Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Mi mejor amigo es un vampiro ( Harry styles y tu ) II Parte Terminada
O W N :: Archivos :: Novelas Terminadas
Página 5 de 46. • Comparte
Página 5 de 46. • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25 ... 46
Re: Mi mejor amigo es un vampiro ( Harry styles y tu ) II Parte Terminada
Me encantó!
¡Se besaron! <3
La broma que le hizo rayis :3 jajaj
S huela pronto linda, quiero maratón!
¡Se besaron! <3
La broma que le hizo rayis :3 jajaj
S huela pronto linda, quiero maratón!
Wild Heart
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH SE BESARON SE BESARON SE BESARON SE BESARON SE BESARON SE BESARON SE BESARON SE BESARON SE BESARON SE BESARON SE BESARON SE BESARON SE BESARON SE BESARON SE BESARON SE BESARON SE BESARON SE BESARON SE BESARON SE BESARON SE BESARON SE BESARON AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH OOOHHH POOOR DIOOOOOOS!!!!!!!!! ALELUYA ALELUYA ALELUYAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GRACIAS DIOOOOOOOOOOOOOSSSSSS :jajajaj: :jajajaj: :jajajaj: :jajajaj: :jajajaj: :jajajaj: :jajajaj: :enamorado: :enamorado: :enamorado: :enamorado: :enamorado: :enamorado: :enamorado: :jejeje: :jejeje: :jejeje: :jejeje: :jejeje: :teespio: :teespio:
FIESTA FIESTA FIESTAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :conny: :conny: :conny: :sersi: :sersi: :sersi: :sersi: :vicplz: :vicplz: :vicplz: :vicplz: :vicplz: :vicplz: :vicplz: :vicplz: :vicplz: :yoli: :yoli: :yoli: :yoli:
OOOOKKKK YA.... PERO.. OOOOOWWWW SON TAN TIERNOOOOS!!!!!!
WIIIIIIIII MAÑANA ES VIERNEEEEEEES!!! MARATOOOOOOOON!!!! :coco: :coco: :coco: :coco: :coco: :coco: :coco: :coco: :coco: :coco: :coco:
Ame el cap enseriooo fue tan hermosooo!!!!!
ESPERO VIERNES..
POR QUÉ NO LLEGAAAAAAA???!!!!
VIERNES LLEGA YA.. :thiscallsforat :thiscallsforat :thiscallsforat :thiscallsforat
Bye!
Mar xx
FIESTA FIESTA FIESTAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :conny: :conny: :conny: :sersi: :sersi: :sersi: :sersi: :vicplz: :vicplz: :vicplz: :vicplz: :vicplz: :vicplz: :vicplz: :vicplz: :vicplz: :yoli: :yoli: :yoli: :yoli:
OOOOKKKK YA.... PERO.. OOOOOWWWW SON TAN TIERNOOOOS!!!!!!
WIIIIIIIII MAÑANA ES VIERNEEEEEEES!!! MARATOOOOOOOON!!!! :coco: :coco: :coco: :coco: :coco: :coco: :coco: :coco: :coco: :coco: :coco:
Ame el cap enseriooo fue tan hermosooo!!!!!
ESPERO VIERNES..
POR QUÉ NO LLEGAAAAAAA???!!!!
VIERNES LLEGA YA.. :thiscallsforat :thiscallsforat :thiscallsforat :thiscallsforat
Bye!
Mar xx
matty
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHH!!!!!
DIOSSSSSSSSSSS!!!
SE BESARON!!!! :enamorado: :enamorado: :eaea: :eaea: :eaea: :eaea: :eaea: :cosi: :cosi: :cosi: :shakeitbb: :shakeitbb: :shakeitbb: :shakeitbb: :solteria: :solteria: :solteria: :solteria: :shimi: :shimi: :shimi: :sersi: :sersi: :sersi: :sersi: :sersi: :yoli: :yoli: :yoli: :toosexy: :toosexy: :coco: :coco: :coco: :luuv: :luuv:
AME E CAPITULO CON TODA MI ALMA!!!
DEBES SEGUIRLA YA PERO YAAAAAAA
DIOSSSSSSSSSSS!!!
SE BESARON!!!! :enamorado: :enamorado: :eaea: :eaea: :eaea: :eaea: :eaea: :cosi: :cosi: :cosi: :shakeitbb: :shakeitbb: :shakeitbb: :shakeitbb: :solteria: :solteria: :solteria: :solteria: :shimi: :shimi: :shimi: :sersi: :sersi: :sersi: :sersi: :sersi: :yoli: :yoli: :yoli: :toosexy: :toosexy: :coco: :coco: :coco: :luuv: :luuv:
AME E CAPITULO CON TODA MI ALMA!!!
DEBES SEGUIRLA YA PERO YAAAAAAA
Lore 1D
Asdfghjkl se besaron *-*
No tengo tiempo para hacer un buen comment so, besos preciosa
Me debo ir but, me encanto el cap ;)
Besos y bye :3
No tengo tiempo para hacer un buen comment so, besos preciosa
Me debo ir but, me encanto el cap ;)
Besos y bye :3
argent.
Hasta que al fin se besan ...
Y luego en la cabaña van a tener 1313...
Okno, pero siguela que me desespero :bye: :bye:hasta mañana...
Kisses
xxx
Mileydis Reyes*
Ahhhhh!!!!,porfin un beso,ya se había tardado mucho jajaja,se besaron tararara ,voy a bailar de alegría :timon:,q hermoso momento!!! ¡MOMENTAZO!,tienes que seguirlaaaaa necesitamos leer jajaja,grax por subir cap!!!.
Besitos
Bye!!!
Besitos
Bye!!!
dany1dlove
HAYYYYY ME ENCANTOOO!!!! YUPIII!!! MAÑANA MARATÓN \(^_^)/ *se sube en la silla y hace un baile raro* :twisted: :twisted: :twisted: :banana: :banana: :banana: WUUUU!!! :jajajaj: :jajajaj: :jojojo: :jojojo: :maloso: :maloso: :xd: :xd: :ñomñom: :ñomñom: :aysi: :aysi: :niña: :niña: :eaea: :eaea: :eaea: :gochamp: :gochamp: :cosi: :cosi: :shakeitbb: :shakeitbb: :shakeitbb: :solteria: :solteria: :jejeje: :jejeje: :deos: :deos: :shimi: :shimi: :vengache: :vengache: :oseabitch: :oseabitch: :teespio: :teespio: :chkt: :chkt: :sersi: :sersi: :llama: :vicplz: :vicplz: :deby: :deby: :gemz: :gemz: :hai: :hai: :bossassbitch: :bossassbitch: :yoli: :yoli: :vibracionmodeo :vibracionmodeo :lilo: :lilo: :jeff: :jeff: :coco: :coco: :ana: :ana: :fuckyou: :fuckyou: :jiji: :jiji: :timon: :timon: :buho: :buho: :bang: :bang: :whatever: :whatever:
BESOSS XOXO :conny: :conny: :conny: :conny:
BESOSS XOXO :conny: :conny: :conny: :conny:
Rocio Styles
Jsdj djdkjdjd omg ame los capis, a que mp sabes, Ali cumplió años ayer por eso no entre ayer nsjd jfddj<3 ¿que me regalarás? Jejejejejejj potque la dejaste ahí? Siguela nsndjdj<3
1DisMyLife69
Jdjdd nd nmmsnfndndmfkdn dmfmdnjdmfkkfk delfmxkkdmfkfkkd jfddndkmdkdk
1DisMyLife69
ahora escribo el maratón ¡¡¡
Lightwood
javistylesdirectioner<3 escribió:ahora escribo el maratón ¡¡¡
yey!!! lo espero super ansiosa....y si comento en la noche es por que estoy en la escuela pero amore ya sabes que siempre comento. so...lo espero! ;)
*Mony Styles *
Aloha!!
Volvi a mi casita, ya tengo mi computadora de vuelta :3
!!!!! Se besaron!! No puedo creerlo!! Al fin!!! :eaea: :eaea: :eaea: :shimi: :shimi: :shimi: :luuv: :luuv: :luuv:
Pero.... no que los chicos y chicas están pensando en que rayis se valla con Jade para que no este en peligro??? O-O Van a separarla de Hazza!!!!!!!!!!!!!!! NOOOOOOOOOOO!! :OWO: :OWO: :OWO: Que va a pasar con ellos??!! Al fin logran estar juntos y algo los va a separar!!
Me encanto el cap!
Espero el maratón con ansias!
Muchos besos y abrasos :yeyeah:
Luz <3
Volvi a mi casita, ya tengo mi computadora de vuelta :3
!!!!! Se besaron!! No puedo creerlo!! Al fin!!! :eaea: :eaea: :eaea: :shimi: :shimi: :shimi: :luuv: :luuv: :luuv:
Pero.... no que los chicos y chicas están pensando en que rayis se valla con Jade para que no este en peligro??? O-O Van a separarla de Hazza!!!!!!!!!!!!!!! NOOOOOOOOOOO!! :OWO: :OWO: :OWO: Que va a pasar con ellos??!! Al fin logran estar juntos y algo los va a separar!!
Me encanto el cap!
Espero el maratón con ansias!
Muchos besos y abrasos :yeyeah:
Luz <3
JuanitaLuzStyles
Wiiiiii maratón!javistylesdirectioner<3 escribió:ahora escribo el maratón ¡¡¡
Wild Heart
Que paso linda con el maraton :(
Rocio Styles
Página 5 de 46. • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25 ... 46