O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ← [ 1ª TEMPORADA ]

Página 14 de 38. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 26 ... 38  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 Empty Re: → TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ← [ 1ª TEMPORADA ]

Mensaje por Alejandra.P.B.R Dom 06 Oct 2013, 9:47 am

los malotes del instituto e.e`

Ojala yo y mi hermano tuvieramos ese amor de hermanos que se tienen niall & naila :·3 no todo n la vida es perfecto :(

son tan hemorsos todos :(L): 

Amo la lanove 

te comento cuando tenga timepo , esta semana en el cle se me viene pesada :(  :( pero estare reportandome cuando tenga timepo 
Loveya! xx
Alejandra.P.B.R
Alejandra.P.B.R

→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 Empty Re: → TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ← [ 1ª TEMPORADA ]

Mensaje por yazminkings Dom 06 Oct 2013, 10:04 am

holaas! e.e
que malote harry :x 
como puede tratar así a una women :O
so yo estuviera ahi lo hubiera agarrado asi:
→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 Gif-clasica-pelea-de-viejas
xD pero claro yo sería la que pega y harry la mujer tirada ._.
yo creo me entiendes xD
y bueno.....
voy a poner este comentario laaargo!
Acá vamos, te voy a contar mi historia de como fuí a la dirección por pelearme :¬¬:  
así paso:
Estabamos todas en el aula, (como mi colegio es solo de mujeres....)
y llego la chica mas fresa del aula de esas que se creen linda pero son unas uglis ._.
y entró como que así:
→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 Tumblr_lq5svgStwt1qj91w2
y yo así como que:
→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 Tumblr_lhaep8THi31qbm4md
y luego se fue a sentar a su lugar, que es enfrente mio,
y como tiene la cabeza gigante, como que para molestarme echo su cabello para atrás, y justos ahí estaba mi trabajo de artes plasticas, yo me empecé a reir, porque según ella me iba a molestar, pero en realidad la muy tonta cuando echó el cabello para atrás , cayo en mi bote de pintura, xD el cabello, como lo tiene rubio, se le puso verde por la pintura xD , y cuando todas nos empezamos a reir, ella se voltío y cuando vio su cabello me vió asi:
→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 X+enojado+10
y oy le deolví la mirada pero así:
→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 Tumblr_lp47x2zH6s1qgt0lfo1_500
entonces , como no venía la maestras ( según ella)
esto pasó:
→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 GIF_174256_cuando_insultan_a_tu_idolo
y yo toda asustada quedé asi → TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 167695056 
y luego me emezó a pegar , yo no me dejé y le empezé a pegar también , me gritaba como 
- perra mira que le hicistes a mi cabello sufriras!
y yo le respondía
- chupa al perro!
la cosa que nos mirabamos como así:
→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 16go
enotnces lo que pasó
llego la maestra! → TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 563750256 
y no gritó
- que esta pasando acá!
y todas la miramos con cara de : → TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 2208951267 
y la muy tonta dijo
- no mira que es una pelea , duu!
y la mis se puso así:
→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 Mama-enojada-defiende-hijo-ring
y yo así → TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 3212464482 
y la fresa así → TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 779623427 
la miss gritó: 
- A LA DIRECCIÓN!
y todas la de la clase, incluidas mi amigas quedaron así:
→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 4162775227 
y nosotras 2 no fuimos caminando lentamente, 
cuando llegamos la directora nos vió asi:
→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 Tumblr_mdsznb3Soa1rnihhao1_500y nosotras así:
→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 Asombrado
y yo pensaba ( mierda la cagué  :OWO: )
y la cosa que nos regañaron 
la fresita la regañaron mas que a mi 
y yo baile así al final:
:corre: 
pero me dijeron 
- a la próxima la suspendemos :meh: 
y yo: → TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 3232760151  ok
y luego la fresita ya no me molestó
y todos felices, a y harry se fue conmigo en un poni volador → TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 4222964207 
y bueno , este fue mi mensaje super largo ,siguela pronto :D
bie
Jazmin xoxo
yazminkings
yazminkings

Mensaje por AlbyFoxy Dom 06 Oct 2013, 11:19 am

Madre de todas las aves!Me voy un dia y pasa de todo!!YA SE CONOCIERON,YA SE HABLARON,YA PUEDO MORIR TRANQUILA!!Okno
QUE HARRY ME LLAMO FOXY!!Si vieras mi cara cuando lei eso....creo que eh muerto,eh vuelto a vivir y ahora estoy flipando haciendo la croqueta en el suelo junto a mi pandicornia!!
SIGUELA
AlbyFoxy
AlbyFoxy

