O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
"UN BEBE CAMBIO MI VIDA" (JOE JONAS Y TU) - Página 22 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
"UN BEBE CAMBIO MI VIDA" (JOE JONAS Y TU) - Página 22 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
"UN BEBE CAMBIO MI VIDA" (JOE JONAS Y TU) - Página 22 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
"UN BEBE CAMBIO MI VIDA" (JOE JONAS Y TU) - Página 22 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
"UN BEBE CAMBIO MI VIDA" (JOE JONAS Y TU) - Página 22 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
"UN BEBE CAMBIO MI VIDA" (JOE JONAS Y TU) - Página 22 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
"UN BEBE CAMBIO MI VIDA" (JOE JONAS Y TU) - Página 22 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
"UN BEBE CAMBIO MI VIDA" (JOE JONAS Y TU) - Página 22 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
"UN BEBE CAMBIO MI VIDA" (JOE JONAS Y TU) - Página 22 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

"UN BEBE CAMBIO MI VIDA" (JOE JONAS Y TU)

Página 22 de 52. Precedente  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 37 ... 52  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

"UN BEBE CAMBIO MI VIDA" (JOE JONAS Y TU) - Página 22 Empty Re: "UN BEBE CAMBIO MI VIDA" (JOE JONAS Y TU)

Mensaje por -Lizz- Jue 08 Mar 2012, 1:59 pm

:O
Adam está celoso!
(8)

LOL!

Siguee!
-Lizz-
-Lizz-

https://www.facebook.com/?ref=home#!/

"UN BEBE CAMBIO MI VIDA" (JOE JONAS Y TU) - Página 22 Empty Re: "UN BEBE CAMBIO MI VIDA" (JOE JONAS Y TU)

Mensaje por CoteDreamer Jue 08 Mar 2012, 2:56 pm

Siguelaa!!!
CoteDreamer
CoteDreamer

https://www.facebook.com/home.php?#!/La.Joshee

Mensaje por Invitado Vie 09 Mar 2012, 7:05 am

me parece a mi o pusiste 2 veces el mismo cap?! :lol!: bueno no iimporta!!
SSSEEEEEGGGGGIIIIILLLLLLLAAAAA

Besos :hug:
Invitado

Invitado

Mensaje por andreita Vie 09 Mar 2012, 10:46 am

maraton
andreita
andreita

Mensaje por CoteDreamer Vie 09 Mar 2012, 11:58 am

Siguelaa!!
CoteDreamer
CoteDreamer

Mensaje por lorenitajonas Vie 09 Mar 2012, 8:45 pm

adam es tan tierno esta celoso de joe 8)

siguelaaaaaaaaaaaaa
lorenitajonas
lorenitajonas

Mensaje por Suzzey Vie 09 Mar 2012, 10:06 pm

Jeje adam es tu futuro papi

Me fasino, ya extrañaba que pusieras,
Sigue sigue quiero mas caps
Suzzey
Suzzey

Mensaje por eddy keynes Vie 09 Mar 2012, 10:56 pm

hahahahahahahaha el pequeño Adam es celoso...ke tierno.. Siguelaaaaa
eddy keynes
eddy keynes

Mensaje por Rousalie Longoria Sáb 10 Mar 2012, 2:03 pm

SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
Rousalie Longoria
Rousalie Longoria

Mensaje por Invitado Sáb 10 Mar 2012, 4:26 pm

SEGILA!! adam esta celoso :risa:
Invitado

Invitado

Mensaje por SoryJonas Sáb 10 Mar 2012, 5:28 pm

hola! :hi: acabo de empezar y terminar de leer tu novela. La amo :D fiel lectora. siguela :D
haha mivida! esta celoso
SoryJonas
SoryJonas

Mensaje por Belencita Sáb 10 Mar 2012, 9:12 pm

OHHHH... YA VIVIMOS CON ADAM... QUE TIERNOOO Y YA SE CONOCIERON CON JOE OJALA ANDEN BIEN LAS COSAS

XO
Belencita
Belencita

Mensaje por lorenitajonas Sáb 10 Mar 2012, 10:17 pm

siguelaaaaaaaaa
lorenitajonas
lorenitajonas

Mensaje por CoteDreamer Dom 11 Mar 2012, 12:28 am

Siguelaa Porfavor!!!
CoteDreamer
CoteDreamer

Mensaje por SoryJonas Dom 11 Mar 2012, 8:52 pm

HOLA CHICAS! LES PREGUNTO ALGO, QUE PARA MI ES IMPORTANTE. OK , VERAN, VOY A ESCRIBIR LA VIDA DE MIS ABUELOS, DESDE QUE SE HICIERON NOVIOS OSEA HACE UUUUUU, BUENO, LA PREGUNTA PARA USTEDES ES ¿QUE LES GUSTARIA SABER SOBRE SUS ABUELOS? LES PREGUNTO ESTO PORQUE VERAN, A ELLOS LES HARE UNA SERIE DE PREGUNTAS Y SOBRE SUS RESPUESTAS (DE ELLOS) HARE MI LIBRO, PARA MI, MIS TIOS Y PRIMOS. PERO YA NO SSE QUE MAS PREGUNTARLES D: ASI QUE ME AYUDARIAN MUCHISISIMO!! SI ME DICEN USTEDES QUE LES GUSTARIA SABER DE SUS ABUELOS Y ASI ME DAN UNA IDEA Y ESO PODRE PONER EN MI LIBRO :D AHORA, PORFAVOR! ES MUY IMPORTANTE PARA MI, ENCERIO NO PUEDO ESPERAR MUCHO PORQUE MI ABUELO TIENE UN POCO DE EFISEMA PULMONAR Y LO OPERARON DE OTRA COSA ENTONCES COMO LE DUELE NO PUEDE HABLAR MUCHO ASI QUE TENGO QUE VER CUANDO YA SE SIENTE UN POCO BIEN LE HAGO LAS PREGUNTAS, SI ME AYUDAN ENCERIO SE LO AGRADECERIA MUCHO :D AHORA, SI TIENEN CUENTA EN ESTE FORO COMENTEN! ENCERIO UN COMENTARIO NO LAS MATARA, LO PUEDEN PONER EN ALGUNA DE MIS NOVES QUE ESTA EN MI FIRMA, SI SON LECTORAS FANTASMAS ME LO PUEDEN PONER EN MI TWITTER QUE ES https://twitter.com/#!/SoryBorges O EN MI TUMBLR http://soryborges.tumblr.com/ ME PUEDEN DEJAR UN ASK (EN TUMBLR) O UNA MENCION, LES AGRADESCO MUCHO SI ME AYUDAN
SoryJonas
SoryJonas

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 22 de 52. Precedente  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 37 ... 52  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba