ CUMPLEAÑOS ATRASADO PERDON PERDON PERDON TE AMO VENI DAME UN ABRAZO ESTAMOS MAS CERCA QUE ANTES SEGURO DALE VENI
melpomene
----
¿¿COMO SABES MI TERCER NOMBRE?? GRACIA MICAELA, EN SERIO. ESTAS PERDONADA, AUNQUE NUNCA ESTUVE ENOJADA CONTIGO. TE DOY UN ABRAZO RE FUERTE. ES VERDAD ESTAMOS MAS CERCA, MUCHO MAS CERCA. TE AMO MUCHO MAS, PIETRO.di angelo. escribió:DANIELA DEL CARMEN????????????? AHRE
dipper.
POR ESTAS COSAS AMO A MICA, VEN PIETRO ES GENIAL.di angelo. escribió:Ni siquiera sigo el universo de DC pero sí sé dos cosas:
1) La relación entre Harley Quinn y el Joker nunca fue romántica. Él lo único que hizo fue abusar de ella, maltratarla.
2) HARLEY QUINN Y POISON IVY SE AMAN.
dipper.
PORQUE EL JUEVES FUI A LA CASA DE LA MADRE DE LA PRIMA DE MI MAMÁ QUE SE LLAMABA CARMEN Y ERA SU SANTO Y PORQUE LA TÍA DE MI ABUELO EN CUYA CASA ME QUEDO ES AMADA DEL CARMEN Y EL JUEVES FUE 16 Y ERA FERIADO Y ERA ALGO DE SANTA ALGO VIRGEN DEL CARMEN???? PATRONA DE LOS MILITARES???? NO SE L COSA ES QUE ESTABA JODIENDO Y RESULTO SER VERDAD OH DIOS Q HAGO DALE VENI AHORA ESTOY EN QUILPUE TE ESPERO AH
melpomene
----
QUE VOY A SABER YO SOBRE ESO, YO SOLO SE MI NOMBRE DANIELA BELÉN DEL CARMEN. DIOS ESTAS CERCA DEL VALPARAÍSO Y VIÑA DEL MAR, AMOS ESAS CIUDADES. eres adivina, bueno en otros temas, ¿te hiciste el tatuaje?di angelo. escribió:PORQUE EL JUEVES FUI A LA CASA DE LA MADRE DE LA PRIMA DE MI MAMÁ QUE SE LLAMABA CARMEN Y ERA SU SANTO Y PORQUE LA TÍA DE MI ABUELO EN CUYA CASA ME QUEDO ES AMADA DEL CARMEN Y EL JUEVES FUE 16 Y ERA FERIADO Y ERA ALGO DE SANTA ALGO VIRGEN DEL CARMEN???? PATRONA DE LOS MILITARES???? NO SE L COSA ES QUE ESTABA JODIENDO Y RESULTO SER VERDAD OH DIOS Q HAGO DALE VENI AHORA ESTOY EN QUILPUE TE ESPERO AH
Última edición por dulce. el Sáb 18 Jul 2015, 8:52 pm, editado 2 veces
dipper.
Página 8 de 20. • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20
O W N :: Zona Libre :: Zona Libre :: Sin Tabú
Página 8 de 20.