Mensaje por horanmartinezxD' Dom 06 Oct 2013, 2:16 pm

~~~~Lalalalala~~~~
Holoooooo!
Y pos bue.... esta buenisima como el duende y el tommo y el more y el rulos y el leyuum.........................................
¿¿¿¿¿¿¿Y leyuum??????????
Ummmmh → TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 2278276204 

que te traes chula????

que aparezca el buenote xD

ok-ya me voy
Siguela! byee
horanmartinezxD'
horanmartinezxD'

Mensaje por DEEZ Dom 06 Oct 2013, 3:41 pm

belu_tomlinson_69 escribió:
SEGUILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA me encantaaaaaa
haazita y zayncito soy muy malotess :twisted: :twisted: :twisted: 
Lushooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo 
tan sexyyyyy como siempre baba baba baba baba xD
Niall ¬¬ Naila no es una leprosa!! 
es Naila o Nayla? :scratch: 
seguilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa porfis!!!!!!!!!! si no morire!!! y te sentiras culpable tendras un cargo de conciensia (? hací se dice? :scratch: no importaaaaa
siguelaa o elmo te viola! elmo sabe donde vives 

Y ES NAILA... AL PRINCIPIO LE PUSE NAYLA PERO LO CAMBIEN PORQUE ME GUSTA MAS CON I LATINA. 

JAJAJJAJAJA NO IMPORTA LO LARGO QUE SEA EL COMENTARIO,TUS COMENTARIOS SIEMPRE ME GUSTAN MUCHO.

BESITOS PARA TI TAMBIEN FLOR DE LOTO.
DEEZ
DEEZ

Mensaje por DEEZ Dom 06 Oct 2013, 3:42 pm

Ninel z. escribió:soy un intento de aborto fallido 
shoro
hijo del linpia picinas seras styles 
siguela 
ya sali que ternurita siempre la mas baja y la mas peque-a
JAJAJJAJAJAJ LO SIENTO POR LO DE "DEBISTE SER ABORTO" ESTE CAPI LO ESCRIBI HACE MUCHOOO,PERO SI TE CONSUELA AL FINAL DE ESTA TEMPORADA LE PEGAS..
VALE,YA HABLÉ SUFICIENTE.

BESOS
DEEZ
DEEZ

Mensaje por DEEZ Dom 06 Oct 2013, 3:43 pm

Alejandra.P.B.R escribió:los malotes del instituto e.e`

Ojala yo y mi hermano tuvieramos ese amor de hermanos que se tienen niall & naila :·3 no todo n la vida es perfecto :(

son tan hemorsos todos :(L): 

Amo la lanove 

te comento cuando tenga timepo , esta semana en el cle se me viene pesada :(  :( pero estare reportandome cuando tenga timepo 
Loveya! xx
HELLO! BUENO NO OS ACOSTUMBREIS MUCHO CON NIALL Y NAILA EN PLAN SUPER HERMANOS QUE NO DURARÁ MUCHO..

VALE COMENTA CUANDO PUEDAS,NO TE PREOCUPES.

BESOS*
DEEZ
DEEZ

Mensaje por DEEZ Dom 06 Oct 2013, 3:45 pm

yazminkings escribió:
holaas! e.e
que malote harry :x 
como puede tratar así a una women :O
so yo estuviera ahi lo hubiera agarrado asi:
→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 Gif-clasica-pelea-de-viejas
xD pero claro yo sería la que pega y harry la mujer tirada ._.
yo creo me entiendes xD
y bueno.....
voy a poner este comentario laaargo!
Acá vamos, te voy a contar mi historia de como fuí a la dirección por pelearme :¬¬:  
así paso:
Estabamos todas en el aula, (como mi colegio es solo de mujeres....)
y llego la chica mas fresa del aula de esas que se creen linda pero son unas uglis ._.
y entró como que así:
→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 Tumblr_lq5svgStwt1qj91w2
y yo así como que:
→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 Tumblr_lhaep8THi31qbm4md
y luego se fue a sentar a su lugar, que es enfrente mio,
y como tiene la cabeza gigante, como que para molestarme echo su cabello para atrás, y justos ahí estaba mi trabajo de artes plasticas, yo me empecé a reir, porque según ella me iba a molestar, pero en realidad la muy tonta cuando echó el cabello para atrás , cayo en mi bote de pintura, xD el cabello, como lo tiene rubio, se le puso verde por la pintura xD , y cuando todas nos empezamos a reir, ella se voltío y cuando vio su cabello me vió asi:
→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 X+enojado+10
y oy le deolví la mirada pero así:
→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 Tumblr_lp47x2zH6s1qgt0lfo1_500
entonces , como no venía la maestras ( según ella)
esto pasó:
→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 GIF_174256_cuando_insultan_a_tu_idolo
y yo toda asustada quedé asi → TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 167695056 
y luego me emezó a pegar , yo no me dejé y le empezé a pegar también , me gritaba como 
- perra mira que le hicistes a mi cabello sufriras!
y yo le respondía
- chupa al perro!
la cosa que nos mirabamos como así:
→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 16go
enotnces lo que pasó
llego la maestra! → TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 563750256 
y no gritó
- que esta pasando acá!
y todas la miramos con cara de : → TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 2208951267 
y la muy tonta dijo
- no mira que es una pelea , duu!
y la mis se puso así:
→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 Mama-enojada-defiende-hijo-ring
y yo así → TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 3212464482 
y la fresa así → TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 779623427 
la miss gritó: 
- A LA DIRECCIÓN!
y todas la de la clase, incluidas mi amigas quedaron así:
→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 4162775227 
y nosotras 2 no fuimos caminando lentamente, 
cuando llegamos la directora nos vió asi:
→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 Tumblr_mdsznb3Soa1rnihhao1_500y nosotras así:
→ TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 Asombrado
y yo pensaba ( mierda la cagué  :OWO: )
y la cosa que nos regañaron 
la fresita la regañaron mas que a mi 
y yo baile así al final:
:corre: 
pero me dijeron 
- a la próxima la suspendemos :meh: 
y yo: → TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 3232760151  ok
y luego la fresita ya no me molestó
y todos felices, a y harry se fue conmigo en un poni volador → TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 4222964207 
y bueno , este fue mi mensaje super largo ,siguela pronto :D
bie
Jazmin xoxo
JAJAJJAJAJ ME MORÍ CON LOS GIFS,QUE BIEN QUE LE DISTE SU MERECIDO A ESA PLASTICA,IR A UN COLEGIO DE CHICAS TIENE QUE SER UNA MIERDA.. 

¿DE VERDAD METÍO EL PELO EN LA PINTURA? JAJAJJA QUE ESTUPIDA..

BUENO,LO DE HARRY NO PASÓ PORQUE ESTABA CONMIGO.. PERO TE PERDONO TU DESPISTE..

BESOS*
DEEZ
DEEZ

Mensaje por DEEZ Dom 06 Oct 2013, 3:47 pm

AlbyFoxy escribió:Madre de todas las aves!Me voy un dia y pasa de todo!!YA SE CONOCIERON,YA SE HABLARON,YA PUEDO MORIR TRANQUILA!!Okno
QUE HARRY ME LLAMO FOXY!!Si vieras mi cara cuando lei eso....creo que eh muerto,eh vuelto a vivir y ahora estoy flipando haciendo la croqueta en el suelo junto a mi pandicornia!!
SIGUELA
JAJAJAJJA PERRA!

¿DONDE TE METISTE AYER? 

TE ECHÉ EN FALTA :( QUE CAPULLA.. 

JAJAJJAJAJA SII LO DE FOXY FUE UN SUBIDON DE INSPIRACION Y DIGO "FOXY" MOLA,Y COMO EL ES UN CHULO PLAYA EN ESTA NOVE PUES LE PEGA JAJAJJAJ 

Y BUENO,COMO ME VUELVAS A ABANDONAR TE ESTRANGULO..

BESOS** JAJJAJ
DEEZ
DEEZ

Mensaje por Hemwin. Dom 06 Oct 2013, 3:48 pm

Diana.Mrs.Malik escribió:
seguilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa porfis!!!!!!!!!! si no morire!!! y te sentiras culpable tendras un cargo de conciensia (? hací se dice? :scratch: no importaaaaa

Y ES NAILA... AL PRINCIPIO LE PUSE NAYLA PERO LO CAMBIEN PORQUE ME GUSTA MAS CON I LATINA. 

