Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Mi mejor amigo es un vampiro ( Harry styles y tu ) ANUNCIO IMPORTANTE
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 63 de 63. • Comparte
Página 63 de 63. • 1 ... 33 ... 61, 62, 63
Re: Mi mejor amigo es un vampiro ( Harry styles y tu ) ANUNCIO IMPORTANTE
Asdfghjklasdfghjklasdfghjkl
YO FUI LA PRIMERA EN COMENTAR EN ETE TEMA, Y VOY A SER LAQUE LLEGUE A LA ULYIMA PAG.. OK.. SOOO!!!! JAAVIII!!! TU NO TIENES IDEA DE CUANTO AMO TU NOVELA, NO TE LO IMAGINAAAS!!! NO TE IMAGINAS DE COMO ME PONGO CUANDO VEO UN NUEVO CAP, DE COMO ESTOY CUANDO LEO TUS CAP, O DE CUANDO ME CONMUEVO CON ALGUNAS PARTES, O DE CUANTO ME MOLESTO EN OTRAS,. TAMPOCO TIENES IDEA DE COMO ME PONGO CUANDO NO SUBEEES!!!
PUEDO DECIRTE, QUE ESTA ES UNA DE LAS POCAS NOVELAS QUE ME LLEGO A.. MOVER COMO SE DICE. OK YA ME PUSE SENTIMENTAL •﹏• ES QUR. AMO TANTO ESTA NOVELA, RECUERDO CUANDO LA LEI POR PRIMERA VEZ.. ME QUEDE EN SHOCK, PERO JAMAS PENSE QUE LLEGARIA A CONVERTIR EN ALGO VITAL PARA MIIIII!!!!!
OK.. NO SE POR QUÉ ESTOY ESCRIBIENDO EN MAYÚSCULAS..
any waaaaaay!!!!!! Este mensaje es soo para que te des cuenta de cuanto amo tu novela y de que siempre seré tu fiel lectora right? .. ah si y para pasar de pag •﹏• lalalalalalalalalalalala
No dudes que seguire escribiendo hasta pasar de pag bien?
Entonceees!! ESperoun siguiente cap ∩__∩
Byeeeeeeeee!!!
Tu fiel lectora y javilover Mar xx
YO FUI LA PRIMERA EN COMENTAR EN ETE TEMA, Y VOY A SER LAQUE LLEGUE A LA ULYIMA PAG.. OK.. SOOO!!!! JAAVIII!!! TU NO TIENES IDEA DE CUANTO AMO TU NOVELA, NO TE LO IMAGINAAAS!!! NO TE IMAGINAS DE COMO ME PONGO CUANDO VEO UN NUEVO CAP, DE COMO ESTOY CUANDO LEO TUS CAP, O DE CUANDO ME CONMUEVO CON ALGUNAS PARTES, O DE CUANTO ME MOLESTO EN OTRAS,. TAMPOCO TIENES IDEA DE COMO ME PONGO CUANDO NO SUBEEES!!!
PUEDO DECIRTE, QUE ESTA ES UNA DE LAS POCAS NOVELAS QUE ME LLEGO A.. MOVER COMO SE DICE. OK YA ME PUSE SENTIMENTAL •﹏• ES QUR. AMO TANTO ESTA NOVELA, RECUERDO CUANDO LA LEI POR PRIMERA VEZ.. ME QUEDE EN SHOCK, PERO JAMAS PENSE QUE LLEGARIA A CONVERTIR EN ALGO VITAL PARA MIIIII!!!!!
OK.. NO SE POR QUÉ ESTOY ESCRIBIENDO EN MAYÚSCULAS..
any waaaaaay!!!!!! Este mensaje es soo para que te des cuenta de cuanto amo tu novela y de que siempre seré tu fiel lectora right? .. ah si y para pasar de pag •﹏• lalalalalalalalalalalala
No dudes que seguire escribiendo hasta pasar de pag bien?
Entonceees!! ESperoun siguiente cap ∩__∩
Byeeeeeeeee!!!
Tu fiel lectora y javilover Mar xx
matty
Ok.. creo que no fue necesario mas post..•﹏•∩__∩
Bye!
Mar xx
Bye!
Mar xx
matty
dany1dlove escribió:Hola!!!!!,me llamo daniela pero dime dany soy tu nueva lectora y estoy obsesionada con tu nove,siguela porfis,se enterara que Harry se metió en sus sueños?claro cuando ya sepa que es vampiro jajaja,siguela,me quieres matar?,jajaja.
Besitos
Bye!!!!
Hola Dany ¡¡¡ bienvenida hermosa
¿rayita sabrá la verdad ?
para que sigas leyendo abrí un nuevo tema porque ya vamos a llegar al limite de paginas
https://onlywn.activoforo.com/t77638-mi-mejor-amigo-es-un-vampiro-harry-styles-y-tu-ii-parte#4280243
ese es el link c:
la sigo ahora en ese tema , besos
Lightwood
nicky& escribió:Olaaaaa soy nueva lectora. Me llamo nicole me encanta tu novela enserio me encanta <3 Siguela pronto plisss besitos :-D
hola Nicole ¡¡¡ bienvenida hermosa
la sigo ahora pero abrí un nuevo tema porque ya iba a llegar al limite de paginas
https://onlywn.activoforo.com/t77638-mi-mejor-amigo-es-un-vampiro-harry-styles-y-tu-ii-parte#4280243
este es el link c:
besos
Lightwood
Asdfghjkl te veo aya ;) :P :P
Besos linda
Besos linda
argent.
Siguela porfiiiiiisssssssssss :lloro: :lloro: :lloro: :lloro: :OWO: :OWO: :OWO: :eaea: :eaea: :eaea: :sersi: :sersi: :vicplz: :vicplz: :oooh: :oooh: :rawraw: :rawraw: :bossassbitch: :bossassbitch: :yoli: :yoli: :lilo: :lilo: :coco: :coco: :timon: :timon: :galletica: :galletica: :buho: :buho: :bang: :bang: :ew: :ew: siguelaaaaaaaa
Rocio Styles
Awwwwwwwwwwwwwww q linda :D ok!!!
Besitoss
Bye!!!
Besitoss
Bye!!!
dany1dlove
asdfghjklñ SIGUELA!!!!
Clifford
Rocio Styles escribió:Siguela porfiiiiiisssssssssss :lloro: :lloro: :lloro: :lloro: :OWO: :OWO: :OWO: :eaea: :eaea: :eaea: :sersi: :sersi: :vicplz: :vicplz: :oooh: :oooh: :rawraw: :rawraw: :bossassbitch: :bossassbitch: :yoli: :yoli: :lilo: :lilo: :coco: :coco: :timon: :timon: :galletica: :galletica: :buho: :buho: :bang: :bang: :ew: :ew: siguelaaaaaaaa
ya la segui linda , este es un nuevo tema : https://onlywn.activoforo.com/t77638-mi-mejor-amigo-es-un-vampiro-harry-styles-y-tu-ii-parte#4280243
Lightwood
me encanta tu novela me encanta! por que Harry se le abran puesto los ojos color rojo? por que? por que? D:
RadiateLove
Hola vengo a leer XD
Invitado
Invitado
Página 63 de 63. • 1 ... 33 ... 61, 62, 63