Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
||La Entrega De Premios|| One Shoot Harry Styles y Tu||
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 4 de 9. • Comparte
Página 4 de 9. • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: ||La Entrega De Premios|| One Shoot Harry Styles y Tu||
Si gracias tal vez subamos el domigo por que la mama de Jaz esta en el hospital :/ pero cualquier cosa aviso!janethhenderson escribió:huuuu esto se pone mejor!!! SIGUELAjaneth xoxo
mecha styles
jaja q divertidas son ustedes! holaa louu te quedaras un LAAAAAAAARGO tiempo en mi casa!! nos divertiremos muchoo aremos party everyday 1313 y 69 y comeremos zanahorias felices y luego nos casaremos :aah: buanou si tu quieres:ilusion: :enamorado: I LOVE YOU xD ya lo se toy loquismecha styles escribió:Jazmine: *Agarra las maletas de Louis y las lleva a tu casa* *Toca el timbre* Aqui estan las cosas!!! *Sale corriendo*belu_tomlinson_69 escribió:me encanto el capii YO QUIERO A LOUIS EN MI CASA YA!!! 1313 ALL DAY ALL NIGHT!! jajja el es mi debilidad xD LOU VEN A MI CASA y trae a kevin
xoxo sigan la nove plis
Louis: Ammm hola?
Cinthya: Sigue a Jazza en twitter @_JazmineOficial!
Hemwin.
siii queremoooos! :pedobear: :niña: :aysi: :arrastro:
Umbra.
Ah estado genial el primer cap!!*-* ojala la madre de Jazza se recupere prontoo!! Espero el proximo cap cn ansias!! Besos.
RosSwaag
SI CAP CAP CAP CAP!!! sube please :)
janethhenderson
aii perdon x no pasarme antes es ke el fucking colegio no me da tiempo a nada y nada todabia necesitas chicas ?? si necesitas decime y si no bueno no pasa nada bueno nada seguela besosmecha styles escribió:Cinthya: Oh bienvenida!!! Gracias por amarla! yo tambien y la Jazza (Co-Escritora) tambien! Hola Zoe! tambien tengo 13! Soy de mexico! besos!!!zoe cosgrove escribió:new reader dios amo la novee ehh y amo a taylorrr xdbuenk nada me llamo zoe y tengo 13 anos y soy de argentina y nada besosss
zoe cosgrove
Hi girls!!
Soy NUEVA LECTORA!!!
Me llamo Allyson pero Diganme ally.
Su novels es tan fjjdjdhsskdk.
En mi opinion a mi no me gusta Taylor pero tampoco la odio. Asi que todo bien!
Su novels es GENIAL!
A mi siempre me man tuvo la intriga de saber que Paso en verdad con Elloss.
Asi que esta novels te da asi Como Una idea
Y eso ME ENCANTA!!!
Perdon por no dejar un comments.desente. Solo que estoy por cel, pero lo are despues, promis!!!
ME ENCANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA PRONTO SI?
•besos• ally
Soy NUEVA LECTORA!!!
Me llamo Allyson pero Diganme ally.
Su novels es tan fjjdjdhsskdk.
En mi opinion a mi no me gusta Taylor pero tampoco la odio. Asi que todo bien!
Su novels es GENIAL!
A mi siempre me man tuvo la intriga de saber que Paso en verdad con Elloss.
Asi que esta novels te da asi Como Una idea
Y eso ME ENCANTA!!!
Perdon por no dejar un comments.desente. Solo que estoy por cel, pero lo are despues, promis!!!
ME ENCANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA PRONTO SI?
•besos• ally
allyhoranstyles
seguela plissssssssss que morire okno pero seguela x que es algo muy serio muy serioooooooooooo super serioooo :maloso: wajajjajajajaja *risa malevola* :¬¬: sorry estoy un poco mal bueno saquemos el poco estoyy malll jajaja nada seguela x ke mmuerooooo :imdead: osea el capp fue tan sauyfgueahguiherughethijihie me encantoo siempre me encanta cuando ponenen así muchas cosas de twiteer y eso me rree gusta dioss son muy buenas escritoras lol jajjajaajajjaa nada me voyyy x ke soyn las nueve de la noche y todabia no comi,bañe,hice la cama etc hasta todabia tengo el uniforme del colegiooo lol
buenoo nada besos y siganla pliss :bye: besos
buenoo nada besos y siganla pliss :bye: besos
zoe cosgrove
Hola!
Me llamo Alejandra pero díganme Ale por casualidades del destino me encontré con este OS y adivinen que? ME ENCANTO, ya quiero leer el segundo capitulo, son geniales escribiendo, en cuanto a Taylor me cae super bien AMO su música *_* y su forma de vestir! Es mi cantante femenina favorita! Y me fascinan las letras de sus canciones son muy profundas en pocas palabras ADORO a esa chica :3
Espero y la sigan pronto!
Besos♥
Ale-
.Alejandra.
Chicas ahora subimos capitulos!!!!
mecha styles
yeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii capitulos ;)siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
zoe cosgrove
HOLA!! ME E N C A N T A SU NOVE
Y SI TIENEN RAZON, QUE ESTA MAL EN DECIR QUE TAYLOR ES PUTA Y COSAS ASI PORQUE SABEMOS QUE NO LO ES,(NO SOY SWIFTE(LA VERDA NO SE COMO SE ESCRIBE)POR QUE ME PONGO A PENSAR SI YO HUBIERA ESTADO EN SU LUGAR, NO ME HUBIERA GUSTADO QUE ME DIJERAN ASI, POR QUE TAMBIEN OVIAMENTE QUIERES DEMOSTRAR QUE ESRES FUERTE ANTE EL CHICO QUE TE LASTIMO O X COSA PERO LUEGO SALE LOS MTV ( NO SE SI LOS HAYAN VISTO) QUE TAYLOR DIJO(NOSE SI SEA REAL) "¡Shut the Fuck Up!" (Cierra la maldita boca)CUANDO 1D PERSENTO AL MEJOR VIDEO POP. y luego agradeció a quien la inspiro a escribir la cansion de i knew you were trouble cuando gano un premio por esa cansion y yo como
*.* YO YA NO DIGO NADA
Y PUES ADDEMAS NOSOTRAS LAS DIRECTIONERS ESTAMOS PARA APOYARLOS A ELLOS NO A SUS RELASIONES
Y BUENO CREO QUE ESA FUE MI OPINION SOBRE HAYLOR(QUE LA VERDA NO ME GUSTABA ESA RELACION PERO LA RESPETABA)Y BUENO SIGANLA ME ENCANTA
XX BESOS SHANTALL (SI TE OFENDI PERDON SOLO QUERIA DAR MI PUNTO DE VISTA)
Y SI TIENEN RAZON, QUE ESTA MAL EN DECIR QUE TAYLOR ES PUTA Y COSAS ASI PORQUE SABEMOS QUE NO LO ES,(NO SOY SWIFTE(LA VERDA NO SE COMO SE ESCRIBE)POR QUE ME PONGO A PENSAR SI YO HUBIERA ESTADO EN SU LUGAR, NO ME HUBIERA GUSTADO QUE ME DIJERAN ASI, POR QUE TAMBIEN OVIAMENTE QUIERES DEMOSTRAR QUE ESRES FUERTE ANTE EL CHICO QUE TE LASTIMO O X COSA PERO LUEGO SALE LOS MTV ( NO SE SI LOS HAYAN VISTO) QUE TAYLOR DIJO(NOSE SI SEA REAL) "¡Shut the Fuck Up!" (Cierra la maldita boca)CUANDO 1D PERSENTO AL MEJOR VIDEO POP. y luego agradeció a quien la inspiro a escribir la cansion de i knew you were trouble cuando gano un premio por esa cansion y yo como
*.* YO YA NO DIGO NADA
Y PUES ADDEMAS NOSOTRAS LAS DIRECTIONERS ESTAMOS PARA APOYARLOS A ELLOS NO A SUS RELASIONES
Y BUENO CREO QUE ESA FUE MI OPINION SOBRE HAYLOR(QUE LA VERDA NO ME GUSTABA ESA RELACION PERO LA RESPETABA)Y BUENO SIGANLA ME ENCANTA
XX BESOS SHANTALL (SI TE OFENDI PERDON SOLO QUERIA DAR MI PUNTO DE VISTA)
#ÄmÿGåțïțø
Página 4 de 9. • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9