JAJAJJAJAJA NO IMPORTA LO LARGO QUE SEA EL COMENTARIO,TUS COMENTARIOS SIEMPRE ME GUSTAN MUCHO.

jajaj xD 
viva lo latino bitches → TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 3962251205  justo i justo i!!!! ahq ._. 
me vas a hacer llorar :'D shoro, (si te das cuenta aveces escribo como wachiturra :p por q? soy argentina :3 ok no tenía nada q ver .________________________.) 
:'D q hermosa
Hemwin.
Hemwin.

http://www.wattpad.com/user/larryxhemwin

Mensaje por DEEZ Dom 06 Oct 2013, 3:49 pm

horanmartinezxD' escribió:~~~~Lalalalala~~~~
Holoooooo!
Y pos bue.... esta buenisima como el duende y el tommo y el more y el rulos y el leyuum.........................................
¿¿¿¿¿¿¿Y leyuum??????????
Ummmmh → TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 2278276204 

que te traes chula????

que aparezca el buenote xD

ok-ya me voy
Siguela! byee
HELLO CORAZÓN! 

LEEYUM APARECE DENTRO DE 3 CAPIS O ASI,ES QUE ELLOS SON COMO LOS EXTRAS DE LA PELICULA,SALEN POCO ESTAN AHI PARA REYENAR,ESTO VA SOBRE LAS VIDAS DE ZAYN,HAROLD,NIALL Y NAILA,PERO LIAM TENDRÁ SU PEQUEÑO PAPEL. 

BESOS*
DEEZ
DEEZ

Mensaje por DEEZ Dom 06 Oct 2013, 3:51 pm

jajaj xD 
viva lo latino bitches → TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 3962251205  justo i justo i!!!! ahq ._. 
me vas a hacer llorar :'D shoro, (si te das cuenta aveces escribo como wachiturra :p por q? soy argentina :3 ok no tenía nada q ver .________________________.) 
JAJAJJAJAJ QUE FRIKI.. ¿ERES ARGENTINA? ME GUSTA MUCHO VUESTRO ACENTO YO TENIA UNA COMPAÑERA DE TRABAJO ARGENTINA QUE NOS HICIMOS MUY AMIGAS Y SIEMPRE QUE MANTENIAMOS UNA CONVERSACION YO PONIA ACENTO ARGENTINO. 
DEEZ
DEEZ

Mensaje por Hemwin. Dom 06 Oct 2013, 3:56 pm

jajaj xD 
JAJAJJAJAJ QUE FRIKI.. ¿ERES ARGENTINA? ME GUSTA MUCHO VUESTRO ACENTO YO TENIA UNA COMPAÑERA DE TRABAJO ARGENTINA QUE NOS HICIMOS MUY AMIGAS Y SIEMPRE QUE MANTENIAMOS UNA CONVERSACION YO PONIA ACENTO ARGENTINO. 
nunca entendí los acentos de los diferentes paises soy muy burra para eso bueeeeeeeee soy burra para todo xD siempre dicen q decimer
"CHE" pero q yo sepa jamas lo decimos ;)  xD yo acá no soy de escribir xD como verdaderamente hablo aca hablo más intelectual → TEENAGE PROBLEMS: LOVE,SEX AND LIES ←  [ 1ª TEMPORADA ] - Página 14 3962251205 ← lo amoo xD
Hemwin.
Hemwin.

http://www.wattpad.com/user/larryxhemwin

Mensaje por DEEZ Dom 06 Oct 2013, 4:03 pm

MI AMIGA DICE QUE LO DE CHE LO DICEN EN UNA ZONA DE ARGENTINA (NO ME ACUERDO CUAL) ELLA TAMPOCO LO DECIA,PERO YA VES,NO HACE FALTA QUE DIGAIS CHE PARA QUE SE NOTE QUE SOIS ARGENTINOS,TENEIS ESA COSA JAJAJ. 

EN FIN,NO ERES BURRA! 
DEEZ
DEEZ

Mensaje por AlbyFoxy Lun 07 Oct 2013, 9:48 am

AlbyFoxy escribió:Madre de todas las aves!Me voy un dia y pasa de todo!!YA SE CONOCIERON,YA SE HABLARON,YA PUEDO MORIR TRANQUILA!!Okno
SIGUELA
JAJAJAJJA PERRA!

¿DONDE TE METISTE AYER? 

TE ECHÉ EN FALTA :( QUE CAPULLA.. 

JAJAJJAJAJA SII LO DE FOXY FUE UN SUBIDON DE INSPIRACION Y DIGO "FOXY" MOLA,Y COMO EL ES UN CHULO PLAYA EN ESTA NOVE PUES LE PEGA JAJAJJAJ 

Y BUENO,COMO ME VUELVAS A ABANDONAR TE ESTRANGULO..

BESOS** JAJJAJ
Jajaja pues tuve que irme al cine para emparejar a una amiga!!-Soy cupido-
Aiis y yo a ti mi vida!!
Pues con eso mori,fue demasiado para mi corazon,OMG UN CHULA PLAYA!Jjaajjajaja Amo a Harreh!
Nooo no me extranguleeees!!Tengo que seguir leyendo o morire de la intriga!!!!
Besos Pèrra!
AlbyFoxy
AlbyFoxy

Página 14 de 38. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 26 ... 38  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba